Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: May 13 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
- Если говорить красочно и емко, госпожа министр, то полный п***ц. Или полный совец, если точнее.
*Высказав такую оценку, Алекс пожал плечами, будто говоря - вы сами просили ярких и честных оценок, так что никаких скидок.*
- Элмс круглые сутки в окружении подружек обсуждала платья и косметику, а также маггловскую моду. Часть девочек приняли сугубо по протекции важных чинов, вроже мистера Ибарго, и именно за красивые "глаза".
*На последнем слове Алекс сделал руками кавычки. Судя по всему, дружбы с этими "красивоглазыми" у него не было, и возможно, это его даже обижало.*
- Ни одной из пятерых, вы кстати не видели сегодня, и не увидите - они тр... Празднуют вчерашний квиддичный матч со спортсменами. Заранее отпросились, и Элмс их с удовольствием отпустила, в надежде на скабрезные пересказы завтра, пока она будет гладить своих гадских сов. По факту из всего отдела работают только парни да Аника, причем Рассел и Эдвард вечно на вызовах, и стараются тут не появляться. Нам с Дедалусом не так повезло. Пока Аника принимает заказы, а наши стиратели их выполняют, я пишу с их слов итоги заданий и отсылаю мэрлиновых сов с уведомлениями гражданам. Или подкидываю стирателям очередную речь Дедалуса, с указанием, кому ее "вбить в голову".
*Маг развел руками, добавив.*
- По правде говоря, госпожа министр, если после ваших разборок у нас хотя бы совиного помета больше нигде не будет, особенно в кофе - я уже буду искренне благодарен.
Відправлено: May 13 2020, 17:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Значит, вы признаете, что Ваш Отдел Катастроф называется так весьма не зря...
*Она вновь одобрительно кивнула, отдавая должное честности собеседника, заправляя за ухо волнистую прядь. Впрочем, конечно это были ещё не все вопросы, на которые стоило услышать ответ, прежде чем отправить молодого человека прочь*
// Не думает ли он, что я должна сама выгонять от них сов? Сами завели, сами выгоняйте. Те девушки... в их отделе и вправду не к месту, но это тоже легко решается - я просто найду применение их талантам где то ещё. //
— Но, исключая птиц и тех самых сотрудниц, и новых сменщиков работающим... Кхм.
Что бы вы лично изменили, например, по счастливому стечению обстоятельств, став главой своего отдела?
*Слегка усмехнувшись, она переплела пальцы, поднимая руки на локтях перед собой, и цепко глядя на Ваймса поверх них. Очевидно, министра интересовало, насколько в принципе амбициозен её собеседник, насколько боится ответственности, попытается ли уцепиться за такую возможность, или отвергнет её.*
— Что бы сделали, чтоб превратить отдел катастроф в отдел их ликвидации?
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. //

Відправлено: May 13 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
Кабинет
///
Маг. защита

Відправлено: May 13 2020, 18:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Алекс наконец-то занял стул, и только тогда ответил Асданте. Судя по загоревшимся глазам мага, он действительно заинтересовался идеей своего повышения. Хотя, с тем же успехом он мог думать о сладком моменте отмщения за его мучения в бабском коллективе.*
- Ну, прежде всего, я выгнал бы сов. Потом, девочек Элмс. Я понимаю, что вы спросили "кроме этого", но поверьте, госпожа министр - это слишком сладко звучит, чтобы я этого не произносил.
*Ваймс замолк на пару секунд, явно думая о следующих шагах, после чего заявил*
- После этого, поставил бы вопрос о четырех новых сотрудниках, вместо выбывших шести. Второго секретаря Анике, двух стажеров Дедалусу и нового секретаря вместо меня. Возможно, я бы попросил добавить еще одну вакансию на секретаря, если мой сменщик не будет справляться, но это станет видно позже... И я бы убрал к Мэрлину кухню из нашего кабинета. Чтобы там нельзя было стоять пол дня и отлынивать от работы.
Відправлено: May 13 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Вместо всяких слов, Найтенвей протянула Алексу список, который набросала сама.*
— Как видно, говоря с Аникой я тоже поняла, что люди вам нужны...
Но, продолжая разговор о назначении. Видите ли, это довольно весомая должность... От того мне важно знать. *На миг уронив взгляд на лист пергамента, Асданта вернула его на мистера Веймса, продолжая изучать реакции, будто бы он был неким новым подопытным будущим министерским слугой - новое, не виденное сочетание.*
— Разделяете ли вы предубеждения перед каким либо видом магии? Темной? Светлой? Фиолетовой? Дорожите ли чистотой своей души?

Маг. защита

Відправлено: May 13 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Ваймс с явным скептицизмом посмотрел на министра, потом поглядел на все еще молчащего Кэтлби и хмыкнул. Похоже, вопрос был для него сугубо риторическим.*
- Если мне за это будет положена доплата, то я не буду иметь никаких предубеждений даже против сов.
*Подумав, мужчина все же поправился.*
- Но это будет очень дорого, лучше оставьте мне право их ненавидеть. Что до фиолетовой магии... Я не ученый, мне эти высшие сферы неинтересны, для этого есть ОТ. Если вы беспокоитесь о моем отношении к узурпатору, то скажу по секрету, все, что о нем говорили плохого - не сильно хуже, чем ваша критика от Элмсовых девочек по любому поводу, в окружении сов. Я считаю, надо смотреть дела. Вот после ухода Элмс, я вам очень благодарен. А остальное - туфта.
*Последнее слово могло многое сказать о не совсем уж высоком навыке дипломатии Ваймса. Впрочем, раз жу не он писал речи для магглов - ему высокий слог был едва ли нужен.*
Відправлено: May 13 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
//Какая же редкость в наше время люди, не сующие нос в чужие дела.
Не мнящие себя выдающимися учеными, ими не являясь.//

*Осознав с кем именно имеет дело, Асданта с полуулыбкой произнесла.*
— Что же. Не думаю, что доплата - проблема, как и устранение сов. Возможно, вы даже захотите заняться этим сам.
Я-же установлю вам особую татуировку, чтобы призвать вас, когда понадобитесь.
*В сущности, не ожидая даже ответа на свой не заданный вопрос, Асданта потянулась за волшебной палочкой, чтобы нанести метку новому главе своего отдела ликвидации катастроф.*

Маг. защита

Відправлено: May 13 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
очень-дипломатичный-министр

Дипломатия — 31
Відправлено: May 13 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*По мере того, как министр говорила, лицо Ваймса демонстрировало самые разные эмоции:
"Доплата возможна" - довольная улыбка
"Устранение сов - не проблема" - Искорка злой радости
"Заняться сам" - садисткая усмешка
"Особую татуировку" - подозрение в глазах
"Чтобы призвать" - отсутствие улыбки и заставший на палочке взгляд. А вместе с этим зглядом страх и осознание. Чуть охрипший голос мага - так отличающийся от недавнего тона, озвучил самый жуткий вопрос.*
- Метка? А... Я... В...
*Алекс на секунду прикрыл глаза и вдохнул, словно собирался нырнуть. А потом неожиданно твердо произнес.*
- Тогда я заведу себе секретаршу. Раз уж стану мифическим пожирателем, то пусть оно того хотя бы стоит.
*После чего Ваймс закатал рукав мантии и протянул руку.*

*Кэтлби не ожидал, куда внезапно свернул разговор. И еще меньше ему понравилась та легкость, с которой Асданта решила поставить метку. Само то, что она могла их ставить - уже его ошеломило, но вот реакция Ваймса... Кэтлби молчал... Он мог бы крикнуть: "беги глупец!", но тот уже согласился. Он бы крикнул: "министр, но зачем? Вы же обещали без печатей!" Но, едва ли она его послушала бы. А еще ЧОП с недовольством подумал, что возможно - и ему будет сделано подобное предложение в скором времени. А Пол совершенно не хотел связываться с такими вещами. Слишком уж это выглядело чуждо. Неестественно... И легко определимо, а ведь - кто знает, как жизнь могла повернуться?*
\\Может быть, обратиться к Атреласу... Помнится, я слышал, что он... Или он тоже?\\
Відправлено: May 13 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Мифических... *Полуулыбка так и не сошла с лица начинающей леди, и хоть она не видела смысла... Ей не хотелось рушить романтические иллюзии "сотрудника катастроф" совсем, нужно было лишь сориентировать его, относительно реальности.*
//В конце концов, каждый волен проводить свое свободное время, как хочет.
Кто хочет- жениться, кто хочет - нанимать хоть целый штат смазливых девчонок, или охотиться за совами.//

— Это в первую очередь, служба мне.
Остальное время... Нанимай хоть секретаршу, хоть двух. Если это не повредит.
*Найтенвей подалась вперед, направляя палочку на предплечье парня, и невербально произнося формулу чар, которые должны были запечатлеть на его коже её печать.*
// — Morsmordre demencia//

i  

Мгновенье, и из прежде гладкой палочки, поблескивающей в ярком дневном свете, выдвинулись шипы, а с её кончика на светлую кожу нового главы отдела, Вайнса упала черная, непрозрачная капля некой субстанции, которая даже не отражала лучей. Попав на кожу, она вызвала болезненное покалывание - как от сильного мороза, въедаясь все глубже. А когда та растеклась, образовав причудливую звезду, точку с исходящим из неё множеством лучей - кожа вокруг той онемела, как от соприкосновения с жидким льдом.

*Молодой человек мог заметить и то, что министр обратилась к нему в "упрощенной форме" — видимо, имея на этот счет какой то мотив.*
*Нанеся метку молодому главе отдела, она пока что не прекращала поддерживать облик, чтоб увидеть в начале реакцию на свои, только что сказанные, ключевые слова.*
//Кетлби. похоже, волнуется? Но он же сам спрашивал за метки...
Может быть, потом объяснит из-за чего. //

Маг. защита

Маг. атака

Відправлено: May 13 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Алекс, глядя на отвратительного вида и ощущения пятно на руке, сглотнул, но промолчал. Он уже отчасти жалел, что согласился... Но, все же не совсем.*
\\Должность за метку. Или метка за должность. Это, прямо скажем, не самая худшая сделка. Даже папаша мой бы так сказал... Наверно.\\
*Впрочем, некоторые неясности у Ваймса были. Потерев рукой метку, словно проверяя - не сотрется ли звездочка, он поинтересовался*
- И... Что теперь? Есть какие-то условия мелким шрифтом, особые требования или обязательства этой самой службы? Ну кроме официальных обязанностей по должности?
*Эти слова могли точно убедить Асданту,что новый пожиратель вообще не понимает, что сейчас произошло.*

*Кэтлби встрепенулся, увидев символ Асданты. Он ожидал, раз уж до такого дошло - увидеть паутинку, но вместо того увидел совсем иной знак. Чиновник довольно быстро сопоставил этот знак, с точно таким же - на заказанном ему уже достаточно давно ковре. Это вполне могло значить, что "новый темный лорд" у них в Британии, как минимум неделю. И Кэтлби сейчас разрывался, не в состоянии решить, что его беспокоит больше: то, что у них похоже ОПЯТЬ темный лорд - или то, что он, при всем своем опыте и внимательности узнал об этом только СЕЙЧАС.*
Відправлено: May 14 2020, 08:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Сдержанно кивнув, ответила своему новому пожирателю, будто смакуя на вкус упомянутые им, слова.*
— Требования и обязательства... Ты мудрый человек, раз считаешь что они есть.
Дисциплина, выполнение приказов — их не хватало в Министерстве, и теперь это первое, что я пытаюсь привить. Об остальном позже. *Следующие слова Найтенвей произнесла лишь в своих мыслях, хотя и знала что те не будут услышаны новым слугой. Но зато и не вызовут подозрений у ЧОП, который хоть и сидел тихо все это время, раньше пытался защищать Элмс.*
//...Есть кое что, что ты мог бы сделать для меня прямо сейчас.//
*Достав из ящика небольшой кусок пергамента, Асданта сложила его напополам, пройдясь по изгибу тонкими пальцами, после чего написала там несколько слов, которые не могли прочесть сидящие напротив, ведь одна часть пергамента создавала преграду, закрывая от них написанный текст, после чего в сложенном виде протянула её Ваймсу, неотрывно глядя на него.* "текст записки: Адрес Элмс.
Найди, и перешли."

— Открой наедине, там указан один важный нюанс. В остальном... Занимайся делами отдела, чтобы он восстановил свой адекватный и работоспособный вид. Заведи себе кабинет, и секретаря.
*Даже не пытаясь сдерживать довольной улыбки, министр произнесла.*
— Можешь быть свободен. Продолжим разговор, когда я призову - теперь это не составит труда.

Маг. защита

Відправлено: May 14 2020, 10:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Ваймс взял листок, собираясь прочесть его в своем новом отделе. Тут он его разворачивать даже не собирался - раз ему сказали прочесть потом, значит, потом. И нечего спорить по пустякам.*
- Как скажете... Министр. Приятного вам дня.
*Нет, Ваймс не осознавал, что общается с новой темной леди. Мало ли как она могла ставить метки? Маг не сильно разбирался в этом всем, так что просто принял новые правила игры - в конце концов, теперь он был главой отдела - и это было отличной новостью. Маг встал и направился к выходу. Уже у двери, он будто бы хотел что-то сказать или спросить, но тряхнул головой, отбрасывая какие-то мысли и сомнения, и вышел.*
Відправлено: May 14 2020, 10:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Теперь, когда он остался наедине с министром, Кэтлби кашлянул и произнес с заметной осторожностью.*
- Я так понимаю, стирателей памяти мы вызывать не будем?
*Он мог бы конечно спросить сразу про метку, но не слишком хотел получить ответы... Которые бы привели к предложению самому ее получить. В послужном списке Пола было разное, и он хорошо ощущал легкую пока, и все же, вполне зримую угрозу - потерять всякую самостоятельность. Показания пожирателей о том, как плотно контролировал их Алвисид, Кэтлби читал. И такой судьбы себе не хотел.*
Відправлено: May 14 2020, 11:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Министр непонимающе переспросила чиновника, удивленно сдвигая брови и напрягая лоб.*
— Стирателей памяти? Не к чему. Никто не высказал и слова против их работы, а значит они просто продолжат её. Своим вмешательством... Я не пытаюсь поставить мир с ног на голову, лишь призвать к порядку и усилить контроль, а не сломать без того, работающий механизм.
*При всей своей импульсивности, Асданта была практичной и не собиралась тратить свое время на пустые придирки к людям. Праздные беседы, и споры о том чей обливиейт длительнее? Быть может, да. Но пока было совершенно не до того.*
— Впрочем, пока происходил наш небольшой диалог, я могла поклясться что вы хотели спросить что то ещё... Но, раз не спросили, скажу что хотела уточнить на счет тех - самых девушек, которые очевидно сейчас настроены против меня — думается, тут все не так однозначно, как мне пытались показать их враги. И, хоть им нет места в обновленном отделе катастроф, со мной воевать совершенно бессмысленно, и как только я смогу им предложить остаться в министерстве, они должны будут это понять. Полагаю, я бы смогла им помочь. // Да и трудно представить, чего бы не смогла предложить. //
— ...Быть может, в отделе спорта и игр?
*Судя по всему, вопрос был риторическим, потому как министр не ожидая ответа, продолжила, совершенно забросив поддержание облика, став вновь серокожей самой собой.*
— А нам... Было бы полезно иметь глаза и уши, как на тех мероприятиях, которые они посещают и так. Как и на тех, которые им придется посещать... Даже обычное общение с теми, с кем они общаются и так, могло бы принести... Информационные дивиденды.

Відправлено: May 14 2020, 11:40. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Кэтлби внимательно слушал слова министра. Они не то чтобы его сильно успокаивали, но давали надежду - что этот темный лорд будет адекватнее и спокойнее предыдущего. Пусть с Алвисидом Пол не сталкивался, за что был благодарен судьбе, но был изрядно наслышан. И о методах, и о масштабах. И все же, Пол с радостью уцепился за смену опасной темы.*
- Смена места работы вместо увольнения и вправду звучит намного лучше для людей, но замечу, что эти... девушки, не подготовленные агенты и даже не медовые ловушки. И делать из них именно тусовщиц... Если вы будете контролировать, куда они пойдут, и что будут спрашивать - они просто расскажут там, куда направятся, что их прислали вы. А если их не контролировать, то вместо неработающего отдела катастроф, у вас будет неработающим отдел спорта. Да и захотят ли они вообще быть вашими информаторами? Мистер Ваймс прав - некоторые из них получили места не за рабочие таланты и навыки. Безусловно, из них можно сделать... Группу по устройству вечеринок, или... Не знаю, министерскую сборную черлидерш. Но пользы от того будет минимум.
Відправлено: May 14 2020, 14:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Посмотрим.
// В прямом смысле посмотрим, я хочу сказать. И он и Ваймс как с цепи сорвались.
"Получили места не за рабочие таланты и навыки" - будут мне ещё решать, какие навыки рабочие, а какие нет.//

*Хоть Асданта и не видела смысла спорить с мнением ЧОП по поводу трудоустройства или лояльности неизвестных девушек, она оставляла за собой право принять такое решение самостоятельно. А потому с полуулыбкой произнесла .*
— Я, вроде не говорила, что буду давать им какие либо определенные задания, или рассчитываю на инкогнито.
Но, если с ними после этих их "тусовок" будет кто то общаться, вычленяя важную информацию, толк в этом будет.
Осталось лишь найти такого добровольца, будет ли он из Отдела Спорта, или же нет... Не к какому из отделов их на офисную работу не припишу.
Бесполезно и бессмысленно. Тут правы и вы и Ваймс.
*Картинно разведя руками, Найтенвей задала очередной *.
— Так что у нас дальше. План по найму сотрудников для Катастроф уже есть... Выходит, нужно проинспектировать отдел Спорта, или на какой отдел обратили бы внимание лично вы?
Відправлено: May 14 2020, 15:25. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
- Как вам будет угодно, министр.
*Кэтлби чуть чуть склонил голову. Спорить с Асдантой по поводу трудоустройства "девочек" чиновник точно не планировал. Да и вообще, спорить с ней сегодня желанием не горел. Отвечая же на ее следующий вопрос, Пол произнес.*
- Учитывая ваши планы, разумнее будет заняться отделом спорта. Там же можно будет определить возможности для девушек, которых вскоре мистер Ваймс определенно уведомит об увольнении из своего отдела. Едва ли это их сильно обрадует.
Відправлено: May 14 2020, 15:34. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Н-да уж...
//И как там поживают птицы? Что он придумал для того, чтобы их прогнать?
Не то, чтоб меня волновала судьба птиц. Но...
Узнав это, я смогу понять, насколько жесток мой новый слуга, и к каким задачам его можно в будущем подпускать./
/
*Захотев посмотреть, что именно сейчас делает её новоявленный пожиратель, Асданта прикоснулась пальцами к собственной метке, прикрывая глаза, и концентрируясь на нужной связи.*
Відправлено: May 14 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет

M 

Найти нужную ниточку, в условиях, когда их становилось все больше, стало чуть сложнее... Но в тоже время, Асданта могла заметить - сам "путь" стал легче, и давался куда более легко.
А самое важное...

- Алекс, ты не перегрелся? Кофе это...
- Кухню к Мордреду! Сов к Мордреду!
*Слова звучали то слишком громко, то излишне тихо, но разобрать голоса было можно. А спустя мгновение появилась и картинка: Ваймс стоял возле аппарата с кофе и рассказывал нечто стоящим вокруг людям: Асданта могла узнать Анику и Дедалуса, но кроме них тут был и еще один темноволосый мужчина средних лет в мантии, с тяжелым взглядом и большим крючковатым носом. Именно этот незнакомец и произнес следующую фразу:
- Я конечно рад, что наш цирк с совами закрывается, но Элмс так этого не оставит. У нее за столько лет представляешь сколько связей да компромата скопилось?
*И судя по лицу Ваймса, Асданта могла понять - тот представлял. Она явственно ощутила холодящее душу дуновение страха от него, и какой-то нервозности. В левой руке маг комкал знакомый темной леди листок.*
- Это скоро перестанет иметь значение. Работаем, ребята. Дедалус, набросай список требований к твоим стажерам. Не найдем сразу, отправлю в пророк. Аника, когда тебе найдем сменщицу, сразу в отгулы не уходи, первые дни можешь понадобится. Эдвард, передай Расселу, что вы работаете по старому, но если есть предложения - я вас выслушаю. Все, работаем. Stupefy!
*В свободной руке Ваймса мелькнула палочка, и луч из нее сбил влетевшую в помещение сову. С яркой вспышкой и паническим "УУХ" сова упала на пол. Аника охнула, и взяв птичку на руки, вынесла ее из кабинета.*

Відправлено: May 14 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
"Компромат. Скоро это не будет иметь значение...Красный луч сбил сову"
*Уголок губы Асданты дернулся вверх, приподнимаясь в легкой усмешке. Вне всякого сомнения, видение доставило темной леди некоторую порцию позитивных эмоций. Кеттлби же наверняка мог решить, что она вспомнила нечто приятное, или вроде того.*
— Тогда, так и поступим. Отдел Спорта. Как у нас в целом обстоят с ним дела?
В плане... Оппозиционных настроений, и остального. Считаете, его деятельность достаточно эффективна?

i  

Мистер Кеттлби, вы просили сообщить, когда мистер Атрелас будет с татуированным пленником в Министерстве. Сейчас мы в первой комнате для допроса Визенгамота. Готовы для очной ставки. А я- готов записать...

*Патронус как всегда неприятно слепил глаза, и Асданта невольно зажмурилась, прикрыв алые глаза рукой. Стоило-ли говорить, что это слегка сбило деловой настрой? Впрочем, не заставило забыть об ожидании ответов на заданные вопросы.*
— Вы, вероятно, могли заметить, что я не использую эти чары... Это не просто так. Лучше мне их не отправлять.
Відправлено: May 14 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
- Отдел спорта, как им и полагается, политикой не интересуется. А с учетом последних событий, работы у них было не слишком много... До открытия стадиона.
*Возможно, Пол бы сказал еще что-то, но тут появился незнакомый ему патронус. Выслушав сообщение ЧОП посмотрел на Асданту, которой патронус похоже приносил легкое неудобство. Чиновник только склонил голову, отвечая.*
- Однако же, иногда патронусы - необходимы... Но как скажете. В следующий раз вам я пришлю сову, в случае, если то-то срочное произойдет.
Відправлено: May 14 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Убрав руку от глаз, она наконец спрятала в карман вновь гладкую, волшебную палочку, тихо вздохнув. Так легко и спокойно было говорить сейчас, не имея от собеседника особых тайн.*
//Таинственность это конечно, хорошо. Но раз он планирует со мной связываться, то должен знать некоторые элементарные вещи, без которых подобная попытка обречена. //
— Тем сложнее было без него обходиться. Сейчас-же я могу прислать посланника другой природы, и эта проблема ушла. Если случится нечто действительно срочное, вам лучше срочно сообщить одному из носителей меток о... Необходимости меня призвать... Потом решим, кто бы это мог быть.
... Ни сова, ни патронус не идеальны, и не могут доставлять послание везде.
*Хоть она так же слышала послание, говорившего незнакомым голосом, Асданта пока не спешила аппарировать к судье, собираясь вначале закончить их разговор.*
//Если бы было действительно срочно, призвал бы меня через метку, или послал патронус сам.
У них не бой. Пару минут подождет.//
Відправлено: May 14 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Пол пожал плечами. Ответ Асданты был довольно мутным. Разве что, она полагала, что ЧОП будет в случае кризиса бегать по коридорам и приставать ко всем сотрудникам с вопросом "у тебя метка есть? А если найду?". Естественно, делать подобного Кэтлби не собирался, но... Опытный дипломат понимал, что дальнейшие расспросы на эту тему наткнутся на логичный ответ "а давайте, я вам поставлю". Потому, предпочел вернуться к иным вопросам.*
- Вы говорили, что хотите устроить встречу заключенному и магистру анхейтас... Ваши планы еще не изменились?
Відправлено: May 14 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
//Думаешь, хитрый а на самом деле... Впрочем, если ему так легче — пускай думает так.
Мол, "если сменить тему беседы, я больше не упомяну о метке". Наивный болван.//

*Но, вместо того чтоб разочарованно покачать головой, Найтенвей хитро взглянула поверх чиновника "особых поручений", как он сам себя именовал, и молча кивнула, поддевая тонкую ткань алого платья, и приподнимая рукав, после чего вновь коснулась своей метки, но в этот раз сжимая хрупкими пальцами серой руки волшебную палочку. Мысленно потянувшись к нити Мэльхора, начинающая темная леди дала магу знать, что его здесь ждут.*
//Посмотрим, что из этого выйдет.//
Відправлено: May 14 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Вскоре, перед министром появился адепт. Мельхор появившись, первым делом, даже перед тем, как поприветствовать министра, обратил свой взор на арку портала. Однако, увидев, что та по прежнему не активна, вернул взор на темную леди и произнес.*
- Вызывали, л... м... Леди.
*Выбору титулования определенно способствовало то, что несмотря на наличие рядом "лишнего", Асданта была без маскировки. А значит, по мнению темного мага, следовало обращаться как полагается. Хоть, сам факт такой необходимости и был Мельхору несколько неприятен.*
Відправлено: May 14 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Да. *Констатировав очевидный факт, Асданта скользнула испытывающим взглядом по Кеттлби, который и впрямь будто стал теперь посторонним, в присутвии их двоих, но так как мужчина не выдавал никаких признаков внешнего беспокойства, продолжила говорить, обращаясь уже к адепту, одновременно с этим ловко упаковывая в потайной карман несколько бутыльков.*
— Может быть полезно для твоей репутации поприсутствовать на очной ставке с представителем экс-союзников Академии. Он был пойман с их "фирменной" нежитью, на Плато... Кажется, сегодня сутра.
Відправлено: May 14 2020, 20:31. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Пол не хотел здороваться с появившимся темным магом - чиновника куда более устраивал адепт, когда тот был связанный и без сознания. Впрочем, кое что-то Кэтлби кое что сделал. Он переспросил, обращаясь к Асданте.*
- Леди? Я так понимаю, это ваш настоящий титул теперь, министр?
*Пусть он предполагал ответ уже, благодаря сцене с постановкой метки, но считал, что следует уточнить.*
Відправлено: May 14 2020, 20:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
Кабинет
на Кэтлби
Внимательность — 14
Відправлено: May 14 2020, 20:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
-Думаю, мы знакомы. У них не так много людей.
*Мельхор, пожал плечами, с превосходством глянув на чиновника, влезшего в их с леди разговор. Роль этого... человека, по мнению Мельхора была весьма незавидной. Колдун не придал его личности особенного значения, хотя и был удивлен, что его допустили до знания тайны об истинном облике министра магии.*
- Я готов.
Відправлено: May 14 2020, 22:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
— Прекрасно. Это... Может быть интересным....
*Ответив Мэльхору с ноткой интриги, она некоторое время наблюдала за взаимодействием двух таких разных, магов, продолжая приготовления, взяла министр с собой и пару бланков воздушной почты, которых никогда, когда нужно нет под рукой, однако от подобных действий вдруг отвлек неожиданно, банальный вопрос. И, медленно повернув голову в сторону Пола, обратила на того взгляд своих необычных глаз — вертикальные зрачки чуть расширились, фокусируясь на более близкой цели, пытливо глядя прямо в серые глаза ЧОП, в то время, как Асданта вкрадчиво произнесла.*
//Настоящий. Какое дешевое слово. Или я где то дала усомниться в себе?//
— Он, определенно, точнее отображает суть вещей. Хотя... Судя по реакции, вы бы предпочли этой правде любую другую ложь?
Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.
*Касаясь палочкой левого виска, накладывая на лицо заклинание маскировки, шепча до боли, знакомые слова.*
Маг. защита

Відправлено: May 15 2020, 09:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Отложив в сторону бланки с протоколами бесед, Пол встал из-за стола, но надевать котелок пока не спешил. Он не стал прятать взор, посмотрев на замаскировавшегося министра.*
- Когда одна ложь раскрывается, под ней совсем не обязательно будет находиться правда. Я лишь уточнил, министр.
*Покрутив котелок в руках, Пол добавил вопрос, адресованный снова Асданте. Судя по его настороженному виду, чиновник ощутил наколяющуюся атмосферу, но страха не проявлял.*
- Мне отправляться с вами, или у вас есть для меня другие распоряжения?
Відправлено: May 15 2020, 13:29. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Цепкий взгляд пока не двинулся с места, неотрывно следя за движениями ЧОП, но в колючих словах была скорее, снисходительность, нежели угроза.*
— Посмотрела бы я на того, кто врет о подобных вещах... Эта магия честна, Пол. // О чем он вообще? Попытайся кто ставить "поддельные" метки, и такой обман был бы сразу раскрыт. //
Пусть где то жестока, пусть оставляет следы, но поможет мне разорвать этот порочный круг.
*Она напряженно потерла бровь, высказывая наболевшее.*
— Министерство погрязло во лжи. По крайней мере, необходимость искоренить её в высших эшелонах по отношению ко мне, стала ясна уже давно.
Но теперь это исправлю, и в беседах с главами отделов не потерплю - министр всегда должен знать об истинном состоянии дел...
*Вне всяких сомнений, Пол мог бы провести параллель с тем, что Асданта говорила о проблематичности лжи ей, благодаря некой магии, сравнивая перечень тех, кому будет сложнее ей врать с теми людьми, которых она собиралась осчастливить меткой. Однако, министр не торопилась вставать из-за стола, с нотками иронии ответив на его вопрос.*
— Отправляться со мной "в куда?" Я думала, очная ставка будет... Многолюдной. С представителями всех структур, в том числе Аврората, чтобы потом не утруждаться информированием заинтересованных лиц, но нас вызвали в комнату для допроса. Это учитывая, сколько там уже находится людей. Минимум трое, так? Бальвиковец, Атрелас и кто то третий, приславший вам этот гадкий патронус.
Я была в тех комнатах, и вряд ли туда поместиться много людей.
Так что... Сам можете и не идти, но организуйте подходящее помещение, и огласку внутри министерства, чтобы все желающие тоже могли заглянуть, не толпясь.

Відправлено: May 15 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Слова Асданты, наполненные каким-то гневом стали для Пола серьезной неожиданностью, но он не стал ни ввязываться в бессмысленный спор, ни пытаться уточнить насчет "порочного круга". Вместо того он лишь ответил.*
- Тогда отправляюсь собирать людей. Полагаю, зал суда подойдет более чем идеально.
*Кэтлби мудро не стал пытаться спорить, что между "громкий суд" и "очная ставка" есть большая разница. Пол чувствовал, как близко по не совсем ясной ему причине подошел к тому, чтобы их "темный лорд" либо атаковала его, либо попыталась ставить метку. Ни первого ни второго чиновник не желал, а потому быстрым шагом вышел из кабинета.*
Відправлено: May 15 2020, 17:47. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Мельхор с молчаливым ехидством наблюдал за смиренным чиновником, которого строила их леди сейчас. Сам маг ожидал, что раз уж ему надо с кем-то встретиться, говорить они будут приватно - мало ли что могло высветиться... Но адепт разумно не стал это говорить вслух, понимая - что сумеет импровизировать. Кое что он впрочем произнес, когда чиновник ушел.*
- Я смотрю, вы постепенно снимаете свой покров перед ними, леди. Но сомневаюсь, что местные могут понять суть вашего титула.
Відправлено: May 15 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Кетлби вышел, и Асданта медленно откинулась на спинку кресла, переводя дух от абсурдных вопросов, которые возможно, от присутствия Мэльхора чиновник начал усиленно задавать.*
— Длительная маскировка утомляет. А так... Если сократиться число глупых вопросов, будет уже лучше.
Хотя бы от него... Ведь Кетлби, вроде как метил мне в заместители, или даже считал себя таковым. А может и считает.
*Несколько отстраненно взглянув на адепта, Асданта по привычке попыталась проследить за ходом его мыслей, медленно прикрывая глаза.*
— Его шок от того, что не может контролировать ситуацию, вполне объясним - уверена, это пугает его не меньше, чем... Титулы, метки, или серокожие маги, которых стало резко больше вокруг него.
Хотя, конечно же, играет роль и это, и невозможность понять... Что он имел ввиду под "настоящим" для меня вообще большой вопрос. Делать мне больше нечего, притворяться в таких вещах.
*Нервно усмехнувшись уголком губ, она пока что не открыла глаз, давая им отдых после напряженных переговоров с живыми катастрофами, и не в меру озабоченным собственным будущим, Полом."
Відправлено: May 15 2020, 19:11. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Адепт позволил себе легкую улыбку, а Асданта в это время услышала его мысли, как обычно перемешанные с цифрами:
"Так это и двенадцать, Кэтлби? Не узна... семь. Возмож... пять, и было бы лучше нашу бесе сорок с баль... одиннадцать провести наедине сначала. Девяносто, я смогу сыграть прот... два его двадцать семь ...бых обвинений Один."
*Вслух этого Мельхор само собой не говорил, не ведая, что речь его и так стала известна. Судя по виду темного колдуна, он все еще ожидал, что они пойдут куда-то там, но они все не шли - и адепт не знал, садиться ли ему на стул - или стоять. Или вовсе спрашивать об уходе?*
Відправлено: May 15 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 11 час.
Кабинет
*Просидев так ещё около минуты, Асданта открыла глаза и неспешно поднялась со своего кресла, выходя к Мельхору.*
— Думаю, можем уже занимать места.
//Значит, зал суда. А я ведь, так и не была там с тех пор, как... //
*Прикоснувшись хрупкой рукой к плечу мага, она аппарировала, утаскивая с собой в вихрь аппарации экс-врага.*
Відправлено: Jun 11 2020, 21:33. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*В кабинете раздался хлопок аппарации, принёсший за собой министра и двух посетителей.*
— Как видите, арка здесь, но оставь я её включённой без присмотра, кто знает, сколько незваных гостей могло бы навсегда пропасть?
*Убрав руки от плечей попутчиков, она приблизилась к арке, коснувшись её грани рукой. Мысленно же она, вспоминая наставления древнего мага попыталась представить второй выход энергии портала, и то сочетание теплоты леса после летнего дождя с холодным и сумрачным силуэтом предшественника, поросшим растениями и травой. Сочетание энергий двух источников питания порталов, которые и помогли ей создать этот туннель.*
Перешел из Отдел Транспорта
Відправлено: Jun 12 2020, 05:09. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет

i  

Арка послушно активировалась, открывая мгновенный путь в Азкабан.

*Ибарго смотрел на арку с интересом, изучая ее, как некое произведение искусства: спокойно, не касаясь руками, оценивая экспозицию. А вот мистер Флинн уставился на портал с горящими от восторга глазами, явно стараясь понять суть ее природы. Пока он всматривался, Джозеф произнес:
- Очень интересно, министр. Вы планируете делать ещё такие? Возможность связать воедино Британию статичными порталами приводит меня в восторг, и это бы несоизмеримо увеличило скорость взаимодействия, а также оборот товаров внутри страны...
Знание магии — 15
Відправлено: Jun 12 2020, 05:10. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет

i  

Хотя оба чиновника, будучи опытными магами поняли, что создание арки - дело сложное и не обошедшееся без темной магии - и принцип создания, и чего сотворение потребовало - осталось для них тайной.

Знание магии — 16
Відправлено: Jun 12 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Реакция заместителя Главы Отдела транспорта понравилась ей куда больше — примерно такого она ожидала от их обоих, но судя по всему Ибарго оказался не так прост, и в ответ на такую демонстрацию задал довольно-таки хитрый вопрос.*
— Я могу их создавать. И... При наличии источников энергии, и кое чего ещё, это возможно. Но, пока не собираюсь — люди и так, бывает, слишком предвзяты к тёмной магии.
//Создание таких порталов для "общественных нужд" было бы равносильно объявлению о своих возможностях каждому, кто сможет ощутить, что стоит за материалом арки, или из чего она состоит, а это лишнее. Не все любят, когда люди строят здания, или арки из других людей.//
*Впрочем, Асданте было, чем утешить чиновника.*
— Но, ведь можно путешествовать в Хогсмид уже сейчас, через Азкабан. Эта арка - не единственная, в замке существует второй портал.
Відправлено: Jun 12 2020, 17:40. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Ибарго хохотнул, будто бы министр рассказала отличную шутку.*
- Министр, боюсь, путешествие через азкабан не очень сочетается с потоком граждан, передвигающимся туд сюда.
*Зам Джозефа между тем, все также, с искренним восхищением глядел на Арку, и явно, не слушая предыдущих слов произнес, обращаясь к министру. Сложно было сказать, насколько его слова были сказаны в здравом рассудке... Но они были сказаны.*
- Леди, это... Вы словно Мэрлин!
Відправлено: Jun 12 2020, 17:42. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет

i  

*Раздался стук в дверь кабинета. А вскоре раздался голос Кэтллби.*
- Министр, вы здесь?

Відправлено: Jun 12 2020, 17:54. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Постаравшись подавить ухмылку самодовольства, она негромко произнесла, обращаясь к мистеру Флинну.*
— Благодарю.
*И он мог с точностью сказать, что это сказано искреннее. Похоже, восхищение было министру по душе. Ибарго-же она не ответила ничего, или пока ничего. Скорее всего, из-за стука в дверь. *
— Войдите.
*Услышав голос Чоп, тёмная волшебница не стала прибегать к чарам мистицизма, или отключать портал. То, что мужчина принял её облик и не поднял шум - внушало некоторую уверенность, что не сделает этого и теперь, увидев переливающуюся серо-зелёными бликами, субстанцию внутри портальной арки, что была обманчиво принята им за обычную декорацию три часа назад.*
Відправлено: Jun 12 2020, 17:59. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Пол, услышав ответ Асданты - тут же вошел. Его взгляду предстало много пугающего: серокожая темная леди, в окружении Ибарго и его заместителя - похоже оба уже были осведомлены о ее статусе, и скорее всего, как решил Кэтлби - заместитель Ибарго тоже уже получил метку. А еще арка, которую ЧОП недавно принял за некую декоративную деталь интерьера - выглядела как полноценный портал. И Пол был достаточно умен и сведущ, чтобы понимать - это безусловно темная магия, замешанная на жертвоприношении. Человеческом. Да и материал теперь, когда Кэтлби видел магический эффект от арки - неприятно напомнил ему подавитель, которым не так давно Асданта интересовалась. Вздохнув, чиновник однако заговорил не о том.*
- Министр, у меня прошел разговор с миссис Пауэрс. У нас есть некоторые проблемы в аврорате...
*Взгляд Пола указал на Ибарго и его заместителя - будто при них ЧОП считал неправильным говорить подробнее.*
Знание магии — 20
Відправлено: Jun 12 2020, 18:38. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Неспешно повернув голову в сторону вошедшего, Асданта переспросила. Правда, без особого удивления - она то знала, что в Аврорате почему то всегда много проблем.*
— Вот как? А мы тут говорили про порталы.
Так вот, мистер Ибарго. Я не хочу чтобы вы решили, что я предлагаю всем подряд путешествовать таким образом. Лишь... *Она будто бы осеклась, припоминая, что вовсе не запрещала дементорам атаковать всех носителей её метки, или Ибарго. О чем, конечно же, тому было знать не обязательно. Впрочем, помнила она и свой ранний исследовательский опыт, относительно палочки и дементоров. И, не смотря на отсутствие приказа не-атаковать носителей меток, прекрасно знала что обычно дементор скорее атакует человека без метки, нежели с ней.*
— Не советовала бы пытаться проделать такой путь без сговора со мной, в особенности тем, у кого нет меток — дементорам могут не понравиться гости, или напротив слишком понравиться. Хоть голодными слишком долго и не держу — вряд ли кто то откажется от "неучтенки" в виде дополнительной, добровольно пришедшей еды. *Краем глаза следя за реакцией присутствующих на свои откровения о записке, о которой знать должен был только ЧОП, она произнесла небольшую "затравку" о ней.*
— Потому-то в не закрывающемся кабинете ловушка, подобная этой, могла быть смертельной. Например, если бы, авторы недавней записки вдруг решили войти.
Відправлено: Jun 12 2020, 18:48. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
- А жаль, в вопросах логистики подобные порталы были бы... Но, как вам угодно, министр.
*Ибарго судя по его виду и впрямь был несколько огорчен тем, что картина десятков порталов связывающих все со всем важным в Британии - похоже далека от реализации. Амби в это время молчал и думал - возможно и о метке... Но мужчина пока не был готов просить о ней. Не сейчас, и не здесь. Джозеф же, услышав о некой записке, удивленно переспросил*
- Записки? Авторы? Министр, вам что посылают угрозы?
*А вот мистер Флинн, будучи занят обдумыванием на записку не отреагировал. У него были проблемы более масштабные, хоть он и не говорил никому какие. Да и не собирался говорить.*
Відправлено: Jun 12 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Пол решил добавить свой комментарий, отвечая на вопрос Джозефа. пусть и адресованный не ему.*
- Не совсем угрозы... Но, в министерстве, как думаю, все присутствующие знают, что в министерстве есть люди, опасающиеся возвращения...
*Пол помедлил, будто бы подбирая выражения.*
- Темного порядка. И видимо они были обеспокоены некоторыми поисками и вопросами министра. Впрочем, полагаю, теперь эти люди лишились изрядной доли возможностей. А некоторые, возможно и рабочих мест.
*Судя по всему, Полу это не слишком было приятно признавать, да и едва ли он поддерживал методы очищения отдела катастроф, но об этом ЧОП молчал.*
Відправлено: Jun 12 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
//Записка-записка. Ибарго, по крайней мере, был удивлен. Заместитель - не понятно. Или слишком хорошо скрывает эмоции, или думает о чем то своем. Эх. Ну, посмотрим, по крайней мере, что думает Джозеф на сей счет.//
*И она попыталась сосредоточиться на том, чтобы услышать не только слова своего главы отдела Транспорта, но и то, о чем он может быть, подумал после слов Кэттлби, намекающий на орден как-его-там.* //К стати, нужно будет поинтересоваться у Атреласа, не приходило ли новых посланий от них.//
*Пол помедлил, будто бы подбирая выражения.*
- Темного порядка.

*На сероватых губах начинающей тёмной леди заиграла мимолетная улыбка.*
//Что поделать, если эта страна не воспринимает других порядков в принципе. В этих их политизированных системах без этого правителю банально не хватает рычагов.//
*Когда-же чиновник договорил, она кивнула, прокомментировав случившееся без всякого намека на жалость.*
— И поделом. Они и так засиделись на своих местах, если находят время для собраний, и... Прочей ерунды.
Відправлено: Jun 12 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
- Чтоже, и поделом.
*Ибарго повторил слово за Асдантой - а в мыслях его темная леди могла услышать:
\\Ну во имя Мэрлина, ну какие же идиоты - кто же ругает да еще устраивает заговоры против своего начальства, если начальник даже только по открытой информации у нас чуть ли не воплощение основателей способная сжечь всех в огненной бездне? Совсем тупые видимо.\\
- Пожалуй, мы с Флинном пойдем в наш отдел, пора возвращаться к делам... Да и у вас, министр, как я погляжу - их еще много. Когда наступит время... Экскурсии, сообщите, все будут готовы.
*После этой фразы, видимо намеренно чуть запутанной, дабы Кэтлби ощущал себя не знающим происходящего - оба мага из отдела транспорта вышли из кабинета.*
Відправлено: Jun 12 2020, 19:29. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
— Так и будет.
*Ответив удаляющимся чиновникам, она подошла к порталу, присела на верхнюю ступень перед аркой, украшенной кельтской вязью, и наконец выразила готовность обсуждать дела авроров с тем, кто предпочитал называть себя ЧОП.*
— Аврорат... Так что у них там?
//Только не говорите мне, что Брайан сбежал//
Відправлено: Jun 12 2020, 19:39. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
- У нас давно нет вестей о мистере Спинелли. Если кратко - аврорату нужен главный аврор, это полномочия и возможности, которых нет у миссис Пауэрс, хоть она и замещает его.
*Пол разве руками, будто говоря: "и с этим ничего не поделаешь".*
- Причем, мистера Спинелли собираются вскоре искать, и не только ради того, чтоб найти, но и задать неприятные вопросы по поводу его возможных связей с некой Леони, которую на суде упоминали как союзницу бальвиковцев. Учитывая обстоятельства, я хотел предложить вам назначить миссис Пауэрс официально старшим аврором, чтобы у нее были возможности решить все эти проблемы.
Відправлено: Jun 12 2020, 20:22. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
//Вито?//
— ...И давно его нет?
*В словах Кеттлби было, о чем задуматься. А ей было, что вспомнить из бытности своей "оппозиционным министром", не смотря на всю комичность определения "правителя в изгнании".* // Но если, не вдаваясь в лирику... //
*Нет, ни предаваться печальным воспоминаниям, ни тосковать о том времени Асданта не собиралась. Хоть и были моменты, что можно назвать приятнее других — сейчас она, как ни странно, чувствовала себя "собой" больше и чаще, нежели тогда.*
//А я ещё переживала за нашу встречу, и что было бы, если бы ты узнал... А тут вот оно, как.
По крайней мере, если их встреча произойдёт уже не в бытности твоей Главным аврором - возможно, мне не придется пытаться навязывать свою политику, или точку зрения. А он ведь помнит меня со школы, и куда упрямее Джэйн.//

— Леони? Эта та, что... Кажется, из письма Атреласа, и бальвиковец её упомянул. А причем тут Спинелли ?
Он же никогда не был... Ни пожирателем, ни сочувствующим им.
//Неужто остался неравнодушным к чарам?
Хотя, как я помню, он ведь был так привязан к своей невесте. Кажется, Лауре?
— Конечно, мисс Гринуэй.
Никогда этого не пойму.
Или просто ему по какой-то причине удалось внушить, что не стоит её искать?
Не суть. Сделаю, что должна.//

*Кэттлби мог заметить, как на мгновенье на лице Леди возникла тень сомнения, но уже спустя пару мгновений, решительно произнесла.*
— Подготовьте приказ, я подпишу. Можете тут и...
*Все так же восседая на каменной ступени, Найтенвей указала взглядом на кресла посетителей.*
Відправлено: Jun 12 2020, 20:34. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
- Мистер Спинелли лично указал о нежелательности попадания этой женщины в розыск, так и не объяснив причин такой избирательности. При этом, письмо мистера Атреласа он тоже получил. Сейчас подготовлю указ.
*Пол кивнул, и подойдя к столу, и начал готовить документ, приблизив к себе чернила и чистый лист пергамента.*
Показати текст спойлеру

*Закончив писать, Кэтлби обратился к темной леди.*
- Готово, министр. Осталась только ваша подпись.
Відправлено: Jun 12 2020, 20:55. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Поднявшись со ступеней, серокожая взяла в руку предложенное перо, и без зазрения совести поставила свою подпись на документе, освобождающем Вито Спинелли от обязанностей Главного Аврора. А в памяти невольно всплыл такой же, похожий приказ, которым она его однажды назначала на эту-же должность.*
//К стати.//
— А что по поводу тех денег? Пятьдесят тысяч для Аврората... Точнее, для информатора по поводу "Кабаньей головы".
//Что там, будто были какие то встречи воровской и Анхэйтаских группировок.//
— Они не пропали с ним? Ведь в письме стояло имя Вито.
Или их таки отдали, и если да, то кому?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 12 2020, 21:11. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Взяв подписанный указ, Кэтлби развел руками.*
- Странная история с ними, министр. Деньги я выдал, и по словам миссис Пауэрс, они по прежнему лежат в форте - их так никто и не использовал. Так что вариант, что мистер Спинелли сбежал с деньгами, я как реалистичный не рассматриваю... Но, боюсь, до обнаружения бывшего главы аврората - мы суть всех этих странностей не узнаем. Если вы не против, я займусь реализацией указа, министр.
*С этими словами Кэтлби направился прочь из кабинета.*
Відправлено: Jun 13 2020, 07:42. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет

i  

*Спустя некоторое время после ухода Пола Кэтлби, в дверь кабинета вновь раздался стук. И весьма уверенный. А голос из-за двери, осведомившийся:*
— Министр, вы у себя?
*Несомненно, принадлежал Джейн Пауэрс.*

Відправлено: Jun 13 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Спустя некоторое время, как ушел Пол с приказом о назначении миссис Пауерс, судя по голосу, явилась и она сама.*
//Так. Портал. Лицо... //
*Первым делом она сделала два шага в сторону портала, преодолевая расстояние. И прикоснувшись к арке, временно дезактивировала его. Затем же, достав палочку, тихо прошептала, направляя ту на собственный висок.*
— Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.
*И, хоть это и заняло у неё около 30-ти лишних секунд, министр вовсе не думала о том, что Пауэрс может что то заподозрить, что ей ответили не сразу. Ведь, мало ли , чем она тут была занята. Впрочем, и усаживаться за стол для пафосной встречи было некогда - так что, девушка просто прошла к столу, по пути сообщая гостье лаконичное. *
— Да, тут. *И пряча палочку.*
Маг. защита

Відправлено: Jun 13 2020, 08:21. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Новоиспеченная Главный аврор уверенным шагом вошла в кабинет и остановилась напротив Министра на подобающем для диалога расстоянии. Лицо женщины было хмурым, ведь назначение не отменяло груза забот, а более того, даже удваивало его, повышая степень ответственности.*
— Я должна поблагодарить вас за назначение, Министр.
*Произнесла женщина стандартную в подобных случаях формулу вежливости, быстро перейдя к делу, по которому она, собственно, и явилась.*
— Однако, преступник Брайан Кёллер все еще ожидает отправки к месту отбытия наказания. И, насколько мне известно от Кэтлби, местом его заключения предполагался не Форт Аврор...
Відправлено: Jun 13 2020, 08:45. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Слова Аврора... Теперь уже главного, заставляли задуматься. Похоже, Кеттлби сообщил ей о теме их короткого разговора, оставив сообщение, или не сообщение главной новости ей. Правда, Асданта не слишком-то представляла, как посадить осужденного в Азкабан, не сообщая Аврорату о свом контроле над его стражами.*
— Да, конечно. Форт в данной ситуации куда менее надёжен.
Приведете его? Или мне самой забрать... Там, где он этой отправки ожидает?
//С начала попробуем просто так.//

Відправлено: Jun 13 2020, 08:56. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
— Пока преступник находится в комнате ожидания рядом с залом суда, в сопровождении двух авроров. Можем отправиться туда прямо сейчас.
*По сохраняющему напряженное выражение лицу Джейн, Министр могла понять, что перспектива оставлять Кёллера надолго в таком положении, женщину не радует.*
— К сожалению, дела потребовали отойти, а так бы я глаз с него не спускала.
*Казалось, она даже скрипнула зубами, настолько ей была неприятна ситуация с двумя попытками побега столь важного заключённого. Между делом, женщина огляделась и взгляд её упал на новое, мрачного вида сооружение, которого ещё утром, во время допроса мисс Райен, тут совершено точно не было.*
— Реконструируете кабинет, Министр?
*Несколько рассеянно осведомилась она, явно, рабочие вопросы её волновали пока больше.*
Відправлено: Jun 13 2020, 09:08. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Асданта кивнула.* //Похоже, она не слишком-то сечёт в исследованиях магии. Может, оно и лучше.//
— Да, доделываю. Сегодня вечером подам в Отдел Недвижимости чертеж нового помещения для секретарей.
*Говоря это нейтральным рабочим тоном, она подходила ближе, в итоге поравнявшись с аврором, и встав рядом, выставив свой локоть для совместной аппарации.*
— Тогда поспешим.
Відправлено: Jun 13 2020, 09:18. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Кабинет
*Еще раз оглядев сооружение, Джейн пожала плечами. Как и многие честные люди, она не ожидала подвоха от тех, с кем приходилось работать плечом к плечу и доверять. И, пожалуй, внезапного исчезновения Вито Спинелли, которое продолжало занимать её мысли, было на сей день достаточно, чтобы ещё заподозрить Министра в практике самых темномагических искусств, из тех, каких только возможно.*
— Да, поторопиться следует.
*Джейн Пауэрс аккуратно взяла Министра под локоток и, представив камеру ожидания, в которой томился заключённый, и аппарировала вместе с ней.*
Відправлено: Jul 29 2020, 10:55. Ролевое время: 24 день, 17 час.
Кабинет
*Аппарировав в кабинет, волшебница подхватила сумки с мебелью, которые оставили у стены Хасен с Майей,а так же ту, что перемещала сюда порталом, после чего взглянула в сторону двери*.
Перешел из Темная Цитадель
Відправлено: Jul 29 2020, 10:58. Ролевое время: 24 день, 17 час.
Кабинет
*Удостоверившись, что та пока заперта, колдунья вновь аппарировала - в этот раз в своей новый "дом", а по совместительству офис, на Плато Лунного Холода, где в пледе е ждала ещё не оперившаяся, молодая химера.*
Відправлено: Aug 11 2020, 13:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Очутившись в своем кабинете, девушка определила пустую сумку в один из нижних пустующих ящиков, после чего присела в кресло, перебирая в мыслях тех, кто ещё бы мог прийти на ритуал, или кого из чиновников был бы смысл впечатлять.*
//Дороти? Может быть. В конце концов, сотрудники их Отдела давно выражали желание посмотреть на воскрешение. Правда, вряд ли имелось ввиду такое.
Конечно, тогда другое... Не по рецепту Анхэйтас. Но столь ли велика разница? Ритуал он и есть ритуал.//

*На самом деле, министр несколько недоумевала о причинах того, что другой рунический ритуал воскрешения, в котором приносились в жертву русалки формально не относился к темной магии, подумывая даже о том, насколько тонкой бывает грань, которую ей довелось перейти.
Впрочем, догадывалась девушка и о том, что излишне долгие размышления сейчас не пойдут на пользу их делу, и достав из верхнего ящичка, в котором так же лежала подаренная ей, картина, бланк воздушной почты, принялась выводить на нем мелким ровным почерком следующие слова*
Показати текст спойлеру

*Сложив послание самым обыкновенным маггловским самолетиком, министр отправила его по воздуху, чтобы долетев до двери, тот просочился в поддверную щель, и пропал, по всей видимости направившись к адресату.*
Перешел из Крепость Азкабан
Відправлено: Aug 11 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

*Вскоре раздался размеренный стук в дверь*

Відправлено: Aug 11 2020, 13:47. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Ах. ну да. Я-же тогда заперла дверь.//
*Печально усмехнувшись собственной излишней предусмотрительности, министр аппарировала ко входу, и изьяв из левого кармана платья волшебную палочку, прикоснулась палочкой ко входу, произнося.*
— Алохомора.

Маг. защита

Відправлено: Aug 11 2020, 14:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

С хорошо слышным щелчком замок двери открылся.

*Услышав звук открывшегося замка, стоявший за дверью открыл ее. Дороти, а это была именно она, вошла в кабинет, вежливо поздоровавшись.*
- Добрый вечер, министр. вызывали?
*Похоже, она была одна - или не нашла никого "не пугливого", или же не пожелала пугать.*
Відправлено: Aug 11 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Да, я хотела сказать.
*Проследив за тем, чтобы девушка миновала порог, Асданта закрыла за ней дверь самым обычным способом, спрятала палочку и лишь затем обратилась к девушке со словами, что более, или менее относились к цели их беседы.*
— Однажды ваши сотрудники упоминали, что Отделу тайн бы было интересно изучить... Или побывать на воскрешении. Я планирую один, или несколько весьма специфических ритуалов после восьми.
//Будет напрямую зависеть от количества жертв.//
*Не пытаясь надевать на себя какие-либо маски, темная волшебница говорила весьма будничным тоном, будто-бы приглашая девушку на чай.*
— Разумеется, посещение не обязательно.

Відправлено: Aug 11 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Дороти не проявила страха или удивления, хоть и выдала одну из своих не совсем искренних улыбок.*
- Разумеется, мы будем, министр. Я думаю, Бенджамин... Или Аластор отправятся со мной, если не возражаете. Когда и где произойдет ритуал? Это будет то же воскрешение, что вы недавно проводили над мистером Атреласом?
*Хотя в голосе не было слышно особенного восторга, Дороти кажется не собиралась терять возможность получить данные подобного события. и она не спросил, кого будут воскрешать. Быть может, в соответствии с мудрой фразой: "не стоит задавать вопросы, на которые боишься получить ответы?"*
Відправлено: Aug 11 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Асданте оставалось лишь отметить тот факт, что сотрудница Отдела Тайн вновь задает правильные вопросы.*
— Не возражаю. В Цитадели достаточно места — полагаю, там и пройдет, сегодня после восьми.
*Просто и ясно ответив на первую половину вопроса, министр ответила на вторую.*
— Нет, не тот. Это воскрешение... //С подчинением.//
— Другого рода. Должна признаться, в какой то мере и для меня это будет эксперимент — ещё не приходилось таких проводить. Но, если до нашей экспедиции в Анхэйтас доступные данные по нему были весьма отрывочны... Теперь я более уверена в успехе, ведь у меня будет ассистент, уже проводивший его.
Кроме того, знаю автора, и он-то и подготовит нам зал.
*Пускай, то что она говорила и могло показаться нескромным, однако Найтенвей была уверена, что как учёной, Дороти важно знать как можно больше. Даже если эта информация не приблизит их к повторению ритуалов такого рода. *
//Может тогда от-шники станут более полезны. Впрочем, выдавать им свиток с воскрешением по рецепту Анхэйтас все равно не хочу. //

Відправлено: Aug 11 2020, 15:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
- В цитадели...
*Задумчиво протянула блондинка, и поспешила уточнить, словно опасаясь, что министр не собирается объяснять эту деталь.*
- А как мы туда доберемся? Насколько мне известно, плато сейчас... Все еще опасно.
*Хотя слова Асданты о специалисте и авторе ритуала - были необычны, Дороти решила, что они относятся к Мельхору, с которым их уже "знакомили", не так давно. Реальность возможно и удивит ее, но позже.*
Відправлено: Aug 11 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Доберётесь. *Утвердительно и уверенно отвечала министр, слегка улыбнувшись краешком губ.*
— Хотя вы и правы на счет опасности Плато... Быстрее всего будет переместиться временным порталом, если мы встретимся где-нибудь, и я создам его для вас прямо в ритуальный зал.
*Похоже, Найтенвей была абсолютно уверена в собственных словах.*

Відправлено: Aug 11 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*На лице Дороти мелькнуло недоумение, или же удивление - сказать точнее было сложно, очень уж быстро она вернула себе обычный вид.*
- Где-нибудь? Министр, может... Скажете, куда и во сколько нам подойти?
*Сделав небольшую паузу, невыразимица добавила вопрос, явно допуская отрицательный ответ, но все же считающая, что обязана спросить.*
- Вы не будете против, если мы возьмем с собой прытко пишущие перья, чтобы запротоколировать ход ритуала?
Відправлено: Aug 11 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Подходите на кафедру вредоносных чар к половине восьмого. Я буду там.
*Когда-же Дороти заговорила о каких-либо записях, по лицу министра пробежала тень.*
— Полагаю, такие перья ни к чему. Они могут записать заклинания с искажением, кроме того, скомпоновав эти записи некто, вновь проникнувший в ваши архивы вполне может попытаться восстановить ритуал, использовав для своих целей, что я нахожу недопустимым.
//Хотя. Без точного порядка рун это может быть трудно, не хочу рисковать.//
— Впрочем, вы можете взять обычные, чтоб дополнить свои дынные записями о ходе ритуала без вербальных формул, или используемых рун.
Відправлено: Aug 11 2020, 16:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
\\И на том спасибо.\\
*Дороти и ухом не повела на отказ - она ожидала его, но не простила бы себе, не спросив об этом. Волшебница опустила голову, принимая аргументы министра в жесте согласия, а сама, предпочла сменить тему - упрашивать разрешить полный протокол она не собиралась - она еще не нажилась на этом свете.*
- Как скажете, министр. Если позволите, еще вопрос - вы успели протестировать портал?
*Сказав это, волшебница бросила взгляд на пустующую и явно неактивную сейчас арку.*
Відправлено: Aug 11 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Арка? О чем это она... А... Портал?//
*Очевидно, не сразу поняв вопрос мисс Дороти, Найтенвей не сразу ответила на такой вопрос, но сделала пару шагов в его направлении.*
— Да, портал... У источника второй арки энергия, скорее... Нейтральная. Жесткого противоречия нет. Всё работает.
*Поглядывая в сторону пустой неактивной арки портала, уверенно произносила министр.*
— Я уже проходила сквозь него. Желаете оценить?
Відправлено: Aug 11 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*На вопрос министра Дороти вежливо улыбнулась, но покачала головой.*
- Пожалуй, я воздержусь, министр.
*Не очень желая продолжать столь опасную, как оказалось беседу, не желающая попасть "на ту сторону" Дороти добавила.*
- Полагаю, я могу возвращаться в отдел, или же у вас есть ко мне поручения?
Відправлено: Aug 11 2020, 16:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Можете возвращаться...
*Неожиданно добродушно ответив работнице Отдала Тайн , Найтенвей мрачно улыбнулась, не сводя с собеседницы вертикальных зрачков, добавив чуть более вкрадчиво.*
— ..Если, конечно, вопросов больше и вправду нет.
Дипломатия — 19
Відправлено: Aug 11 2020, 16:57. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
- Уверена, они появятся после ритуала, министр. До встречи.
*Попрощавшись, невыразимица покинула кабинет: ей еще предстояло убедить одного из подходящих специалистов... Или сразу обоих, убедить отправиться с ней не куда-нибудь, а в Темную цитадель. Да еще на проведение ритуала воскрешения, темной леди и Адептом. Задачка выглядела непростой.*
Відправлено: Aug 11 2020, 17:55. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Не успев, ничего ответить спешащей Дороти, Асданта проводила её взглядом,толком не понимая, зачем так спешить, если ещё только шесть часов, а от наблюдателей особо ничего и не требуется, кроме собственных глаз.*
//Да уж, не сомневаюсь, что будут вопросы, только я совсем не уверена, что тогда захочу на них отвечать.
Эта вся демонстрация нужна мне не затем, чтобы показать вам, как повторить ритуал.//
Відправлено: Aug 11 2020, 18:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Подойдя к двери кабинета Министра Магии, девушка некоторое время колебалась, после чего постучала и нажала на ручку, чтобы, как и с кабинетом Атреласа, проверить, заперто ли в принципе? В конце концов, других вариантов не было, так что тянуть? Неразрешенные ситуации довлели над сознанием Маргарет и доставляли ей явный дискомфорт. И Райен внутренне ощущала, что чем раньше эта неразрешенность будет снята, тем лучше для нее самой. А то живя в атмосфере чертовой неопределенности и впрямь, недолго было бы последовать принципам МакЛейна и попросту подставиться где-то под аваду.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Aug 11 2020, 18:20. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Взглянув в сторону двери, откуда доносился стук, начинающая тёмная леди проделала манипуляции, производимые ею тысячи раз: направила палочку на левый висок, и прошептала заветные слова магического заклятья, призванные скрыть внешность, изменившуюся из-за продвижения в магии от глаз тех, кто мог быть морально неокрепшим, чтоб после такого зрелища продолжить адекватно её воспринимать.*
— Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.
*После чего спрятала волшебную палочку во все тот-же левый карман, чуть ниже уровня талии, и лишь тогда произнесла чуть громче обычного.*

i  

Судя по "тесту" ручки пожирательницей, в кабинете было не заперто, а спустя пару мгновений, из-за двери послышались слова, лишь подтверждающие первую догадку.
— Войдите, не заперто.

Маг. защита

Відправлено: Aug 11 2020, 18:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Значит, на месте... Ну что же, начнем шапито. И все же, нет худа без добра. Если все закончится меткой, то хоть бальвиковцам моя кровь не пригодится.//
*Нервно сглотнув, Маргарет отворила дверь и вошла в кабинет. То, что министр в "личине" её совершенно не удивило, в конце-концов, Райен нагрянула внезапно, а из-за двери не было видно, что это она. Остановившись неподалеку от двери, девушка скользнула взглядом по помещению, после чего поздоровалась.*
— Добрый вечер, министр. Если помните, я обещала сегодня зайти. К сожалению, раньше возможности не было... В аврорате горячка.
*В принципе о том, что горячка прошла, мог сказать и внешний вид стажерки — накинутый на плечи пиджак и подвернутые рукава рубашки на руках, скрещенных на груди.*
Відправлено: Aug 11 2020, 18:55. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Когда в дверь вошла пожирательница экс-лорда, которая не так давно получаила свой шанс показать себя перед обществом с новой стороны, кончики губ колдуньи слегка потянулись вверх, что вполне могло обозначать улыбку. Могло-ли быть, чтобы ей было не все равно? В конце концов, Маргарет вернулась, как и обещала.*
//Но, для продолжения-ли разговора? Или просто так?//
— Да, я слышала что ты отправилась на базу наших врагов. И про прочие события на Плато.
Признаться, не ожидала, что примешься за... "Взаимодействие" с аврорами столь ответственно.
*Найтенвей намеренно применила одно из слов, которое Райен ввернула на собеседовании, относя его, очевидно к первому встреченному аврору.*

Відправлено: Aug 11 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Райен пожала плечами, в конце концов, сама она не видела в этом "взаимодействии" пока что ничего особенного.*
— Не бумажки же весь день сидеть ворошить и в тренажерке упражняться. Предложила парням заняться реальным делом и прокатиться на внеплановое патрулирование Плато, ну а дальше... клубок начал разматываться. С учетом моего опыта.
*Усмехнувшись, Маргарет ввернула фразу в ответ. Ведь именно это обговаривалось на собеседовании. Что, опираясь на свой опыт, она поможет аврорату распутать дела.*
— И так мы попали на базу наших врагов. Разве не это от меня требовалось? Репутация сама себя не заработает. Чем раньше ко мне перестанут относиться с подозрением, тем лучше.
Відправлено: Aug 11 2020, 19:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
и в тренажерке упражняться
//Где?//
*По мере слушания девушки, у начинающей темной леди возник вопрос, впрочем она решила его пока не задавать, стесняясь показать свое незнание в какой-либо области. Впрочем, слово "упражняться" наводило на мысль о какой-то аврорской магии, что уже было более близко и понятно министру.*
— Я тоже связала столь резкое продвижение в деле бальвиковцев с неожиданным пополнением Аврората в твоем лице.
*Не двигаясь с месте, она довольно непосредственно произнесла вопрос, которым планировала слегка сменить тему, уходя дальше от тех тем, в которых мало что понимала.*
— Значит, втираешься в доверие, работаешь на репутацию... Представим, что тебе доверяет большая часть авроров. Дальше что? //Тем более, с таким прогрессом, от правды это не далеко. //
Відправлено: Aug 11 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Дальше? Это как "тебя приняли на должность сейчас, скажи кем хочешь стать через пять лет"?
*Типичный вопрос на типичном собеседовании, Маргарет улыбнулась, не меняя позы со скрещенными на груди руками.*
— Сложно прогнозировать, когда тебя пытаются убить по меньшей мере трижды на дню. Жить дальше и работать, карьерный рост, здоровые амбиции, а там — жизнь покажет. С одной стороны...
*Маргарет так и продолжала стоять, поскольку сесть не приглашали, лишь руки потихонку перекочевали в карманы брюк. Голос девушки был спокойным, хоть и это, и расслабленная поза, стоили ей на самом деле нехилых усилий.*
— А с другой... Кажется, до того, как мне попасть сюда, мы говорили о том, что вам нужны свои люди в Министерстве. Может, вместе и разберемся, что дальше? Не зная ваших планов, мне сложно об этом судить.
Відправлено: Aug 11 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Найтенвей внимательнейшим образом слушала Маргарет, пытаясь сформировать из слов собеседницы более, или мене целостную картину, а когда Райен заговорила о попытках её убить, это вызвало понимающий кивок.*
// Потому и нужны.
они мне нужны. Сказала бы я, что потратила практически весь день на поиски таковых. //

— Я привыкла считать Министерство минным полем, где удар в спину самое меньшее, что можно ожидать. В этом-же и была основная причина моего продвижения по... Пути. *Не уточняя, что именно это за "путь", Асданта почему-то была уверена, что пожирательница, видевшая двух лордов, поймёт ее и так.*
— Погрязшее в глупых формальных церемониях и фальшивых ценностях. Так что да, мне нужны люди, потому что истинную власть тут можно получить только через людей.
"Свои люди"...
*Ещё раз попробовав "на вкус" эти слова, до этого медленно двигавшаяся в сторону стульев для посетителей, колдунья взглянула через плече, чтоб произнести вопрос, на котором хотела сделать акцент.*
— Так, значит ты не прочь стать одной из них?
Відправлено: Aug 11 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Маргарет снова усмехнулась, не меняя позы и не отводя взгляда.*
— Давайте начистоту. В этом плане мне, как говорится, не первый раз замуж. Я прекрасно знаю, как эта преданность работает и что она означает. Равно, как и многое другое.
*Райен снова пожала плечами, ощущая усталость в ногах и желание куда-нибудь приземлиться. Однако, усилием воли отмела эти мысли о слабости.*
//Отдохнешь потом, если выживешь.//
— Не прочь ли я? Если помните, то утром мы сошлись на том, что вы даете мне шанс реабилитировать свое имя, я даю согласие на вступление в ряды "ваших" людей. "И не нарушай своего слова, чтобы не пришлось пожалеть..."
*Процитировала она утренние слова Найтенвей, пропустив усмешку.*
— Без угроз в нашем деле, конечно, никуда, но тем не менее, свою часть уговора вы выполнили, стало быть, дело за мной.
Відправлено: Aug 11 2020, 21:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Выдержав взгляд рыжеволосой, она чуть сузила глаза, заговорив чуть более жестко, но и более прямо.*
— Может и хорошо, что знаешь. Тогда... Сэкономим время на пояснения.
//Если таки примешь метку, конечно. //
*Мрачно усмехнувшись, она указала на один из стульев, что предназначались для гостей.*
— Но метку заменить возможно, лишь только предварительно лишив тебя сознания. Так что, какое бы там ни было хорошее самообладание у пожирательницы моего предшественника - лучше присядь.
Відправлено: Aug 11 2020, 21:40. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Может и хорошо, а может и нет. Тем не менее, по прошлому опыту, практически все тайное в нашем деле всегда становилось явным довольно быстро.//
*Райен проследовала к стулу, на который ей указала темная колдунья. Подойдя, она повела плечами и поймала послушно сползший пиджак, к левому лацкану которого был прицеплен стажерский значок аврората. Повесив предмет одежды на спинку стула, Маргает села и вопросительно посмотрела на Министра, снова отшутившись.*
— Лишить сознания? Не так уж и плохо, с четырех утра на ногах как никак. Передохну.
Відправлено: Aug 11 2020, 22:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Найтенвей участливо посмотрела на девушку, замечая её татуировку на руке, что стала вполне заметны из-за закатанных рукавов. Впрочем, вряд-ли по ее мнению они стоили обсуждения именно сейчас.*//Маскировка метки, что ли? //
— Четырех? Не хило. Тогда и впрямь стоит передохнуть.
*Несмотря на то, что Асданта пыталась ответить Райен в том-же тоне, лицо колдуньи было мрачным, серая кожа плотно обтянула скулы а на щеках заиграл лихорадочный румянец, выдавая некоторое волнение начинающей темной леди. Но, ничто из этого не помешало достав палочку из левого кармана, с легким взмахом отправить в сторону пожирательницы синеватые астральные путы, чтобы лишить ту сознания, получив таким образом больше возможностей для манипуляции со знаком на её руке.*
Маг. атака

Применил артефакт 'Палочка Алвисида'
Відправлено: Aug 11 2020, 22:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Разумеется, Маргарет не стала выхватывать палочку из-за пояса и сопротивляться действию астральной магии. Вообще не шевелилась, совершенно сознательно позволяя мисс Найтенвей отправить своё сознание в небытие. А что будет дальше? Да какая бессознательному телу вообще разница?*
Відправлено: Aug 12 2020, 06:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

Астральные путы коснулись Маргарет, забирая ее магические силы, и отправляя сознание девушки во тьму. Учитывая обстоятельства, возможно, это даже нельзя назвать фигуральным выражением.

Над Маргарет появилось облачко, содержащее выпитую путами магическую энергию..

Відправлено: Aug 12 2020, 10:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Когда девушка потеряла сознание, а над нею образовалось облако "ничейной" энергии, Найтенвей не смогла сдержаться чтобы не забрать его себе. И, сделав круговой жест над собственной головой головой, направила его обратно, восстанавливая таким образом затраченные силы.*
//Дементоры... Нужно будет ей сказать, как на самом деле обстоят дела.
Что для начала управления ими, в отличии от Алвисида, который похоже всем своим пожирателям давал эту власть по признаку только наличия метки, необходима личная встреча, и мой приказ. Ведь, если человек даже не может их призывать, или адекватно выдерживать влияния, то это ему и незачем.//

*Приблизившись к девушке, потерявшей сознание, сжимая палочку в одной руке, а полы платья во второй, Асданта для удобства присела подле неё и взяла безвольную руку в свою.*
//Что это, ловец снов?
Интересно.
Значит она готовилась. А звезда... Впишится в круг получше паутины, будто-бы завершая рисунок. Пускай.
— Morsmordre Dementia //

*Тень улыбки возникла и пропала на тонких губах, когда волшебная палочка оказалась направлена в центр татуировки, где должна была появиться новая тёмная метка.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 12 2020, 10:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

Теперь, когда Асданта была "последним темным лордом", и метки ее предшественников стали лишь тенью самих себя, смена метки явно проходила мягче, нежели с Мельхором некогда - пусть тело Маргарет и рефлекторно дернулось. Тем временем, в тусклую метку Алвисидв, запрятанную под татуировкой, словно бы вливалась черная краска, оформляя знакомую министру звезду. Старая метка, если ее так можно назвать, в этот раз не пыталась оторваться от плоти, словно была живой - скорее происходящее напоминало картину того, как вода вливается в пересохшее русло, пусть и меняя рисунок.
И спустя всего несколько секунд смена "фракции" завершилась.

Відправлено: Aug 12 2020, 11:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Отметив про себя, что изменение рисунка теперь по другому сценарию, Найтенвей невольно подумала, что может лишение сознания теперь не столь и обязательная часть.*
//Как интересно. Это все наш третий ритуал у чаш? Или просто, что его меток оставалось мало... Меньше "якорей".//
*Почти сразу после установки метки, серые руки мягко отпустили руку девушки, но взгляд взгляд необычных глаз тёмной волшебницы на миг задержался на браслете отвратительного ярко салатового цвета, который обозначал, что Аврорат в курсе всех перемещений этого человека. Асданта недружелюбно прищурилась, невольно раздражаясь от очередного ограничения, которое придется терпеть.*
//Значит, на задание к той-же Элмс пока эта штука стоит, её не послать. //
*Тем-не менее, долго держать пожирательницу в бессознательном состоянии, министр не видела смысла. Спрятав палочку в просторный карман, она нащупала там бутылек, что просто не мог оказаться ничем иным, как зельем восстановления магических сил, ведь только эти зелья она в этот карман и ложила. В кои-то веки откупорив бутыльок с аквамариновой жидкостью без всякой спешки, она отложила пробку на стол, и встала рядом с бессознательной мисс Райен, чтобы комфортно было придерживая ту за затылок, вливать зелье. И лишь когда с этим было покончено, медленно убрала от не руку от приходящей в сознание.*

Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Aug 12 2020, 11:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

Маргарет приходит в себя, ощущая боль и ломоту в теле, словно после очень тяжелой тренировки.

Відправлено: Aug 12 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Ох, ничего себе, сходила ненадолго поболтать... Только бы не блевануть... Хорошо, что она меня вырубила и я не знаю, как бы это ощущалось "в процессе". И знать не хочу.//
*Какое-то время очнувшаяся Райен сидела оперевшись локтями о колени и погрузив лицо в ладони, пытаясь прийти в себя и привыкнуть к неприятным ощущениям боли и ломоты в теле, вероятнее всего бывших последствиями погружения в магическую кому. Убрав ладони от лица, Маргарет взглянула на предплечье, мысленно отметив, что рисунок вписался идеально, как она и предполагала. И теперь татуировка была завершенной, цельной картинкой. Пожирательница усмехнулась, поднимая голову и вынужденно взглянув на темную леди снизу вверх.*
— Теперь можно поздравлять меня с официальным вступлением в клуб плохишей? Видимо, это стоит отметить.
*Райен села на стуле выпрямившись и оперевшись спиной на спинку, это вынужденное действие стоило ей головокружения, от чего снова стала подступать тошнота.*
— Я извиняюсь, но сложно рассуждать здраво, когда тело не покидает ощущение, будто в него снова врезалась с разбега семифутовая нежить с Плато.

Відправлено: Aug 12 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Да уж. Такие моменты трудно забыть. //
*Понимающе кивнув, Найтенвей осторожно закрыла бутыльок, отвечая пожирательнице хоть и спокойно, но с долей досады.*
— Но, все же... Хоть у тебя и стоит теперь моя метка, а у меня есть идеи, чем можно тебя занять - пока на твоей руке следящий браслет, было бы неразумно... Отправлять тебя туда, куда я хочу.
*Усмехнувшись, колдунья оставила пустой бутыльок с краю стола в надежде на то что эльфийка догадается это убрать.*
— Впрочем, к счастью она ничуть не мешает ввести в курс.
*И, сделав небольшую паузу, министр перешла к делу, вовсе не ожидая пока Райен окончательно придет в себя. *
— Есть одна уволенная сотрудница. Экс-глава отдела катастроф, что угрожала раскрытием некоторых тайн. И, хоть она и не в курсе моего истинного я, не сомневаюсь, что за пятнадцать лет работы в Министерстве ей есть, что рассказать.
Відправлено: Aug 12 2020, 13:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Кто бы сомневался. Меньше слов — больше дела?//
*Маргарет мысленно пожала плечами. Она все также сидела, откинувшись на спинку стула и стараясь лишний раз не шевелиться.*
— Пауэрс обещала, что эта штука на мне не навсегда. Но, до утра пробудет точно. Хотя, установка следующей — на ее усмотрение, конечно же.
*Слегка прищурившись, ведьма слушала информацию об уволенной главе Отдела ликвидации катастроф, отчего-то ничуть не сомневаясь, к чему сейчас клонит Найтенвей.*
— Идея ясна, и это не проблема, но где гарантии, что уже не рассказала? Я бы на ее месте не стала тянуть, если бы действительно хотела отмстить, или обеспечить себе подушку безопасности. Раз уж ей удалось отсюда беспрепятственно выйти. Нет мыслей, что если с ней теперь что-то произойдет, её рассказ о, видимо, несправедливом увольнении и министерских тайнах обретет крайне драматичные и правдивые краски? Впрочем, на практике люди редко осуществляют подобные угрозы. Ведь за 15 лет работы и сами обретают определенный багаж.

Відправлено: Aug 12 2020, 14:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Слегка напрягшись, когда девушка упомянула о Пауерс, волшебница быстро взяла себя в руки и принялась уточнять детали, которые по понятной причине не могли быть известны мисс Райен, ведь она слышала об Элмс первый раз, к своему счастью не имея возможности общаться с ней.*
— Конечно, нужно сделать все по уму. Простое убийство, или похищение не подойдет. Наведавшись по адресу, который мне предоставит новый глава отдела и её экс-подчиненный... Необходимо выяснить, существуют ли письменные, или устные данные у третьих лиц, которые должны всплыть в случае если этот человек пропадет.
*Рассуждая о грядущей задаче, Найтенвей неспешно обогнула стол, в конце пути присев в свое обычное кресло.*
— Да, у меня была возможность её не выпустить, но тогда все бы сразу поняли, кому обязаны ее исчезновением. И я...
//Стоило усилий не затолкать её в чертов портал.//
*Тяжело вздохнув, она взглянула перед собой, невольно вспоминая тот разговор, в котором она поняла, что нашла вероятного непримиримого врага, существование которых вполне допускала но не хотела давать им такие сведения, как могла бы предоставить эта женщина, знай она хотя бы часть её тайн.*
— Дала ей возможность напоследок дискредитировать себя... Могу сказать, что если бы не моя магия, она бы не бросалась столь громкими заявлениями, просто питая искреннюю ненависть ко всем "темным" и просто тихо финансируя оппозицию, или предоставляя сведения тем, кому они бы оказались нужны, если бы однажды заподозрила меня хоть в чем-нибудь.
*Пускай, сейчас Найтенвей пришлось говорить много и долго, она рассчитывала что правильно поняла характер собеседницы, и чем лучше обьяснит суть задачи, тем лучше Райен справится с ней.*
— Потому я и не верю, что она уже сделала свой шаг, и это всё вполне подождет до утра.
Відправлено: Aug 12 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Через щелочку под дверью пролетела воздушная записка, уложившаяся на стол министра. Прочтя ее, можно было увидеть следующий текст:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 12 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Значит... Завтра у меня будет пара часов. С 6 до 8 утра... Может, до 9.
*Маргарет поморщилась, снова борясь с подступившей тошнотой. Мышцы болели и их ломило, голова по-прежнему кружилась и перед глазами мелькали мушки, сосредоточиться на словах Министра было сложно. Говорить тоже не особо легко, дыхание периодически сбивалось.*
— Конфликт... это как минимум два участника. Конфликт, за которым следует трагедия, всегда рассматривается следствием как мотив. В отсутствие прямых улик этого легко избежать. Но сочувствующие истолковывают подобные ситуации так, как им хочется видеть.
*Райен медленно вытянула палочку из-за ремня брюк.*
— Если этот адрес не будет подходящим местом для выяснений, нужен запасной вариант. Где нам никто и ничто не сможет помешать.
*Пожирательница направила палочку себе на грудь и произнесла лечащие чары.*
Resumptio!

Маг. защита

Відправлено: Aug 12 2020, 20:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Явно ощущая, как от её слов зависит жизнь экс-главы Отдела Катастроф, она смаковала момент, с легкой усмешкой неспешно произнося *
— Главное обеспечь отсутствие прямых улик. Остальное не станет для меня проблемой.
* Учитывая её влияние, которое вот-вот должно было только возрасти, осторожность пожирательницы казалась министру чрезвычайной... Даже, излишней. *
//С тем-же успехом можно переживать, что в не запертый кабинет кто-то войдет без стука... Прямо сейчас.//
*И она попыталась успокоить её опасения. Впрочем, обилие вопросов уже понемногу начинало раздражать.*
— Учитывая что Аврорат традиционно достаточно загружен, не думаю что начнут спорить с тем, что Эймс могла покончить с собой. А если даже и так, то там половина отдела - люди, которым она отравляла жизнь много лет.
На счет мест... С моей меткой тебе доступна аппарация в Холл Академии, и... Конечно, при условии отсутствии на твоих руках подобных игрушек, останется тайной и ваше местоположение, всё что там произойдет.
*Подняв со стола самолетик, она его развернула, а когда прочла, по лицу министра скользнуло довольство, и она добавила следующие слова.*
— Хотя... *Тёмная леди на миг усмехнулась чуть шире, подбирая слова.* Думаю, вам будет вполне вполне... Комфортно и там.
*Обмокнув в чернила перо, она взяла второй бланк воздушной почты, и быстро переписала указанный Ваймсом, адрес, сунув его записку в карман.*
Показати текст спойлеру

*После чего слегка привстала, нагибаясь вперед и протягивая записку по полированной поверхности стола.*
Відправлено: Aug 13 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Справедливости ради, я тут первый день, пока еще не в курсе внутренней кухни. Успела ознакомиться только с Департаментом правопорядка. Дальше будет проще. В целом, информации достаточно, чтобы разобраться с этой... маленькой проблемкой.
*Райен улыбнулась, после применения лечащих чар с наслаждением почувствовав себя здоровым человеком. Потянувшись к столу и взяв бланк министерской почты, пожирательница с ухмылкой прочла указанный там адрес, а затем поместила записку в левый карман пиджака, чтобы уничтожить чуть позже. После чего взглянула на темную леди, чтобы продолжить беседу.*
— Есть еще одно дело... Мне нужна ваша помощь. Это касается нашей вылазки на базу бальвиковцев. В склепе, в одной из комнат, на полу был рунный круг, судя по всему относящийся к высшей некромантии. Я не уверена, что смогу верно воспроизвести его. Может, вам удастся взглянуть на него в моей голове? Что это, для чего, насколько опасно и как его уничтожить? Да и вообще, нужно ли уничтожать?
*Маргарет мельком бросила взгляд на свое предплечье. Почувствовав себя лучше, она смогла мысленно сосредоточиться на том, чтобы попытаться прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Ей хотелось понять, есть ли какие-то отличия у этой метки от той, что была ей подарена 4 года назад бесславно почившим синекожим колдуном?*

Знание магии — 20
Відправлено: Aug 13 2020, 08:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Услышав о рунном круге, Найтенвей кивнула, слегка нахмурившись, ведь те "некроманткие круги", что она знала хоть и издавали свечение после ритуалов, но не содержали никаких рун.*
— Похоже, кто-то за собой не до конца подчистил склеп. Занимательно. Конечно, взгляну...
*Неспешно поднявшись с кресла, она двинулась в сторону девушки, по пути доставая палочку, а заметив взгляд то, брошенный на её знак, сочла нужным сообщить ещё один, немаловажный нюанс.*
— Дементоры...Придется устроить тебе с ними встречу, чтобы они начали подчиняться тебе.
*Асданта не стала уточнять, зачем и почему её метка сама по себе не дает власти над этими существами, но пока ничуть не пожалела о такой селективности, ведь вовсе не все были морально готовы к таким союзникам, не все могли адекватно воспринимать их влияние, чтобы получить от них помощь, а не только вред.*
Відправлено: Aug 13 2020, 09:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

Отличия в метке безусловно были. Маргарет могла ощутить постепенно затухающее ощущение холода, словно бы ее коснулся дементор. Нечто схожее иногда было и от метки Алвисида. но слабее, мимолетнее - словно бы у того темного лорда "вкус силы" несколько отличался. Здесь же ощущение холода было сильным, и очевидно - оно будет приходить вместе с вызовами и сигналами. А еще, интуитивно мисс Райен ощущала, что связь метки с леди - была иной. Возможно ли будет аппарировать к ней? Это следовало проверить, но что-то подсказывало - что нет. Но вот дать знать о своем интересе к встрече определенно было возможно. Да и магия внутри текла даже чуть быстрее, чем с прошлой меткой.

Відправлено: Aug 13 2020, 09:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
//Хм... Дементоры... И снова дементоры.//
*При ощущении холода и упоминании дементоров, в сознании пожирательницы снова невольно мелькнула картинка, которую она видела глазами Экризидиса. То самое голодное существо, что поднималось из колодца и ощущение ликования, возникшее и в её мозгу при появлении твари... Мотнув головой, словно отгоняя видение, Маргарет встала со стула и сделала пару шагов навстречу темной леди.*
— Я предполагала, что мой старый добрый друг Аархш перестал быть таким уж добрым. Но, не думала, что нас с дементорами придется заново знакомить. Буду рада, если это действительно произойдет. Крайне печально ощущать на себе негативные эффекты их присутствия. Под создаваемое ими настроение проще еще десяток дементоров призвать, чем от них патронусами отбиваться.
*Райен несколько нервно взглянула на темную леди в ожидании начала процедуры копания в собственных мозгах. Как бы она не ненавидела все, что связано с подобными проявлениями магии, для пользы дела можно было и перестать быть размазней и переступить через себя. И, в общем-то, её не слишком волновало, что гипотетически Найтенвей может увидеть в её голове что-то еще помимо рунного круга.*

Відправлено: Aug 13 2020, 10:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Выслушав пожирательницу, Найтенвей однако "приступила" вовсе не сразу, в начале спокойно уточнив.*
— Негативные эффекты присутсивия все равно лучше агрессии. Аархш...
*Взглянув на рыжеволосую чуть более пристально, темная леди в очередной раз убеждалась в том, что девушка не так проста, раз знает имя главного дементора.*
— Он не нужен . Мне подойдёт любой, чтоб произнести приказ, и он сработал для всех.
*Приблизившись к Маргарет, она приставила к ее виску палочку из прохладного металла, чтобы спокойно произнести.*
— Legilimens
//Покажи мне склеп и рунический круг.//

Внимательность — 11
Маг. защита

Відправлено: Aug 13 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
когда кинула не нужную внимательность но не кинула зм ...

Знание магии — 31
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'
Відправлено: Aug 13 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет

i  

И вот Асданта уже проходила вместе со знакомой ей Мизуки, и незнакомой блондинкой... Нет, мельком виденной, кажется - спускаются по крутой лестнице. Запертая дверь раскрыта после неудачной попытки взлома ножом... База их врагов, освещаемая мерцающим пламенем: карта и... И зеленоватый круг. Очень знакомый цвет, но сам круг выглядит иначе, чем тот, что у нее во дворе. Рунная вязь... Асданта без труда определила все три из повторяющегося набора, окаймляющего рунный круг.

Відправлено: Aug 13 2020, 14:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Взглягув на круг глазами своей новой пожирательницы, Найтенвей действительно смогла кое-что понять, в том числе и то, что забрасывать этот склеп на совсем некромантам будет не выгодно, предварительно создав там подобного рода магический круг, о чем и сообщила Маргарет, опуская палочку и прерывая контакт.*
— Круг, усиленный рунической вязью замедлял процессы гниения поднятых существ. На месте их специалиста... Я бы не разбрасывалась подобного рода кругами. Иными словами не думаю, что склеп покинут на совсем.
*Задумчиво хмыкнув, колдунья взглянула куда-то мимо девушки, словно усваивая новую информацию.*
Відправлено: Aug 13 2020, 15:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Эта новость совершенно не обрадовала Райен. И не столько потому, что приходилось признать, что Корвин был прав, а они облажались. Сколько потому, что это подтверждало, что они фактически бессмысленно убили полдня. Конечно, на какое-то время это даст передышку, но затем бальвиковцы отстроятся и снова начнут досаждать крупной нежитью, поставляя ее, видимо в те самые точки, что заметил МакЛейн на карте.*
— Стало быть, через время они снова начнут поставлять нежить в район кладбища и Плато. Может, тогда имеет смысл разрушить этот круг, если не вовсе склеп обвалить?
*Маргарет пожала плечами, взглянув на темную колдунью. Взгляд был хмурым и раздосадованным.*
— Неприятно осознавать бессмысленность и нерациональность потраченного на эту операцию времени и сил. И на грядущее множество подобных операций. Пока некромант жив, или не захвачен, это борьба с ветряными мельницами, выходит, какая-то. Если только не использовать их наработки в своих целях, но в открывшихся обстоятельствах не факт, что они сдадут базу окончательно просто так, даже если возле склепа будет постоянно торчать патруль.

Відправлено: Aug 13 2020, 16:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Заметив невесёлую реакцию Маргарет на свои слова, Асданта ответила ей в том-же ключе, предварительно проведя рукой по подбородку, и подперев рукой локоть второй руки.*
— Полагаю, в данном случае проще обвалить. Не уверена, как именно разрушить подобный круг, пока тот не пропадет сам по себе.
//Ведь само свечение и есть последствие ритуала. Или ритуал-ов. //
— Хотя могу сказать, что это все же произойдет. Вопрос "когда". Возможно, и через пару дней.
*В данном заключении тёмная леди опиралась в основном на свой опыт создания подобных кругов, ведь очень похожий, пусть и без рун, зеленоватый круг ныне находился не где-нибудь, а у не в саду, и он должен был пропасть тогда-же, когда палочка остаточно пожрет помещенный в неё, некромантский артефакт.*
— Не зная, когда именно он был создан — точней не скажу.
*Серокожая отвечала мисс Райен без всякой паники, будто не усматривая проблемы ни в существовании круга, ни в обрушении на него сводов склепа, и с полной уверенностью, что лично ей круг в таком месте вовсе ни к чему.*
— Использовать... Мне точно не нужен ритуальный зал в таком месте, куда могут очень не вовремя наведаться фанатики мертвых лордов, что в свою очередь может сорвать ритуал, не все из которых можно повторить.
//К стати, это все весьма странно. Ведь по данным Отдела Тайн, они не могли ритуально поднимать саму нежить там, просто потому что... //
*Асданта сейчас старалась не думать про ту историческую сводку, где некромант-имбицил попытался произвести подобное вблизи древних захоронений, вызвав таким образом хаотичные возвращение к жизни трупов, которые потом и атаковали его-же.*
Відправлено: Aug 13 2020, 16:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Предположу, что он мог быть создан от 2 до 4-5 дней назад. В общем, когда крупная нежить появилась в жилых кварталах. Точнее нужно поднять отчёт, но мне говорили, что вы на этой операции были.
*Маргарет в свою очередь задумалась на некоторое время, убирая за ремень брюк палочку, которую до сих пор держала в руке. А затем скрестила руки на груди.*
— На самом деле, хотелось бы ещё понимать, насколько важна нам самим оперативная поимка и вычистка этих бальвиковцев? Всякой бессмысленности можно придать смысл. И если отбросить мои личные мотивы к изучению некромантии, то вы Министр Магии и Темная леди в одном лице. А значит в обоих случаях для меня имеют значение непосредственные указания. Не в моей компетенции принимать несогласованные решения, я даже не аврор.
*Райен разжала руки и потёрла лоб левой рукой, правую при этом поместив в карман брюк.*
— И если с завтрашним утром мне все ясно, то что со склепом, раз как ритуальный зал он не нужен? Оставить так, пока пройдёт само, или все же лучше добить вопрос? Если они снова выкинут нежить в Хогсмид, она натворит немало бед. Это загрузит авроров определённым делом, но это же и на руку бальвиковцам раскидает аврорат одновременно по двум-трём фронтам.
*Убрав в карман и левую руку девушка усмехнулась.*
— Конечно, если требуется, я всегда могу сказать, что «всего лишь стажер», написать отчёт и на этом успокоиться, более особо не отсвечивая инициативами в аврорате.
Відправлено: Aug 13 2020, 17:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Вновь задумчиво проведя рукой по подбородку, Асданта вновь взглянула на пожирательницу, и произнесла ответ, который бы вряд ли понравился, как аврорам, так и самим братьям Оффенбахам.*
— Тут сложный вопрос. С одной стороны бальвиковцы наверняка вовсе не против меня убить, и я в свою очередь вовсе не против, если с ними подобное произойдет.
*По её лицу скользнула тень ухмылки.*
— Но, как ты могла заметить, я не упорствую в их немедленном уничтожении, и не бросаю на это все силы наших людей, как было с Академией, ибо господа иностранцы не зная того, делают нам услугу, отвлекая аврорат и общественность от моих дел, давая мне все больше поводов "закрутить гайки" плотнее, привести Министерство в то состояние, в котором оно не будет выглядеть подбитой лодкой.
//Подытоживая...//
— Напиши отчет, предложи уничтожить склеп. Можешь сообщить о свойствах круга, и даже назвать источник знаний о нем, или упомянуть что я могу помочь в сносе здания, если в ближайшее время они не планируют облав. Конечно, если Аврорат обеспечит прикрытие, которое мне в действительности и ни к чему.
//Люди куда лучше относятся, если думают что их министр-простой человек.//
— Однако, и избегать боя не планирую, и бить в пол силы не прикажу. Если на каком-то задании Аврората увидишь шанс нанести им вред, или убить, то делай все возможное в пределах разумного, или дай знать через метку, если необходима помощь. Ни жалеть, ни щадить их — нам ни к чему.
*Договорив, Асданта осознала что у неё начинает пересыхать во рту, от чего слегка облизнула губы.*
Відправлено: Aug 13 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— На самом деле, они совершенно точно не против вас убить, либо каким-то образом дискредитировать перед населением. А потом завести народные массы и выдвинуть своего кандидата. Были у них и такие планы. В том числе для этого они сейчас всеми силами отвлекают Аврорат, чтобы у людей создавалось впечатление, что Министерство не способно их защитить.
*Ответила Маргарет, задумчиво перекатываясь с пятки на носок и обратно. И произнесла, следующее, абсолютно соглашаясь с Темной леди.*
— С одной стороны условно бесконечный внешний враг — это в нашем деле всегда хорошо. С другой — да, необходимы будут может небольшие, но регулярные победы.
*Райен в свою очередь ухмыльнулась.*
— Что-то подобное я и имела в виду, когда завела этот разговор. Договоренность на берегу, чтобы не совершать бессмысленные действия, на разгребание последствий которых придется тратить еще силы и время. Теперь по делу бальвиковцев мне все понятно, и...
*Она взглянула на часы.*
— Я могу быть свободна и заняться отчетом? Или... дементоры?
Відправлено: Aug 13 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Найтенвей пожала плечами, подходя к арке портала, и прикоснулась к кромке, активируя проход в магическую тюрьму, и пространство внутри портала наполнилось полупрозрачной блекло мерцающей серо-зеленой субстанцией, что отдаленно напоминала поверхность воды, от которой отражались блики несуществующего светила.
Тем временем, колдунья в красном поспешно оглянулась, обращаясь к Райен.*
— Смотри сама, если рискнешь обнаружением - можем поговорить с ними прямо сейчас.
Відправлено: Aug 13 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
— Обнаружением? Не припомню, чтобы Азкабан был официально в списке запрещенных к посещению мест.
*Маргарет ухмыльнулась и вернулась к стулу, на котором висел ее пиджак. Перекинув его через предплечье левой руки, она подошла к Темной леди.*
— Тем более, в Анхейтас я сегодня уже была, что-то никто до сих пор не предъявил претензий.
*Она развела руками.*
— Если рядом со мной никто не умрет в этот момент, я придумаю, что сказать. Да и не думаю, что кто-то вообще будет следить. Перед уходом я сказала МакЛейну, что иду переговорить с вами, чтобы уточнить кое-какие моменты относительно операции в склепе. А именно ее мы и обсуждали.
Відправлено: Aug 13 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*В этот раз Асданта сохраняла молчание, ответив на слова пожирательницы скромным кивком и войдя в арку.
В конце-концов, она признавала е право на риск своей репутацией, особенно если самой темной леди ни посещение Азкабана, ни временное исчезновение с карты браслета Маргарет, навредить не могло.*
Відправлено: Aug 13 2020, 19:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Пожалуй, наблюдая за Маргарет сегодня можно было отметить, что она старалась. Старалась показать аврорам свою темную сущность, или, во всяком случае её не скрывать. Ну а смысл в таких делах накидывать на себя пух? Любой аврор без особых трудностей узнает, что ты темная ведьма, пожирательница и адептка Темной академии из розыска. Поэтому после того, как Райен пыталась призвать дементора, раскидывалась вовсю темными щитами, была с Мэльхором в Анхейтас — ведь именно у него она добыла информацию, чего не скрывала и скрывать не собиралась. Что? Азкабан? Ребят, вы серьезно?*

*Нисколько не колеблясь, темная ведьма шагнула за темной леди в портал.*
Відправлено: Aug 14 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Кабинет
*Благодаря порталу, но не тому, при помощи которого отправилась в Азкабан, Маргарет вернулась обратно в кабинет Министра Магии. Взглянув на портальную арку она отметила, что та, судя по всему, уже отключена. По крайней мере, в ней больше ничего не мерцало и не светилось. К сожалению, посещение Азкабана и контакт с дементорами не прошли даром. Девушка чувствовала упадок сил и знала, что это будет продолжаться, и силы постепенно уходить до тех пор, пока она не поест шоколад. И отчего-то, внезапные поиски шоколада в аврорате не казались ей хорошей идеей.*
//Значит, надо быстренько наведаться в Хогсмид. Тем более, я обещала вкусняшку. Три метлы, пожалуй, подойдёт.//
*Аккуратно положив перо на стол Асданты, девушка достала палочку и попыталась сконцентрироваться на одном из своих немногочисленных счастливых воспоминаний. Проверенным вариантом был квиддичный кульбит, в результате исполнения которого, еще в школе, Райен в первый раз достаточно быстро поймала снитч на матче, обеспечив Слизерину важную победу.*
Expecto Patronum.
//Мы закончили. Заскочу в Три метлы за вкусняшкой и вернусь. Одна нога здесь, другая там. Не теряй.//
*Патронус-почтальон отправился доставлять сообщение Корвину. Помимо того, чтобы предусмотрительно отчитаться перед дежурным аврором о своем очередном перемещении, отправка патронуса преследовала еще одну цель — карму стоило слегка почистить. При этом девушка не могла не отметить, что с получением темной метки создание светлых чар патронуса стало более... энергозатратным.*

*Продвигаясь к двери, Маргарет принялась разворачивать рукава рубашки, дабы застегнуть их как положено и надеть пиджак. Нет, её не смущала метка — ведь она специально делала такую татуировку в целях маскировки, чтобы можно было особо не беспокоиться о длине рукава. Остаточные ощущения от общения с дементором давали о себе знать, да и на улице все же был осенний вечер. Внезапно в поле зрения девушки попал ковер. Она усмехнулась, отметив своеобразный рисунок, который был точкой с расходящимися от нее лучами — точь в точь, как на ловце снов, что красовался на её руке — после чего вышла за дверь, прикрыв её за собой.*
Маг. атака

Перешел из Крепость Азкабан
Відправлено: Sep 4 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Появившись в кабинете, девушка отпустила плечи невольных попутчиков, и смерила взглядом, будто говорящим. "Видите, вы вновь в Министерстве. Всё хорошо..."*
— Не обещаю, что скоро позову на нечто подобное. Впрочем, возможно я бы могла организовать однажды даже какой то... Обед.
//Как знать, возможно, таким образом мне бы удалось притупить подозрительность этой хитрой женщины?
Да и.. Если бы нечто подобное прошло без эксцессов, возможно они могли бы передать другим, и меня бы в министерстве восприняли чуть более.. Толерантно?
Конечно, ограничения по перемещениям будут в силе, но вот ограничение проклятых патронусов тогда... На пару часов можно и отменить.//

*Слова были сказаны так, будто темная леди пыталась прощупать, что именно думают об этом её гости.*
Відправлено: Sep 5 2020, 19:14. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Блондинка, оказавшись в кабинете Асданты, ощутимо расслабилась. Асданта, благо та в этот момент еще держала Дороти и Ибарго. Похоже, то что их вернули было для невыразимицы удивительным, но хорошим знаком. А вот Джозеф не заморачивался такими высокими опасениями. Потому, именно мужчина поддержал беседу с министром.*
- Званный обед для ваших сторонников, министр? Считайте, что я уже ваш! Именно так и должно быть, ведь лидер всегда должен пировать со своими людьми! Эта славная традиция идущая еще со времен викингов!
- Министр, не будете ли вы так добры, отправить также и Бенджи? Боюсь, он очень... Восхищен вашими талантами и может вести себя там... Не совсем разумно.
*Вторая фраза, сказанная вкрадчиво, как и подобает просьбе, была произнесена именно блондинкой.*
Відправлено: Sep 5 2020, 21:15. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
//Ну вот. Заладила. И зачем мне тот Бенджамин? Конечно же я его верну.
Или Дороти считает, что я должна испугаться того , что он может "натворить"? //

*Так, как ответ Ибарго не был столь однозначен, Асданта ответила с легкой улыбкой, попутно обозначая, что круг тех, кого она разок может пустить в Цитадель вовсе не ограничен пожирателями, или приговоренными пасть от ритуала.*
— Да... Для них, или для желающих ими стать. Хоть мы там и не были... В замке есть большой торжественный зал, в котором после появления мебели будет удобно разместить почти сколько угодно людей.
//Даже не знаю, почему один из экс-лордов засунул его в подвал, и никогда не использовал по назначению. У того зала - большой потенциал.//
— Конечно, опыта по устройству подобных праздников у меня пока нет. Но возможно, мне будет кому дать совет?
//Впрочем, пока думать о таком и рановато, учитывая общую непопулярность серокожих людей, или темной магии?
— Неважно. лучше продумать заранее.//
Відправлено: Sep 6 2020, 15:37. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Ибарго под взглядом Дороти а-ля "ты идиот, да?" гордо подбоченился, и заявил.*
- Разумеется, министр, я с радостью помогу вам с устройством праздника! Только сообщите когда, и дальше мы...
*Кинув взгляд на Дороти, Ибарго замешкался, явно поняв, что такой взгляд ему направлен не за красивые глаза.*
Відправлено: Sep 6 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Будто и не замечая реакции Дороти, Асданта первым делом ответила Джозефу тоном, в котором читалось довольство.*
— Очень хорошо.
//Почему бы и не устроить нечто подобное? Конечно, смысла в этом будет куда больше хотя-бы завтра, или после завтра, когда уже устаканится коалиция сторонников в Министерстве.
Ну, или... Если быть менее оптимистичными, просто меньше людей будет падать в обморок, увидав меня "как есть".//

Тогда я выберу время, и буду иметь ввиду... За сколько примерно идеально было-бы вам сообщить, или предоставить доступ в зал?
*И лишь затем, заметив как взгляд мисс Митчелл влияет на другого собеседника, поспешила е успокоить.*
— Разумеется, я не брошу не мистера Бенджамина, ни мистера Флинна. Да и... Сами же слышали, я приказала помощникам не трогать гостей. Что такого может произойти за пару минут?
*Произнеся данный риторический вопрос, скорее, тоном успокаивающим, министр сосредоточилась на своей связи с меткой мистера Ибарго, чтоб прочесть его мысли, поскольку... Разговор постепенно становился менее интересным.*
Відправлено: Sep 6 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Ибарго кажется с удовольствием вернулся именно к этой теме. Мужчина провел рукой по усам, и проговорил, тоже решив игнорировать Дороти. Асданта же, параллельно его словам могла также "услышать" и мысленный монолог главы отдела транспорта.*
- В идеале, если бы у меня было часов 6-8... На самом деле, хорошо бы и пару дней, но я все равно сейчас занимаюсь вашим прошлым заданием... Так что, нужные контакты людей у меня уже готовятся.
\\...И комитет... "Комитет" не будем туда приглашать. Это сорвет всю атмосферу. Все же, я так понимаю, она предпочтет не веселую вечеринку, а нечто более пафосно... Торжественное. Наверно. Уточним по пути, как дойдет до организации.\\
Відправлено: Sep 6 2020, 20:17. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Ответив кивком на слова Ибарго, Найтенвей на прощание сказав.*
— Очень хорошо... Тогда пока можете быть свободны. Буду иметь ввиду.
*Аппарировала обратно в ритуальный зал, чтобы узнать, ка ктам дела у Бенджамина, и "тмной лошадки", который решил вызвать её на разговор.*
Відправлено: Sep 7 2020, 15:56. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Аппарировав в кабинет вместе с сотрудником Отдела Тайн, министр первым делом отпустила его плече, оглянувшись.
Стоит заметить, что делала она это больше по привычке, чем чего-либо опасаясь. Хотя периодически Найтенвей подумывала и о том, не зайдут ли к ней участники того "клуба мудрости", куда так звали вступить Нарволо. И что лишь удача помогала ей пока что избегать подобных встреч, переносясь в кабинет без замка.*
Відправлено: Sep 7 2020, 16:17. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет

i  

Когда Асданта вернулась, Ибарго уже не было. Видимо, получив от министра "свободен" глава отдела транспорта и впрямь пошел к себе, а может и домой, готовиться к вечеринке Рида - едва ли он ее пропустит.
Дороти, увидев Бенджамина радостно улыбнулась. Асданта могла заметить - что в первую секунду улыбка блондинки была по настоящему радостной от того, что ее сотрудник вернулся из "обители зла" целым и невредимым. На первый взгляд. Впрочем, уже спустя первую секунду, Дороти взяла себя в руки - ее улыбка стала обычной, той, что так часто появлялась у нее на лице, отображая скорее спокойствие, нежели что-то еще. А потому, вскоре успокоившаяся невыразимица произнесла.*
- Мы еще нужны вам, министр?

Відправлено: Sep 7 2020, 16:39. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
— Полагаю, пока что нет. *И тут Асданта вспомнила, что ей нужно успеть воскресить мистера Колдера до девяти, а на восемь у неё так же была назначена встреча с мистером Кирни в Отделе Недвижимости, и неожиданно решила дать сотрудникам ОТ поручение, совершенно не свойственное им на первый взгляд.*
— Разве что... У меня в Отделе Недвижимости назначена встреча, и я не уверена что успею прибыть.
Может быть, раз вы тут и у вас обоих есть патронус... То могли бы и сообщить туда, что я подойду к девяти?
Відправлено: Sep 7 2020, 16:54. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
- Разумеется, министр.
*Дороти чуть склонила голову, подтверждая тем, что распоряжение поняла. Бенджамин же внимательно уставившись на Асданту, неожиданно спросил.*
- Вы хотите сказать, что от этого ритуала становится невозможным использование патронуса, министр?
*Судя по всему, ритуал сейчас занимал все его мысли. И все было в его разуме связано именно с ним.*
Відправлено: Sep 7 2020, 17:23. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Будучи удивленной тем, что Дороти так просто согласилась выполнить е поручение, никак не связанное с деятельностью отдела, похожее чувство вызвал и внезапный вопрос до этого запуганного невыразимца.*
//Немного нагло. Но... Пожалуй отвечу.
— Впрочем... Забавно, что они не знают, что информация про исчезновение патронуса храниться у них-же.//

*И серокожая ответила "ученому", не спуская снисходительной улыбки с лица.*
— Честно признаться... Даже если бы он не пропал по мере того, как я постигала... Грани своего нового статуса, я бы всё равно не использовала его теперь.
От этого ритуала - ли? В моем случае ответ "нет".
Відправлено: Sep 7 2020, 19:48. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
- А, значит... Этот ста..
*Бенджамин не успел договорить, под его возмущенный было даже не возглас, а взгляд, направленный на Дороти, та, все также улыбаясь потащила сотоварища к выходу, говоря.*
- Бенджи, не надоедай министру, у нас много дел в отделе. Ты хотел делать расчеты, помнишь?
- Я... Да, но...
*Несмотря на попытки мужчины оставаться, блондинка на удивление сильной хваткой тянула его к выходу, продолжая говорить сразу и ему и Асданте, все также улыбаясь, хоть и выглядела эта улыбка очень напряженной - похоже, невыразимица не хотела надоедать темной леди, и помнила, что темные лорды на ее памяти не очень любили любопытных сотрудников. Или любили, но недолго.*
- И министр дала нам поручение, и мы его выполним сейчас. Министр, приятного вам вечера. Благодарю за честь наблюдения за столь сложным ритуалом. Мы пойдем.
- А... Да, министр, благодарю вас... И, приятного вечера.
*Бенджамин видимо все же осознал причину происходящих с ним передвижений. Он кашлянул и попрощавшись, вышел за дверь, только что открытую Дороти. Невыразимица, чуть заметно выдохнула, и ушла вслед за ним, закрыв за собой дверь кабинета.*
Відправлено: Sep 7 2020, 20:17. Ролевое время: 24 день, 20 час.
Кабинет
*Не спуская глаз с удаляющейся пары, Асданта медленно кивнула головой — неизвестно, правда, к чему это было, то ли к ответу на вопрос, то ли к словам Дороти, которая в чем-то была права.*
//В чем-то я больше понимаю его интерес, чем... Предосторожности их будущей главы отдела.
Но почему бы и нет? Такой подход тоже мне не мешает. Пока.//

*Рассудив таким образом, и дождавшись пока за посетителями захлопнется дверь, Асданта аппарировала к камере мистера Колдера, который был приглашен на следующий сеанс воскрешений в качестве главного гостя.*
Відправлено: Nov 6 2020, 16:10. Ролевое время: 25 день, 2 час.
Кабинет
*Появившись в собственной лаборатории, Асданта потратила некоторое время на то, чтобы распаковать подаренную метлу, разбрасывая по полу клочки обёрточной бумаги. Конечно, ей нравился такой подарок, но немного подумав, она все же отставила метлу к стене, рассудив о том что она будет ей там только мешать.*
//Слишком красивая. Приглядывай ещё за ней, чтобы не унесли... Итак слишком за многими вещами нужно следить. К стати про них.//
*Достав из кармана платья волшебную палочку, министр прикоснулась к своему левому виску, негромко произнося заклинание.*
— Alterius facie, бледная кожа серые глаза.
Маг. защита

Відправлено: Nov 7 2020, 16:31. Ролевое время: 25 день, 2 час.
Кабинет
*Затем волшебница взглянула на приглашение и вновь перечитав его текст...*
//Значит, скалы. Ну хорошо...
Только с одеждой нужно что-то решать.//

*Критически оглядев собственную одежду, Асданта пришла к выводу что черный цвет, хоть тот и был ей к лицу, слишком "траурный" для такого случая, в сочетании с довольно закрытым фасоном платья.*
//А ведь... Иногда жаль, что я не могу ничего другого одеть.
Чуть более открытый наряд, и желающие начнут исследовать татуировку, что начинается на моей шее. А там и до "разоблачения статуса" не далеко.//

//Мутатио робур, тёмно-фиолетовый.//
*Сменив цвет платья на глубокий темно-фиолетовый цвет, она на миг отложила волшебную палочку и приглашение на стол, хорошенько помыв руки в раковине, и вытерев их полотенцем, чтобы минимизировать риск обнаружения каких-нибудь пятен крови, или вроде того.*
//Так ну все. Можно идти.//
*Внова взяв в руки палочку , она спрятала её в левый карман платья, а также надела поверх него на шею, серебристый медальон,в котором скрывались часы. Взяв со стола также и приглашение, начинающая тёмная леди аппарировала на Скалы Пегасов, на дорогу ведущую к жилым домам.*

Відправлено: Jul 25 2021, 09:59. Ролевое время: 25 день, 23 час.
Лаборатория
*Оказавшись в начале "за кулисами" своего кабинета, девушка подошла к умывальнику и открыла кран - нужно было очистить руки после кормления химеры.*
// Кровь на документах могла бы быть не так истолкована служащими. А разве оном не нужно? //
*Тщательно вымыв руки, она промокнула их о полотенце и лишь затем приоткрыв дверь с помощью рычага, вышла в основной кабинет, прикрыв ее за собой.*
Відправлено: Jul 25 2021, 10:07. Ролевое время: 25 день, 23 час.
Кабинет
*Прикрыв за собою дверь тайного хода, она тут-же направилась к столу, где в одном из ящиков лежали бланки воздушной почты. Даже не присаживаясь на кресло, Асданта взяла из чернильницы перо, начертив короткую надпись на бумаге.*
" Зайдите пожалуйста. Я у себя".
*Сложила письмо определенным образом и отправила по воздуху, надеясь что то проскользнет в какую-нибудь дверную щель, и что ЧОП все еще находится на работе в этот, довольно таки поздний час*

Перешел из Лаборатория
Відправлено: Jul 25 2021, 11:01. Ролевое время: 25 день, 23 час.
Кабинет

i  

*Спустя короткое время в дверь постучали. А следом раздался голос Кэтллби, который с вопросительной интонацией произнёс.*
- Министр?..
*Входить наобум чиновник явно не решался, не смотря на приглашение. Не то над ним довлел этикет, не то не желал столкнуться с чем-либо, с чем не хотелось бы лишний раз…*

Відправлено: Jul 27 2021, 07:20. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
— Да, я тут. Можете входить.
*Отозвалась она из кабинета, не подозревая о подобных мыслях ЧОП.*
// О чем же спросить в начале? Об открытии ? А ведь вчера я собиралась на него успеть... //
*Сейчас Найтенвей стояла возле стола, поставив на него руку, которой до этого выводила послание.*
Відправлено: Jul 27 2021, 08:15. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Услышав голос министра из-за двери, и не услышав каких-то иных подозрительных или сомнительных звуков, ЧОП надавил на ручку и уже довольно уверенно вошёл внутрь кабинета.*
— Добрый вечер, министр.
*Поздоровался мужчина, становясь от Найтенвей на долженствующем по этикету расстоянии.*
— Вы вызывали, я прибыл. Есть ко мне поручения?
*Причинами отсутствия Асданты в Министерстве в течение дня он предпочёл не интересоваться. Хотя, конечно же, не заметить его не мог, просто в силу своей должности.*
Відправлено: Jul 29 2021, 06:41. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Приветственно кивнув чиновнику, она ответила самым обычным тоном.*
— Будут и поручения, но об этом потом. Полагаю... Раз я появилась в министерстве только сейчас, у вас есть для меня новости. Не так ли ?
*Сейчас спросить о произошедшем казалось самым логичным шагом. *
Відправлено: Jul 29 2021, 08:04. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
— Новости... Есть и новости.
*Пол неопределенно пошевелил губами, что выглядело так, будто он пошевелил усами. Мужчина размышлял над тем, с какой новости лучше начать. И решил начать с хорошей.*
— Ресторан при Министерстве открыт, праздник в самом разгаре. Должен признать, мистер Ибарго постарался весьма и весьма... Но, случилось и печальное событие. Мисс Элмс была сегодня... найдена мертвой в собственном доме...
*Мужчина замолчал, несколько вопросительно глядя на Найтенвей, ожидая её реакции на новости. Будучи человеком крайне осторожным и знающим, с кем сейчас имеет дело, он не давал излишних комментариев и явно не желал высказывать вслух никаких подозрений, даже если таковые и были.*
Відправлено: Jul 29 2021, 20:17. Ролевое время: 26 день, 0 час.
Кабинет
*Выслушав слова ЧОП-а, Асданта искренне порадовалась за успех Ибарго, пусть и в своей ироничной манере.*
— Замечательно. Даже не вериться, что его склонности к организации развлечений наконец работают на нас.
*После чего сменила тон на более нейтральный. Впрочем, девушка не пыталась показать, что ей слишком жаль женщину, открыто угрожавшую им ещё вчера.*
— Что же до мисс Эймс... Звучит угрожающе. Дом, что ли, не охранялся?
И что Аврорат? Может, уже есть какие-то версии на этот счет?
*Между тем, Пол Альберт мог заметить, что если остальная часть фразы, включая вопрос об охране была сказана почти что индифферентным тоном, в последнем вопросе серокожей звучал явный интерес.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 7 8 [9] 10 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2373 ]   [ 303 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:21:41, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP