Сторінки: (145) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет — Да, я хотела сказать. *Проследив за тем, чтобы девушка миновала порог, Асданта закрыла за ней дверь самым обычным способом, спрятала палочку и лишь затем обратилась к девушке со словами, что более, или менее относились к цели их беседы.* — Однажды ваши сотрудники упоминали, что Отделу тайн бы было интересно изучить... Или побывать на воскрешении. Я планирую один, или несколько весьма специфических ритуалов после восьми. //Будет напрямую зависеть от количества жертв.// *Не пытаясь надевать на себя какие-либо маски, темная волшебница говорила весьма будничным тоном, будто-бы приглашая девушку на чай.* — Разумеется, посещение не обязательно. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Дороти |
Відправлено: Aug 11 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет *Дороти не проявила страха или удивления, хоть и выдала одну из своих не совсем искренних улыбок.* - Разумеется, мы будем, министр. Я думаю, Бенджамин... Или Аластор отправятся со мной, если не возражаете. Когда и где произойдет ритуал? Это будет то же воскрешение, что вы недавно проводили над мистером Атреласом? *Хотя в голосе не было слышно особенного восторга, Дороти кажется не собиралась терять возможность получить данные подобного события. и она не спросил, кого будут воскрешать. Быть может, в соответствии с мудрой фразой: "не стоит задавать вопросы, на которые боишься получить ответы?"* -- Облик: Мантия работника отдела тайн |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет *Асданте оставалось лишь отметить тот факт, что сотрудница Отдела Тайн вновь задает правильные вопросы.* — Не возражаю. В Цитадели достаточно места — полагаю, там и пройдет, сегодня после восьми. *Просто и ясно ответив на первую половину вопроса, министр ответила на вторую.* — Нет, не тот. Это воскрешение... //С подчинением.// — Другого рода. Должна признаться, в какой то мере и для меня это будет эксперимент — ещё не приходилось таких проводить. Но, если до нашей экспедиции в Анхэйтас доступные данные по нему были весьма отрывочны... Теперь я более уверена в успехе, ведь у меня будет ассистент, уже проводивший его. Кроме того, знаю автора, и он-то и подготовит нам зал. *Пускай, то что она говорила и могло показаться нескромным, однако Найтенвей была уверена, что как учёной, Дороти важно знать как можно больше. Даже если эта информация не приблизит их к повторению ритуалов такого рода. * //Может тогда от-шники станут более полезны. Впрочем, выдавать им свиток с воскрешением по рецепту Анхэйтас все равно не хочу. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Дороти |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет - В цитадели... *Задумчиво протянула блондинка, и поспешила уточнить, словно опасаясь, что министр не собирается объяснять эту деталь.* - А как мы туда доберемся? Насколько мне известно, плато сейчас... Все еще опасно. *Хотя слова Асданты о специалисте и авторе ритуала - были необычны, Дороти решила, что они относятся к Мельхору, с которым их уже "знакомили", не так давно. Реальность возможно и удивит ее, но позже.* -- Облик: Мантия работника отдела тайн |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет — Доберётесь. *Утвердительно и уверенно отвечала министр, слегка улыбнувшись краешком губ.* — Хотя вы и правы на счет опасности Плато... Быстрее всего будет переместиться временным порталом, если мы встретимся где-нибудь, и я создам его для вас прямо в ритуальный зал. *Похоже, Найтенвей была абсолютно уверена в собственных словах.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Дороти |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет *На лице Дороти мелькнуло недоумение, или же удивление - сказать точнее было сложно, очень уж быстро она вернула себе обычный вид.* - Где-нибудь? Министр, может... Скажете, куда и во сколько нам подойти? *Сделав небольшую паузу, невыразимица добавила вопрос, явно допуская отрицательный ответ, но все же считающая, что обязана спросить.* - Вы не будете против, если мы возьмем с собой прытко пишущие перья, чтобы запротоколировать ход ритуала? -- Облик: Мантия работника отдела тайн |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет — Подходите на кафедру вредоносных чар к половине восьмого. Я буду там. *Когда-же Дороти заговорила о каких-либо записях, по лицу министра пробежала тень.* — Полагаю, такие перья ни к чему. Они могут записать заклинания с искажением, кроме того, скомпоновав эти записи некто, вновь проникнувший в ваши архивы вполне может попытаться восстановить ритуал, использовав для своих целей, что я нахожу недопустимым. //Хотя. Без точного порядка рун это может быть трудно, не хочу рисковать.// — Впрочем, вы можете взять обычные, чтоб дополнить свои дынные записями о ходе ритуала без вербальных формул, или используемых рун. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Дороти |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет \\И на том спасибо.\\ *Дороти и ухом не повела на отказ - она ожидала его, но не простила бы себе, не спросив об этом. Волшебница опустила голову, принимая аргументы министра в жесте согласия, а сама, предпочла сменить тему - упрашивать разрешить полный протокол она не собиралась - она еще не нажилась на этом свете.* - Как скажете, министр. Если позволите, еще вопрос - вы успели протестировать портал? *Сказав это, волшебница бросила взгляд на пустующую и явно неактивную сейчас арку.* -- Облик: Мантия работника отдела тайн |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет //Арка? О чем это она... А... Портал?// *Очевидно, не сразу поняв вопрос мисс Дороти, Найтенвей не сразу ответила на такой вопрос, но сделала пару шагов в его направлении.* — Да, портал... У источника второй арки энергия, скорее... Нейтральная. Жесткого противоречия нет. Всё работает. *Поглядывая в сторону пустой неактивной арки портала, уверенно произносила министр.* — Я уже проходила сквозь него. Желаете оценить? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Дороти |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кабинет *На вопрос министра Дороти вежливо улыбнулась, но покачала головой.* - Пожалуй, я воздержусь, министр. *Не очень желая продолжать столь опасную, как оказалось беседу, не желающая попасть "на ту сторону" Дороти добавила.* - Полагаю, я могу возвращаться в отдел, или же у вас есть ко мне поручения? -- Облик: Мантия работника отдела тайн |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |