Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Да, я хотела сказать.
*Проследив за тем, чтобы девушка миновала порог, Асданта закрыла за ней дверь самым обычным способом, спрятала палочку и лишь затем обратилась к девушке со словами, что более, или менее относились к цели их беседы.*
— Однажды ваши сотрудники упоминали, что Отделу тайн бы было интересно изучить... Или побывать на воскрешении. Я планирую один, или несколько весьма специфических ритуалов после восьми.
//Будет напрямую зависеть от количества жертв.//
*Не пытаясь надевать на себя какие-либо маски, темная волшебница говорила весьма будничным тоном, будто-бы приглашая девушку на чай.*
— Разумеется, посещение не обязательно.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Дороти
Відправлено: Aug 11 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Дороти не проявила страха или удивления, хоть и выдала одну из своих не совсем искренних улыбок.*
- Разумеется, мы будем, министр. Я думаю, Бенджамин... Или Аластор отправятся со мной, если не возражаете. Когда и где произойдет ритуал? Это будет то же воскрешение, что вы недавно проводили над мистером Атреласом?
*Хотя в голосе не было слышно особенного восторга, Дороти кажется не собиралась терять возможность получить данные подобного события. и она не спросил, кого будут воскрешать. Быть может, в соответствии с мудрой фразой: "не стоит задавать вопросы, на которые боишься получить ответы?"*

--
Облик: Мантия работника отдела тайн
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Асданте оставалось лишь отметить тот факт, что сотрудница Отдела Тайн вновь задает правильные вопросы.*
— Не возражаю. В Цитадели достаточно места — полагаю, там и пройдет, сегодня после восьми.
*Просто и ясно ответив на первую половину вопроса, министр ответила на вторую.*
— Нет, не тот. Это воскрешение... //С подчинением.//
— Другого рода. Должна признаться, в какой то мере и для меня это будет эксперимент — ещё не приходилось таких проводить. Но, если до нашей экспедиции в Анхэйтас доступные данные по нему были весьма отрывочны... Теперь я более уверена в успехе, ведь у меня будет ассистент, уже проводивший его.
Кроме того, знаю автора, и он-то и подготовит нам зал.
*Пускай, то что она говорила и могло показаться нескромным, однако Найтенвей была уверена, что как учёной, Дороти важно знать как можно больше. Даже если эта информация не приблизит их к повторению ритуалов такого рода. *
//Может тогда от-шники станут более полезны. Впрочем, выдавать им свиток с воскрешением по рецепту Анхэйтас все равно не хочу. //

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Дороти
Відправлено: Aug 11 2020, 15:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
- В цитадели...
*Задумчиво протянула блондинка, и поспешила уточнить, словно опасаясь, что министр не собирается объяснять эту деталь.*
- А как мы туда доберемся? Насколько мне известно, плато сейчас... Все еще опасно.
*Хотя слова Асданты о специалисте и авторе ритуала - были необычны, Дороти решила, что они относятся к Мельхору, с которым их уже "знакомили", не так давно. Реальность возможно и удивит ее, но позже.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Доберётесь. *Утвердительно и уверенно отвечала министр, слегка улыбнувшись краешком губ.*
— Хотя вы и правы на счет опасности Плато... Быстрее всего будет переместиться временным порталом, если мы встретимся где-нибудь, и я создам его для вас прямо в ритуальный зал.
*Похоже, Найтенвей была абсолютно уверена в собственных словах.*

--
^
Дороти
Відправлено: Aug 11 2020, 15:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*На лице Дороти мелькнуло недоумение, или же удивление - сказать точнее было сложно, очень уж быстро она вернула себе обычный вид.*
- Где-нибудь? Министр, может... Скажете, куда и во сколько нам подойти?
*Сделав небольшую паузу, невыразимица добавила вопрос, явно допуская отрицательный ответ, но все же считающая, что обязана спросить.*
- Вы не будете против, если мы возьмем с собой прытко пишущие перья, чтобы запротоколировать ход ритуала?

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Подходите на кафедру вредоносных чар к половине восьмого. Я буду там.
*Когда-же Дороти заговорила о каких-либо записях, по лицу министра пробежала тень.*
— Полагаю, такие перья ни к чему. Они могут записать заклинания с искажением, кроме того, скомпоновав эти записи некто, вновь проникнувший в ваши архивы вполне может попытаться восстановить ритуал, использовав для своих целей, что я нахожу недопустимым.
//Хотя. Без точного порядка рун это может быть трудно, не хочу рисковать.//
— Впрочем, вы можете взять обычные, чтоб дополнить свои дынные записями о ходе ритуала без вербальных формул, или используемых рун.

--
^
Дороти
Відправлено: Aug 11 2020, 16:15. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
\\И на том спасибо.\\
*Дороти и ухом не повела на отказ - она ожидала его, но не простила бы себе, не спросив об этом. Волшебница опустила голову, принимая аргументы министра в жесте согласия, а сама, предпочла сменить тему - упрашивать разрешить полный протокол она не собиралась - она еще не нажилась на этом свете.*
- Как скажете, министр. Если позволите, еще вопрос - вы успели протестировать портал?
*Сказав это, волшебница бросила взгляд на пустующую и явно неактивную сейчас арку.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
//Арка? О чем это она... А... Портал?//
*Очевидно, не сразу поняв вопрос мисс Дороти, Найтенвей не сразу ответила на такой вопрос, но сделала пару шагов в его направлении.*
— Да, портал... У источника второй арки энергия, скорее... Нейтральная. Жесткого противоречия нет. Всё работает.
*Поглядывая в сторону пустой неактивной арки портала, уверенно произносила министр.*
— Я уже проходила сквозь него. Желаете оценить?

--
^
Дороти
Відправлено: Aug 11 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*На вопрос министра Дороти вежливо улыбнулась, но покачала головой.*
- Пожалуй, я воздержусь, министр.
*Не очень желая продолжать столь опасную, как оказалось беседу, не желающая попасть "на ту сторону" Дороти добавила.*
- Полагаю, я могу возвращаться в отдел, или же у вас есть ко мне поручения?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1066 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:28:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP