Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 09:10. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет

i  

Отличия в метке безусловно были. Маргарет могла ощутить постепенно затухающее ощущение холода, словно бы ее коснулся дементор. Нечто схожее иногда было и от метки Алвисида. но слабее, мимолетнее - словно бы у того темного лорда "вкус силы" несколько отличался. Здесь же ощущение холода было сильным, и очевидно - оно будет приходить вместе с вызовами и сигналами. А еще, интуитивно мисс Райен ощущала, что связь метки с леди - была иной. Возможно ли будет аппарировать к ней? Это следовало проверить, но что-то подсказывало - что нет. Но вот дать знать о своем интересе к встрече определенно было возможно. Да и магия внутри текла даже чуть быстрее, чем с прошлой меткой.

^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 09:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
//Хм... Дементоры... И снова дементоры.//
*При ощущении холода и упоминании дементоров, в сознании пожирательницы снова невольно мелькнула картинка, которую она видела глазами Экризидиса. То самое голодное существо, что поднималось из колодца и ощущение ликования, возникшее и в её мозгу при появлении твари... Мотнув головой, словно отгоняя видение, Маргарет встала со стула и сделала пару шагов навстречу темной леди.*
— Я предполагала, что мой старый добрый друг Аархш перестал быть таким уж добрым. Но, не думала, что нас с дементорами придется заново знакомить. Буду рада, если это действительно произойдет. Крайне печально ощущать на себе негативные эффекты их присутствия. Под создаваемое ими настроение проще еще десяток дементоров призвать, чем от них патронусами отбиваться.
*Райен несколько нервно взглянула на темную леди в ожидании начала процедуры копания в собственных мозгах. Как бы она не ненавидела все, что связано с подобными проявлениями магии, для пользы дела можно было и перестать быть размазней и переступить через себя. И, в общем-то, её не слишком волновало, что гипотетически Найтенвей может увидеть в её голове что-то еще помимо рунного круга.*

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 10:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Выслушав пожирательницу, Найтенвей однако "приступила" вовсе не сразу, в начале спокойно уточнив.*
— Негативные эффекты присутсивия все равно лучше агрессии. Аархш...
*Взглянув на рыжеволосую чуть более пристально, темная леди в очередной раз убеждалась в том, что девушка не так проста, раз знает имя главного дементора.*
— Он не нужен . Мне подойдёт любой, чтоб произнести приказ, и он сработал для всех.
*Приблизившись к Маргарет, она приставила к ее виску палочку из прохладного металла, чтобы спокойно произнести.*
— Legilimens
//Покажи мне склеп и рунический круг.//

Внимательность — 11
Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
когда кинула не нужную внимательность но не кинула зм ...

Знание магии — 31
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет

i  

И вот Асданта уже проходила вместе со знакомой ей Мизуки, и незнакомой блондинкой... Нет, мельком виденной, кажется - спускаются по крутой лестнице. Запертая дверь раскрыта после неудачной попытки взлома ножом... База их врагов, освещаемая мерцающим пламенем: карта и... И зеленоватый круг. Очень знакомый цвет, но сам круг выглядит иначе, чем тот, что у нее во дворе. Рунная вязь... Асданта без труда определила все три из повторяющегося набора, окаймляющего рунный круг.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 14:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Взглягув на круг глазами своей новой пожирательницы, Найтенвей действительно смогла кое-что понять, в том числе и то, что забрасывать этот склеп на совсем некромантам будет не выгодно, предварительно создав там подобного рода магический круг, о чем и сообщила Маргарет, опуская палочку и прерывая контакт.*
— Круг, усиленный рунической вязью замедлял процессы гниения поднятых существ. На месте их специалиста... Я бы не разбрасывалась подобного рода кругами. Иными словами не думаю, что склеп покинут на совсем.
*Задумчиво хмыкнув, колдунья взглянула куда-то мимо девушки, словно усваивая новую информацию.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 15:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Эта новость совершенно не обрадовала Райен. И не столько потому, что приходилось признать, что Корвин был прав, а они облажались. Сколько потому, что это подтверждало, что они фактически бессмысленно убили полдня. Конечно, на какое-то время это даст передышку, но затем бальвиковцы отстроятся и снова начнут досаждать крупной нежитью, поставляя ее, видимо в те самые точки, что заметил МакЛейн на карте.*
— Стало быть, через время они снова начнут поставлять нежить в район кладбища и Плато. Может, тогда имеет смысл разрушить этот круг, если не вовсе склеп обвалить?
*Маргарет пожала плечами, взглянув на темную колдунью. Взгляд был хмурым и раздосадованным.*
— Неприятно осознавать бессмысленность и нерациональность потраченного на эту операцию времени и сил. И на грядущее множество подобных операций. Пока некромант жив, или не захвачен, это борьба с ветряными мельницами, выходит, какая-то. Если только не использовать их наработки в своих целях, но в открывшихся обстоятельствах не факт, что они сдадут базу окончательно просто так, даже если возле склепа будет постоянно торчать патруль.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 16:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Заметив невесёлую реакцию Маргарет на свои слова, Асданта ответила ей в том-же ключе, предварительно проведя рукой по подбородку, и подперев рукой локоть второй руки.*
— Полагаю, в данном случае проще обвалить. Не уверена, как именно разрушить подобный круг, пока тот не пропадет сам по себе.
//Ведь само свечение и есть последствие ритуала. Или ритуал-ов. //
— Хотя могу сказать, что это все же произойдет. Вопрос "когда". Возможно, и через пару дней.
*В данном заключении тёмная леди опиралась в основном на свой опыт создания подобных кругов, ведь очень похожий, пусть и без рун, зеленоватый круг ныне находился не где-нибудь, а у не в саду, и он должен был пропасть тогда-же, когда палочка остаточно пожрет помещенный в неё, некромантский артефакт.*
— Не зная, когда именно он был создан — точней не скажу.
*Серокожая отвечала мисс Райен без всякой паники, будто не усматривая проблемы ни в существовании круга, ни в обрушении на него сводов склепа, и с полной уверенностью, что лично ей круг в таком месте вовсе ни к чему.*
— Использовать... Мне точно не нужен ритуальный зал в таком месте, куда могут очень не вовремя наведаться фанатики мертвых лордов, что в свою очередь может сорвать ритуал, не все из которых можно повторить.
//К стати, это все весьма странно. Ведь по данным Отдела Тайн, они не могли ритуально поднимать саму нежить там, просто потому что... //
*Асданта сейчас старалась не думать про ту историческую сводку, где некромант-имбицил попытался произвести подобное вблизи древних захоронений, вызвав таким образом хаотичные возвращение к жизни трупов, которые потом и атаковали его-же.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 16:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Предположу, что он мог быть создан от 2 до 4-5 дней назад. В общем, когда крупная нежить появилась в жилых кварталах. Точнее нужно поднять отчёт, но мне говорили, что вы на этой операции были.
*Маргарет в свою очередь задумалась на некоторое время, убирая за ремень брюк палочку, которую до сих пор держала в руке. А затем скрестила руки на груди.*
— На самом деле, хотелось бы ещё понимать, насколько важна нам самим оперативная поимка и вычистка этих бальвиковцев? Всякой бессмысленности можно придать смысл. И если отбросить мои личные мотивы к изучению некромантии, то вы Министр Магии и Темная леди в одном лице. А значит в обоих случаях для меня имеют значение непосредственные указания. Не в моей компетенции принимать несогласованные решения, я даже не аврор.
*Райен разжала руки и потёрла лоб левой рукой, правую при этом поместив в карман брюк.*
— И если с завтрашним утром мне все ясно, то что со склепом, раз как ритуальный зал он не нужен? Оставить так, пока пройдёт само, или все же лучше добить вопрос? Если они снова выкинут нежить в Хогсмид, она натворит немало бед. Это загрузит авроров определённым делом, но это же и на руку бальвиковцам раскидает аврорат одновременно по двум-трём фронтам.
*Убрав в карман и левую руку девушка усмехнулась.*
— Конечно, если требуется, я всегда могу сказать, что «всего лишь стажер», написать отчёт и на этом успокоиться, более особо не отсвечивая инициативами в аврорате.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 17:29. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Вновь задумчиво проведя рукой по подбородку, Асданта вновь взглянула на пожирательницу, и произнесла ответ, который бы вряд ли понравился, как аврорам, так и самим братьям Оффенбахам.*
— Тут сложный вопрос. С одной стороны бальвиковцы наверняка вовсе не против меня убить, и я в свою очередь вовсе не против, если с ними подобное произойдет.
*По её лицу скользнула тень ухмылки.*
— Но, как ты могла заметить, я не упорствую в их немедленном уничтожении, и не бросаю на это все силы наших людей, как было с Академией, ибо господа иностранцы не зная того, делают нам услугу, отвлекая аврорат и общественность от моих дел, давая мне все больше поводов "закрутить гайки" плотнее, привести Министерство в то состояние, в котором оно не будет выглядеть подбитой лодкой.
//Подытоживая...//
— Напиши отчет, предложи уничтожить склеп. Можешь сообщить о свойствах круга, и даже назвать источник знаний о нем, или упомянуть что я могу помочь в сносе здания, если в ближайшее время они не планируют облав. Конечно, если Аврорат обеспечит прикрытие, которое мне в действительности и ни к чему.
//Люди куда лучше относятся, если думают что их министр-простой человек.//
— Однако, и избегать боя не планирую, и бить в пол силы не прикажу. Если на каком-то задании Аврората увидишь шанс нанести им вред, или убить, то делай все возможное в пределах разумного, или дай знать через метку, если необходима помощь. Ни жалеть, ни щадить их — нам ни к чему.
*Договорив, Асданта осознала что у неё начинает пересыхать во рту, от чего слегка облизнула губы.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0981 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:15:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP