Сторінки: (145) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джозеф Ибарго |
Відправлено: Jun 12 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет - Чтоже, и поделом. *Ибарго повторил слово за Асдантой - а в мыслях его темная леди могла услышать: \\Ну во имя Мэрлина, ну какие же идиоты - кто же ругает да еще устраивает заговоры против своего начальства, если начальник даже только по открытой информации у нас чуть ли не воплощение основателей способная сжечь всех в огненной бездне? Совсем тупые видимо.\\ - Пожалуй, мы с Флинном пойдем в наш отдел, пора возвращаться к делам... Да и у вас, министр, как я погляжу - их еще много. Когда наступит время... Экскурсии, сообщите, все будут готовы. *После этой фразы, видимо намеренно чуть запутанной, дабы Кэтлби ощущал себя не знающим происходящего - оба мага из отдела транспорта вышли из кабинета.* -- Облик: Застегнутая министерская мантия, под ней черный костюм. Лакированные ботинки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 12 2020, 19:29. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет — Так и будет. *Ответив удаляющимся чиновникам, она подошла к порталу, присела на верхнюю ступень перед аркой, украшенной кельтской вязью, и наконец выразила готовность обсуждать дела авроров с тем, кто предпочитал называть себя ЧОП.* — Аврорат... Так что у них там? //Только не говорите мне, что Брайан сбежал// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 12 2020, 19:39. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет - У нас давно нет вестей о мистере Спинелли. Если кратко - аврорату нужен главный аврор, это полномочия и возможности, которых нет у миссис Пауэрс, хоть она и замещает его. *Пол разве руками, будто говоря: "и с этим ничего не поделаешь".* - Причем, мистера Спинелли собираются вскоре искать, и не только ради того, чтоб найти, но и задать неприятные вопросы по поводу его возможных связей с некой Леони, которую на суде упоминали как союзницу бальвиковцев. Учитывая обстоятельства, я хотел предложить вам назначить миссис Пауэрс официально старшим аврором, чтобы у нее были возможности решить все эти проблемы. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:22. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет //Вито?// — ...И давно его нет? *В словах Кеттлби было, о чем задуматься. А ей было, что вспомнить из бытности своей "оппозиционным министром", не смотря на всю комичность определения "правителя в изгнании".* // Но если, не вдаваясь в лирику... // *Нет, ни предаваться печальным воспоминаниям, ни тосковать о том времени Асданта не собиралась. Хоть и были моменты, что можно назвать приятнее других — сейчас она, как ни странно, чувствовала себя "собой" больше и чаще, нежели тогда.* //А я ещё переживала за нашу встречу, и что было бы, если бы ты узнал... А тут вот оно, как. По крайней мере, если их встреча произойдёт уже не в бытности твоей Главным аврором - возможно, мне не придется пытаться навязывать свою политику, или точку зрения. А он ведь помнит меня со школы, и куда упрямее Джэйн.// — Леони? Эта та, что... Кажется, из письма Атреласа, и бальвиковец её упомянул. А причем тут Спинелли ? Он же никогда не был... Ни пожирателем, ни сочувствующим им. //Неужто остался неравнодушным к чарам? Хотя, как я помню, он ведь был так привязан к своей невесте. Кажется, Лауре? — Конечно, мисс Гринуэй. Никогда этого не пойму. Или просто ему по какой-то причине удалось внушить, что не стоит её искать? Не суть. Сделаю, что должна.// *Кэттлби мог заметить, как на мгновенье на лице Леди возникла тень сомнения, но уже спустя пару мгновений, решительно произнесла.* — Подготовьте приказ, я подпишу. Можете тут и... *Все так же восседая на каменной ступени, Найтенвей указала взглядом на кресла посетителей.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:34. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет - Мистер Спинелли лично указал о нежелательности попадания этой женщины в розыск, так и не объяснив причин такой избирательности. При этом, письмо мистера Атреласа он тоже получил. Сейчас подготовлю указ. *Пол кивнул, и подойдя к столу, и начал готовить документ, приблизив к себе чернила и чистый лист пергамента.* Показати текст спойлеру *Закончив писать, Кэтлби обратился к темной леди.* - Готово, министр. Осталась только ваша подпись. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:55. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет *Поднявшись со ступеней, серокожая взяла в руку предложенное перо, и без зазрения совести поставила свою подпись на документе, освобождающем Вито Спинелли от обязанностей Главного Аврора. А в памяти невольно всплыл такой же, похожий приказ, которым она его однажды назначала на эту-же должность.* //К стати.// — А что по поводу тех денег? Пятьдесят тысяч для Аврората... Точнее, для информатора по поводу "Кабаньей головы". //Что там, будто были какие то встречи воровской и Анхэйтаских группировок.// — Они не пропали с ним? Ведь в письме стояло имя Вито. Или их таки отдали, и если да, то кому? Показати текст спойлеру -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:11. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет *Взяв подписанный указ, Кэтлби развел руками.* - Странная история с ними, министр. Деньги я выдал, и по словам миссис Пауэрс, они по прежнему лежат в форте - их так никто и не использовал. Так что вариант, что мистер Спинелли сбежал с деньгами, я как реалистичный не рассматриваю... Но, боюсь, до обнаружения бывшего главы аврората - мы суть всех этих странностей не узнаем. Если вы не против, я займусь реализацией указа, министр. *С этими словами Кэтлби направился прочь из кабинета.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Jun 13 2020, 07:42. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 13 2020, 07:59. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет *Спустя некоторое время, как ушел Пол с приказом о назначении миссис Пауерс, судя по голосу, явилась и она сама.* //Так. Портал. Лицо... // *Первым делом она сделала два шага в сторону портала, преодолевая расстояние. И прикоснувшись к арке, временно дезактивировала его. Затем же, достав палочку, тихо прошептала, направляя ту на собственный висок.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *И, хоть это и заняло у неё около 30-ти лишних секунд, министр вовсе не думала о том, что Пауэрс может что то заподозрить, что ей ответили не сразу. Ведь, мало ли , чем она тут была занята. Впрочем, и усаживаться за стол для пафосной встречи было некогда - так что, девушка просто прошла к столу, по пути сообщая гостье лаконичное. * — Да, тут. *И пряча палочку.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Jun 13 2020, 08:21. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет *Новоиспеченная Главный аврор уверенным шагом вошла в кабинет и остановилась напротив Министра на подобающем для диалога расстоянии. Лицо женщины было хмурым, ведь назначение не отменяло груза забот, а более того, даже удваивало его, повышая степень ответственности.* — Я должна поблагодарить вас за назначение, Министр. *Произнесла женщина стандартную в подобных случаях формулу вежливости, быстро перейдя к делу, по которому она, собственно, и явилась.* — Однако, преступник Брайан Кёллер все еще ожидает отправки к месту отбытия наказания. И, насколько мне известно от Кэтлби, местом его заключения предполагался не Форт Аврор... -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |