Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2020, 11:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет

i  

Маргарет приходит в себя, ощущая боль и ломоту в теле, словно после очень тяжелой тренировки.

^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 12 2020, 12:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
//Ох, ничего себе, сходила ненадолго поболтать... Только бы не блевануть... Хорошо, что она меня вырубила и я не знаю, как бы это ощущалось "в процессе". И знать не хочу.//
*Какое-то время очнувшаяся Райен сидела оперевшись локтями о колени и погрузив лицо в ладони, пытаясь прийти в себя и привыкнуть к неприятным ощущениям боли и ломоты в теле, вероятнее всего бывших последствиями погружения в магическую кому. Убрав ладони от лица, Маргарет взглянула на предплечье, мысленно отметив, что рисунок вписался идеально, как она и предполагала. И теперь татуировка была завершенной, цельной картинкой. Пожирательница усмехнулась, поднимая голову и вынужденно взглянув на темную леди снизу вверх.*
— Теперь можно поздравлять меня с официальным вступлением в клуб плохишей? Видимо, это стоит отметить.
*Райен села на стуле выпрямившись и оперевшись спиной на спинку, это вынужденное действие стоило ей головокружения, от чего снова стала подступать тошнота.*
— Я извиняюсь, но сложно рассуждать здраво, когда тело не покидает ощущение, будто в него снова врезалась с разбега семифутовая нежить с Плато.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 12 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
//Да уж. Такие моменты трудно забыть. //
*Понимающе кивнув, Найтенвей осторожно закрыла бутыльок, отвечая пожирательнице хоть и спокойно, но с долей досады.*
— Но, все же... Хоть у тебя и стоит теперь моя метка, а у меня есть идеи, чем можно тебя занять - пока на твоей руке следящий браслет, было бы неразумно... Отправлять тебя туда, куда я хочу.
*Усмехнувшись, колдунья оставила пустой бутыльок с краю стола в надежде на то что эльфийка догадается это убрать.*
— Впрочем, к счастью она ничуть не мешает ввести в курс.
*И, сделав небольшую паузу, министр перешла к делу, вовсе не ожидая пока Райен окончательно придет в себя. *
— Есть одна уволенная сотрудница. Экс-глава отдела катастроф, что угрожала раскрытием некоторых тайн. И, хоть она и не в курсе моего истинного я, не сомневаюсь, что за пятнадцать лет работы в Министерстве ей есть, что рассказать.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 12 2020, 13:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
//Кто бы сомневался. Меньше слов — больше дела?//
*Маргарет мысленно пожала плечами. Она все также сидела, откинувшись на спинку стула и стараясь лишний раз не шевелиться.*
— Пауэрс обещала, что эта штука на мне не навсегда. Но, до утра пробудет точно. Хотя, установка следующей — на ее усмотрение, конечно же.
*Слегка прищурившись, ведьма слушала информацию об уволенной главе Отдела ликвидации катастроф, отчего-то ничуть не сомневаясь, к чему сейчас клонит Найтенвей.*
— Идея ясна, и это не проблема, но где гарантии, что уже не рассказала? Я бы на ее месте не стала тянуть, если бы действительно хотела отмстить, или обеспечить себе подушку безопасности. Раз уж ей удалось отсюда беспрепятственно выйти. Нет мыслей, что если с ней теперь что-то произойдет, её рассказ о, видимо, несправедливом увольнении и министерских тайнах обретет крайне драматичные и правдивые краски? Впрочем, на практике люди редко осуществляют подобные угрозы. Ведь за 15 лет работы и сами обретают определенный багаж.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 12 2020, 14:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Слегка напрягшись, когда девушка упомянула о Пауерс, волшебница быстро взяла себя в руки и принялась уточнять детали, которые по понятной причине не могли быть известны мисс Райен, ведь она слышала об Элмс первый раз, к своему счастью не имея возможности общаться с ней.*
— Конечно, нужно сделать все по уму. Простое убийство, или похищение не подойдет. Наведавшись по адресу, который мне предоставит новый глава отдела и её экс-подчиненный... Необходимо выяснить, существуют ли письменные, или устные данные у третьих лиц, которые должны всплыть в случае если этот человек пропадет.
*Рассуждая о грядущей задаче, Найтенвей неспешно обогнула стол, в конце пути присев в свое обычное кресло.*
— Да, у меня была возможность её не выпустить, но тогда все бы сразу поняли, кому обязаны ее исчезновением. И я...
//Стоило усилий не затолкать её в чертов портал.//
*Тяжело вздохнув, она взглянула перед собой, невольно вспоминая тот разговор, в котором она поняла, что нашла вероятного непримиримого врага, существование которых вполне допускала но не хотела давать им такие сведения, как могла бы предоставить эта женщина, знай она хотя бы часть её тайн.*
— Дала ей возможность напоследок дискредитировать себя... Могу сказать, что если бы не моя магия, она бы не бросалась столь громкими заявлениями, просто питая искреннюю ненависть ко всем "темным" и просто тихо финансируя оппозицию, или предоставляя сведения тем, кому они бы оказались нужны, если бы однажды заподозрила меня хоть в чем-нибудь.
*Пускай, сейчас Найтенвей пришлось говорить много и долго, она рассчитывала что правильно поняла характер собеседницы, и чем лучше обьяснит суть задачи, тем лучше Райен справится с ней.*
— Потому я и не верю, что она уже сделала свой шаг, и это всё вполне подождет до утра.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Через щелочку под дверью пролетела воздушная записка, уложившаяся на стол министра. Прочтя ее, можно было увидеть следующий текст:
Показати текст спойлеру
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 12 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Значит... Завтра у меня будет пара часов. С 6 до 8 утра... Может, до 9.
*Маргарет поморщилась, снова борясь с подступившей тошнотой. Мышцы болели и их ломило, голова по-прежнему кружилась и перед глазами мелькали мушки, сосредоточиться на словах Министра было сложно. Говорить тоже не особо легко, дыхание периодически сбивалось.*
— Конфликт... это как минимум два участника. Конфликт, за которым следует трагедия, всегда рассматривается следствием как мотив. В отсутствие прямых улик этого легко избежать. Но сочувствующие истолковывают подобные ситуации так, как им хочется видеть.
*Райен медленно вытянула палочку из-за ремня брюк.*
— Если этот адрес не будет подходящим местом для выяснений, нужен запасной вариант. Где нам никто и ничто не сможет помешать.
*Пожирательница направила палочку себе на грудь и произнесла лечащие чары.*
Resumptio!

Маг. защита

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 12 2020, 20:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Явно ощущая, как от её слов зависит жизнь экс-главы Отдела Катастроф, она смаковала момент, с легкой усмешкой неспешно произнося *
— Главное обеспечь отсутствие прямых улик. Остальное не станет для меня проблемой.
* Учитывая её влияние, которое вот-вот должно было только возрасти, осторожность пожирательницы казалась министру чрезвычайной... Даже, излишней. *
//С тем-же успехом можно переживать, что в не запертый кабинет кто-то войдет без стука... Прямо сейчас.//
*И она попыталась успокоить её опасения. Впрочем, обилие вопросов уже понемногу начинало раздражать.*
— Учитывая что Аврорат традиционно достаточно загружен, не думаю что начнут спорить с тем, что Эймс могла покончить с собой. А если даже и так, то там половина отдела - люди, которым она отравляла жизнь много лет.
На счет мест... С моей меткой тебе доступна аппарация в Холл Академии, и... Конечно, при условии отсутствии на твоих руках подобных игрушек, останется тайной и ваше местоположение, всё что там произойдет.
*Подняв со стола самолетик, она его развернула, а когда прочла, по лицу министра скользнуло довольство, и она добавила следующие слова.*
— Хотя... *Тёмная леди на миг усмехнулась чуть шире, подбирая слова.* Думаю, вам будет вполне вполне... Комфортно и там.
*Обмокнув в чернила перо, она взяла второй бланк воздушной почты, и быстро переписала указанный Ваймсом, адрес, сунув его записку в карман.*
Показати текст спойлеру

*После чего слегка привстала, нагибаясь вперед и протягивая записку по полированной поверхности стола.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Справедливости ради, я тут первый день, пока еще не в курсе внутренней кухни. Успела ознакомиться только с Департаментом правопорядка. Дальше будет проще. В целом, информации достаточно, чтобы разобраться с этой... маленькой проблемкой.
*Райен улыбнулась, после применения лечащих чар с наслаждением почувствовав себя здоровым человеком. Потянувшись к столу и взяв бланк министерской почты, пожирательница с ухмылкой прочла указанный там адрес, а затем поместила записку в левый карман пиджака, чтобы уничтожить чуть позже. После чего взглянула на темную леди, чтобы продолжить беседу.*
— Есть еще одно дело... Мне нужна ваша помощь. Это касается нашей вылазки на базу бальвиковцев. В склепе, в одной из комнат, на полу был рунный круг, судя по всему относящийся к высшей некромантии. Я не уверена, что смогу верно воспроизвести его. Может, вам удастся взглянуть на него в моей голове? Что это, для чего, насколько опасно и как его уничтожить? Да и вообще, нужно ли уничтожать?
*Маргарет мельком бросила взгляд на свое предплечье. Почувствовав себя лучше, она смогла мысленно сосредоточиться на том, чтобы попытаться прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Ей хотелось понять, есть ли какие-то отличия у этой метки от той, что была ей подарена 4 года назад бесславно почившим синекожим колдуном?*

Знание магии — 20

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 08:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Услышав о рунном круге, Найтенвей кивнула, слегка нахмурившись, ведь те "некроманткие круги", что она знала хоть и издавали свечение после ритуалов, но не содержали никаких рун.*
— Похоже, кто-то за собой не до конца подчистил склеп. Занимательно. Конечно, взгляну...
*Неспешно поднявшись с кресла, она двинулась в сторону девушки, по пути доставая палочку, а заметив взгляд то, брошенный на её знак, сочла нужным сообщить ещё один, немаловажный нюанс.*
— Дементоры...Придется устроить тебе с ними встречу, чтобы они начали подчиняться тебе.
*Асданта не стала уточнять, зачем и почему её метка сама по себе не дает власти над этими существами, но пока ничуть не пожалела о такой селективности, ведь вовсе не все были морально готовы к таким союзникам, не все могли адекватно воспринимать их влияние, чтобы получить от них помощь, а не только вред.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0815 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:39:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP