Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Алекс Ваймс
Відправлено: May 13 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Алекс, глядя на отвратительного вида и ощущения пятно на руке, сглотнул, но промолчал. Он уже отчасти жалел, что согласился... Но, все же не совсем.*
\\Должность за метку. Или метка за должность. Это, прямо скажем, не самая худшая сделка. Даже папаша мой бы так сказал... Наверно.\\
*Впрочем, некоторые неясности у Ваймса были. Потерев рукой метку, словно проверяя - не сотрется ли звездочка, он поинтересовался*
- И... Что теперь? Есть какие-то условия мелким шрифтом, особые требования или обязательства этой самой службы? Ну кроме официальных обязанностей по должности?
*Эти слова могли точно убедить Асданту,что новый пожиратель вообще не понимает, что сейчас произошло.*

*Кэтлби встрепенулся, увидев символ Асданты. Он ожидал, раз уж до такого дошло - увидеть паутинку, но вместо того увидел совсем иной знак. Чиновник довольно быстро сопоставил этот знак, с точно таким же - на заказанном ему уже достаточно давно ковре. Это вполне могло значить, что "новый темный лорд" у них в Британии, как минимум неделю. И Кэтлби сейчас разрывался, не в состоянии решить, что его беспокоит больше: то, что у них похоже ОПЯТЬ темный лорд - или то, что он, при всем своем опыте и внимательности узнал об этом только СЕЙЧАС.*

--
Облик: Пижама светлых тонов, с нарисованными на ней зелеными и желтыми ящерками. Босые ноги.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 14 2020, 08:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Сдержанно кивнув, ответила своему новому пожирателю, будто смакуя на вкус упомянутые им, слова.*
— Требования и обязательства... Ты мудрый человек, раз считаешь что они есть.
Дисциплина, выполнение приказов — их не хватало в Министерстве, и теперь это первое, что я пытаюсь привить. Об остальном позже. *Следующие слова Найтенвей произнесла лишь в своих мыслях, хотя и знала что те не будут услышаны новым слугой. Но зато и не вызовут подозрений у ЧОП, который хоть и сидел тихо все это время, раньше пытался защищать Элмс.*
//...Есть кое что, что ты мог бы сделать для меня прямо сейчас.//
*Достав из ящика небольшой кусок пергамента, Асданта сложила его напополам, пройдясь по изгибу тонкими пальцами, после чего написала там несколько слов, которые не могли прочесть сидящие напротив, ведь одна часть пергамента создавала преграду, закрывая от них написанный текст, после чего в сложенном виде протянула её Ваймсу, неотрывно глядя на него.* "текст записки: Адрес Элмс.
Найди, и перешли."

— Открой наедине, там указан один важный нюанс. В остальном... Занимайся делами отдела, чтобы он восстановил свой адекватный и работоспособный вид. Заведи себе кабинет, и секретаря.
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. //
*Даже не пытаясь сдерживать довольной улыбки, министр произнесла.*
— Можешь быть свободен. Продолжим разговор, когда я призову - теперь это не составит труда.

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Алекс Ваймс
Відправлено: May 14 2020, 10:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Ваймс взял листок, собираясь прочесть его в своем новом отделе. Тут он его разворачивать даже не собирался - раз ему сказали прочесть потом, значит, потом. И нечего спорить по пустякам.*
- Как скажете... Министр. Приятного вам дня.
*Нет, Ваймс не осознавал, что общается с новой темной леди. Мало ли как она могла ставить метки? Маг не сильно разбирался в этом всем, так что просто принял новые правила игры - в конце концов, теперь он был главой отдела - и это было отличной новостью. Маг встал и направился к выходу. Уже у двери, он будто бы хотел что-то сказать или спросить, но тряхнул головой, отбрасывая какие-то мысли и сомнения, и вышел.*

--
Облик: Пижама светлых тонов, с нарисованными на ней зелеными и желтыми ящерками. Босые ноги.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 14 2020, 10:10. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Теперь, когда он остался наедине с министром, Кэтлби кашлянул и произнес с заметной осторожностью.*
- Я так понимаю, стирателей памяти мы вызывать не будем?
*Он мог бы конечно спросить сразу про метку, но не слишком хотел получить ответы... Которые бы привели к предложению самому ее получить. В послужном списке Пола было разное, и он хорошо ощущал легкую пока, и все же, вполне зримую угрозу - потерять всякую самостоятельность. Показания пожирателей о том, как плотно контролировал их Алвисид, Кэтлби читал. И такой судьбы себе не хотел.*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 14 2020, 11:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Министр непонимающе переспросила чиновника, удивленно сдвигая брови и напрягая лоб.*
— Стирателей памяти? Не к чему. Никто не высказал и слова против их работы, а значит они просто продолжат её. Своим вмешательством... Я не пытаюсь поставить мир с ног на голову, лишь призвать к порядку и усилить контроль, а не сломать без того, работающий механизм.
*При всей своей импульсивности, Асданта была практичной и не собиралась тратить свое время на пустые придирки к людям. Праздные беседы, и споры о том чей обливиейт длительнее? Быть может, да. Но пока было совершенно не до того.*
— Впрочем, пока происходил наш небольшой диалог, я могла поклясться что вы хотели спросить что то ещё... Но, раз не спросили, скажу что хотела уточнить на счет тех - самых девушек, которые очевидно сейчас настроены против меня — думается, тут все не так однозначно, как мне пытались показать их враги. И, хоть им нет места в обновленном отделе катастроф, со мной воевать совершенно бессмысленно, и как только я смогу им предложить остаться в министерстве, они должны будут это понять. Полагаю, я бы смогла им помочь. // Да и трудно представить, чего бы не смогла предложить. //
— ...Быть может, в отделе спорта и игр?
*Судя по всему, вопрос был риторическим, потому как министр не ожидая ответа, продолжила, совершенно забросив поддержание облика, став вновь серокожей самой собой.*
— А нам... Было бы полезно иметь глаза и уши, как на тех мероприятиях, которые они посещают и так. Как и на тех, которые им придется посещать... Даже обычное общение с теми, с кем они общаются и так, могло бы принести... Информационные дивиденды.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 14 2020, 11:40. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Кэтлби внимательно слушал слова министра. Они не то чтобы его сильно успокаивали, но давали надежду - что этот темный лорд будет адекватнее и спокойнее предыдущего. Пусть с Алвисидом Пол не сталкивался, за что был благодарен судьбе, но был изрядно наслышан. И о методах, и о масштабах. И все же, Пол с радостью уцепился за смену опасной темы.*
- Смена места работы вместо увольнения и вправду звучит намного лучше для людей, но замечу, что эти... девушки, не подготовленные агенты и даже не медовые ловушки. И делать из них именно тусовщиц... Если вы будете контролировать, куда они пойдут, и что будут спрашивать - они просто расскажут там, куда направятся, что их прислали вы. А если их не контролировать, то вместо неработающего отдела катастроф, у вас будет неработающим отдел спорта. Да и захотят ли они вообще быть вашими информаторами? Мистер Ваймс прав - некоторые из них получили места не за рабочие таланты и навыки. Безусловно, из них можно сделать... Группу по устройству вечеринок, или... Не знаю, министерскую сборную черлидерш. Но пользы от того будет минимум.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 14 2020, 14:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
— Посмотрим.
// В прямом смысле посмотрим, я хочу сказать. И он и Ваймс как с цепи сорвались.
"Получили места не за рабочие таланты и навыки" - будут мне ещё решать, какие навыки рабочие, а какие нет.//

*Хоть Асданта и не видела смысла спорить с мнением ЧОП по поводу трудоустройства или лояльности неизвестных девушек, она оставляла за собой право принять такое решение самостоятельно. А потому с полуулыбкой произнесла .*
— Я, вроде не говорила, что буду давать им какие либо определенные задания, или рассчитываю на инкогнито.
Но, если с ними после этих их "тусовок" будет кто то общаться, вычленяя важную информацию, толк в этом будет.
Осталось лишь найти такого добровольца, будет ли он из Отдела Спорта, или же нет... Не к какому из отделов их на офисную работу не припишу.
Бесполезно и бессмысленно. Тут правы и вы и Ваймс.
*Картинно разведя руками, Найтенвей задала очередной *.
— Так что у нас дальше. План по найму сотрудников для Катастроф уже есть... Выходит, нужно проинспектировать отдел Спорта, или на какой отдел обратили бы внимание лично вы?

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 14 2020, 15:25. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
- Как вам будет угодно, министр.
*Кэтлби чуть чуть склонил голову. Спорить с Асдантой по поводу трудоустройства "девочек" чиновник точно не планировал. Да и вообще, спорить с ней сегодня желанием не горел. Отвечая же на ее следующий вопрос, Пол произнес.*
- Учитывая ваши планы, разумнее будет заняться отделом спорта. Там же можно будет определить возможности для девушек, которых вскоре мистер Ваймс определенно уведомит об увольнении из своего отдела. Едва ли это их сильно обрадует.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 14 2020, 15:34. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
— Н-да уж...
//И как там поживают птицы? Что он придумал для того, чтобы их прогнать?
Не то, чтоб меня волновала судьба птиц. Но...
Узнав это, я смогу понять, насколько жесток мой новый слуга, и к каким задачам его можно в будущем подпускать./
/
*Захотев посмотреть, что именно сейчас делает её новоявленный пожиратель, Асданта прикоснулась пальцами к собственной метке, прикрывая глаза, и концентрируясь на нужной связи.*

--
^
Безымянный
Відправлено: May 14 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет

M 

Найти нужную ниточку, в условиях, когда их становилось все больше, стало чуть сложнее... Но в тоже время, Асданта могла заметить - сам "путь" стал легче, и давался куда более легко.
А самое важное...

- Алекс, ты не перегрелся? Кофе это...
- Кухню к Мордреду! Сов к Мордреду!
*Слова звучали то слишком громко, то излишне тихо, но разобрать голоса было можно. А спустя мгновение появилась и картинка: Ваймс стоял возле аппарата с кофе и рассказывал нечто стоящим вокруг людям: Асданта могла узнать Анику и Дедалуса, но кроме них тут был и еще один темноволосый мужчина средних лет в мантии, с тяжелым взглядом и большим крючковатым носом. Именно этот незнакомец и произнес следующую фразу:
- Я конечно рад, что наш цирк с совами закрывается, но Элмс так этого не оставит. У нее за столько лет представляешь сколько связей да компромата скопилось?
*И судя по лицу Ваймса, Асданта могла понять - тот представлял. Она явственно ощутила холодящее душу дуновение страха от него, и какой-то нервозности. В левой руке маг комкал знакомый темной леди листок.*
- Это скоро перестанет иметь значение. Работаем, ребята. Дедалус, набросай список требований к твоим стажерам. Не найдем сразу, отправлю в пророк. Аника, когда тебе найдем сменщицу, сразу в отгулы не уходи, первые дни можешь понадобится. Эдвард, передай Расселу, что вы работаете по старому, но если есть предложения - я вас выслушаю. Все, работаем. Stupefy!
*В свободной руке Ваймса мелькнула палочка, и луч из нее сбил влетевшую в помещение сову. С яркой вспышкой и паническим "УУХ" сова упала на пол. Аника охнула, и взяв птичку на руки, вынесла ее из кабинета.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:48:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP