Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— На самом деле, они совершенно точно не против вас убить, либо каким-то образом дискредитировать перед населением. А потом завести народные массы и выдвинуть своего кандидата. Были у них и такие планы. В том числе для этого они сейчас всеми силами отвлекают Аврорат, чтобы у людей создавалось впечатление, что Министерство не способно их защитить.
*Ответила Маргарет, задумчиво перекатываясь с пятки на носок и обратно. И произнесла, следующее, абсолютно соглашаясь с Темной леди.*
— С одной стороны условно бесконечный внешний враг — это в нашем деле всегда хорошо. С другой — да, необходимы будут может небольшие, но регулярные победы.
*Райен в свою очередь ухмыльнулась.*
— Что-то подобное я и имела в виду, когда завела этот разговор. Договоренность на берегу, чтобы не совершать бессмысленные действия, на разгребание последствий которых придется тратить еще силы и время. Теперь по делу бальвиковцев мне все понятно, и...
*Она взглянула на часы.*
— Я могу быть свободна и заняться отчетом? Или... дементоры?

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Найтенвей пожала плечами, подходя к арке портала, и прикоснулась к кромке, активируя проход в магическую тюрьму, и пространство внутри портала наполнилось полупрозрачной блекло мерцающей серо-зеленой субстанцией, что отдаленно напоминала поверхность воды, от которой отражались блики несуществующего светила.
Тем временем, колдунья в красном поспешно оглянулась, обращаясь к Райен.*
— Смотри сама, если рискнешь обнаружением - можем поговорить с ними прямо сейчас.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
— Обнаружением? Не припомню, чтобы Азкабан был официально в списке запрещенных к посещению мест.
*Маргарет ухмыльнулась и вернулась к стулу, на котором висел ее пиджак. Перекинув его через предплечье левой руки, она подошла к Темной леди.*
— Тем более, в Анхейтас я сегодня уже была, что-то никто до сих пор не предъявил претензий.
*Она развела руками.*
— Если рядом со мной никто не умрет в этот момент, я придумаю, что сказать. Да и не думаю, что кто-то вообще будет следить. Перед уходом я сказала МакЛейну, что иду переговорить с вами, чтобы уточнить кое-какие моменты относительно операции в склепе. А именно ее мы и обсуждали.

--
Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 13 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*В этот раз Асданта сохраняла молчание, ответив на слова пожирательницы скромным кивком и войдя в арку.
В конце-концов, она признавала е право на риск своей репутацией, особенно если самой темной леди ни посещение Азкабана, ни временное исчезновение с карты браслета Маргарет, навредить не могло.*

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 13 2020, 19:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Пожалуй, наблюдая за Маргарет сегодня можно было отметить, что она старалась. Старалась показать аврорам свою темную сущность, или, во всяком случае её не скрывать. Ну а смысл в таких делах накидывать на себя пух? Любой аврор без особых трудностей узнает, что ты темная ведьма, пожирательница и адептка Темной академии из розыска. Поэтому после того, как Райен пыталась призвать дементора, раскидывалась вовсю темными щитами, была с Мэльхором в Анхейтас — ведь именно у него она добыла информацию, чего не скрывала и скрывать не собиралась. Что? Азкабан? Ребят, вы серьезно?*

*Нисколько не колеблясь, темная ведьма шагнула за темной леди в портал.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 14 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Кабинет
*Благодаря порталу, но не тому, при помощи которого отправилась в Азкабан, Маргарет вернулась обратно в кабинет Министра Магии. Взглянув на портальную арку она отметила, что та, судя по всему, уже отключена. По крайней мере, в ней больше ничего не мерцало и не светилось. К сожалению, посещение Азкабана и контакт с дементорами не прошли даром. Девушка чувствовала упадок сил и знала, что это будет продолжаться, и силы постепенно уходить до тех пор, пока она не поест шоколад. И отчего-то, внезапные поиски шоколада в аврорате не казались ей хорошей идеей.*
//Значит, надо быстренько наведаться в Хогсмид. Тем более, я обещала вкусняшку. Три метлы, пожалуй, подойдёт.//
*Аккуратно положив перо на стол Асданты, девушка достала палочку и попыталась сконцентрироваться на одном из своих немногочисленных счастливых воспоминаний. Проверенным вариантом был квиддичный кульбит, в результате исполнения которого, еще в школе, Райен в первый раз достаточно быстро поймала снитч на матче, обеспечив Слизерину важную победу.*
Expecto Patronum.
//Мы закончили. Заскочу в Три метлы за вкусняшкой и вернусь. Одна нога здесь, другая там. Не теряй.//
*Патронус-почтальон отправился доставлять сообщение Корвину. Помимо того, чтобы предусмотрительно отчитаться перед дежурным аврором о своем очередном перемещении, отправка патронуса преследовала еще одну цель — карму стоило слегка почистить. При этом девушка не могла не отметить, что с получением темной метки создание светлых чар патронуса стало более... энергозатратным.*

*Продвигаясь к двери, Маргарет принялась разворачивать рукава рубашки, дабы застегнуть их как положено и надеть пиджак. Нет, её не смущала метка — ведь она специально делала такую татуировку в целях маскировки, чтобы можно было особо не беспокоиться о длине рукава. Остаточные ощущения от общения с дементором давали о себе знать, да и на улице все же был осенний вечер. Внезапно в поле зрения девушки попал ковер. Она усмехнулась, отметив своеобразный рисунок, который был точкой с расходящимися от нее лучами — точь в точь, как на ловце снов, что красовался на её руке — после чего вышла за дверь, прикрыв её за собой.*
Маг. атака

Перешел из Крепость Азкабан

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 4 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Кабинет
*Появившись в кабинете, девушка отпустила плечи невольных попутчиков, и смерила взглядом, будто говорящим. "Видите, вы вновь в Министерстве. Всё хорошо..."*
— Не обещаю, что скоро позову на нечто подобное. Впрочем, возможно я бы могла организовать однажды даже какой то... Обед.
//Как знать, возможно, таким образом мне бы удалось притупить подозрительность этой хитрой женщины?
Да и.. Если бы нечто подобное прошло без эксцессов, возможно они могли бы передать другим, и меня бы в министерстве восприняли чуть более.. Толерантно?
Конечно, ограничения по перемещениям будут в силе, но вот ограничение проклятых патронусов тогда... На пару часов можно и отменить.//

*Слова были сказаны так, будто темная леди пыталась прощупать, что именно думают об этом её гости.*
Перешел из Темная Цитадель

--
Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Дороти
Відправлено: Sep 5 2020, 19:14. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Кабинет
*Блондинка, оказавшись в кабинете Асданты, ощутимо расслабилась. Асданта, благо та в этот момент еще держала Дороти и Ибарго. Похоже, то что их вернули было для невыразимицы удивительным, но хорошим знаком. А вот Джозеф не заморачивался такими высокими опасениями. Потому, именно мужчина поддержал беседу с министром.*
- Званный обед для ваших сторонников, министр? Считайте, что я уже ваш! Именно так и должно быть, ведь лидер всегда должен пировать со своими людьми! Эта славная традиция идущая еще со времен викингов!
- Министр, не будете ли вы так добры, отправить также и Бенджи? Боюсь, он очень... Восхищен вашими талантами и может вести себя там... Не совсем разумно.
*Вторая фраза, сказанная вкрадчиво, как и подобает просьбе, была произнесена именно блондинкой.*

--
Облик: Мантия работника отдела тайн
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 5 2020, 21:15. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Кабинет
//Ну вот. Заладила. И зачем мне тот Бенджамин? Конечно же я его верну.
Или Дороти считает, что я должна испугаться того , что он может "натворить"? //

*Так, как ответ Ибарго не был столь однозначен, Асданта ответила с легкой улыбкой, попутно обозначая, что круг тех, кого она разок может пустить в Цитадель вовсе не ограничен пожирателями, или приговоренными пасть от ритуала.*
— Да... Для них, или для желающих ими стать. Хоть мы там и не были... В замке есть большой торжественный зал, в котором после появления мебели будет удобно разместить почти сколько угодно людей.
//Даже не знаю, почему один из экс-лордов засунул его в подвал, и никогда не использовал по назначению. У того зала - большой потенциал.//
— Конечно, опыта по устройству подобных праздников у меня пока нет. Но возможно, мне будет кому дать совет?
//Впрочем, пока думать о таком и рановато, учитывая общую непопулярность серокожих людей, или темной магии?
— Неважно. лучше продумать заранее.//

--
Облик: Приталенное платье тончайшего чёрного бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Джозеф Ибарго
Відправлено: Sep 6 2020, 15:37. Ролевое время: 24 день, 20 час.

Кабинет
*Ибарго под взглядом Дороти а-ля "ты идиот, да?" гордо подбоченился, и заявил.*
- Разумеется, министр, я с радостью помогу вам с устройством праздника! Только сообщите когда, и дальше мы...
*Кинув взгляд на Дороти, Ибарго замешкался, явно поняв, что такой взгляд ему направлен не за красивые глаза.*

--
Облик: Черная мантия с капюшоном, скрывающим верхнюю часть лица. Лакированные ботинки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0840 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:46:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP