Сторінки: (145) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
Кабинет "Компромат. Скоро это не будет иметь значение...Красный луч сбил сову" *Уголок губы Асданты дернулся вверх, приподнимаясь в легкой усмешке. Вне всякого сомнения, видение доставило темной леди некоторую порцию позитивных эмоций. Кеттлби же наверняка мог решить, что она вспомнила нечто приятное, или вроде того.* — Тогда, так и поступим. Отдел Спорта. Как у нас в целом обстоят с ним дела? В плане... Оппозиционных настроений, и остального. Считаете, его деятельность достаточно эффективна?
*Патронус как всегда неприятно слепил глаза, и Асданта невольно зажмурилась, прикрыв алые глаза рукой. Стоило-ли говорить, что это слегка сбило деловой настрой? Впрочем, не заставило забыть об ожидании ответов на заданные вопросы.* — Вы, вероятно, могли заметить, что я не использую эти чары... Это не просто так. Лучше мне их не отправлять. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 14 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет - Отдел спорта, как им и полагается, политикой не интересуется. А с учетом последних событий, работы у них было не слишком много... До открытия стадиона. *Возможно, Пол бы сказал еще что-то, но тут появился незнакомый ему патронус. Выслушав сообщение ЧОП посмотрел на Асданту, которой патронус похоже приносил легкое неудобство. Чиновник только склонил голову, отвечая.* - Однако же, иногда патронусы - необходимы... Но как скажете. В следующий раз вам я пришлю сову, в случае, если то-то срочное произойдет. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Убрав руку от глаз, она наконец спрятала в карман вновь гладкую, волшебную палочку, тихо вздохнув. Так легко и спокойно было говорить сейчас, не имея от собеседника особых тайн.* //Таинственность это конечно, хорошо. Но раз он планирует со мной связываться, то должен знать некоторые элементарные вещи, без которых подобная попытка обречена. // — Тем сложнее было без него обходиться. Сейчас-же я могу прислать посланника другой природы, и эта проблема ушла. Если случится нечто действительно срочное, вам лучше срочно сообщить одному из носителей меток о... Необходимости меня призвать... Потом решим, кто бы это мог быть. ... Ни сова, ни патронус не идеальны, и не могут доставлять послание везде. *Хоть она так же слышала послание, говорившего незнакомым голосом, Асданта пока не спешила аппарировать к судье, собираясь вначале закончить их разговор.* //Если бы было действительно срочно, призвал бы меня через метку, или послал патронус сам. У них не бой. Пару минут подождет.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 14 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Пол пожал плечами. Ответ Асданты был довольно мутным. Разве что, она полагала, что ЧОП будет в случае кризиса бегать по коридорам и приставать ко всем сотрудникам с вопросом "у тебя метка есть? А если найду?". Естественно, делать подобного Кэтлби не собирался, но... Опытный дипломат понимал, что дальнейшие расспросы на эту тему наткнутся на логичный ответ "а давайте, я вам поставлю". Потому, предпочел вернуться к иным вопросам.* - Вы говорили, что хотите устроить встречу заключенному и магистру анхейтас... Ваши планы еще не изменились? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Думаешь, хитрый а на самом деле... Впрочем, если ему так легче — пускай думает так. Мол, "если сменить тему беседы, я больше не упомяну о метке". Наивный болван.// *Но, вместо того чтоб разочарованно покачать головой, Найтенвей хитро взглянула поверх чиновника "особых поручений", как он сам себя именовал, и молча кивнула, поддевая тонкую ткань алого платья, и приподнимая рукав, после чего вновь коснулась своей метки, но в этот раз сжимая хрупкими пальцами серой руки волшебную палочку. Мысленно потянувшись к нити Мэльхора, начинающая темная леди дала магу знать, что его здесь ждут.* //Посмотрим, что из этого выйдет.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 14 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Вскоре, перед министром появился адепт. Мельхор появившись, первым делом, даже перед тем, как поприветствовать министра, обратил свой взор на арку портала. Однако, увидев, что та по прежнему не активна, вернул взор на темную леди и произнес.* - Вызывали, л... м... Леди. *Выбору титулования определенно способствовало то, что несмотря на наличие рядом "лишнего", Асданта была без маскировки. А значит, по мнению темного мага, следовало обращаться как полагается. Хоть, сам факт такой необходимости и был Мельхору несколько неприятен.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Да. *Констатировав очевидный факт, Асданта скользнула испытывающим взглядом по Кеттлби, который и впрямь будто стал теперь посторонним, в присутвии их двоих, но так как мужчина не выдавал никаких признаков внешнего беспокойства, продолжила говорить, обращаясь уже к адепту, одновременно с этим ловко упаковывая в потайной карман несколько бутыльков.* — Может быть полезно для твоей репутации поприсутствовать на очной ставке с представителем экс-союзников Академии. Он был пойман с их "фирменной" нежитью, на Плато... Кажется, сегодня сутра. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 14 2020, 20:31. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Пол не хотел здороваться с появившимся темным магом - чиновника куда более устраивал адепт, когда тот был связанный и без сознания. Впрочем, кое что-то Кэтлби кое что сделал. Он переспросил, обращаясь к Асданте.* - Леди? Я так понимаю, это ваш настоящий титул теперь, министр? *Пусть он предполагал ответ уже, благодаря сцене с постановкой метки, но считал, что следует уточнить.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 14 2020, 20:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Кабинет на Кэтлби Внимательность — 14 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 14 2020, 20:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет -Думаю, мы знакомы. У них не так много людей. *Мельхор, пожал плечами, с превосходством глянув на чиновника, влезшего в их с леди разговор. Роль этого... человека, по мнению Мельхора была весьма незавидной. Колдун не придал его личности особенного значения, хотя и был удивлен, что его допустили до знания тайны об истинном облике министра магии.* - Я готов. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |