Сторінки: (145) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 13 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет - Если говорить красочно и емко, госпожа министр, то полный п***ц. Или полный совец, если точнее. *Высказав такую оценку, Алекс пожал плечами, будто говоря - вы сами просили ярких и честных оценок, так что никаких скидок.* - Элмс круглые сутки в окружении подружек обсуждала платья и косметику, а также маггловскую моду. Часть девочек приняли сугубо по протекции важных чинов, вроже мистера Ибарго, и именно за красивые "глаза". *На последнем слове Алекс сделал руками кавычки. Судя по всему, дружбы с этими "красивоглазыми" у него не было, и возможно, это его даже обижало.* - Ни одной из пятерых, вы кстати не видели сегодня, и не увидите - они тр... Празднуют вчерашний квиддичный матч со спортсменами. Заранее отпросились, и Элмс их с удовольствием отпустила, в надежде на скабрезные пересказы завтра, пока она будет гладить своих гадских сов. По факту из всего отдела работают только парни да Аника, причем Рассел и Эдвард вечно на вызовах, и стараются тут не появляться. Нам с Дедалусом не так повезло. Пока Аника принимает заказы, а наши стиратели их выполняют, я пишу с их слов итоги заданий и отсылаю мэрлиновых сов с уведомлениями гражданам. Или подкидываю стирателям очередную речь Дедалуса, с указанием, кому ее "вбить в голову". *Маг развел руками, добавив.* - По правде говоря, госпожа министр, если после ваших разборок у нас хотя бы совиного помета больше нигде не будет, особенно в кофе - я уже буду искренне благодарен. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 17:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Значит, вы признаете, что Ваш Отдел Катастроф называется так весьма не зря... *Она вновь одобрительно кивнула, отдавая должное честности собеседника, заправляя за ухо волнистую прядь. Впрочем, конечно это были ещё не все вопросы, на которые стоило услышать ответ, прежде чем отправить молодого человека прочь* // Не думает ли он, что я должна сама выгонять от них сов? Сами завели, сами выгоняйте. Те девушки... в их отделе и вправду не к месту, но это тоже легко решается - я просто найду применение их талантам где то ещё. // — Но, исключая птиц и тех самых сотрудниц, и новых сменщиков работающим... Кхм. Что бы вы лично изменили, например, по счастливому стечению обстоятельств, став главой своего отдела? *Слегка усмехнувшись, она переплела пальцы, поднимая руки на локтях перед собой, и цепко глядя на Ваймса поверх них. Очевидно, министра интересовало, насколько в принципе амбициозен её собеседник, насколько боится ответственности, попытается ли уцепиться за такую возможность, или отвергнет её.* — Что бы сделали, чтоб превратить отдел катастроф в отдел их ликвидации? //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Кабинет /// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 13 2020, 18:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Алекс наконец-то занял стул, и только тогда ответил Асданте. Судя по загоревшимся глазам мага, он действительно заинтересовался идеей своего повышения. Хотя, с тем же успехом он мог думать о сладком моменте отмщения за его мучения в бабском коллективе.* - Ну, прежде всего, я выгнал бы сов. Потом, девочек Элмс. Я понимаю, что вы спросили "кроме этого", но поверьте, госпожа министр - это слишком сладко звучит, чтобы я этого не произносил. *Ваймс замолк на пару секунд, явно думая о следующих шагах, после чего заявил* - После этого, поставил бы вопрос о четырех новых сотрудниках, вместо выбывших шести. Второго секретаря Анике, двух стажеров Дедалусу и нового секретаря вместо меня. Возможно, я бы попросил добавить еще одну вакансию на секретаря, если мой сменщик не будет справляться, но это станет видно позже... И я бы убрал к Мэрлину кухню из нашего кабинета. Чтобы там нельзя было стоять пол дня и отлынивать от работы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Вместо всяких слов, Найтенвей протянула Алексу список, который набросала сама.* — Как видно, говоря с Аникой я тоже поняла, что люди вам нужны... Но, продолжая разговор о назначении. Видите ли, это довольно весомая должность... От того мне важно знать. *На миг уронив взгляд на лист пергамента, Асданта вернула его на мистера Веймса, продолжая изучать реакции, будто бы он был неким новым подопытным будущим министерским слугой - новое, не виденное сочетание.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // — Разделяете ли вы предубеждения перед каким либо видом магии? Темной? Светлой? Фиолетовой? Дорожите ли чистотой своей души? Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 13 2020, 19:12. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Ваймс с явным скептицизмом посмотрел на министра, потом поглядел на все еще молчащего Кэтлби и хмыкнул. Похоже, вопрос был для него сугубо риторическим.* - Если мне за это будет положена доплата, то я не буду иметь никаких предубеждений даже против сов. *Подумав, мужчина все же поправился.* - Но это будет очень дорого, лучше оставьте мне право их ненавидеть. Что до фиолетовой магии... Я не ученый, мне эти высшие сферы неинтересны, для этого есть ОТ. Если вы беспокоитесь о моем отношении к узурпатору, то скажу по секрету, все, что о нем говорили плохого - не сильно хуже, чем ваша критика от Элмсовых девочек по любому поводу, в окружении сов. Я считаю, надо смотреть дела. Вот после ухода Элмс, я вам очень благодарен. А остальное - туфта. *Последнее слово могло многое сказать о не совсем уж высоком навыке дипломатии Ваймса. Впрочем, раз жу не он писал речи для магглов - ему высокий слог был едва ли нужен.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Какая же редкость в наше время люди, не сующие нос в чужие дела. Не мнящие себя выдающимися учеными, ими не являясь.// *Осознав с кем именно имеет дело, Асданта с полуулыбкой произнесла.* — Что же. Не думаю, что доплата - проблема, как и устранение сов. Возможно, вы даже захотите заняться этим сам. Я-же установлю вам особую татуировку, чтобы призвать вас, когда понадобитесь. *В сущности, не ожидая даже ответа на свой не заданный вопрос, Асданта потянулась за волшебной палочкой, чтобы нанести метку новому главе своего отдела ликвидации катастроф.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет очень-дипломатичный-министр Дипломатия — 31 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 13 2020, 20:07. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *По мере того, как министр говорила, лицо Ваймса демонстрировало самые разные эмоции: "Доплата возможна" - довольная улыбка "Устранение сов - не проблема" - Искорка злой радости "Заняться сам" - садисткая усмешка "Особую татуировку" - подозрение в глазах "Чтобы призвать" - отсутствие улыбки и заставший на палочке взгляд. А вместе с этим зглядом страх и осознание. Чуть охрипший голос мага - так отличающийся от недавнего тона, озвучил самый жуткий вопрос.* - Метка? А... Я... В... *Алекс на секунду прикрыл глаза и вдохнул, словно собирался нырнуть. А потом неожиданно твердо произнес.* - Тогда я заведу себе секретаршу. Раз уж стану мифическим пожирателем, то пусть оно того хотя бы стоит. *После чего Ваймс закатал рукав мантии и протянул руку.* *Кэтлби не ожидал, куда внезапно свернул разговор. И еще меньше ему понравилась та легкость, с которой Асданта решила поставить метку. Само то, что она могла их ставить - уже его ошеломило, но вот реакция Ваймса... Кэтлби молчал... Он мог бы крикнуть: "беги глупец!", но тот уже согласился. Он бы крикнул: "министр, но зачем? Вы же обещали без печатей!" Но, едва ли она его послушала бы. А еще ЧОП с недовольством подумал, что возможно - и ему будет сделано подобное предложение в скором времени. А Пол совершенно не хотел связываться с такими вещами. Слишком уж это выглядело чуждо. Неестественно... И легко определимо, а ведь - кто знает, как жизнь могла повернуться?* \\Может быть, обратиться к Атреласу... Помнится, я слышал, что он... Или он тоже?\\ |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 21:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
Кабинет — Мифических... *Полуулыбка так и не сошла с лица начинающей леди, и хоть она не видела смысла... Ей не хотелось рушить романтические иллюзии "сотрудника катастроф" совсем, нужно было лишь сориентировать его, относительно реальности.* //В конце концов, каждый волен проводить свое свободное время, как хочет. Кто хочет- жениться, кто хочет - нанимать хоть целый штат смазливых девчонок, или охотиться за совами.// — Это в первую очередь, служба мне. Остальное время... Нанимай хоть секретаршу, хоть двух. Если это не повредит. *Найтенвей подалась вперед, направляя палочку на предплечье парня, и невербально произнося формулу чар, которые должны были запечатлеть на его коже её печать.* // — Morsmordre demencia//
*Молодой человек мог заметить и то, что министр обратилась к нему в "упрощенной форме" — видимо, имея на этот счет какой то мотив.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // *Нанеся метку молодому главе отдела, она пока что не прекращала поддерживать облик, чтоб увидеть в начале реакцию на свои, только что сказанные, ключевые слова.* //Кетлби. похоже, волнуется? Но он же сам спрашивал за метки... Может быть, потом объяснит из-за чего. // Маг. защита Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |