Сторінки: (145) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2020, 22:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Прекрасно. Это... Может быть интересным.... *Ответив Мэльхору с ноткой интриги, она некоторое время наблюдала за взаимодействием двух таких разных, магов, продолжая приготовления, взяла министр с собой и пару бланков воздушной почты, которых никогда, когда нужно нет под рукой, однако от подобных действий вдруг отвлек неожиданно, банальный вопрос. И, медленно повернув голову в сторону Пола, обратила на того взгляд своих необычных глаз — вертикальные зрачки чуть расширились, фокусируясь на более близкой цели, пытливо глядя прямо в серые глаза ЧОП, в то время, как Асданта вкрадчиво произнесла.* //Настоящий. Какое дешевое слово. Или я где то дала усомниться в себе?// — Он, определенно, точнее отображает суть вещей. Хотя... Судя по реакции, вы бы предпочли этой правде любую другую ложь? Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *Касаясь палочкой левого виска, накладывая на лицо заклинание маскировки, шепча до боли, знакомые слова.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 15 2020, 09:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Отложив в сторону бланки с протоколами бесед, Пол встал из-за стола, но надевать котелок пока не спешил. Он не стал прятать взор, посмотрев на замаскировавшегося министра.* - Когда одна ложь раскрывается, под ней совсем не обязательно будет находиться правда. Я лишь уточнил, министр. *Покрутив котелок в руках, Пол добавил вопрос, адресованный снова Асданте. Судя по его настороженному виду, чиновник ощутил наколяющуюся атмосферу, но страха не проявлял.* - Мне отправляться с вами, или у вас есть для меня другие распоряжения? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 15 2020, 13:29. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Цепкий взгляд пока не двинулся с места, неотрывно следя за движениями ЧОП, но в колючих словах была скорее, снисходительность, нежели угроза.* — Посмотрела бы я на того, кто врет о подобных вещах... Эта магия честна, Пол. // О чем он вообще? Попытайся кто ставить "поддельные" метки, и такой обман был бы сразу раскрыт. // Пусть где то жестока, пусть оставляет следы, но поможет мне разорвать этот порочный круг. *Она напряженно потерла бровь, высказывая наболевшее.* — Министерство погрязло во лжи. По крайней мере, необходимость искоренить её в высших эшелонах по отношению ко мне, стала ясна уже давно. Но теперь это исправлю, и в беседах с главами отделов не потерплю - министр всегда должен знать об истинном состоянии дел... *Вне всяких сомнений, Пол мог бы провести параллель с тем, что Асданта говорила о проблематичности лжи ей, благодаря некой магии, сравнивая перечень тех, кому будет сложнее ей врать с теми людьми, которых она собиралась осчастливить меткой. Однако, министр не торопилась вставать из-за стола, с нотками иронии ответив на его вопрос.* — Отправляться со мной "в куда?" Я думала, очная ставка будет... Многолюдной. С представителями всех структур, в том числе Аврората, чтобы потом не утруждаться информированием заинтересованных лиц, но нас вызвали в комнату для допроса. Это учитывая, сколько там уже находится людей. Минимум трое, так? Бальвиковец, Атрелас и кто то третий, приславший вам этот гадкий патронус. Я была в тех комнатах, и вряд ли туда поместиться много людей. Так что... Сам можете и не идти, но организуйте подходящее помещение, и огласку внутри министерства, чтобы все желающие тоже могли заглянуть, не толпясь. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 15 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Слова Асданты, наполненные каким-то гневом стали для Пола серьезной неожиданностью, но он не стал ни ввязываться в бессмысленный спор, ни пытаться уточнить насчет "порочного круга". Вместо того он лишь ответил.* - Тогда отправляюсь собирать людей. Полагаю, зал суда подойдет более чем идеально. *Кэтлби мудро не стал пытаться спорить, что между "громкий суд" и "очная ставка" есть большая разница. Пол чувствовал, как близко по не совсем ясной ему причине подошел к тому, чтобы их "темный лорд" либо атаковала его, либо попыталась ставить метку. Ни первого ни второго чиновник не желал, а потому быстрым шагом вышел из кабинета.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 15 2020, 17:47. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Мельхор с молчаливым ехидством наблюдал за смиренным чиновником, которого строила их леди сейчас. Сам маг ожидал, что раз уж ему надо с кем-то встретиться, говорить они будут приватно - мало ли что могло высветиться... Но адепт разумно не стал это говорить вслух, понимая - что сумеет импровизировать. Кое что он впрочем произнес, когда чиновник ушел.* - Я смотрю, вы постепенно снимаете свой покров перед ними, леди. Но сомневаюсь, что местные могут понять суть вашего титула. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 15 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Кетлби вышел, и Асданта медленно откинулась на спинку кресла, переводя дух от абсурдных вопросов, которые возможно, от присутствия Мэльхора чиновник начал усиленно задавать.* — Длительная маскировка утомляет. А так... Если сократиться число глупых вопросов, будет уже лучше. Хотя бы от него... Ведь Кетлби, вроде как метил мне в заместители, или даже считал себя таковым. А может и считает. *Несколько отстраненно взглянув на адепта, Асданта по привычке попыталась проследить за ходом его мыслей, медленно прикрывая глаза.* — Его шок от того, что не может контролировать ситуацию, вполне объясним - уверена, это пугает его не меньше, чем... Титулы, метки, или серокожие маги, которых стало резко больше вокруг него. Хотя, конечно же, играет роль и это, и невозможность понять... Что он имел ввиду под "настоящим" для меня вообще большой вопрос. Делать мне больше нечего, притворяться в таких вещах. *Нервно усмехнувшись уголком губ, она пока что не открыла глаз, давая им отдых после напряженных переговоров с живыми катастрофами, и не в меру озабоченным собственным будущим, Полом." -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 15 2020, 19:11. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Адепт позволил себе легкую улыбку, а Асданта в это время услышала его мысли, как обычно перемешанные с цифрами: "Так это и двенадцать, Кэтлби? Не узна... семь. Возмож... пять, и было бы лучше нашу бесе сорок с баль... одиннадцать провести наедине сначала. Девяносто, я смогу сыграть прот... два его двадцать семь ...бых обвинений Один." *Вслух этого Мельхор само собой не говорил, не ведая, что речь его и так стала известна. Судя по виду темного колдуна, он все еще ожидал, что они пойдут куда-то там, но они все не шли - и адепт не знал, садиться ли ему на стул - или стоять. Или вовсе спрашивать об уходе?* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 15 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Просидев так ещё около минуты, Асданта открыла глаза и неспешно поднялась со своего кресла, выходя к Мельхору.* — Думаю, можем уже занимать места. //Значит, зал суда. А я ведь, так и не была там с тех пор, как... // *Прикоснувшись хрупкой рукой к плечу мага, она аппарировала, утаскивая с собой в вихрь аппарации экс-врага.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 11 2020, 21:33. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Кабинет *В кабинете раздался хлопок аппарации, принёсший за собой министра и двух посетителей.* — Как видите, арка здесь, но оставь я её включённой без присмотра, кто знает, сколько незваных гостей могло бы навсегда пропасть? *Убрав руки от плечей попутчиков, она приблизилась к арке, коснувшись её грани рукой. Мысленно же она, вспоминая наставления древнего мага попыталась представить второй выход энергии портала, и то сочетание теплоты леса после летнего дождя с холодным и сумрачным силуэтом предшественника, поросшим растениями и травой. Сочетание энергий двух источников питания порталов, которые и помогли ей создать этот туннель.* Перешел из Отдел Транспорта -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 12 2020, 05:09. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Кабинет
*Ибарго смотрел на арку с интересом, изучая ее, как некое произведение искусства: спокойно, не касаясь руками, оценивая экспозицию. А вот мистер Флинн уставился на портал с горящими от восторга глазами, явно стараясь понять суть ее природы. Пока он всматривался, Джозеф произнес: - Очень интересно, министр. Вы планируете делать ещё такие? Возможность связать воедино Британию статичными порталами приводит меня в восторг, и это бы несоизмеримо увеличило скорость взаимодействия, а также оборот товаров внутри страны... Знание магии — 15 |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |