Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Очень прошу, преркащайте зафлуживать тему криками "ах, бедные звирушке!". Если имеете мнение по сабжу, выражайте его аргументированно. Сии крики будут считаться флудом. |
Цитата (Азазель @ Feb 7 2007, 14:42) |
Особенно крокодилы. |
Цитата (Азазель @ Feb 7 2007, 14:42) |
...и пускать на эксперименты, делать из них колбасу и шубы. А как иначе? Сильный убивает слабого - закон Джунглей. |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 12:48) |
ничего тут не имелось ввиду явно, а если тебе так хочется поумничать, то почитай статью. Там и про асперин, и про остальные антибиотики... почитай, почитай... Очень поучающе!!! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 23:35) |
Нет, это просто животная привязанность. Ты кормишь - она тебя любит, другой покормит, погладит - уйдёт к другому. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 7 2007, 23:35) |
Ты забываешься... |
Цитата (Night Sun @ Feb 8 2007, 10:56) |
ms.Beauty, интересно, что ты скажешь, если умрет твоя мать или близкий человек просто оттого, что выпил аспиринчику с побочными эффектами? =nea= |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 12:59) |
Нет,животные не такие.Они верные.На всю жизнь! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 12:59) |
Нет,животные не такие.Они верные.На всю жизнь! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 8 2007, 13:01) |
От тебя просто не уходили собаки, если дать им свободу они с удовольствием убегут. |
Цитата (Master Lee @ Feb 8 2007, 13:17) |
] Увы, но это не так..кто предоставит им больше еды и ласки тот и хозяин... |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 13:19) |
Не знаю...Никогда такого не наблюдала... |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 12:48) |
ничего тут не имелось ввиду явно, а если тебе так хочется поумничать, то почитай статью. Там и про асперин, и про остальные антибиотики... почитай, почитай... Очень поучающе!!! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 8 2007, 12:54) |
Всё постигается методом проб и ошибок. Сейчас аспирин можно принимать вполне спокойно. Но вряд ли это можно было бы делать если бы он не был проверен на животных. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 8 2007, 13:21) |
Очень много раз, в горах. Если мимо лагеря пройдут туристы, бросят кость, всё - смоется и не подумает. Тольео не говори, что я их недостаточно любил и кормил. |
Цитата (Master Lee @ Feb 8 2007, 13:24) |
А сильно много доводилось наблюдать как кто-то пытается переманить животных?)) |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 8 2007, 13:33) |
Пока не наблюдала... |
Цитата |
Я статью уже почитала, поэтому умничаю и хамлю". Я полагаю, вы это хотели сказать? |
Цитата |
Вот именно! Не будь экспериментов, сейчас половина людей повымирала бы от каких-нибудь элементарных болезней. |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 11:46) |
А что ты скажешь, если тоже самое произойдёт с тобой? Ведь это докажет, что на животных побочные эффекты не выявились, а на человеке выявились. Первая побежишь останавливать эксперименты, вот увидишь. |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 18:17) |
Если бы у меня спросили на ком испытывать, на бездомной дворняге, или на бомже, я бы без колебаний выбрала бомжа. |
Цитата (AMORel @ Feb 8 2007, 18:43) |
и вообще, эксперементы над животными - это ужас....почему они должны умирать в ужасных муках только для того, что бы людям было чем голову помыть...? |
Цитата |
Так извини, вероятность этого после испытаний на животных уменьшается в среднем наполовину. Останавливать?? Чтоб еще больше народу пострадало? Ну ты и умная)) |
Цитата |
А ты что, думаешь, бомжами становятся только заядлые алкоголики, которые просадили жизнь? ДА среди бомжей полно академиков, заслуженных людей, ит.д. Многих просто лоханули на квартиры, или там в сбербанках СССР деньги сгорели, да дочерта еще прчин разных. |
Цитата |
Ну так иди в лабораторию добровольцем, красотка Приди скажи "мне жаль животных, испытывайте на мне". Чего ж не пошла? Ты бы могла спасти десяток собачек, представляешь!!! А то только софистикой заниматься все горазды. |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 20:34) |
Night Sun Показати текст спойлеру |
в среднем 5-25% опытов удаются и у людей нормально принимаются. |
так а животные чем виноваты? потому что они не люди? и чем это человек лечше животного? приведи хоть один пример! Человечество губит планету, это не из-за животных, а из-за людей образуются озоновые дыры и прочее. Как я понимаю, ты считаешь, что животные созданы для того, чтобы прислуживать людям, не так ли? А причины? То что человек стоит вверху цепи питания, это только из-за того, что у нас куча всякой ерунды. |
нет, добровольцем я бы тебя туда отправила, почуствовала бы ты всё то что они испытывали, замолчала бы. Причём навсегда и ещё в лаборатории ;) |
Цитата |
Было бы чему завидовать для начала. А тут что? Шаблонность взглядов? Уж прости, но я и задаром такого не хочу. Насчет "помалкивай", я тебе просто советую научиться разговаривать с людьми на уровне не пятого класса спецшколы, а хотя бы восьмого. Просто советую |
Цитата |
Чем лучше? Хотя бы тем, что ты сейчас сидишь в иеплой квартире за компьютером и ни в чем не нуждаешься, надеюсь. То, что губим планету, не спорю, это плохо. Но ведь нельзя создавать, не разрушая. Я так не считаю, ты ошиблась. Человек стоит вверху цепи питания потому, что у него есть интеллект, девайсы это следствие. |
Цитата |
Я смотрю, ты очень болезненно воспринимаешь, когда с тобой спорят? Все меня заткнуть пытаешься Ты бы меня не отправила, потому что ты мне никто. Это раз. А советовала я тебе туда отправиться не за тем, чтобы испытывать, а чтоб спасать зверушек. А то ж вы все умные пока сидите в квартирке у себя теплой и ничего делать не надо. |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 8 2007, 21:30) |
Это тупо над животными эксперементировать.ведь они такие же живые существа, как и мы!!!!! |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 21:20) |
Даже если бы и хотела, то не смогла бы отвечать на уровне восьмого класса, так как давно его закончила, очень давно. Так что я отвечаю на своём уровне, а то что ты меня не понимаешь я не виновата. |
чтож, я не отрицаю, что я ни в чём не нуждаюсь, но причём тут это? Я бы с удивольствием отдала и комп, и всё ценное, если бы это остановило опыты. |
Один человек ничего не может, для этого уже создано куча организаций а все бестолку и всё потому, что люди с таким мнением как у тебя стараются набрать как можно больше денег, и продать как можно больше всякой ерудды. Вот скажи. Зачем столько видов шампуня? Ты что, всеми ими пользуешься? Или ты скупаешь все виды кремов? Никак не пойму. А человек как был зверем, так зверем и остался и увы, это ничего никогда не исправит. А то, что эксперименты надо остановить и придумать методы, которые не будут причинять боль живым существам, надо подять хотябы на уровне подсознания. |
Night Sun вот что хочу у тебя спросить. что ты думаешь насчёт браконьеров? они тоже хорошие и люди и животные с нашей планеты должны исчезать, чтобы ты могла надеть на свои плечи шубку, например из рыжей рыси? |
Цитата |
Истребление животных, особенно редких, я не поддерживаю. В детстве даже плакала, когда читала о том, как убили предпоследнего белого носорога |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 21:49) |
Night Sun |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 21:49) |
ну хоть как-то ты проявляешь жалость к животным... хотя между этими двумя вещами очень тонкая граница, и то и другое идёт ради человека, ради его блага. и в том и в другом случае страдают животные. |
Цитата (Dementra @ Feb 8 2007, 11:46) |
А что ты скажешь, если тоже самое произойдёт с тобой? Ведь это докажет, что на животных побочные эффекты не выявились, а на человеке выявились. Первая побежишь останавливать эксперименты, вот увидишь. |
Цитата |
Но вот я лично предпочту, чтоб на первой стадии умерло 10 мышек, чем потом при использовании непроверенного средства человек. И слава Богу, что испытания проводят, а не слушают таких как ты, потому что столкнувшись с последствиями ты бы по-другому запела, вот только поздно бы было! |
Цитата (Dementra @ Feb 9 2007, 23:37) |
Зита |
Первая стадия 10 мышек? ХА-ХА! А сколько всего стадий? 100? 200? Сперва мышки, потом морские свинки, потом кошки, собаки, обезьяны... и о чудо! Наконец мы добрались до человека! Жертва человека ради человечества! Разве не логично? А какое право ты имеешь лишать жизни тех же мышек? Кто ты такая? Господь бог? Или может кто повыше? Правильно! Надо убивать животных, чтобы тебе было чем помыть голову. Логика на грани фантастики. |
Жертва человека ради человечества! Разве не логично? А какое право ты имеешь лишать жизни тех же мышек? Кто ты такая? Господь бог? Или может кто повыше? |
Первая стадия 10 мышек? ХА-ХА! А сколько всего стадий? 100? 200? Сперва мышки, потом морские свинки, потом кошки, собаки, обезьяны... и о чудо! Наконец мы добрались до человека! Жертва человека ради человечества! Разве не логично? А какое право ты имеешь лишать жизни тех же мышек? Кто ты такая? Господь бог? Или может кто повыше? Правильно! Надо убивать животных, чтобы тебе было чем помыть голову. Логика на грани фантастики. |
Зита |
Цитата (Лемурчик @ Feb 10 2007, 12:16) |
Мы - люди. Мы это делаем (експерементируем) ради себя же. И ради тебя. Небыло бы эксперементов, поумирали бы мы все. Как уже говорилось, и лекарска, и изучения организма, и теже шампупи с косметикой проводятся на животных. |
Цитата (The Unforgiven @ Feb 10 2007, 18:49) |
Felina, я слышал, что по алгоритмам действия различных веществ на человека была создана программа, которая может с 80% точностью предсказывать действие препаратов на всех живых существ. Создатели этой программы говорят, что человек не должен испоьзовать больживотных себе во благо. Несколько добровольцев при создании программы умерли. |
Цитата (Aaliyah @ Feb 10 2007, 23:30) |
я животных люблю, но себя я тоже люблю :unsure: |
Жертва человека ради человечества! Разве не логично? А какое право ты имеешь лишать жизни тех же мышек? Кто ты такая? Господь бог? |
Цитата |
Dementra, тебе нимб не давит? |
Цитата (Felina @ Feb 11 2007, 18:50) |
Но нужно стремиться к тому, чтобы предотвратить хотя бы те опыты, без которых можно обойтись. |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 11 2007, 19:29) |
полностью согласна! Например,тестирование косметики.Нафиг она кому нужна? Пусть,те барышни,которые без нее обойтись не могут на себе тестируют. |
Цитата (Night Sun @ Feb 11 2007, 19:37) |
Ну кролики от раздажения кожи не умирают. Их мазью намажут потом и все, через пару дней они здоровы. |
Цитата (Night Sun @ Feb 11 2007, 19:37) |
Ну кролики от раздажения кожи не умирают. Их мазью намажут потом и все, через пару дней они здоровы. |
Цитата |
Dementra, дорогая, а ты не задумывалась сколько бедненьких животных умерло только потому что ты каждый день хочешь кушать??? |
Цитата |
Но нужно стремиться к тому, чтобы предотвратить хотя бы те опыты, без которых можно обойтись |
Цитата |
полностью согласна! Например,тестирование косметики.Нафиг она кому нужна? Пусть,те барышни,которые без нее обойтись не могут на себе тестируют. |
! | Нет необходимости постить сообщение, содержащее мат, семь раз. Фильтр его не пропустит все равно. |
Цитата (Dementra @ Feb 7 2007, 09:42) |
*упала под стол* Где это ты видела, чтобы животных выращивали специально для экспериментов? Насчёт крыс и мышь, я согласна, а вот собаки и кошки.... Это те бедные животные, которых хозяева выкинули из дому, а кое-кто их подобрал, чтобы такой товар не пропадал. Это намного дешевле, а ведь они все гонятся за этим. Насчёт коров. Да я ем мясо, но этих коров действительно выращивают для этого, и я уверена, что корову не словили в ближайшей подворотне, или это не домашний любимец моей соседки. |
Цитата (Dementra @ Feb 11 2007, 20:34) |
я всё думаю, думаю... Как связана смерть мышек в лабораториях, с моим желанием есть o_O ? Если, ты думаешь, мне мне больше нечего есть кроме как подопытных мышек... знаешь, хочется тебя разочаровать. Или разве еду тестируют на животных? Впервые слышу, чес слово... o_O |
Цитата |
Вот только не строй из себя дурочку. При чем тут мыши? если ты, конечно, не вегетарианка, то вряд ли откажишся от нежной крольчатинки. А ведь когда-то этот кролик был милым живым существом, а его взяли и прирезали, во скоты, правда? Или ты скажешь, что не носишь обувь из натуральной кожи. А ведь для этого тоже убивали, да еще и снимали шкуру. |
Цитата (Felina @ Feb 12 2007, 17:50) |
Дело идет к тому, что косметика фирм, в рекламе которых написано "мы не тестируем нашу продукцию на животных", будет раскупаться куда лучше. И очень многие люди не носят натуральную кожу и мех - давно есть вполне приличные заменители (а будут еще лучше). Вегетарианцев мало, но они тоже есть. И мясо совсем не так уж жизненно необходимо человеку, как это принято считать. |
Цитата (Morgana Lefay @ Feb 12 2007, 19:25) |
Собирайтесь группой и дружными рядами отправляйтесь в исследовательские центры. |
Цитата |
та ну, зачем носить заменители, который во многом уступают натуральному? искусственная кожа быстрее рвется, пропускает влагу, искусственный мех не такой мягкий, не такой теплый, не такой красивый, как натуральный. Я не собираюсь себя ограничивать из-за дурацких предубеждений. |
Цитата (Dementra @ Feb 12 2007, 19:48) |
там... ну не все наверное успевают следить за прогрессом |
Цитата (Night Sun @ Feb 12 2007, 19:40) |
Я уже предлагала. Но почему-то все предпочли остаться дома =megalol= |
Цитата (Dementra @ Feb 11 2007, 20:34) |
я всё думаю, думаю... Как связана смерть мышек в лабораториях, с моим желанием есть o_O ? Если, ты думаешь, мне мне больше нечего есть кроме как подопытных мышек... знаешь, хочется тебя разочаровать. Или разве еду тестируют на животных? Впервые слышу, чес слово... o_O |
Цитата (Dementra @ Feb 13 2007, 17:00) |
и как мне кажется, искусственный мех куда мягче чем натуральный. |
Цитата (Dementra @ Feb 13 2007, 17:00) |
Во-первых, я считаю, что тебе следует внимательней прочитать название темы и не сливать все проблемы в одну кучу. |
Цитата (Morgana Lefay @ Feb 12 2007, 19:25) |
1. ага, а на ком же они ее тестируют? уж не на людях ли? а я б е стала покупать косметику, которая не прошла тестирование. |
Цитата (Morgana Lefay @ Feb 12 2007, 21:02) |
Каким бы ни был прогресс, но натуральное всегда было, есть и останется лучшим. все равно Норковая шуба будет цениться выше, чем твой суперпрогрессивный искусственный мех. и почему? Потому что по эстетическим характеристикам она все равно будет лучше. Вся эта химия - это всего лишь заменитель. |
Цитата |
09.02.2006 17:04 akinak Я, правда, не работала в косметологии, только в токсикологии, но нам приносили разные вещества, в том числе и используемые в косметологи. На всю жизнь насмотрелась, как у крыс слизистая идет горлом, у кроликов лопаются глаза, а у мышей обугливается хвост. И не говорите, что без этого нельзя. Есть тканевые культуры HeLa (надеюсь, ничего не путаю - давно этим не занимаюсь), на которых можно проводить первичные эксперименты. В свое время И.Ефремов сказал, что ни одно государство не может считать себя цивилизованным, пока в нем производятся эксперименты на животных. Полностью поддерживаю эту мысль. |
Цитата (Dementra @ Feb 13 2007, 18:07) |
Night Sun А чего ты так взъелась? Самой то пофиг, а защищаешь... |
Цитата (Night Sun @ Feb 13 2007, 19:30) |
запихивая при этом в рот котлету. |
Цитата (Far-Out @ Feb 17 2007, 21:50) |
да, эксперименты это грустно, конечно, но мясо кушать люлю . . . . . . |
Цитата (Urban @ Feb 17 2007, 21:47) |
Если тестирования проходят по всем нормам, и не делают вред зверьку - пожалуйста. |
Цитата (Felina @ Feb 19 2007, 17:05) |
Urban, посмотри мою ссылку и цитату в предыдущем посте, по всем нормам - это никак не значит не делают вред. :( |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 25 2007, 17:19) |
Ах, да, моя позиция: Надо делать эксперименты не только над животными, но и над людьми. Почему я ничего не делаю? А зачем мне что-то делать? Почему тебе паралельно до мышек? Жизнь тебя щадила |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 25 2007, 17:25) |
в прямом. Странно, я думал что это противозаконно |
Цитата (fenris ulfrsen @ Feb 25 2007, 17:33) |
жывотным не платят. Нет, думаю видела. Думаю ты не чувствовала что такое безысходность перед смертью и не переносила это чувство мысленно на животное или наоборот. А у меня привычка переносить чувства других. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 6 2007, 13:49) |
Я не понимаю, почему над людьми експерименты запретили и теперь мучают животных? они что - виноваты?????? |
Цитата (2BORGirl @ Feb 20 2007, 16:36) |
это тупо над животными издеваться, они такие же "существа", каг и мы! |
Цитата (Night Sun @ Feb 25 2007, 17:49) |
и все равно, мне зверюшек не жалко почему-то лабораторных.. Именно всяких крыс там.. |
Цитата (Salazar @ Feb 25 2007, 18:16) |
ну, так а с какой стати тебе ДОЛЖНО быть их жалко? бред =dontknow= они тебе родные? близкие? их существование вообще как то влияет на твою жизнь разве? |
Цитата (Night Sun @ Mar 20 2007, 19:41) |
Так кричат все, что бедные зверушки, люди сволочи.. Нате вам экспеименты на людях: Показати текст спойлеру |
Цитата (Night Sun @ Mar 20 2007, 19:41) |
Так кричат все, что бедные зверушки, люди сволочи.. Нате вам экспеименты на людях: Показать текст спойлера Эксперимент: наркоманам будут бесплатно колоть героин Наркоманам в Бельгии в качестве эксперимента вскоре начнут бесплатно колоть героин. Как сообщили местные СМИ, реализация рассчитанного на три года проекта стоимостью 3 миллиона 300 тысяч евро начнется с осени этого года в городе Льеж. Целью столь необычного эксперимента является оказание наркоманам медицинской помощи, борьба с наркоторговлей и уличной преступностью. Льеж в качестве места проведения эксперимента был избран неслучайно: здесь зарегистрировано самое большое в Бельгии число наркоманов. |
Цитата (Night Sun @ Mar 27 2007, 11:16) |
Doberman333, видимо, бесплатное вкадываение героина это что-то вроде психологического эксперимента, да и так уверены врачи, что героин чистый, а не уличный, это ж разные вещи совсем. И кроме того, так их подсадят, потом будут лечить, то есть нлвые методы может избавления от зависимости.. |
Цитата (Fiona @ Mar 27 2007, 18:15) |
И еще одно – большенство существующих сейчас лекарств были произведены немецкими учеными в концлагерях, где они ставили эксперементы над людьми (преемущественно над женщинами и детьми, т.к. мужчины работали), может опять начнем? А? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 28 2007, 07:35) |
Fiona, твоего бы знакомого лет на 5 посадить бы! В вирусологии открывают новые вирусы, болезни, и то что он из какого-то глупого чувства отпустил мышей, может стоить жизни сотням людей! Во-первых - потому что, они могли в лаборатории заразу подхватить! А во-вторых - он упустил шанс зарегистрировать какой-нибудь новый вирус, помочь изобрести лекарство от не го, и.т.д.! |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Mar 31 2007, 13:36) |
запретить? наказывать? |
Цитата |
А на ком тогда эксперименты ставить? На ком? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Apr 1 2007, 10:00) |
M.e.c.h.t.a, а лекарства!? Если бы не экспериментировали, то на каждой банке с ними была надпись: "Мы не несём ответственности за возможные побочные эффекты от содержимого, например от возможного содержания цианистого калия" Ты этого хочешь!? |
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 10:14) |
Вы меня прямо уже смешите своими одинаковыми фразами. Еще раз повторяю: все, кто против, идите и пользуйтесь косметикой и лекарствами, не проверенными на животных. Фпирет! =rulezz= И ходите потом с ывапившими зубами, высохшей кожей, которая разлазится на куски и красными пятнами по всему телу. Дай бог шоп не сдохли =lol= |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 1 2007, 10:20) |
лекарства? да многие из них ещё хуже усугубляет ситуацию, портит желудок и т.п. |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 1 2007, 10:20) |
ты значит, за? |
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 10:54) |
Семён Семёныч Снейп, просто пытаюсь спустить народ на землю =rolleyes= |
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 10:54) |
А не пробовала рецептике читать?) |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Apr 1 2007, 10:29) |
M.e.c.h.t.a, ага от пенициллина обостряется воспаление лёгких, а от анальгина - болит голова. Повторяю, если бы не экспериментировали над животными, то приём лекарств был бы сродни русской рулетке! [:-} [:-} ]:-> Найтя, рулишь! |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 1 2007, 11:03) |
слушай, ну если бывают такие побочные действия, то зачем эти лекарства? проще, по моему, заняться самовнушением или ещё чем-то типа того... |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 1 2007, 11:03) |
ну что я могу сказать? нет, конечно... я вообще стараюсь таблетки не пить не говоря уж о рецептах... а на счёт "гетто фашистских"... но бывают же фанатики дела, которые действительно издеваются над животными... |
Цитата |
Да, давайте все начиная от насморка, и заканчивая саркомой лечить самовнушением! In mind we trust |
Цитата |
Нет, ну правильно, таблетки зло. А голову ты тоже не моешь? |
Цитата |
Ну бывают, но мы ж щас не о шизоидах вроде, да?) |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 1 2007, 11:17) |
здря ты так... по мне так настоящий человек вообще физически болеть не должен... и болезни все от душевного состояния. |
мою, но не все же шампуни появились на полках благодаря смерти животного. |
Да. но их становиться больше |
и болезни все от душевного состояния. |
Цитата (Night Sun @ Apr 1 2007, 12:01) |
"Проверяя этот шампунь было убито 25 кроликов"? |
Цитата (Лилу @ Apr 2 2007, 14:40) |
А если в голову гвоздь забит, это тоже от душевного состояния, и самовнушение поможет вытащить его из головы? %) |
Цитата (свободен @ Apr 2 2007, 17:53) |
А тут стройка и так получилось что ящик с гвоздями пал тебе на голову!!Вот оно самавнушение!! |
Цитата (свободен @ Apr 2 2007, 18:30) |
:)Стечение обстоятельств!!Шла ..плюххххххххх.ящик упал ........!!!;) |
Цитата |
Ну так естественно, и когда тебя машина сбивает и ты лежишь в коме, то тоже надо заниматься самовнушением, а тупые врачи берут и лечат там что-то, стараются вытащить... Придурки, не? Надо оставлять так, пусть валяется, занимается самовнушением. |
Цитата |
Там написано на баночках "Проверяя этот шампунь было убито 25 кроликов"? |
Цитата |
Это ты сама только что так решила? |
Цитата |
M.e.c.h.t.a, я в корне не согласен с тобой. |
Цитата |
А если в голову гвоздь забит, это тоже от душевного состояния, и самовнушение поможет вытащить его из головы? |
Цитата |
Так причееееееееееееем тут самовнушение? Вы ш хоть думайте иногда что пишете |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 3 2007, 07:55) |
Нет. Тут уже дело немного в другом, хотя и тоже связано с самовшушением. Нечего думать о несчастных случаях, надо ставить защиту от них... тогда и в реале они с человеком происходить не будут. Чем больше человек думает о том, что его собьют, тем больше вероятность, что это и произойдёт. |
Если я скажу, что написано, ты же всё равно не поверишь.... |
нет. сама просто так я ничего не говорю. я решила это от того, что у меня уже несколько знакомых начали подобной ерундой заниматься. не в больших масштабах, конечно, но всё же. |
в голову гвоздь забит?) смотря... как он туда попал и в следствие чего. а вообще если вы все не верите в самовнушение. ну и не надо. мне, честно говоря, все равно. |
не все ж такие умные, как ты. |
Цитата (Night Sun @ Apr 3 2007, 18:51) |
Ну так никто не спорит, что самовнушение хорошая штука. Я слышала о мудчине, который влечился от рака, поедая растолченных таракатов. Просто потому что поверил шаману, который сказал, что это самое сильное лекарство. А потом врачи взялись искать там целебные компоненты и поняли, что нифига там нед. Просто самовнушение :) |
а вообще если вы все не верите в самовнушение. ну и не надо. мне, честно говоря, все равно. |
Цитата (Лилу @ Apr 3 2007, 20:32) |
Для этого вроде даже како-то название есть) Эффект чего-то там =rolleyes= |
Цитата |
Ну да, все с кем что-то случается просто сильно этого хотели. Теже Хирасима и Нагасакеее)) |
Цитата |
Ну да, я ш не совсем уже с ума сошла чтоб в такое верить, и никто не поверит |
Цитата |
Выдать пропуск в Кащенко им мошт?)) Завалялся туд один) |
Цитата |
Вах, начинали говорить об экспериментах на животных а теперь говорим о гвоздях, Кащенко и самовнушении |
Цитата (anuta - smile @ Apr 5 2007, 19:53) |
Я видео посмотрела. До конца не смогла.......Что с ним потом сделали? с котом |
Цитата (Lord Volodymyr @ Apr 5 2007, 06:36) |
Мечта, ты случайно не блондинка?... (Да, это имеет большое значение.) |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 6 2007, 12:20) |
нет, волосы у меня тёмно-русые |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 5 2007, 06:04) |
Не поможет. Только если им очень сильные снотворные таблетки прописать, чтобы они даже думать об этом не могли... |
Цитата (Мышельма @ Apr 5 2007, 22:28) |
Опыты над животными необходимы, чтобы лучше помочь жизни человека. Это вы сейчас говорите, что ужасно, а когда будете лежать на смертном одре и вам введут сыворотку, которая до этого апробировалась на животных, спасибо скажете. |
Я бы поставила памятник таким животным. Они трудятся на благо человечества. |
Хотя я бы запретила проводить на биофаке эксперименты на кошках. |
Цитата (anity7 @ Apr 6 2007, 22:34) |
ууу... Это говорите вы - противница экспериментов над животными? =-O По такой логике получается, что надо проводить эксперименты над людьми, и желательно над пациентами с аномалиями развития психики. И какими же таблетками же вы их собираетесь кормить, если не секрет? |
Цитата (Lord Volodymyr @ Apr 6 2007, 22:01) |
Так зачем тогда прикидываешся? |
Цитата |
я считаю, что эксперименты не нужно проводить ни на животных ни на людях. хорошо, если не нравиться самовнушение, надо использовать лекарственные травы. из них можно и шампуни делать и косметику и лекарства... и полезно и безопасно... а на счёт пациентов с "аномалиями развития психики" и таблеток. ну такие снотворные и успокаивающие, как галоперидол, цоклодол, азалептин... |
Цитата (noma @ Apr 7 2007, 09:09) |
умная ты наша, есть такие болезни при которых тебе никакая трава и самовнушение не поможет. ну разве что литр отвара какого-то дурмана, чтоб уже подохнуть и не мучаться. при серьезных болезнях, сильных воспалительных процессах сильнодействующие препараты и антибиотики незаменимы. травами можно разве что иммунитет поддерживать, ОРЗ лечить и всякую мелочь. а на счет твоих рекомендаций так это вааще лол. ты прямо офигенный фармацефт)) да и кстати, все то, что ты написала тоже нам с неба в готовом виде не упало. каждый препарат разрабатывался, тестировался. посмотрел бы я на тебя если бы тебе нужно было принять препарат, а тебе бы сказали, что он еще не тестировался, но вроде как должен быть нормальным.. |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 7 2007, 10:44) |
да и думаешь, я бы вообще стала принимать таблетки, зная, что они мне навредят (хотя врачи и остальные говорят, что всё как раз наоборот)? да ни в жизь... |
Цитата (M.e.c.h.t.a @ Apr 7 2007, 09:00) |
я считаю, что эксперименты не нужно проводить ни на животных ни на людях. |
хорошо, если не нравиться самовнушение |
надо использовать лекарственные травы. |
а на счёт пациентов с "аномалиями развития психики" и таблеток. ну такие снотворные и успокаивающие, как галоперидол, цоклодол, азалептин... |
Цитата (Lord Volodymyr @ Apr 7 2007, 16:54) |
доказывать что-то M.e.c.h.t.a'е невозможно - я уже убедился в этом... |
! | Так-так, тиха, дети маи =sunny= Не обижайте друг друга. Ну всякие люди ш бывают. |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |