Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:00
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
M.e.c.h.t.a, а лекарства!? Если бы не экспериментировали, то на каждой банке с ними была надпись: "Мы не несём ответственности за возможные побочные эффекты от содержимого, например от возможного содержания цианистого калия" Ты этого хочешь!? |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:14
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Вы меня прямо уже смешите своими одинаковыми фразами. Еще раз повторяю: все, кто против, идите и пользуйтесь косметикой и лекарствами, не проверенными на животных. Фпирет! =rulezz= И ходите потом с ывапившими зубами, высохшей кожей, которая разлазится на куски и красными пятнами по всему телу. Дай бог шоп не сдохли =lol= |
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:20
|
||||
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
лекарства? да многие из них ещё хуже усугубляет ситуацию, портит желудок и т.п.
ты значит, за? |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:29
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
M.e.c.h.t.a, ага от пенициллина обостряется воспаление лёгких, а от анальгина - болит голова. Повторяю, если бы не экспериментировали над животными, то приём лекарств был бы сродни русской рулетке! [:-} [:-} ]:-> Найтя, рулишь! |
|
Eliza |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:48
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Животных конечно жалко, однако эти эксперименты бывают необходимы... Хотя-бы для создания тех-же лекарств |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 1 2007, 10:54
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Семён Семёныч Снейп, просто пытаюсь спустить народ на землю =rolleyes=
А не пробовала рецептике читать?)
Представь себе, мне мое здоровье важнее, чем какая-то там крыска или зайчик. Я деньги в конце концов плачу за это. Да и не умирают они там, вы себе в голову вбили, будто фармацевты берут от балды, смешивают что-то и потом проверяют. =crazy1= Они ж тоже не идиоты и наверное когда делают какие-то препараты, знают как подбирать компоненты. Эксперименты проводятся ТОЛЬКО для того, чтоб выявить, не конфликтуют ли составляющие препарата между собой и не вызывают ли побочных эффектов. А побочными эффектами может быть банальное несварение желудка. Если ничего такого нет, то проверяют на людях и потом выпускают в производство. А вы тут развели тему, будто там целые гетто фашистские =megalol= |
||||
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:03
|
||||||
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
ну что я могу сказать? нет, конечно... я вообще стараюсь таблетки не пить не говоря уж о рецептах... а на счёт "гетто фашистских"... но бывают же фанатики дела, которые действительно издеваются над животными... Додано через хвилину
слушай, ну если бывают такие побочные действия, то зачем эти лекарства? проще, по моему, заняться самовнушением или ещё чем-то типа того... |
||||||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:09
|
||||
Да, давайте все начиная от насморка, и заканчивая саркомой лечить самовнушением! In mind we trust =megalol= Додано через 2 хвилин
Нет, ну правильно, таблетки зло. А голову ты тоже не моешь? =lol= Ну бывают, но мы ж щас не о шизоидах вроде, да?) |
||||
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 1 2007, 11:17
|
||||||
здря ты так... по мне так настоящий человек вообще физически болеть не должен... и болезни все от душевного состояния.
мою, но не все же шампуни появились на полках благодаря смерти животного.
Да. но их становиться больше |
||||||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 1 2007, 12:01
|
||||||
Ну так естественно, и когда тебя машина сбивает и ты лежишь в коме, то тоже надо заниматься самовнушением, а тупые врачи берут и лечат там что-то, стараются вытащить... Придурки, не? Надо оставлять так, пусть валяется, занимается самовнушением. =apploud=
Ипаааать... А откуда ты знаешь? Там написано на баночках "Проверяя этот шампунь было убито 25 кроликов"?
Это ты сама только что так решила? |
||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |