Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 1 2007, 13:48
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
M.e.c.h.t.a, я в корне не согласен с тобой. (Здесь было совсем другое сообщений, но я решил что эта девушка не стоит того, чтобы мне поставили "+"...) Найт: Правильно, не надо оскорблений и т.п. Мы ш культурные =lol= |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 2 2007, 14:40
|
||||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
А если в голову гвоздь забит, это тоже от душевного состояния, и самовнушение поможет вытащить его из головы? %)
=lolbuagaga= |
||||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 2 2007, 17:37
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
ТЮ НУ КАНЕЕЕЕШНА!!!! =blink= |
||
|
свободен |
Відправлено: Apr 2 2007, 17:53
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Не стоит придераться к словам!!Night Sun!!!Тут речь идет не об том что ты думаеш!!Скажем к примеру!!Ты стала часто думать о смерти!!У тебя голова этим все время забита из-за этой чертовой жизни ты все чаще думаеш о смерти!!А тут стройка и так получилось что ящик с гвоздями пал тебе на голову!!Вот оно самавнушение!! |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:24
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Я что, телекинетик?)) Я ш не могу заставить ящик упасть мне на голову)) А если бы могла, меня б уже использовали в целях гос. обороны =megalol= |
||
|
свободен |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:30
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
:)Стечение обстоятельств!!Шла ..плюххххххххх.ящик упал ........!!!;) |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 2 2007, 18:32
|
||
Так причееееееееееееем тут самовнушение? Вы ш хоть думайте иногда что пишете =cry1= |
||
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 3 2007, 07:55
|
||||||||||||
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
Нет. Тут уже дело немного в другом, хотя и тоже связано с самовшушением. Нечего думать о несчастных случаях, надо ставить защиту от них... тогда и в реале они с человеком происходить не будут. Чем больше человек думает о том, что его собьют, тем больше вероятность, что это и произойдёт.
Если я скажу, что написано, ты же всё равно не поверишь....
нет. сама просто так я ничего не говорю. я решила это от того, что у меня уже несколько знакомых начали подобной ерундой заниматься. не в больших масштабах, конечно, но всё же. Додано через 5 хвилин
ну знаешь, и такое бывает. разошлись во мнениях. я с этим ничего поделать не могу. прости.
в голову гвоздь забит?) смотря... как он туда попал и в следствие чего. а вообще если вы все не верите в самовнушение. ну и не надо. мне, честно говоря, все равно.
не все ж такие умные, как ты. |
||||||||||||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 3 2007, 18:51
|
||||||||||
Ну да, все с кем что-то случается просто сильно этого хотели. Теже Хирасима и Нагасакеее))
Ну да, я ш не совсем уже с ума сошла чтоб в такое верить, и никто не поверит =happy=
Выдать пропуск в Кащенко им мошт?)) Завалялся туд один) =lol=
Ну так никто не спорит, что самовнушение хорошая штука. Я слышала о мудчине, который влечился от рака, поедая растолченных таракатов. Просто потому что поверил шаману, который сказал, что это самое сильное лекарство. А потом врачи взялись искать там целебные компоненты и поняли, что нифига там нед. Просто самовнушение :)
Ага, вот скажи! =lol= Я тоже часто жалею об этом =megalol= |
||||||||||
|
Лилу |
Відправлено: Apr 3 2007, 20:32
|
||||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Для этого вроде даже како-то название есть) Эффект чего-то там =rolleyes=
Я написала, что не все можно вылечить самовнушением, например мой гвоздь в голове) Может другие болезни при помощи самовнушения вылечить и можно) Вах, начинали говорить об экспериментах на животных а теперь говорим о гвоздях, Кащенко и самовнушении =lolbuagaga= |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |