Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Відправлено: Apr 4 2007, 18:07
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Эффект плацебо =happy= |
||
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 5 2007, 06:04
|
||||||||
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
В любом случае все варианты точно просчитать невозможно...
Т.е. я уже по-твоему сумасшедшая?
Не поможет. Только если им очень сильные снотворные таблетки прописать, чтобы они даже думать об этом не могли...
Ну, извини, я не хотела так отходить от темы. Просто высказала свою точку зрения. |
||||||||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 5 2007, 06:36
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Мечта, ты случайно не блондинка?... (Да, это имеет большое значение.) |
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 5 2007, 19:53
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Я видео посмотрела. До конца не смогла.......Что с ним потом сделали? Додано через хвилину с котом |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 5 2007, 20:24
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Этого мы никогда не узнаем =cry3= И он будет жить в наших сердцах вечно молодым.. =smile_cry= =megalol= M.e.c.h.t.a, ну в общем, спасибо за твою точку зрения, спорить не буду, потмоу что придецца себе самой ставить рейт патом =lol= Lord Volodymyr, =megalol= |
||
|
anuta - smile |
Відправлено: Apr 5 2007, 21:08
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
Night Sun, очень смешно))) Блин, нереально жалко кота.....Но он не умер потом? Видео чем закончилось? Кота просто унесли и всё? (не хочу еще раз смотреть) Додано через хвилину =-O :( ;( |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Apr 5 2007, 21:31
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
а че вы тут это самое?? ну во-первых эксперименты над животными не всегда приводят к ужасной и мучительной кончине зверушек. а во-воторых будь это и так, то я все равно считаю это необходимым. никакой милый и пушистый зайчик не стоит человеческого здоровья, животные по определению - существа более низкого уровня и во благо человека их можно пускать в расход. и даже нужно. |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 5 2007, 22:28
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Опыты над животными необходимы, чтобы лучше помочь жизни человека. Это вы сейчас говорите, что ужасно, а когда будете лежать на смертном одре и вам введут сыворотку, которая до этого апробировалась на животных, спасибо скажете. Я бы поставила памятник таким животным. Они трудятся на благо человечества. Другое дело, что некоторые эксперименты могут быть непонятны. Но наука скупа - ради удовольствия зверства проводиться не будут... Хотя я бы запретила проводить на биофаке эксперименты на кошках. С другой стороны, эти эксперименты проводят ветеринары, чтобы потом лучше знать анатомию и спасти вашего животного... Но за жизнь вашего животного платит лабораторная скотинка. Так что это палка о двух концах. Я бы запретила публично скармливать змеям мышей. =cry2= Прошло два года, а я до сих пор не могу отойти от шока. Что касается видео, то котика просто плющило от передоза, похоже на эпилептический припадок. Потом его усыпят и вскроют, и будут смотреть, как наркотик повлиял на все органы. А после в школе расскажут о том, как опасен ЛСД. |
|
M.e.c.h.t.a |
Відправлено: Apr 6 2007, 12:20
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 |
нет, волосы у меня тёмно-русые |
||
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Apr 6 2007, 22:01
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Так зачем тогда прикидываешся? |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |