Сторінки: (35) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 25 2007, 16:19
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
безчеловечно делать эксперименты на животными - они ни в чем не виноваты. Давайте делать эксперименты над политиками и журналистами желтой прессы! Додано через хвилину
например, когда эксперимент по тому какова структура костей мыши которая занимаеться физкультурой от той, которая лежит и жрет. Поверьте, приизьятии костей для взвешивания животное страдает |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:17
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Вот вы все так орете прямо за защиту... При это никто ничего не делает в жизни для того чтоб отстоять свои убеждения... З.Ы. И почему мне так параллельно до мышек? |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:19
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ах, да, моя позиция: Надо делать эксперименты не только над животными, но и над людьми. Почему я ничего не делаю? А зачем мне что-то делать? Почему тебе паралельно до мышек? Жизнь тебя щадила |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:23
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Над людьми делают, не переживай)) Щадила? В каком смысле? |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:25
|
в прямом. Странно, я думал что это противозаконно |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:30
|
||
В прямом? В смысле я не видела, как убивают животных? Нет, есть такая вещь как волюнтаризм (добровольство? вроде так переводится), когда человек может "пожерьтвовать тело науке". В основном - за деньги. Приходишь в лабораторию, подписываешь договор, тебе платят деньги и ты кушаешь или мажешь себя всякой дрянью, испытанной ни животных (или не испытанной =lol=) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:33
|
жывотным не платят. Нет, думаю видела. Думаю ты не чувствовала что такое безысходность перед смертью и не переносила это чувство мысленно на животное или наоборот. А у меня привычка переносить чувства других. |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 25 2007, 17:49
|
||
Может это конечно смешно, но очень часто во сне испытывала такое чувство, и все равно, мне зверюшек не жалко почему-то лабораторных.. Именно всяких крыс там.. Хотя, несмотря на это, я противник охоты, там действительно жалко зверей. |
||
|
Salazar |
Відправлено: Feb 25 2007, 18:16
|
||||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Разуметтся, это было глупо - запрещать эксперименты над людьми. Это было бы гораздо полезнее для науки, медицины, и они бы быстрее и эффективнее развивались, а так приходится обходиться хотя бы животными, чтобы находить оптимальные способы спасать ваши жалкие шкуры, если с вами что-то случиться, например, а такие вот глупые манерные идиоты ещё и смеют что-то вякать из серии ай абижают зверушек, надо же. Меня не перестаёт поражать человеческая глупость, и эта тема - яркое подтверждение её безграничности. Додано через 4 хвилин
Ну судя по твоим постам ты от них и правда недалеко ушёл по ступеням эволюци.. Додано через 10 хвилин
ну, так а с какой стати тебе ДОЛЖНО быть их жалко? бред =dontknow= они тебе родные? близкие? их существование вообще как то влияет на твою жизнь разве? кстати, может и повлиять - возможно, от успешности проведённого на них эксперимента зависит найдётся ли лекарство, которое может потом стать есдинственным спасением - для тебя или твоих близких. Додано через 24 хвилин а ролик милый =lol= па моиму ему даже поравилось =megalol= |
||||||
|
Зверёк с востока |
Відправлено: Feb 27 2007, 07:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 26325 Реєстрація: 5-February 07 |
ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, ГНУСНО, МЕРЗКО, ЧУДОВИЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одним из признаков, на мой взгляд, деградации человечества является именно ЭТО. Никогда, никогда не смирюсь с подобным! ;( ;( ;( ;( |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |