Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:34
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Да, я согласна, но если бы не эксперементы на животных, то мы много бы незнали. Не знали бы даже обычные основы биологии за 7 класс, если бы не эксперементы! Небыло бы лекарств, которые сейчас людям жизни спасают! А вообще это жестоко так над животными... |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:35
|
||||||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Видимо, неудачно.
Ну так.. Хочешь изменить мир-начни с себя (с) Начинай! =lol=
Да не от видов шампуня зависит. Испытывается реакция организма на конкретную составляющую. А состоят они примерно из одного и того же, только ароматизаторы разные.
Я не ношу меха в принципе. Не из идейных соображений, не волнуйся. Не нравится мне он. Но ладно, допустим это риторическое обращение. Истребление животных, особенно редких, я не поддерживаю. В детстве даже плакала, когда читала о том, как убили предпоследнего белого носорога =cry1= Додано через хвилину Лемурчик, вот именно, Лемур) Кстати да, не только же шампуни испытываются. Еще изучается строение, к примеру, нервной системы посредством таких экспериментов. |
||||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:49
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Night Sun
ну хоть как-то ты проявляешь жалость к животным... хотя между этими двумя вещами очень тонкая граница, и то и другое идёт ради человека, ради его блага. и в том и в другом случае страдают животные. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:52
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Я уж думала, меня подвергнут анафеме за жестокость и бессердечность)))) Ну знаешь, одно благо-походить в шубке, другое-сохранить здоровье. |
||||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 9 2007, 18:47
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
я хочу шубу %) ! скиньтесь мне на шушубку. плз). |
|
Arabella |
Відправлено: Feb 9 2007, 21:23
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ты вообще имеешь представление о том как проводятся клинические испытания лекарственных средств? Судя по всему нет, а если нет то и не болтай тут чушь. Животные - это только начальная стадия испытаний, чаще всего используются для отбора индивидуального вещества, которое потом идет в разработку и на людях потом тоже все проверяют. Но вот я лично предпочту, чтоб на первой стадии умерло 10 мышек, чем потом при использовании непроверенного средства человек. И слава Богу, что испытания проводят, а не слушают таких как ты, потому что столкнувшись с последствиями ты бы по-другому запела, вот только поздно бы было! |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 9 2007, 23:37
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Зита
Первая стадия 10 мышек? ХА-ХА! А сколько всего стадий? 100? 200? Сперва мышки, потом морские свинки, потом кошки, собаки, обезьяны... и о чудо! Наконец мы добрались до человека! Жертва человека ради человечества! Разве не логично? А какое право ты имеешь лишать жизни тех же мышек? Кто ты такая? Господь бог? Или может кто повыше? Правильно! Надо убивать животных, чтобы тебе было чем помыть голову. Логика на грани фантастики. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 10 2007, 06:42
|
||||
Ты так убеждена что они обязательно должны все после шампуня и коньки отбросить =lol= Максимум-волосы повыпадают да и все. Не так уж и много их умирает, чтоб ты знала. |
||||
|
Лемурчик |
Відправлено: Feb 10 2007, 12:16
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Мы - люди. Мы это делаем (експерементируем) ради себя же. И ради тебя. Небыло бы эксперементов, поумирали бы мы все. Как уже говорилось, и лекарска, и изучения организма, и теже шампупи с косметикой проводятся на животных. Давайте вспомним инопланетян. Да, как бы смешно это не звучало... Сегодня смотрела программу (канал ТЕТ, Украина), в которой рассказывалось как иноплантянины похищяли людей. Там им даже опирации делали. Вобщем, тоже эксперементирывали. Сразу напрашиваются вопросы. Какое право имеют ОНИ забирать людей и эксперементирывать на нас? Кто они такие? Бог? Поетому ненадо зарикаться на животных, над некоторыми людьми издеваются куда больше ;) |
||
|
ноэль_mult |
Відправлено: Feb 10 2007, 12:21
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Неужели еще есть противники экспериментов над животными?!. Ух ты! |
|
Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |