Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 11 2007, 05:20
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Если рассматривать вопрос с точки зрения вашего бога, то по-моему там ясно говорилось, что бог создал людей а животных отдал под их покровительство, чтоб люди ели и использовали их в своих целях. |
||
|
Alive |
Відправлено: Feb 11 2007, 08:45
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Felina, в принципе логично. Но эта программа даёт пусть даже примерный прогноз, что очень важно. Ведь есть веществва, о воздействии на биологические организмы даже не предпологается. Эта программа (даже если это вещество никогда не проверялось на живых существах) может дать прогноз, проанализируя его состав. Это важно. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 11 2007, 12:36
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как ты за меня беспокоишься ;( ... вынуждена тебя разочаровать, нимб не давит, а вот рожки временами болят ]:->... может что посоветуешь? Может мне податься в доктора и проводить нелегально испытания на людми? Мне нравится эта идея!!! [:-} |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Feb 11 2007, 13:14
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Dementra, мы тут не тебя обсуждаем |
silvestris |
Відправлено: Feb 11 2007, 17:12
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я надеялась, что слова Дементры заставят вас хотя бы задуматься, а не кричать, что все зашибись. Все совсем не зашибись, и проблема есть. Да, мне противны безграмотные гринписовцы, которые громят лаборатории и выкидывают хомяков в лес "на свободу", где те дохнут через сутки. Но мне противны и те, кто утверждает, что в болезненных и мучительных опытах над животными нет ничего плохого, если эти опыты служат человечеству. Есть в этом плохое. Счастье человечества не стоит не только слез ребенка, но и слез животных. |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 17:30
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Felina, никто не говорил, что нет ничего плохого. Но без этого никак обойтись нельзя пока что. |
|
silvestris |
Відправлено: Feb 11 2007, 18:50
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Но нужно стремиться к тому, чтобы предотвратить хотя бы те опыты, без которых можно обойтись. |
|
Meteora |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
полностью согласна! Например,тестирование косметики.Нафиг она кому нужна? Пусть,те барышни,которые без нее обойтись не могут на себе тестируют. |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:37
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ну кролики от раздажения кожи не умирают. Их мазью намажут потом и все, через пару дней они здоровы. |
||
|
Meteora |
Відправлено: Feb 11 2007, 19:56
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
А люди от раздражения кожи умирают? Так каой смысл животных мучать? Додано через 51 хвилин
"Остановите тестирование косметики на животных!" Это слоган кампании, разработанной агентством Publicis Dialog для ассоциации Proefdiervrij (Голландская ассоциация по противодействию насилию над животными) (Нидерланды), задача которой - борьба против проведения тестов на животных. Ассоциация существует с 1897 года, в нее входят более 40 тысяч голландцев. По данным ассоциации, только в 2003 году в Нидерландах в различных лабораториях погибли более 600 тысяч животных. И это кроликам нет вреда?????? |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |