Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:51
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
мм...жестоко,но это для того что б прикрыть нам всем одно место..так что наслаждайтесь. |
|
Ms.Voldemort |
Відправлено: Feb 28 2007, 11:42
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
УРРОДИ, СВООЛОЧИ у меня нет слов, как можно своими же руками так издеватся над животными. У них просто души нет. Если бы я встретила кого-то из них врядли из нашей перепалки он бы вышел целым :argue: =devil= |
|
Evil assassin |
Відправлено: Feb 28 2007, 19:14
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Я не представляю каким надо быть живодёром чтоб так мучить животных..Это таг бесчуственно..Вот и впрям хады.. |
|
KisLota |
Відправлено: Mar 20 2007, 17:30
|
||
Offline Разьедаю... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 26775 Реєстрація: 14-February 07 |
Если так считать то можно перебить жителей других континентов. Ведь они никак на твою жизнь не влияют, нет? Но в вобщем ты прав. Хотя експеременты над животными безчеловечны, они служат двигателем в медецине, это помогает спасти многих людей, да и животных тоже. Мы сегодня все пользуемся результатами этих эксперементов. Та, же кометика, к примеру. Дорогие девушки-защитници животных тоже ею пользуються. |
||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 20 2007, 17:42
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
А я в этом ничего плохого не вижу! Не людей же резать для экспериментов?! А по поводу мучений - звери итак мучают друг друга, подумайте о мучениях цыплёнка в когтях кошки, зайца в зубах волка, и ещё бесчисленное количество примеров! Так что мы не хуже животных! |
|
Shadow Bard |
Відправлено: Mar 20 2007, 19:38
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Семён Семёныч Снейп поверь что люди намного хуже зверей. Звери если убивают то хотя б ради пропитания или если они чуствуют опасность, а люди убивают "с нефиг делать"! Нет ни одного опаснешего зверя чем дурак с автоматом.......и это только начало........в конце ядерные бомбы и т.п.. Звери просто живут себе, а люди уничтожают друг друга не за что, просто так. Хотя я например очень люблю природу и зверей и не позволю в жызне себе убить зверя или срезать дерево. Остальные(не такие как я)уничтожают сами себя, придумывая новые тыры-пыры, загрезняют природу и уничтожают все живое. Звери тут ни при чем. Они нас не трогают. Они не лезут в нашу природу, но человек почему то лезет...... Це повідомлення відредагував Night Sun - Mar 20 2007, 19:48 |
|
Night Sun |
Відправлено: Mar 20 2007, 19:41
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Так кричат все, что бедные зверушки, люди сволочи.. Нате вам экспеименты на людях: Показати текст спойлеру |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Mar 22 2007, 07:52
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Є моменти, коли без тестів не обійтись. Візьмемо за приклад шампунь (припустимо якийсь дитячий шампунь). Теорія теорією, але ж і на практиці потрібно перевірити, як цей шампунь буде взаємодіяти з очима, шкірою і.т.д. Чи ви думаєте що краще без ніяких тестів почати продавати такий шампунь? І що нічого поганого, якщо через це тисячі людей (серед них і дітей), наприклад, осліпнуть? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 26 2007, 19:18
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Жертва приносимая людьми ради людей. Разве не логично? Хочу заметить, что людей, готовых за деньги пожертвовать своей жизнью, для того, чтобы пожить лучше чем и было до этого, не мало, так почему бы не использовать это? Пусть экспериментируют над добровольцами. И животных не трогают, и "подопытные" довольны. А главное - результат намного ближе к правде, чем при испытаниях над животными. |
||
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Mar 27 2007, 06:31
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Нт люди мож я чего то не понимаю но я никак не могу состыковать фразы: "Наркоманам в Бельгии в качестве эксперимента вскоре начнут бесплатно колоть героин" и "Целью столь необычного эксперимента является оказание наркоманам медицинской помощи, борьба с наркоторговлей и уличной преступностью." это типа они их сначала обколют а потом будут мед.помощь оказывать?или как? =blink= Додано через хвилину Вот уж действительно "борьба" с наркоманией |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |