Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Feb 12 2007, 22:01
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Во-первых, я надеялась, что ты умеешь читать, но видимо у тебя проблемы со зрением... Где в моем посте ты видишь предложение есть мышей?? "Dementra, дорогая, а ты не задумывалась сколько бедненьких животных умерло только потому что ты каждый день хочешь кушать???" - где тут упоминаются мыши?o_O Во-вторых, ну вот мы добрались до сути проблемы и твой нимб несколько померк))) Значит жалко только тех, на ком что-то испытывают, а остальные - не "по существу", удобно просто закрыть глазки и сделать вид, что остальные к делу не относятся. Так вот, тот кому по-настоящему жалко животных, не жалеет их выборочно, он жалеет всех, а следовательно не кушает мясо (и не только крольчатину, а и коровок, которые плачут, когда их ведут на бойню) и не носит кожу и мех... Ты поступаешь так??? Если нет, то и не фиг втирать тут нам как тебе жалко бедных мышек. Dementra, |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:00
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Зита Во-первых, я считаю, что тебе следует внимательней прочитать название темы и не сливать все проблемы в одну кучу. Во-вторых я никого не заставляю читать мои посты, следовательно я никаму ничего не втираю. P.S. я не ношу натуральный мех, к сведению некоторых. мне не нравятся естественные цвета. предпочитаю оригинальность. и как мне кажется, искусственный мех куда мягче чем натуральный. |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 13 2007, 17:48
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Ты действительно не носишь натуральный мех =megalol=
Так какая разница, вы же тут животных защищаете? Сразу видно отношение становится, тех, над кем издеваются жаль, а те, кого просто забивают на фабриках, побоку. Ты наверное ни разу в жизни не была в деревне и не видела, как закалывают свиней)) =tableppp= |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 13 2007, 18:07
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Night Sun Ошибаешься... я была в деревне... пару раз... но как режут животных я никогда не видела... И не хочу видеть... потому как после этого я точно стану вегетерианкой, а я не горю желанием ей становиться... А чего ты так взъелась? Самой то пофиг, а защищаешь... |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 13 2007, 19:30
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Dementra, я никого не защищаю, я тебе показвыаю, насколько глупо орать "Мне жаль животных!", запихивая при этом в рот котлету. |
|
silvestris |
Відправлено: Feb 14 2007, 20:00
|
||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Да, именно на людях, добровольцах. И, боюсь, ты ее уже давно покупаешь, такой продукции полно. Хотя, тестировать можно не только на людях или животных. Существуют лабораторные методы - недешевые - которые прекрасно могут заменить такое тестирование. И западные фирмы давно уже ими пользуются. И существует директива ЕС аж от 2003 года, которая предписывает заменять тестирование на животных альтернативными методами везде, где это возможно. К 2009 году предполагается полностью отменить косметические тесты на животных, а с 2013 года в страны ЕС не будет разрешаться ввоз продукции фирм, которые нарушают это правило. http://www.krasota.ru/krasota/news/show.htpl?id=6424 http://europa.eu.int/eur-lex/lex/LexUriSer...03L0015:EN:HTML
К счастью, с тобой согласна лишь часть населения Земли. А другая его часть прекрасно понимает, что однажды зверофермы просто уйдут в прошлое. Сейчас на Западе дама, разгуливающая в норковой шубе, рискует подвергнуться остракизму. "Всего лишь заменители" натуральных мехов и кож уже настолько хороши, что только они используются в производстве спортивной одежды, требования к характеристикам которой очень высоки. Напоследок хочу процитировать пост участницы такого же обсуждения на другом сайте.
|
||||||
|
Arabella |
Відправлено: Feb 17 2007, 20:13
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
кого защищает? свою точку зрения защищает, вполне имеет право... Вот видишь, ты не хочешь становиться вегетарианкой))) Что же за однобокая такая жалость? Удобно - жалею, неудобно - закрываю глаза или отворачиваюсь... |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 17 2007, 21:15
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
я люплю шивотныкх-кх-кх . . . . . . блин, окороком подавилась! . . . . . .(мням-мням-мням, ах - ХО РО ШО!) ну пальчики оближешь! и это - афигенная котлетка была %) ! вы извините, шо йа тут чавкаю . . . . . . . |
||
|
Urban |
Відправлено: Feb 17 2007, 21:47
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Какие мы умные...)) %) А просто всё потому, что человек поставил себя на первое место, но забыл, что он такое же животное как и другие. Тип у нас мозгов больше. Но отличее в том, что люди более жестокие, мерзкие, иногда тупые, и холодные. Ато вот на*рал кот под кресло. А человек может на*рать в душу. И вообще, меня раздражают эти базисы. Тип, Зверьки - низшие создания, Красота - это стройная фигурка, голубые глазки... Человек - круче всех... Блабла... Я против эксперементов над животными. Если тестирования проходят по всем нормам, и не делают вред зверьку - пожалуйста. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 17 2007, 21:50
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
да, эксперименты это грустно, конечно, но мясо кушать люлю . . . . . . |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |