Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 5 2008, 10:37

i  

Пантера лишь кончиками когтей оставила у Мэттью на груди несколько тонких царапин. Животное увернулось от его удара, но уворачиваясь, попала под слабенький в общем - то, разряд Бланда. Нити Спиннели же сдавили заднюю лапу пантеры и Тварь яростно взвизгнула - кость сломалась. Вито Спиннели полностью восстановил свою физ манну. В ярости Пантера замолотила лапами, надеясь нанести как можно больше урона Мэттью.

Відправлено: Jul 5 2008, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральная часть площади
*Только МакКонаван успел очухаться от прежнего удара, как пантера понеслась в следующую атаку. Действий от МакКонавана долго ждать не пришлось: он, что есть сил отпрыгнул в сторону от больной пантеры*
//бедная кошка. и чем только её кормили =ill= //
Відправлено: Jul 5 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
*Успех несомненно был. И Метью не Люк, да и все они не простые дворовые ребята. Пантера была ранена, только поэтому стала злее чем была. Пока МакКонован уворачивался от занятой им пантеры, была возможность действовать.Пригнувшись так, что бы было можно достать охотничий ножик, Вито направился к кошке, чтобы вонзить с размаху, как можно глубже в неё стальной клинок. Кошачью анатомию о не знал вовсе, да и она была не нужна сейчас.*
//нож - голова. голова - нож//
*настраивал себя Вито, хотя всяких животных убивать было не в первой*
Відправлено: Jul 5 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
//Черт слабо получилось//
*Свободной рукой резким движением доставая из рукова один из ножей взятых в Аврорате, подошел к киски со стороны сломоной ноги и вспоминая курс зоологии в магловской школе, на нес удар с боку в грудну часть, хотя это и было довольно сложно из-за постоянных брыканий животного, да и опасений за свою жизнь*
//Кажется она совсем обезумела...надеюсь не заметит...так не сердце, так легкие//
Відправлено: Jul 5 2008, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
*Ненамного позже всех остальных, на площади раздался еще один глухой хлопок и недалеко от всех появилась Милена, одетая в повседневную черную мантию, немного помятую и запачканную кровью. Оглядев площадь, заметила, что здесь была ожесточенная битва до прибытия авроров, да и сейчас, видимо, она продолжалась. Какая-то тварь удалялась с площади, а что-то смутно напоминающее пантеру яростно молотило лапами, нападая на нового знакомого Мэтью*
//Я однако припозднилась...//
*поморгав и сжав палочку посильнее, подумала Забини, не зная еще что делать и просто наблюдая за боем, за остальными аврорами, но готовясь в любую секунду ринуться в атаку*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jul 5 2008, 11:55

i  

Нож Бланда чиркнул мимо, пантера даже не заметила этой попытки. А вот Вито повезло больше. Клинок вонзился в пантеру, но Та была не особенно этим впечатлена: Лапой кошка нанесла серьезную и глубокую рану в ногу Мэттью, не смотря на попытку того спастись. Когти Твари были столь остры, что разрубили мышцы и даже задели кость. Существо победно зарычало, и развернувшись, попыталось ударить Вито

Відправлено: Jul 5 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
- черт
//Ну это уже ни в какие рамки не идет...да стой ты спокойно//
*Видя что лезвие ножа прошло мимо, да и действия остальных нельзя было назвать успешными, посторался развернуться, так как животное поменяло цель для нападения и ударил туда же и тем же, куда целился в прошлый раз, надеясь что хоть это попытка увенчается успехом*
//Не думал что придется прыгать когда-нибудь вокруг вот такой твари...Хм...живучая же она попалась//
Відправлено: Jul 5 2008, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
*Милена больше не могла стоять и бездействовать, когда аврорам доставалось от пантерки. Девушка уже хотела испробовать не отражение атаки некроманта, а самой попробовать напасть. Сконцентрировавшись, Мил подошла ближе к кисе, а затем протянула руки и представила, как энергия покидает кошку, плавно и приятно переходя к начинающей некромантке*
//Милая... поделись со мной своими силами...//
*удивляясь своим мыслям, Милена полностью вошла в некий транс, по прежнему представляя те воздушные нити, опутывающие жертву и нападающего*
Відправлено: Jul 5 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
*Желание прикупить себе ягуара в питомцы, таяло буквально на глазах, а Спинелли решил ударить сам, возможно первее чем сможет это сделать животное. Куда-нибудь пониже пасти в глотку, чтобы заткнуть раз и на всегда. Рот же его уже безостаночно воспроизводил ругательства на родном языке*
Відправлено: Jul 5 2008, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
*МакКонаван почувствовал резкую боль в ноге, а затем и свалился на бетонный пол площади. Несколько секунд он потратил на борьбу с болью, а затем начал рассматривать саму рану. Видок был не из лучших: из разсерзаных мышц текла кровь, а сам он еще находился в болевом шоке*
Відправлено: Jul 5 2008, 13:24

i  

На этот раз удар Бланда был удачнее. И лезвие вонзилось в Тварь. Нити Милены скрутили существо, выпивая его жизнь, а в качестве завершающего штриха - Нож Спинелли завершил жизнь Твари. Уже умирая, и упав к ногам Вито, Существо раскрыло пасть намереваясь видимо зарычать, но из горла лишь полилась кровь, обрызгавшая Спиннели. Пантера отправилась в лучший мир.
Мантисс коротко рыкнул, будто привлекая внимание, и вошел в дверной проем Трех метел, где почему - то уже не было дверей.

Відправлено: Jul 5 2008, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка резко отшатнулась от поверженной кошки, ей сейчас было жутко не по себе почему-то. Возможно это из-за новых ощущений, которые испытала девушка, выпивая жизнь из другого существа. Теперь пантеру стало даже жалко, хотя жалеть то было вроде бы не за что*
//Все что не делается, ведь все к лучшему... все отлично...//
*пыталась установить внутреннее равновесие Мил, отходя немного ото всех*
Відправлено: Jul 5 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
*МакКонаван все рассматривал свою рану, что было немного странно. Но все же до дошло Мэттью, что нужно действовать; он вспомнил как Люк наколдовал тряпку и перевязал рану. Формально повторяя действия Люка, МакКонаван покрепче сжал палочку и произнёс*
- Phassere Excassus кусок ткани
*Отложив кусок ткани, аврор обратился к коллегам*
- Эм.. я тут с просьбой. никто не хочет подлечить мне рану? например заклинанием Santino.
*все было сказано с доброжелательной улыбкой, даже не смотря на рану, которую оставила бешеная пантера*
- Эх.. давайте я лучше сам. Santino
*палочка была приложена к месту ранения*
Відправлено: Jul 5 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
* Разделавшись окончательно с большой кошкой, Вито бегло осмотрел себя с ног до того места что мог видеть и убрав волшебную палочку в карман, а ножик обратнов ботинок, принялся расстёгивать плащ. Было душно и жарко, а вечер обещал быть ещё жарче. чем был сечас*
-Вот разделаюсь со всем этим и отправлюсь к своей красотке...
*Мрачно хрипя, и "по пиратски" скалясь, Спинелли сказал весьма по-детски глупую фразу, пялясь на ногу МакКонована*
-В трёх мётлах хотябы есть вино...хотя чёрт с тремя мётлами...а красотка всё же не моя...пока что
*Сняв с плеча торбу, развязал тесёмки и поставил её себе под ноги. дальше он достал мешочек с порошком мгновенной темноты,и взвесил его на ладони*
-Все кроме Метью целы?
Відправлено: Jul 5 2008, 14:00

i  

рана на ноге МакКонована начала заживать, но не так хорошо как хотелась бы. Повреждения тканей были весьма серёзными и порез сильно болел.

Відправлено: Jul 5 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
*В общем, МакКонаван остался доволен результатом заклинания; Мэттью пока не пытался вставать, а лишь снова обратился к коллегам*
- Так, ну перевязывать рану я не умею. не слишком силен в этом. ткань у меня есть, нужны только руки
*Мэттью снова улыбнулся и помахал кусочком ткани для того, чтобы привлечь потенциального(ую) медбрата\медсестру*
Відправлено: Jul 5 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
//Ну на конец то с этим справились//
*Достал из кармана плоток и вытер лезвие ножа, после чего ножь отправился обратно в рукав, а палочка в другой, осмотрев себя и не заметя ран, ответил на вопрос Вито*
- Со мной все впорядке
*Взгляд упал на раны Метью, которые даже после лечения выглядели не лучшем образом*
//Зачистка пока продуктивна...с этими ранами что-то нужно делать//
Відправлено: Jul 5 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
*Когда Забини более и менее успокоилась, как раз прозвучал вопрос Главы Аврората*
- Я цела.
*коротко сообщила о своем здоровье Мил, так как про самочувствие остальных не знала. Дурное чувство отступало, а нормальное настроение возвращалось*
//Может быть это только первый раз не по себе? Знание некромантии полезно, я ведь атаковала своего врага а не друга... а потому мне нечего винить себя. Да и пантера была озлобленной служительницей Темной стороны, а значит я не зря научилась таким вещам...//
Відправлено: Jul 5 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
-Ну уж нет, приятель, пусть перевязками занимаются женщины...если они тут имеется.
*По прежнему продолжая скалиться, брутально глянул сперва на Клео, а потом и на Милену. Надо было ещё разобраться с тем что осталось от девушки что лежала на земле. И при подходе к ней ближе и более детальным изучением, Вито пришёл к выводу что она когда-то была Джессикой, правда не Дрейк, но той самой которая пыталась его поджечь чтобы спровоцировать собственную погибель и тем самым спасти Каммирэль и её местонахождение. Если бы он умел свистеть, то присвистнул бы, а так просто решил проверить жива ли та, приложив ладонь к чужой левой груди и чуть ниже. лапать Джессику и уж тем более её труп, желания не было никакого*
-Мета, тут наша общая знакомая, изрядно потрёпаная
Відправлено: Jul 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав просьбу Метью отвернулся, так как перевязкой никогда не занимался, да и начинать в данной ситуации не собирался, а ответ Вито очень точно передал пришедшии мысли. Проследив за главой авроров и заметя как он подошел к девушке и последующими действиями, подошел к нему*
- Вы знакомы, как она?
*Но вспомнв о том что видел при прибытии кровавые следы, указал тростью на дверь магазина*
- Думаю там еще кто-нибудь есть в таком же состоянии.
//А то и хуже//
Відправлено: Jul 5 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка недовольно взглянула на авроров, понимая, на что они намекают*
- Слушайте, если перевязывать буду я, за последствия не отвечаю. Я так понимаю, больше никто и не умеет?
*наверняка напрасно поинтересовалась Мил*
//А последствия могут быть серьезными... что-то такое я помню с Целительской Магии, но вот как точно нет... Только пусть и правда не жалуется....//
*думала девушка, подходя к Мэтью и беря тряпку, которой и нужно было осуществить перевязку. Молча принялась перевязывать, вспоминая, как это делается правильно. Закончив, только и вымолвила*
- Перевязала не сильно туго, так как кровь должна поступать. Ну, а насчет как я это сделала, правильно или нет, точно сказать не могу. Вроде бы все правильно.
*все же с сомнением произнесла Мил, теперь выпрямляясь*
- Мы дальше в паб?
*поинтересовалась Забини, все так же недовольно осматривая площадь. Наконец, взгляд девушки остановился на теле, около которого стоял Вито и видимо проверял, живо ли это тело*
Відправлено: Jul 5 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
- Ам…а что собственно произошло?
*С глупым выражением лица Мэд окинула всех взглядом. Да, да все это время она стояла как вбитый бетонный столб, правда без фонаря, но зато с цилиндром*
- Мне че-та как-та не ловко…
*Взгляд опять быстро пробежался по всем и остановился на Мэттью*
- Оу…Мэттью, давай я тебе помогу…Если ты конечно меня не боишься…
*Тихо хохотнув, она сделала пару шагов к пострадавшему, запихивая палочку в задний карман джинс, но оставляя при себе нож, но её опередила Милена, так что Мэд остановилась и уставилась на кровавые следы на земле*
Відправлено: Jul 5 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
*Во время перевязки, МакКонаван спокойной поглядывал на свою рану, хотя потом его отвлек возглас Вито. Мэттью дождался завершения процесса и решил, поинтересоваться, кого именно он нашел*
- Вито, так кто там у нас? и еще спасибо мисс Забини. с этого момента, я перед Вами в долгу.
*теперь МакКонаван самостоятельно поднялся на ноги, все еще чувствую неприятную боль в ноге*
- Да ладно Мэд. еще успеешь отличиться, у нас еще все впереди
Відправлено: Jul 5 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка передернулась, когда услышала сочетание своей фамилии и слова Мисс*
- Пожалуйста, не называйте меня мисс... Особенно, мисс Забини. Это слышится ужасно, мерзко и моя фамилия никак не сочетается с этим словом. Либо Милена, но на вы, раз вам так угодно, либо просто Забини.
*почти на одном дыхании, стараясь быть вежливой, проговорила Мил, а затем подошла к Вито и Бланду, стоящим у тела незнакомой девушки*
- Она жива?
Відправлено: Jul 5 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
*Посильней надовив на грудь, так как через мантию и прочее трудно было различить биение сердца ,если то было. Указательным пальцем пару раз ткнув туда куда не положено порядочным мальчиками тыкать девочек, прислонил пару пальцев к артерии на шее.*
-Вроде бы жива...мисс Эселди, которая Джессика
*На называние имени, глава аврората повысил голос, чтобы Мета мог услышать. Переведя взгляд на паб в котором скрылось мантикороподобное существо, он задумался над планом действий и вернулся к своей торбе, одиноко стоящей на земле, всё ещё сжимая в руке мешочек с порошком.*
-Пойдём в паб. Только не сломя голову а построив какой-нибудь план...и кто-нибудь видел Люка? ОН что отрубился как только мы аппарировали?
Відправлено: Jul 5 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
//Джессика Эселди? Хм.. я точно не знаю. Как же мало я участвовала в жизни Хогсмида? Жила себе спокойно с Алекс... а тут...//
*устало подумала Мил, рассматривая тело девушки, живость которого проверял Вито*
//Нда, а ведь можно было просто проверить пульс на руке//
*услышав о том, что нужен план, мысленно согласилась. Ничего не даст, если все не продумать. Скорее всего мантикора всех покрамсает, ну или большинство....*
//Ух, страшно подумать, что сейчас с работниками паба и вообще жителями... Вай что творится//
- А может еще какая тварь туда прилетела?
*высказала догадку насчет исчезновения Люка, Мил*
Відправлено: Jul 5 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
- Люк? А может его случайно съели? Или он направился в Мунго?
*Задумчиво пробормотала, не сводя взгляд с кровавых пятен на земле.*
- Или он не туда попал…
*Аккуратно почесав небольшой участок шеи кончиком лезвия ножа , тихо засмеялась из-за идеи Гудвина, которую он громко нашептывал ей все это время. Ключевой смысл этой идеи – стырить что-то в пабе, пока все будут отвлечены боем. Ну или еще чем-то. Хотя чем?*
Відправлено: Jul 5 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
//значит знакомы//
*Стоял смотрел как Вито проверяет сомочувствие девушки, когда подошла Милена и задала вопрос*
//В паб...можно и в паб//
*Взглянув на то что дверей у паба нет, повернулся к Вито, который отошел к своим вещем*
//Люк...странно чего это он не явился..очень веть желал..может кто-то помешал//
- И какой у нас план? Мне кажется Милена права, нас там что-то ждет.
//Ктоме этой страхалюдены...хотя может и она сломала двери до нашего прихода...хотя зачем себе утруждать жизнь...ей веть проще с нами сдесь сражаться..а не в ограниченном помещении//
Відправлено: Jul 5 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
*Мэттью пришлось внимательно выслушать предпочтения девушки о том, как её называть, сделав последующие выводы, МакКонаван направился к самому Вито*
- Ладно. Буду называть тебя Милена. кстати, лучше будет перейти на ты, в такой случае.
*по ходу всего не слишком быстрого передвижение, МакКонаван еще и успевал размышлять над планом*
- Я вот не самый лучший стратег. да и план все равно составит Вито, он в этом деле силен, правда Спинелли?
- А вот Люк пропал не совсем удачно. Нам бы пригодилась его помощь
*МакКонаван наконец достиг окровавленного тела девушки, причем эта картина не вызвала у него никаких эмоций, он спокойной наблюдал за действиями Вито*
- Ну и что ты с ней хочешь делать?
Відправлено: Jul 5 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
*На предложение перейти на "ты", девушка отреагировала весьма положительно*
- Да, так будет намного удобнее.
*коротко согласилась Милена, про себя обдумывая все случившееся*
//А дня четыре назад я о таких событиях и мыслить не могла... за эти два дня столько всего произошло... Хм, интересно, а с Алекс все в порядке? Ой неспокойно мне... Ладно, буду ждать план..//
*тело, лежащее рядом, не вызывало положительных ощущений и эмоций, а потому Мил предпочла отойти*
//А погода то...//
Відправлено: Jul 5 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*МакКонаван был расстроен, что пантера зацепила его ногу, конечно, она не оторвала её, но все же передвигаться будет сложнее*
- Вито дай сигарету. лаки страйк, вроде. или как-то так
* единственное, что оставалось делать - курить (хорошо, что не бамбук)*
Відправлено: Jul 5 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Решив поинтересоваться, кто там валяется на земле, да еще и живой, подошла к лежащей на земле девушке. Джессика или кто она Мэд не запомнила. Дабы занять руки и скоротать время, Клео начала перекидывать нож из руки в руку. Хотя конечно ей хотелось еще спеть.Так было бы веселее.Но уж ситуация не позволяла.*
Відправлено: Jul 5 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
*С негромким хлопком на площади появилась Серна. Ее облик немного поменялся. казалось, что она выкупалась в воде, хотя под носом угадывались следы недавнего кровотечения. Тем ни менее, стояла на ногах бывшая судья достаточно твердо... Оглядываясь, она заметила авроров и окликнула их*
// и как бы это им объяснить, что вернулся Лорд?.. как им вообще что-то объяснить?..//
Перешел из Особняк Атреласа
Відправлено: Jul 5 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
*раздался хлопок, и Милена моментально обернулась к аппарирующему. Это оказалась Серна Ульфсен, какая то сама не своя. Можно было угадать, что случилось что то ужасное, весь вид судьи об этом говорил.*
//что то случилось, ой. Неужели из носа недавно шла кровь? Ой, не нравится мне это//
- здравствуйте, что то случилось? Вы выглядите немного усталой.
*приветствовала Серну Мил*
Відправлено: Jul 5 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
*Внимание МакКонавана привлек звук аппарации, он немедленно сжал палочку и обернулся. Хотя, вскоре МакКонаван успокоился, узнав новоприбывшую, конечно, это была Серна*
- Ха. Смотрите, кто пришел. миссис Ульфсен, с чем к нам пожаловали?
*МакКонаван также заметил возглас, поэтому и направился к самой Серне*
Відправлено: Jul 5 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
*услышав хлопок резко развернулся, собираясь бросить молни, но подумав что это мог быть препозднившийся Люк, но удивился увидев Серну Ульфсен, да еще и в немного потрепаном виде*
//Хм...новости плохиии или очень плохиии..не спроста//
- Здраствуйте...
//Еще раз//
Відправлено: Jul 5 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
*Серна подошла к главе отдела правопорядка.. или к бывшему главе? и вручила ему книгу со следующей речью*
- Это тебе от Нарволо.
*оглянувшись на остальных, провозгласила, не делая скидок на возраст, пол или усталость*
- ситуация катастрофическая. Вернулся Лорд Алвисид. Маг небывалой, невероятной силы, который захватывал власть над магической Англией двадцать лет назад. Эти звери
*Ульфсен указала на труп пантеры*
- ..его питомцы... Мне довелось его встретить в министерстве магии сегодня.
//и посчастливилось выжить//
- Министерство, я думаю пало. Шансов спастись у охранника нет. хотя, возможно, он в плену или под империусом.
*чувствуя, как ее от воспоминаний опять начинает пробирать озноб, она замолкла и постаралась сосредоточиться для дальнейших действий*
Відправлено: Jul 5 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
*Выслушал новости довольно спокойно, так как имя Лорд Алвисид, мало что говорило*
//Да в Хогвартсе об этом мало упоминале...двадцать лет назад мне было три года и я был маглом в какой степени..так что...значит тварюги его живности..селен значит он//
*но все равно нервно сжал трость, так как новости непиятные, тем более что министерсво захваченно, это он мог понять и оценить, и возник только один вопрос*
//Что дальше//
Відправлено: Jul 5 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
*девушка во второй раз уже за сегодня присвистнула, ведь новости ее ошеломили. По телу Мил побежали мурашки, ведь об этом Лорде она многое узнала от родителей*
//опаньки... Вот так попали мы. Это еще мягко сказано! А я завещание не написала, вот так так...//
*немного нахмурившись, Забини оглядела присутствующих*
- все плохие времена когда то кончается, а торжествует справедливость. Надеюсь, и в этот раз будет также.
*только и вымолвила Мил уверенно, хотя внутренне уверенности было намного меньше*
//да хранят нас все святые! Если мне суждено погибнуть, не нужно бояться. А если нет, то смело идти в бой... Ведь все записано!//
Відправлено: Jul 5 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*тихо забрел на площадь,стараясь не шуметь,окинул взглядом мертвую пантеру и тени неподалеку,тихо присел на лавку жадно глотая обрывки слов которые доносились к нему*
//хм...они сказали Алвисид!?Нет...нет...мне послишалось...хотя возможно все...//
*на лице появились проблески надежды.Аз нервно полез за сигаретой и тут же замер*
//нет меня же заметять!Хотя черт возьми сколько воды утекло...кто там помнить былой разгул и поступки //
*с ехидной улыбкой закурил и стал пристально разсматривать тени и пытаться уловить хоть какие-то слова*
Перешел из Церковь
Відправлено: Jul 5 2008, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
//Святой Патрик, кажется затевается что страшное//
*Было первой мыслью Энни, когда она появилась на центральной части площади. Отряхнув мантию, она наконец-то обвела взглядом площадь и увидев знакомые лица Бланда и Милены, кивнула им в знак приветствия. Озабоченный вид стоящих людей, подсказывал ей, что не все в порядке в Хогсмиде, как кажется на первый взгляд, но природная скромность не позволила вмешиваться ей в разговоры взрослых, поэтому она, нахмурив брови и сосредоточившись, стала с возрастающей тревогой вслушиваться в их разговор*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Jul 5 2008, 22:50. Ролевое время: Прошлое.
//интересно насколько он сильный...но все равно сначало нужно разобраться сдесь...все попорядку//
*Краем глаза отметил появление еще кого-то в районе скамеек, что не могло остаться незамеченым в данной ситуации когда Лорды возвращаются, бездыханные и еще дыщащие тела лежат по улицам*
Відправлено: Jul 5 2008, 23:03. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*словив на себе взгляд незнакомца спокойно сделал затяжку и выдохнул две струйки едкого дыма через нос*
//все же заметили//
*поднявшись со скамейки присел на корточки и пальчем начал чертить несколько полусфер...*
//нет!еще не время!еще будет много смертей...не сейчас//
*затер рукой все что начертил и нарисовал малый крестик из волнистых линий*
//он знает...он поймет...почувствует...прийдет и мое время//
Відправлено: Jul 5 2008, 23:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*поднявшысь в последний раз огляделся,кинул взор на компашку панично гудевшую*
//хха это только начало,готовтесь//
*резко направился к выходу и тихо аппарировал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
* Мэд уже было собиралась помочь полуживому телу весьма гуманным способом - добиванием, но появление Серны её отвлекло. А её сообщение повергло Клео в шок.*
- Вовремя нас вытряхнули из комы...Жаль охраника...
* Дабы не рисковать, вытащила из кармана палочку, которой , наверно, уже надоело постоянно перемещаться в пространстве.*
Відправлено: Jul 6 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
*Теперь мысли девушки заняла Энни О'Брайн, с которой Мил недавно познакомилась. Кажется, та должна была также быть вместе со всеми*
//Интересно, она также встретилась с импи? Хм...и не пострадала ли... И почему ее нет с нами? Неужели потерялась или попала в лапы врагам???//
*Потом по привычке от нечего делать Мил опять оглядела площадь и заметила какое то движение у скамеек. Насторожившись немного, приглядывалась. Но ничего примечательного не заметила, да только было похоже, что за группой авроров следят. Хлопок - и с области скамеек кто-то аппарировал*
//Да, значит это был маг, а не какая-то Темная тварь//
*немного постояв в некой задумчивости, вспомнила про Люка*
//Да где же он? Неужели напали? Странно...//
Відправлено: Jul 6 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
*Подойдя к Серне, МакКонаван немного удивился: выглядела она не лучшим образом, да и судя по её рассказам, этот лорд и правда силён*
- этот как его лорд Ал-ви-сид настолько силен, да? хотя, все мы рано или поздно умрем. а от его руки или нет, это уже не столь важно.
*К тому же Мэттью заметил новое пополнение в рядах храбрецов, он внимательно присмотрелся к девушке, как вдруг её снова не стало *
Відправлено: Jul 6 2008, 16:15

M 

Энни здесь нет. редактируем свои посты согласно обстановке.

Відправлено: Jul 6 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
*Как раз выплюнув окурок который уже успел даже потушиться, Вито полез в пачку за новыми сигаретами себе и Мете. Появление Главной судьи само по себе было довольно неожиданно, как и её слова. Новости не вызвали ни страха ни паники, наверное тольк потому что нынешний глава Аврората не присутствовал при прошлом приходе Алвисида к власти.*
-План мы построим очень забавный.
*Книгу от Атреласа он убрал сразу же в торбу, и кое как снял плащ, вновь потянув сигарету товарищу*
-Он будет заключаться в том что мы пойдём и надерём зад всем кому только можно будет в пабе, и если дело примет крутой оборот, то под прикрытием искуственной темноты аппарируем прихватив раненых. А то что Министерство захвачено, значит что я снова безработный?
Відправлено: Jul 6 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
- насколько я вижу, раненных сильно тут двое...
*немного мутный взгляд скользнул по бывшей подсудимой и по девушке, что она видела в зале, на заседании..*
штатских забрать, перенести в Форт Аврор.
*Это было сказано тоном приказа. Серна начинала нервничать - реакция авроров ей совсем не нравилась. Алвисид... это имя вселяло ужас и трепет. Лица погибших товарищей проносились перед мысленным взором. Дарту Голиафу еще повезло - он пал в бою.. Шизука - зверски жива, если бы убита... Карнаби - как подопытный кролик для тех упивающихся, что старались разработать усиленный круциатус.
Эта молодежь понятия не имела с Кем ей прийдется столкнуться*
- Паб прочесываем быстро. существ убивать. для опытов не оставляем. Все ясно?
Відправлено: Jul 6 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав план предложенный Вито и улыбнулся, так как план довольно интересный*
//Но может сработать...А может и нет...бегство в темноте, может довольно сложным оказаться//
*Хотел было выразить, что может тогда приступим, но передумал решив посмотреть реакцию на план других, и реакция последовала довоьно быстро и прямолинейно*
//Интересно их доставить до похода в паб или после//
Відправлено: Jul 6 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
*Хмуро наблюдала за всеми, кто был на центральной площади. План ей очень даже понравился, но вызывал недоумение*
//Неужели Вито Спинелли думал об этом так кхм... Ну, вообще-то, это самая простая версия, которую нужно привести в исполнение... Никогда не аппарировала в полной темноте. Вот и испробую, если выживу... или если такая ситуация вообще будет//
*мысли были не очень-то веселые, скорее мрачные. Наверняка, в пабе не только мантикора, хотя кто знает... Все-таки двери кто-то снес, но грохота они не слышали. Вывод один: должен быть кто-то еще. Перехватив палочку из одной руки в другую, Милена медленно подошла к Главной Судье, которая, кажется, была не на шутку встревожена. Достигнув авроров, просто остановилась рядом, не став ничего говорить. А если Министерство пало, значит и правда и Вито, и все авроры теперь безработные, хотя разве это должно сейчас их волновать?*
//Для начала, нужно просто выжить...//
Відправлено: Jul 6 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
//Так ну попорядку//
*Наклонился к девушки и постарался аккуратно поднять ее на руки, после чего поднялся и посматрев на Вито, как бы немного извеняясь, произнес*
- Постараюсь быстро
*Сконцентрировавшись на Форте Аврора, растворился унося с собой изранненую девушку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
*Миг, и окровавленная тушка сгинула прочь, не портя настроение окружающим своим истинно непотребным видом. А сознание вообще дрыхло, отправившись на встречу с великим Салазаром Слизерином. Собеседование насчет перехода в иной мир шло своим чередом, долго и нудно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
*МакКонаван с радостью принял сигарету, к тому же начал подумывать о покупке собственных, а то стрелять у Спинелли было как-то несолидно*
- Благодарю Вито. кстати, нужно уже начинать действовать по плану, а то живых не сыщем.
*закончив свои рассуждения, МакКонаван подкурил от своей палочки и принялся курить сигарету от маггловской марки Лаки Страйк*
Відправлено: Jul 6 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
* Не став комментировать план зачистки паба, скинула рюкзак с плеча и стала в нем искать мешочек, где был порошок. Порошок искусственной темноты. Или как-то так он назывался. Процесс был весьма сложный, так что Мэд произносила не цензурные слова. В большом количестве.*
Відправлено: Jul 6 2008, 18:34

M 

https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=386
не забывайте, что сия юная особа также ролево в коме на площади. отнесите и ее кто-то. или обратите внимание

Відправлено: Jul 6 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
*реакция авроров была разной, а поведение Серны предсказуемым. Вито же сам закурил и принялся снимать с себя кожаный плащ в котором было жарко. Оставив из экипировки ещё и стальной кастет, одежду упрятал в торбу, и снова закинул её на плечи.*
-Я то сколько себя тут помню, только и делал что расправлялся со всякими тварями, так что эта работа наверное всё что я умею делать...и не важно что мне за этот не заплатят...ну так давайте дождёмся Бланда и выполним ещё одну работу, явление тёмных волшебников не сможет изменить мой образ жизни, будь этих магов хоть пол сотни, и пусть он заберёт мою жизнь но, не нарушит моих планов.
*Сказаны слова были громко и чтобы их слышали все авроры и главный судья, и смысл в них хотели вложить типа "если вы не струсили то займёмся делом, всем на зло как бы нам не старались помешать". Сказано достаточно громко, хрипло и мрачно, как в старые добрые времена*
Додано через хвилину
а юная особа по фамилии Блэк не на площади а в магазине каком-то не знаю каком.
Відправлено: Jul 6 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
*перекуры, рассуждения о том, что кто умеет делать.. общая несобранность рассуждение Спинелли о том, что и как нарушит его планы.. Все это вызвало у Серны мягко говоря вспышку раздражения. Сплюнув на саму площадь, она довольно разборчиво пробормотала сквозь зубы о том, какая бифациалис глютеус их всех ждет, после чего пошла к пабу, на ходу какими-то дергаными движениями переплетая косичку, дабы волосы не лезли в глаза*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
-как будто мы можем что-то существенно изменить.
*Буркнул глава аврората Серне в след, и сделав хорошую затяжку, получше укрепил мешочек с порошком на поясе, кастет в кармане и вытащив волшебную палочку оттуда где она была, тоже зашагал к "Трём Мётлам" на встречу с гибридом мантикоры*
//Не люблю когда она дёрганая...это ничерта не внушает спокойствия//
-lock and load
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка решила взять на себя второе окровавленное тело, так как никто из авроров, кажется, не хотел этого делать. Посчитав, что вполне может теперь аппарировать и с двумя людьми, приблизилась к пострадавшей. Нагнувшись, нащупала еле заметный пульс на руке*.
//Чтож, постараюсь быстрее//
*аккуратно приподняла девушку, обхватила ее покрепче и с характерным хлопком аппарировала, без лишних слов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
*Появился на площади, замечая что двое из компании уже направились куда-то, так что даже хотел от злости накричать на кого-то, но успокоившись, лишь улыбнувшись произнес*
- Что решили без меня начать
//Так не честно//
*При этом замитил что отсутсвует Милена и тело второй девушки больше не лежало на проходе в Магазин*
/Не а что никто другой это сделать не мог?//
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 6 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
*МакКонаван курил и наблюдал за возникшем диалогом между Спинелли и Серной, все-таки Мэттью удивило, то, что Серна слишком накручивала себя, все равно менять что-то уже поздно; нужно действовать*
- Ладно, встретимся в пабе аду
*Мэттью докурил сигарету и убедился, что порошок, наручники и остальные артефакты (кроме значка) у него в карманах брюк, после чего он аппарировал в паб*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
- Ну уж нет, от меня вы так быстро не избавитесь
//Я то же хочу//
*Быстро последовал за остальными, но апорировать как Меттью не стал, так как плохо знал местность. а появится не знамо где не очень хотел. Немного нервно сжимал трость, палочку почему-то решил не использовать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
*опять раздался хлопок и Милена, запачканная кровью, оказалась на площади. Увидев, насколько далеко продвинулась компания а Мэтью вовсе исчез, решила молча догнать их.*
//Да уж... куда только силы трачу...//
*сбавляя темп, когда приблизилась к аврорам, подумала Милена. Девушка немного запыхалась, но мгновение от мгновения набиралась сил заново*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 6 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
*Найдя наконец чертов мешочек, закинула рюкзак обратно на плечо. На минуту прикинув, куда этот мешочек можно пришпандорить, взглядом проводила Серну, затем и Вито. Затем взгляд зацепился на появившемся Бланде, а потом задержался на месте, где секундой ранее стоял Мета. А потом взгляд проводил и Бланда. А мозг лихорадочно соображал, куда прицепить мешочек. Затем, плюнув на это дело, закрепив мешочек к петле на поясе джинс, поудобнее взяла палочку, мачете и быстрым шагом направилась в паб*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
*вместе со всеми быстро зашагала к пабу*
//нехорошее у меня чувство... ой нехорошее...//
*мысли путались об одном.. о том, выживет ли она сегодня, или нет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 7 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
*С громким хлопком появился на местности, слегка учащённо дыша от столь частого протягивания сквозь трубочку диаметром -1 см. Но на местности никого не было, по крайней мере, из своих.*
//Я так и знал. Всех уже сьели//
*Мрачно думал Ринальдо, созерцая трупик пантеры и следы крови.*
- Fall back team... Нет. Не так. Сперва надо станцевать над дохлой кошкой обряд с заклинанием: Enemy down, keep together, team. Так? Или не так?
//Ты пересмотрелся во Франции дешёвых маггловских боевиков, Люк. Не веди себя, как заигравшийся отупелый пацан. Так? Или не так? Посмотри лучше вокруг.//
*Зоркий глаз Люка сразу подметил такую незначительную деталь, как вынесенные двери паба.*
//О, йес! Наши уже там, наверняка. Это стиль Вито, вкупе с Мэд//
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Jul 7 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
*Быстро побежал к пабу, стараясь не топотать, как слонопотам в железных ботинках. Вскочив и пробежав по дохлой кошатине, небрежно соскочил обратно и подбежал к выломанным дверям паба.*
//Наверняка кого-то из наших покусала, иначе откуда столько кровищщы? Так получай//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 8 2008, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
*на площади появилась девушка в дорожном плаще, держащая саквояж в одной руке*
// площадь. я дошла до центра?//
*решив найти какое-нибудь людное место, она начала обходить площадь, рассматривая соседние здания. И наткнула, точнее, чуть не вляпала, засмотревшись по сторонам, в лужи крови. Рядом лежала мертвая пантера*
- Однако...
*остановившись, девушка хладнокровно рассматривала окружающую её площадь*

Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jul 8 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
//людей и здесь нет, поду куда-нибудь. И желательно не в ту сторону..//
*подумала Леони, посмотрев в сторону "Трех метел", где явно что-то творилось. Вот так сразу попадать в незнакомом месте в бурные события ей не хотелось. Поэтому она отправилась в сторону относительно мирных с виду магазинов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 8 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
*достаточно скоро на площади вновь повилась фигура девушки, которая вышла сюда от одного из магазинов. Уставившись в одну точку (как раз туда, где лежал труп пантеры в лужах крови), Леони остановилась, глубоко задумавшись, что ей делать и куда пойти дальше в этом Хогсмиде, где кипели, как оказалось события, но она еще не встретила ни одного живого человека*
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Jul 9 2008, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
//можно, конечно, побродить по округе, надеясь найти какого-нибудь жителя, который, быть может, что-то о ней знает. хотя... с моей удачливостью я никого не встречу. или во что-нибудь вляпаюсь. Выбор небольшой. можно вляпаться осознанно и прямо сейчас//
*решившись, девушка направилась как раз туда, где на этой площади, видимо, кипела жизнь. И куда тянулись кровавые следы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
//собственно, а чего было ждать? что первый попавшийся?..//
*Леони уходила от таверны и опять вышла на площадь*
- Фу, заколдованный круг! Туда-сюда хожу сколько времени
*не видя никого вокруг, девушка позволила себя высказать вслух свое возмущение. Хотя причиною этого была вовсе не площадь.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 9 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
*С озадаченным видом к центру площади приближалась девушка. За уже весьма долгое и утомительное свое "приключение" ничего не изменилось - мантия все также была местами запачкана сажей, а одна рука прижимала ларчик.
Не думая ни о чем, она, пиная попадавшиеся под ноги камушки, шла в направлении к скамейкам..*
Відправлено: Jul 9 2008, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
*заметив появившуюся девушку на площади, Ихтенвальд быстро взяла себя в руки*
// что ж... попытка не пытка, да только вот вдруг они здесь все такие гостеприимные и готовые помочь?..//
- Я прошу прощения
*с этими словами она пошла навстречу девушке, спокойно улыбаясь*
- Извините, если отвлекаю, но вы не могли бы мне помочь немного?
Відправлено: Jul 9 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
*площадь освещалась ярким, но мягким светом солнца*
//хорошо хоть не жарит..// *подумала Экью и, закрыв глаза, с наслаждением сделала глубокий вдох. Обернувшись по сторонам в поисках места для состояния_нестояния, она завидела небольшую компанию. В голове пронеслось что-то приятное, но не отвелкаясь на "всякую чепуху", девушка направилась к свободным отдаленным скамейкам.
Видимо, она не заметила, что к ней обращаются...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
*у девушки было ощущение, что её оборвали на полуслове, когда та незнакомка даже не подумала притормозить, продолжая идти куда-то в даль площади, и Леони остановилась*
//тут все нелюдимые, или мне крупно везет? или просто не услышала? Собссно, выбор у меня опять-таки небольшой//
*на долю секунды серые глаза девушки сузились, и она решительно (но не торопясь) пошла вслед за Экьютнесс Фрэджайл*
//уйдет, плакать не будем, да-да//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 9 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Экью подошла к одной из скамеек, положила на нее ларец и сняла мантию. Попытаясь хоть сколько очистить ее от сажи, она несколько раз встряхнула ее, но поняв, что дело это неблагодарное, попросту кинула на скамейку рядом с ларчиком. Тут же опустилась и сама.*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Jul 9 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*к счастью, девушка, к которой всё-таки была намерена обратиться Леони, не ушла с площади, а села на одну из скамеек*
- Кхм. Извините, если отвлекаю, но вы не могли бы мне помочь немного?
*она повторила свой вопрос, подойдя к сидевшей уже девушке и вновь улыбнулась. Правда, получилось уже после всего дня несколько устало*
Відправлено: Jul 9 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Подняв голову на неожиданную собеседницу, Экью ее вылсушала*
- Ээ.. *неловко улыбнувшись продолжила* А я чем-то могу помочь?
Відправлено: Jul 9 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*улыбка сползла с лица, девушка нахмурилась, поглядела куда-то вдаль. Но это продлилось не более секунды*
- Да я и сама не знаю. Ну а вдруг? Понимаете, я приехала сюда найти одну особу и поговорить с ней. Мне называли её Абегг. Наверно, это фамилия. Ну, похоже, по крайней мере. Вы такую случайно не знаете?
Відправлено: Jul 9 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Услышав знакомое имя, в голове Экью тут же пронеслось..*
//не может быть.. кто это такая?..//
*пока собеседница на что-то отвлеклась, Экью быстро одной рукой прикрыла угол ларца мантией*
- Отличный способ Вы выбрали для решения своей.. эм.. проблемы. *сделав некоторую паузу, во время которой Экью что-то активно пыталась решить для себя, она продолжила* Вам конечно повезло, что... Да, я знаю эту девушку. Знакомы были. Немного. Но, боюсь, Вам не удастся с ней поговорить.
*Экью положила ногу на ногу и сркестила руки на груди*
Відправлено: Jul 9 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
//час от часу нелегче.. немного легче и сразу тяжелее//
*удивленно подняв одну бровь, Леони помолчала с полминуты (в такие минуты многие ей говорили, что она "загадочно молчит", просто потому что было сложно понять, почему именно Леони молчит и о чем думает)*
- Почему, если не секрет?
Відправлено: Jul 10 2008, 00:01. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
* на площади появилась девушка с каштанового цвета волосами и встала по среди площади, мечтательно посмотрев на небо, солнце засветило пряямо в глаза девушке и она резко перевела взгляд на скамейки, которые так и манили *
// Нет, все же надо повесить обьявление, а позже прийти опять на работу, там и посижу... //
* она вздохнула и оглядела площадь быстрым взглядом *
Перешел из Хогсмид Дизайн
Відправлено: Jul 10 2008, 00:13. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//И когда я успела стать трудоголиком? Только устроилась на работу, а тут уже сразу надо на нее идти... //
* девушка улыбнулась, и отыскала взглядом доску обьяявлний, найдя ее не сразу, она отдернув волосы сразу же напрвилась к ней *
// Докатились.... Хогсмид, а за сладостями сходить некуда... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2008, 01:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
* вздохнув с облегчением девушка вошла на площадь, и присела на одну из скамеечек, девушка явно давно хотела сесть, взгляд девушки уперся в ёлку, в руках все еще был свежий номер газеты, Анюта про него на время забыла, но сейчас снова вспомнила и развернула газету, с желанием перечитать статью *
//Что-то Ассириу... а вдруг тут мистики где-то есть... хотя они все равно ничего не докажут... но все ранво лучше помалкивать... Увы, в нашем мире приходиться помалкивать и мысленно... //
Перешел из Стена обьявлений и записей
Відправлено: Jul 10 2008, 01:14. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
* девушка вздохнула, и уже разочаровалась что взяла газету, с недовльным видом, она спртала газету в карман мантии, он был достаточно большой чтоб уместить туда свиток, а после встала в лавки, оглядевшись она направилась на работу, по дороге она еще немного размышляла о статье, но потом уже совсем о ней забыла, озабоченная своими проблемами. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
//только если Вы специалист по спиритическому сеансу..//
- Ну как Вам сказать... *девушке впервые пришло в голову, что она не может выразить всего этого словами. она отвела взгляд на скаемейку напротив, что располагалась метрах в тридцати от нее, и с застывшим взглядом закончила мысль* Её нет в живых.
Відправлено: Jul 11 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*от услышанного девушка присела на скамеечку рядом с Фрэджайл. С минуту или две она просто молчала. Со стороны казалось, что она подавлена новостью, но на самом деле..*
//да уж, это в мои планы не вписывалось... где искать зацепки тогда?..//
- Она моя дальняя родственница... По крайней мере, так мне сказал отец, когда уехал сюда... Как это случилось, не знаете?
*Леони произносила всё медленно, будто вспоминала что-то, и лишь на последнем вопросе посмотрела на собеседницу*
Відправлено: Jul 12 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*приподняв бровь, Экью выслушала собеседницу, но как только та обернулась к ней, тут же попросту мило улыбнулась*
//черт! это не к месту кажется было..//
- Оу.. Ну, знаете.. я лишь могу предполагать, но.. судя по оствшимся обгорелым головешкам.. Дом сгорел. Говорят, это случилось во время какого-то празднества, там было много людей..
Відправлено: Jul 12 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*со стороны этот разговор был для Леони тягостным. После каждого ответа её собеседницы девушка молчала по минуте-две, уставившись в одну точку. Так было и сейчас. Помолчав, Леони встала, вежливо слегка улыбнулась мисс Фрэджайл , с которой разговаривала*
- Спасибо за рассказ. Извините, что отвлекла Вас и, видимо, огорчила, заставив это рассказывать. Если та девушка была Вам дорогим человеком, примите соболезнования, так сказать. Извините еще раз. И только последний вопрос: Вы не подскажите, где находится её дом... ээ.. то, что от него осталось, как я понимаю?
Відправлено: Jul 13 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Экью подняла взгляд к собеседнице*
- Что Вы там забыли? нечего там делать...

!  

создание сообщений, длина которых меньше 70 знаков

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jul 14 2008, 10:18
Відправлено: Jul 13 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
*До площади мисс Райен вполне благополучно добралась пешком. Солнышко светило и пригревало, а потому Мэг даже сняла черную мантию, под которой оказались черные брюки, серая жилетка с ромбиками и белая рубашка. От хорошей погоды настроение девушки приподнялось и она даже заулыбалась. Впрочем, улыбка быстро сползла с ее лица, сменившись озабоченным выражением, когда она оглядела площадь...*
//И что тут, черт возьми, происходило?//
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Jul 13 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
*Маргарет заметила труп странного, похожего на пантеру животного, валяющийся на площади, и, сдерживаясь от того, чтобы скорчить на лице гримасу откровенного отвращения, подошла к зверюге, присев рядом на корточки, стараясь не испачкать рубашку. Вытащив палочку, провела ею по костяным шипам на спине животного.*
//Из чьего же домашнего зоопарка сбежала эта замечательная кошечка?//
*Впрочем, более детальный осмотр трупа дал понять, из чьего. Девушка чуть заметно вздрогнула, внезапно все осознав. Она поняла, почему площадь в крови, почему вынесены двери паба. И также поняла, что возможно, надолго задерживаться здесь не стоит. *
Відправлено: Jul 13 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
- Мда... И что теперь будешь делать? - *Пробормотала она себе под нос, поднимаясь на ноги, накидывая мантию и пряча палочку во внутренний карман.*
//Похоже, что Алвисидовы зверушки тут хорошо поработали... Кажется, он что-то про авроров тогда говорил? Чтобы их отвлечь... Ну, что же, отвлек вне всякого сомнения. В любом случае, народ сейчас напуган и доверия никто и ни у кого не будет вызывать. Сейчас такое время, что прибить незнакомого, не спросив имени, будет более надежным, чем нежели рискнуть довериться.//
*Размышляя, Маргарет оглядела площадь. Заприметив девушек на лавочке вдалеке, Мэг улыбнулась и приветливо махнула им рукой. После чего неспешно удалилась в направлении магазина метел.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
- Я в состоянии решить сама, есть мне что там делать или нет, будьте уверены
*Леони чуть улыбнулась, задетая словами собеседницы*
- Я хочу там побывать, даже если от дома не осталось ни камня. Не зря же я преодолела такой путь.
Відправлено: Jul 14 2008, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Экью, закрыв глаза, тяжело вздохнула*
//упрямая..//
- Не знаю, что Вам нужно, но Вы там _ничего_ .. //интересного// ..не найдете..
//да она ж ее даже не знала!.. чей сама не знает, что ей нужно..//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 14 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девушка в ответ немного раздраженно пожала плечами*
- Впрочем, неважно. Спасибо еще раз за то, что рассказали. Всего Вам хорошего.
*не дожидаясь ответа, Леони развернулась и быстрым шагом ушла от скамеек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
*Хлопнув ничем и возникнув так же из ничего, Вито Спиннелли сразу же огляделся по сторонам. Тушка "пантеры" до сих пор лежала там где последнии признаки жизни покинули тело машины для убийства, и не было вокруг никого подозрительного и примечательного. Человек поправил свой тёмно-красного цвета галстук, и прикинул каким неординарным выглядит его внешний вид на улице волшебного городка.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Jul 21 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
//нет никакого дела до зевак, а те кто будут приставать долго не протянут//
*Подбадриваемый другим я, он со спокойным выражением лица, такого же бледного как и всегда, зашагал по направлению магазина на который было совершено за короткое время существование несколько ограблений и актов вандализма*
//Но с Тремя Мётлами никто не может поспорить за звание "Меня разрушали неведомое количество раз"//
*паб на центральной площади то и дело оказывался то сгоревшим, то разрушенным от взрывов или бешеных опасных существ. Подходя к магазинчику Вито задумался кто там сейчас продавец, и если там сейчас Арвен то необходимо обязательно уточнить кое какие подробности убийства Асириуса Блэка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2008, 10:36
user posted image
Изменение погоды: Рассвет выдался весьма прохладным как для обычной летней поры.
Но отнюдь не менее прекрасным. Диск солнца медленно поднимался из-за линии горизонта, очертания его казались немного размытыми, землю окутывал рассеивающийся предрассветный туман. Случайный прохожий, шествующий сейчас по улице может ощутить почти-что полное отсутствие ветра, рискует стать жертвой утренней росы.

Відправлено: Jul 26 2008, 16:03

i  

Стая сов летела над Хогсмидом, бросая к ногам магов, и к дверям домов Свежий Выпуск Пророка. Такой выпуск упал и сейчас.

Відправлено: Jul 26 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
*Алтея взмыла в очередной раз над площадью и, сделав круг, направилась в неизвестном направлении. На этот раз поручение было серьзным, адресат пропадал невесть где и найти его было не так-то просто, как раньше.*
Перешел из Магазин мётел
Відправлено: Jul 27 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Чача медленным шагом проходил по чистой аллее и наслаждался утренним воздухом: запах росы всегда бодрил парня и прогонял сонливость, которая всегда сопровождала его по утрам. Спокойствие Чачи нарушило что-то, стукнувшее его по голове. Он посмотрел вниз и обнаружил там свежий выпуск пророка* //Проклятые птицы! Если не нагадят, то точно что-то на тебя упустят. Слава Богу, не кирпич//
- Хм, интересно.
*Парень поднял Пророка и присел на ближайшую скамеечку, предварительно положив рядом с собой свою чёрную гитару. Он развернул газету и тут же прочёл красноречивый заголовок - "Попытка нападения на Министерство магии!". На несколько минут парень погрузился в чтение газеты.* //Гм... А это источник неплохого заработка. Но ведь это работники Аврората, так что с ними будет нелегко справиться. А, точнее, вовсе мне не под силу.// *Чача сложил газету и положил в один из внутренних карманов своей мантии. Он взял в руки гитару и стал наигрывать что-то мелодичное, перебирая аккорды*
Відправлено: Jul 27 2008, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь дошел куда-то, но это место ему очень нравилось. Это было что-то похожее на площадь, как ему казалось. Но здесь царила абсолютная тишина, только сокол летал над головой. Он решил присесть на скамеечку и поразмышлять.*
//Хм, как эти авроры могли предать Аврорат? И вообще, я слышал о каком-то лорде Алвисиде. Кто он? Неужели, это всем известный Темный Лорд? Да уж, ситуация в этом милом городке желает быть лучшей, хотя это достаточно интересно...//
*Игорь не был трусом, и он очень редко переживал страх. Он его не боялся, и считал, таким же простым чувством, как например, любовь или радость.*
//Интересно, куда бы могли эти авроры спрятаться? Плохо, что я не знаю пока городка. Но ест ьпословица, новичкам всегда везет ,поэтому сдаваться я не буду, но сперва посижу на этой прекрасной скамеечке, в таком прекрасном месте...//
Додано через 23 хвилин
*Игорь увидел какого-то незнакомца и решил подойти к скамеечке, где он находился. Этот незнакомец сидел с гитарой и что-то себе напевал.*
//Интересно, где он научился играть..?//
*Молодой де Бюз стал окло незнакомца, который продолжал играть, и тихо сказал.*
- Здравствуйте...
Відправлено: Jul 27 2008, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Парень всё так же наигрывал себе что-то на гитаре, когда на скамеечку напротив присел парень лет 18-19. Он тоже был погружён в мысли, как Чача несколько минут назад* //Дайте-ка догадаюсь: он тоже прочёл эту статью. Ну, неудевительно, сегодня весь Хогсмид будет говорить об этом.// *Он опять опустил свой взгляд на струны и продолжил играть, но его вернул в реальность чей-то голос. Он опять поднял свой взгляд и увидел этого парня*
- Здравствуй. *Чача приветливо улыбнулся и протянул руку незнакомцу* - Чача Сахарный. Присаживайтесь.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 27 2008, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь посмотел на незнакомца, который дал руку на приветствие, он сделал так же.*
- Я Игорь ван де Бюз. Приехал в Хогсмид только вчера, а вижу что тут нечт остранное творится. Ты давно здесь живешь?
//Может он хоть что-то знает...//
*Молодой де Бюз спросил Чача, который также, как и Пэйдж, оказался приветливым.*
Відправлено: Jul 27 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Я учился в Хогвартсе, так что можно считать, что я тут давно. //Что-то странное? Ясно всё.// *Парня тоже одолело любопытство по поводу случившегося в Министерстве* - Ты тоже прочитал новый номер Пророка? *Чача достал газетку из внутреннего кармана и помахал ей* - Это весьма странно, члены Аврората идут против министерства. Тоже появилась жажда лёгкой наживы, да? Нам не справиться с Аврорами. Но всегда можно объединиться... *Чача постарался придать последней фразе как можно больше пафоса и таинственности*
Відправлено: Jul 27 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь внимательно выслушал Чача.*
//Он во всем прав...//
- Да, я тоже прочел газету. Я здесь недавно, поэтому до конца не все понимаю, но точно знаю, что здесь творится что-то плохое и страшное. Это уже предел, если авроры предали Аврорат и Министерство. Давай действовать вместе. Возможно, мы сможем их наказать?!
*Игорь уверенно произнес свою речь и его лицо стало серьезное.*
Відправлено: Jul 27 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь ван де Бюз смотрел на уже немного знакомого ему человека.*
- Я слышал, что аврором является сильный маг, но мы же вдвоем. Давай рассмотрим площадь. Пошли куда-то, вдруг увидем...
//Хоть бы сработало...//
*Юноша посмотрел на Чачу, который должен был ему ответить.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 12:30

M 

Цитата
Я слышал, что аврором является Мет, какой-т оМетью. Давай рассмотрим площадь. Пошли куда-то, вдруг увидем...

редактируй пост, Игорюшка. =ill= потому, что имена авроров в выпуске не упоминались, а только описание внешности. к тому же, аврор МакКонаван тебя в Хогсмите не встречал

Відправлено: Jul 27 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь направлялся к центральной части площади. Она была красивая, хотя и одинокая, потому что кроме своего нового друга, который, кстати, отстал, никого не было.*
//Интересно, кто это может быть. Черты мне неизвестны, хотя...//
- Чача ты не знаешь кто это может быть? Я про авроров, которые предали Министерство Магии и Аврорат...
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 27 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь посмотрел на Чачу в последний раз и пошел без него.*
//Не хочет пока, то не надо. Зазочет - подтянется...//
*Юноша проходил центральную часть площади.*
//Интересно, где этот преступник может крываться?//
*Раздумывая Игорь подошел к лавочкам, которые были несколько оддаленными от площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь подошел к этим скамейкам, и на секунду присел.*
//Где же может скрываться преступник? Хм, сейчас ходит мода скрываться в самых видных местах, ведь, там никто не будет искать. Хотя, авроры не глупы, и они нашли еще до этого спокойное место. Но а вдруг, это было спонтанно? Вдруг это приказ их начальника? Да уж, интересная ситуация...//
*Он рассматривал все достопримечательности площади, сидя на отдаленных скамейках.*
Відправлено: Jul 27 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь поразмышлял минутку и отправился дальше.*
//Хм, на центральной часте площади врятли они будут, но вот вдали от нее на небольшом расстоянии, возможно...//
*Он перессматривал разные варианты в себя в голове, и не заметил, как медленно приблизился к пеньку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Игорь подошел к пеньку.*
//Жутковатое место...а также оно одинокое...//
*Юноша рассматрился по сторонам.*
//Ничего не видно, хотя мне все время кажется, что за мною кто-то следит. Может, это не преступник, а кто-то другой..? Но кто? Или же это галлюцинации?//
*Он задался вопросами, на которые не знал ответы.*
- Ау, здесь кто-то есть?
*Спросил он, хотя и не ожидал получть ответ.*
//Да уж, только бы глупец отозвался...Хотя, мне кажется, что за кустом кто-то может быть, хотя врядли, но стоит проверить...//
*Игорь направил свою волшебную палочку в кусты, которые ему казались подозрительными, и четко произнес.*
- Rictusempra!
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jul 27 2008, 13:20

M 

направил куда? :Oo:
отредактируйте пост, пожалуйста

Відправлено: Jul 27 2008, 13:31

i  

а кустах ничего подозрительного не оказалось.

Відправлено: Jul 27 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
*Игорь посмотрел в кусты, а там ничего не было, точнее никого не было. Он тяжело вздохнул.*
//Все, я параноик...//
*Он пошел прочь из этой площади. И снова, он не знал куда идет, а шел, куда ноги вели...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Эм, прости, конечно, но я не хочу, чтоб мой труп нашли в какой-нибудь яме. И, я же сказал, нам вдвоём ни за что с ними не справиться. Вот если бы нас было человек эдак -дцать... *Но новый знакомый не слушал, а уже направился на поиски предателей.* //Псих. Если двум Аврорам придёт в голову прятаться в Хогсмиде, да ещё и в кустах, после совершения преступления, то они явно слабоумные.// *Чача спрятал обратно свёрнутую в трубочку газетку и, взяв в руки гитару, продолжил наигрывать спокойную мелодию*
Відправлено: Jul 27 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь бежал не зная куда, но вдруг он снова очутился на знакомой ему площади.*
//Как я сюда попал? Но это не важно. Все же ,нельзя говорить об обмане действующего Министра, ведь, некоторые меня могут сдать ему...//
*Молодой де Бюз увидел на той же скамеечке Чачу, который напевал песню, играя на гитаре.*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 27 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Ему, думаю, можнол рассказать, он точно этого не знает...//
*Игорь подбежал к знакомому ему человеку и начал быстро говорить.*
- Алвисид обманул всех влиянием Ежедневного пророка...
*Юноша оглянулся по сторонам, жела яникого там не увидеть.*
- Он оклеветал этих авроров для того, чтобы к нему потянулись граждани Хогсмида. Но он лжец! Прошу тебя рассказать об этом другим людям, которым ты доверяешь, хотя бы немного. Я побежал дальше...
*Игорь побежал дальше назад, не дождавшись ответа.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Чача был в шоке от услышанных слов, он поверил словам Игоря, он говорил очень внушительно и был весь бледный. Нужно было что-то срочно предпринять, поведать об этом как можно большему количеству жителей Хогсмида.* //И плевать, что мне некоторые не поверят, найдутся те, кто поддержат.// *Чача забыл, что об этом нужно поведать лишь тем, кому он доверяет. Возможно, забыл из-за того, что доверять ему пока было некому. Парень повесил гитару за спину и бегом направился в бар "Три Метлы"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2008, 21:47

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле площади...
Читать выпуск здесь

Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*С хлопком появился на площади, весь грязный, замурзанный, с распополамленой бутылкой, торчащей из кармана, сгорбившись и с повисшими вдоль колен руками.*
Перешел из Заброшенный коттедж
Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Неторопливо оглядевшись, логично предположил, что вон то большое здание это и есть то куда надо. И вразвалочку направился к нему.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
*Алексус явился на центральной площади городка. Всего в нескольких метрах он заметил газету.*
//-надо бы зайти в какую-то кафешку..//
*подойдя к газете он подобрал её и стал просматривать*
//очень, очень интересно...надо поспешить с поиском..//
Відправлено: Jul 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
*Отложив газету решил пройти в "Три Метлы" и там уже более подробно разобраться с новостями, за чашечкой кофе и может за тарелочкой чего-то съестного*
// восемь....и где их искать?...надо будет в магазин зелий зайти...может там что-то знают...//
*думал Алексус подходя к "Трем Метлам"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*в одном из самых темных закоулков раздалсяхлопок, но осо нового ничего не появилось. Нумен пррибегнув к левитации плавнр выплыл на площадь и осматриваясь по сторонам стал что-то прикидывать в голове *
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Jul 28 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Нумен заметив новое здание мерии, с любопытством стал его разглядывать и не медля, скрываясь под мантией невидимкой и левитируя направился прямиком к зданию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь бежал по центральной часте площади. Почему же он решил, что Алвисид все это построил. Первым аргументом было то, что он увидел в Министерстве Магии. Страж выглядел очень глупо, когда сказал, что ничего не скажет. Было видно, что он сам себе задает вопрос: "Что я там видел в нападении?". Но это только неаргументованый факт, которых в Игоря было много. Дальше, его интересовало, почему вдруг Темный Лорд решил заботиться о людях, ведь, слухи, которые расспрастранились по всей Англии говорили, что Лорд ужасный, бесчувственный, не имеет человеческой души. А здесь, вдруг, он беспокоится о том, что опасные авроры могут причинить им вред, и за их поимку дает награду. Все это странно, но Игорь сделал свой выбор, и он почему-то был уверенный, что Алвисид обманул всех. Хотя, поначалу, когда он был в доме Пэйдж, то сомневался, хотя и немного. Но когда, хозяйка ответила, что согласна со мной, и об этом тоже думала, а она то знает много о Хогсмиде, то вся его неуверенность разрушилась.*
//Что это?//
*Игорь увидел перед собой газету и остоновился.*
//Это что, та самая?//
*Он поднял ее и начал читать, и понял, что это не она.
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 28 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь прочел содержимое газеты с новым выпуском.*
//Теперь я точно уверен, что Алвисид утеял обман с аврорами. Ведь, вдруг его беспокойство бесследно исчезло в новом выпуске. Да уж, уловка у него получилась... Но какой мотив у него..?//
*Игорь задумался, и начал рассуждать в себя в голове.*
//Хм, что же ему не нравится в аврорах? Может их сила? Ну, конечно, понял! Авроры достаточно известные и сильные люди и ему нужно "вылить грязь" на них. А также, он хочет доказать, что заботися о гражданах и о их судьбе...//
*Игорь побежал далее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь пробежал центральную часть площади и начал раздумывать о самой главной новости пророка - переписи населения и других вещей.*
//Хм, зачем Алвисиду эта перепись? Ему, что и так нечем заняться? Какая же здесь кроется тайна?//
*Игорь на мгновение остновился, чтобы хорошо подумать.*
//Так, зачем же ему эта перепись? Может, для того, чтобы контролировать людьми? Ах, да, ясно! Он хочет найти среди жителей протистантов его власти, так ему будет гораздо легче начать войну против тех, кто ему не поклоняются. Теперь все стает на свои места. Перепись способностей ему нужна для того, чтобы знать, кто чем владеет, и с кем как нужно воевать в случае непокорения. Перепись имущества - для того, чтобы контролировать зарегистрированными людьми.//
Відправлено: Jul 28 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь еще раз посмотрел на газету, а затем спрятал ее во внутренный карман своей мантии. Вдруг, он увидел Мэрию.*
//Значит, здесь эта регистрация. Как бы я не хотел туда идти, да вот только без дома сидеть неохота. Да и вообще, что мне без него делать? Нужно зарегистрироваться, хотя бы для того, чтобы знать, что творится в управлении Алвисида.//
*Молодой де Бюз отправился к Мэрии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
* на площади раздался легкий хлопок и возле пенька ужже стояла девушка, еще немного постояв Анюта засунула руку в карман, достала номер Пророка и еще раз его перечитала, а после закусив нижнюю губу убрала газету обратно, оттуда откуда она ее взяла *
Перешел из Cruel house
Відправлено: Jul 28 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Возле пенька
* откинув назад свои волосы Анюта посмотрила на здание Мерии и придирчиво его оглядела. *
// Думаю надо будет зайти, хоть и не хочеться... //
* глубоко вздохнув девушка направилась к Зданию Мерии Хогсмида засунув руки в карманы *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
*Молодой человек в черной мантии и белой тростью с хлопком появился на площади, как только он оказался на "месте прибытия", сделал пару шагов вперед, при этом каждое его движение предвосхищало, движение тростью. Когда он прошел некоторое растояние, он остановился, как бы прислушиваясь к окружающему миру. При этом зеленные глаза быстро и оценивающи, из под челки и опущенной головы оценивали обстановку. Когда все детали были запомнины и отмечены, молодой человек "оторвал взгляд" от земли, по при этом глаза уже не выражали ни каких эмоций*
//Запомил..а теперь вспомнить темноту...и пустоту...сдесь нет этих предметов..сдесь нету ничего...есть звук и отголосок трости...осталось понять с чего начать//
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 28 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь вышел из Мэрии, в которой творилось чорт знает что.*
//И так, будем думать, что я скажу Пэйдж. Наверно, нужно рассказать им об этом "дурдоме", хотя о нем нечего рассказывать...//
*Молодой де Бюз, тихо шел, но его серьезность с лица не сходила. Он увидел новоприбившего.*
//В контак не буду входить, вдруг, это кто-то из подчененных Алвисида..?!//
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Jul 28 2008, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Игорь аккуратно направлялся к центральной части площади, чтобы не привлечь внимание никого из присутствующих.*
//Нужно рассказать о аврорах... Если менно оних писалось, то им нужна помощь. Я врятли сам справлюсь, поэтому сам идти не собираюсь. Но все же, где их можно найти? Это тоже нужно будет спросить...//
*С такими мыслями, юноша успешно преодалел место, где находились отдаленные лавочки, на которых он уже успел посидеть, и сумашедшая Мэрия.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь ускорил свою походку и уверенно шагал по центральной часте площади.*
//Сколько раз я здесь уже сегодня был? Много. Теперь хоть и о площаде знаю. Да...сегодня день веселый, ничего не скажешь. Тьфу...мысля какие лезут. Здесь решается судьба всего городка, а я о площаде думаю...кстати, я даже не знаю, кому она посвященная, хотя эт осейчас и неважно!//
*Молодой челове пока никого на площаде не видел, кроме того явившегося человека, от которого он так старанно убегал быстрым шагом, но точно знал, что скоро будет куча народа сюда идти.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jul 28 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
*Игорь уже приближался к скамеечкам, на которых также сегодня сидел и познакомился с новым другом.*
//Хотя...если хорошо подумать, то не глупы же люди. Они тоже давно все разгадали и никто сюда попросту не двинет, поэтому, может, большого наплыва людей и не будет. По крайней мере, я бы не хотел, чтобы армия Алвисида была огромной...//
*Игорь закончил свое бегство от новоприбившего, и замедлил темп ходьбы, так как было ему сложно дышать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь все так же уверенно, хотя и не очень быстро, направлялся к своей целе - дому Пэйдж. Он не знал, что там творится, но хотел побыстрее туда добраться.*
//И так, я буду говорить о Мэрии, аврорах...что я еще важное забыл? Может Министерство Магии? Хотя, кроме дементоров и подозрительного стража, нечего рассказывать...//
*Игорь шел и потехоньку придумывал разные вещи, но а также он раздумывад о всем происходящем в этом городке.*
Відправлено: Jul 28 2008, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Игорь уже направлялся к выходу из площади.*
//Хотя, меня очень интересует, как я попал в дом Пэйдж?! Мне только сейчас это в голову взбрело... Может тот самый страж меня спас, или же кто нибудь другой? Хм, очень интересно... Но что же еще рассказать Пэйдж? Все, хватит напрягать мозги, а то и так голова кружится. Прийду в дом, потом все расскажу...//
*С такой мыслью юноша пропал из площади. Хотя он точно не знал куда идет, но местность ему была похожей, так как он уже здесь был, и шел из дома Пэйдж к площаде.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2008, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
*Чача медленно брёл по площади и осматривался по сторонам. Возможно, он ещё не понимал, что это именно тот день, который перевернёт всю его жизнь обывателя вверх тормашками.* //Столько событий за один день, хех... Надо же. А всё началось из-за одной жалкой поднятой газетки и этого парня, Игоря. Интересно, а где он сейчас и что с ним случилось? Может, его уже и вовсе нет с нами, искатель...// *Чача вспомнил лицо Игоря, когда тот поведал ему о вранье в Пророке. Он был весь бледный и сильно испуган, так что что-то точно случилось. Парень ещё раз оглянулся и заметил позади себя какого-то мужчину в чёрной мантии и с белой тростью* //Неужели ещё один человек, который желает "зарегистрироваться? Ну уж нет, этому не случиться.// *Чача быстрой походкой направился к незнакомому мужчине. Тот, как ему показалось, был погружён в свои мысли, но Чача намерился вернуть его оттуда.* //А вдруг этот человек работает на Министерство? Плевать.//

- Здравствуйте. *Начал Чача шёпотом и так же продолжил.* - Послушайте меня, Министерство врёт, в Пророке предоставлена ложная информация. Эти люди ничего не совершали, весь Магический Мир, у которого ещё осталась голова на плечах, должен защитить этих людей.
Відправлено: Jul 29 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Кажется задумался не на долго, но при этом заметил что Хогсмид живет своей жизнью , сначало один парень выскачил из здания, и быстро пройдя мимо куда-то ушел, но и жизнь как закон физики о сохранении энергии, если в одном месте убудит, значит где-то прибудет. В данном случаи это была площадь, так как только один ушел, появился второй и как назло направился примеком к Бланду. Сжимая трость в руке, он выслушал тихую речь парня, после чего как можно холоднее ответил*
//Ну и как это называется...только появился//
- Приведствую. Во первых большое спасибо за сообщение, так как я совершенно не понимаю о чем речь
//Нет ну это наглость//
- Во вторых, по определенным причинам я не читаю Пророк, знаете сложно это дело читать газету не видя букв, но это так
//Могбы и сам догадаться//
- И давайте будем считать что у меня нет головы на плечах //а то точно факт...ввязаться в такое//, и уж я точно никому ничего не обязан. Так что если вы не возражаете, я продолжу свой путь
//А если возражаете, одним жителем станет меньше//
*Провел тростью перед собой, и сдел еще пару шагов в сторону не то мерии, не то паба, не то еще какого-то здания*
Відправлено: Jul 29 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Эммануэль на всём скаку въехала на площадь имени Кседа Кседфорда. повертевшись немного около большого пня в поисках упомянутой в газете Мэрии. Здание оказалось примечательным и было замечено быстро. Через пару секунд Эммануэль уже была рядом со зданием, сидя верхом на лошади.*
// И чего я раньше его здесь не замечала? Как-то сложно всё. //
*Делать всё равно было координально нечего, так как Милиссу из виду Эмма потеряла за самым первым поворотом. Слизеринка отчаянно надеялась, что подругу придётся жать недолго. Но простояв пару минут на площади, Эммануэль двинулась внутрь здания, так как ждать уже просто не хватало терпения. Было невозможно устоять против соблазна поскорее заглянуть внутрь мэрии, в которой Ману никогда не была.*
// Интересно, а что внутри? Надеюсь, там не будет стада дементоров. Хочется хоть ещё чуть-чуть не видеть их отвратительных физиономий и струпчатой кожи. //
*Эммануэль мысленно передернуло. От одного представления в голове дементора, тут же передёргивало. Даже без их присутствия, только с одним их упоминанием на душе становилось как-то тоскливо и серо.*
// Надеюс Милли догадается, что я уже приехала и пойдёт за мной внутрь. Всё же он не дурочка. Раз лошадь снаружи, значит я врнутри. Другого, навреное, и не дано.//
*Через несколько мгновений Эмма уже спешилась со своей лошади и стала привязывать лошадь к небольшой скамеечке, находящийся у входа в Мэрию. Пара шагов и девушка уже была на пороге огромного сооржуения. Ещё один шаг и она внутри.*

Перешел из Residence Of Luxury
Відправлено: Jul 29 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
*На центральной площади появилась девушка в розовой мантии.*
//Центр Хогсмида живет своей жизнью...//
*Подумала девушка, вспоминая свои последнии приключения на площади, которые закончились посящением больницы им. св. Мунго. Оставив свои мысли, юная девушка начала рассматривать площадь в поисках Мэрии. Через несколько минут девушка взглядом нашла вход в Мэрию*
- Ага, мне сюда.
*Тихо произнесла девушка.*

Перешел из Главные Врата
Відправлено: Jul 29 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
*На центральной площади находились два молодых волшебника, которых девушка увидела впервые и которые о чем-то говорили, как показалось Анн. Девушка не стала останавливать свое внимание на волшебниках и направилась в сторону Мэрии*
//Регистрация, а потом... а потом будет видно.//
*Подумала девушка и медленным шагом направилась в Мэрию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Милисса, чья лошадь перешла в галоп, скакала вслед за Ману, несколько опережавшей ее. Мел потряла подругу, когда та завернула за угол, но т.к Эмма уехать далеко все равно не могла,Мел не переживала. * // так...значит, если следовать описанию, мэрия должна быть не далеко..надеюсь, я ничего не напутала. как никак здесь я не была раньше...Но вроде мы движемся в правильном направлении.// *Завернув за угол, Мел оказалась на большой, выложенной булыжниками, площади. Впереди виднелось какое-то задние, на против которого стояли скамеечки. Ману видно не было.. Мел уже хотела обернуться в поисках ускакавшей подруги, как вдруг увидела ее лошадь, привязанную к одной из скаммек..*
//Ага, значит это и есть мэрия...А Ману, следовательно, внутри..Как всегда, не хватает терпения подождать меня пару минут.//
*Милисса недовольно фыркнула и подьехала к скучающей кобыле. *
-ну что, дружек? Подождешь меня немного?* -Милисса слегка похлопала по холке свою лошадь и тоже привязала ее к скамейке. После чего быстрым шагом направилась в здание мэрии, где как она предполагала, уже находилась Эммануэль*

Перешел из Residence Of Luxury
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2793 ]   [ 201 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:49:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP