Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Smit
Відправлено: Jul 5 2008, 13:24

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

На этот раз удар Бланда был удачнее. И лезвие вонзилось в Тварь. Нити Милены скрутили существо, выпивая его жизнь, а в качестве завершающего штриха - Нож Спинелли завершил жизнь Твари. Уже умирая, и упав к ногам Вито, Существо раскрыло пасть намереваясь видимо зарычать, но из горла лишь полилась кровь, обрызгавшая Спиннели. Пантера отправилась в лучший мир.
Мантисс коротко рыкнул, будто привлекая внимание, и вошел в дверной проем Трех метел, где почему - то уже не было дверей.

^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 13:30. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Девушка резко отшатнулась от поверженной кошки, ей сейчас было жутко не по себе почему-то. Возможно это из-за новых ощущений, которые испытала девушка, выпивая жизнь из другого существа. Теперь пантеру стало даже жалко, хотя жалеть то было вроде бы не за что*
//Все что не делается, ведь все к лучшему... все отлично...//
*пыталась установить внутреннее равновесие Мил, отходя немного ото всех*
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 13:49. Ролевое время: Прошлое.

*МакКонаван все рассматривал свою рану, что было немного странно. Но все же до дошло Мэттью, что нужно действовать; он вспомнил как Люк наколдовал тряпку и перевязал рану. Формально повторяя действия Люка, МакКонаван покрепче сжал палочку и произнёс*
- Phassere Excassus кусок ткани
*Отложив кусок ткани, аврор обратился к коллегам*
- Эм.. я тут с просьбой. никто не хочет подлечить мне рану? например заклинанием Santino.
*все было сказано с доброжелательной улыбкой, даже не смотря на рану, которую оставила бешеная пантера*
- Эх.. давайте я лучше сам. Santino
*палочка была приложена к месту ранения*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jul 5 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.

* Разделавшись окончательно с большой кошкой, Вито бегло осмотрел себя с ног до того места что мог видеть и убрав волшебную палочку в карман, а ножик обратнов ботинок, принялся расстёгивать плащ. Было душно и жарко, а вечер обещал быть ещё жарче. чем был сечас*
-Вот разделаюсь со всем этим и отправлюсь к своей красотке...
*Мрачно хрипя, и "по пиратски" скалясь, Спинелли сказал весьма по-детски глупую фразу, пялясь на ногу МакКонована*
-В трёх мётлах хотябы есть вино...хотя чёрт с тремя мётлами...а красотка всё же не моя...пока что
*Сняв с плеча торбу, развязал тесёмки и поставил её себе под ноги. дальше он достал мешочек с порошком мгновенной темноты,и взвесил его на ладони*
-Все кроме Метью целы?

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Чердачник
Відправлено: Jul 5 2008, 14:00

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

рана на ноге МакКонована начала заживать, но не так хорошо как хотелась бы. Повреждения тканей были весьма серёзными и порез сильно болел.

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.

*В общем, МакКонаван остался доволен результатом заклинания; Мэттью пока не пытался вставать, а лишь снова обратился к коллегам*
- Так, ну перевязывать рану я не умею. не слишком силен в этом. ткань у меня есть, нужны только руки
*Мэттью снова улыбнулся и помахал кусочком ткани для того, чтобы привлечь потенциального(ую) медбрата\медсестру*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 5 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.

//Ну на конец то с этим справились//
*Достал из кармана плоток и вытер лезвие ножа, после чего ножь отправился обратно в рукав, а палочка в другой, осмотрев себя и не заметя ран, ответил на вопрос Вито*
- Со мной все впорядке
*Взгляд упал на раны Метью, которые даже после лечения выглядели не лучшем образом*
//Зачистка пока продуктивна...с этими ранами что-то нужно делать//
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.

*Когда Забини более и менее успокоилась, как раз прозвучал вопрос Главы Аврората*
- Я цела.
*коротко сообщила о своем здоровье Мил, так как про самочувствие остальных не знала. Дурное чувство отступало, а нормальное настроение возвращалось*
//Может быть это только первый раз не по себе? Знание некромантии полезно, я ведь атаковала своего врага а не друга... а потому мне нечего винить себя. Да и пантера была озлобленной служительницей Темной стороны, а значит я не зря научилась таким вещам...//
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jul 5 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.

-Ну уж нет, приятель, пусть перевязками занимаются женщины...если они тут имеется.
*По прежнему продолжая скалиться, брутально глянул сперва на Клео, а потом и на Милену. Надо было ещё разобраться с тем что осталось от девушки что лежала на земле. И при подходе к ней ближе и более детальным изучением, Вито пришёл к выводу что она когда-то была Джессикой, правда не Дрейк, но той самой которая пыталась его поджечь чтобы спровоцировать собственную погибель и тем самым спасти Каммирэль и её местонахождение. Если бы он умел свистеть, то присвистнул бы, а так просто решил проверить жива ли та, приложив ладонь к чужой левой груди и чуть ниже. лапать Джессику и уж тем более её труп, желания не было никакого*
-Мета, тут наша общая знакомая, изрядно потрёпаная

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 5 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.

*Услышав просьбу Метью отвернулся, так как перевязкой никогда не занимался, да и начинать в данной ситуации не собирался, а ответ Вито очень точно передал пришедшии мысли. Проследив за главой авроров и заметя как он подошел к девушке и последующими действиями, подошел к нему*
- Вы знакомы, как она?
*Но вспомнв о том что видел при прибытии кровавые следы, указал тростью на дверь магазина*
- Думаю там еще кто-нибудь есть в таком же состоянии.
//А то и хуже//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1744 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:47:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP