Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*МакКонаван был расстроен, что пантера зацепила его ногу, конечно, она не оторвала её, но все же передвигаться будет сложнее*
- Вито дай сигарету. лаки страйк, вроде. или как-то так
* единственное, что оставалось делать - курить (хорошо, что не бамбук)*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 5 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

*Решив поинтересоваться, кто там валяется на земле, да еще и живой, подошла к лежащей на земле девушке. Джессика или кто она Мэд не запомнила. Дабы занять руки и скоротать время, Клео начала перекидывать нож из руки в руку. Хотя конечно ей хотелось еще спеть.Так было бы веселее.Но уж ситуация не позволяла.*
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Jul 5 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.

*С негромким хлопком на площади появилась Серна. Ее облик немного поменялся. казалось, что она выкупалась в воде, хотя под носом угадывались следы недавнего кровотечения. Тем ни менее, стояла на ногах бывшая судья достаточно твердо... Оглядываясь, она заметила авроров и окликнула их*
// и как бы это им объяснить, что вернулся Лорд?.. как им вообще что-то объяснить?..//
Перешел из Особняк Атреласа
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

*раздался хлопок, и Милена моментально обернулась к аппарирующему. Это оказалась Серна Ульфсен, какая то сама не своя. Можно было угадать, что случилось что то ужасное, весь вид судьи об этом говорил.*
//что то случилось, ой. Неужели из носа недавно шла кровь? Ой, не нравится мне это//
- здравствуйте, что то случилось? Вы выглядите немного усталой.
*приветствовала Серну Мил*
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.

*Внимание МакКонавана привлек звук аппарации, он немедленно сжал палочку и обернулся. Хотя, вскоре МакКонаван успокоился, узнав новоприбывшую, конечно, это была Серна*
- Ха. Смотрите, кто пришел. миссис Ульфсен, с чем к нам пожаловали?
*МакКонаван также заметил возглас, поэтому и направился к самой Серне*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 5 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.

*услышав хлопок резко развернулся, собираясь бросить молни, но подумав что это мог быть препозднившийся Люк, но удивился увидев Серну Ульфсен, да еще и в немного потрепаном виде*
//Хм...новости плохиии или очень плохиии..не спроста//
- Здраствуйте...
//Еще раз//
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Jul 5 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.

*Серна подошла к главе отдела правопорядка.. или к бывшему главе? и вручила ему книгу со следующей речью*
- Это тебе от Нарволо.
*оглянувшись на остальных, провозгласила, не делая скидок на возраст, пол или усталость*
- ситуация катастрофическая. Вернулся Лорд Алвисид. Маг небывалой, невероятной силы, который захватывал власть над магической Англией двадцать лет назад. Эти звери
*Ульфсен указала на труп пантеры*
- ..его питомцы... Мне довелось его встретить в министерстве магии сегодня.
//и посчастливилось выжить//
- Министерство, я думаю пало. Шансов спастись у охранника нет. хотя, возможно, он в плену или под империусом.
*чувствуя, как ее от воспоминаний опять начинает пробирать озноб, она замолкла и постаралась сосредоточиться для дальнейших действий*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 5 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.

*Выслушал новости довольно спокойно, так как имя Лорд Алвисид, мало что говорило*
//Да в Хогвартсе об этом мало упоминале...двадцать лет назад мне было три года и я был маглом в какой степени..так что...значит тварюги его живности..селен значит он//
*но все равно нервно сжал трость, так как новости непиятные, тем более что министерсво захваченно, это он мог понять и оценить, и возник только один вопрос*
//Что дальше//
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.

*девушка во второй раз уже за сегодня присвистнула, ведь новости ее ошеломили. По телу Мил побежали мурашки, ведь об этом Лорде она многое узнала от родителей*
//опаньки... Вот так попали мы. Это еще мягко сказано! А я завещание не написала, вот так так...//
*немного нахмурившись, Забини оглядела присутствующих*
- все плохие времена когда то кончается, а торжествует справедливость. Надеюсь, и в этот раз будет также.
*только и вымолвила Мил уверенно, хотя внутренне уверенности было намного меньше*
//да хранят нас все святые! Если мне суждено погибнуть, не нужно бояться. А если нет, то смело идти в бой... Ведь все записано!//
^
Аз Морсо
Відправлено: Jul 5 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*тихо забрел на площадь,стараясь не шуметь,окинул взглядом мертвую пантеру и тени неподалеку,тихо присел на лавку жадно глотая обрывки слов которые доносились к нему*
//хм...они сказали Алвисид!?Нет...нет...мне послишалось...хотя возможно все...//
*на лице появились проблески надежды.Аз нервно полез за сигаретой и тут же замер*
//нет меня же заметять!Хотя черт возьми сколько воды утекло...кто там помнить былой разгул и поступки //
*с ехидной улыбкой закурил и стал пристально разсматривать тени и пытаться уловить хоть какие-то слова*
Перешел из Церковь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1999 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:26:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP