Сторінки: (435) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 5 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *МакКонаван был расстроен, что пантера зацепила его ногу, конечно, она не оторвала её, но все же передвигаться будет сложнее* - Вито дай сигарету. лаки страйк, вроде. или как-то так * единственное, что оставалось делать - курить (хорошо, что не бамбук)* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 5 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Решив поинтересоваться, кто там валяется на земле, да еще и живой, подошла к лежащей на земле девушке. Джессика или кто она Мэд не запомнила. Дабы занять руки и скоротать время, Клео начала перекидывать нож из руки в руку. Хотя конечно ей хотелось еще спеть.Так было бы веселее.Но уж ситуация не позволяла.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *С негромким хлопком на площади появилась Серна. Ее облик немного поменялся. казалось, что она выкупалась в воде, хотя под носом угадывались следы недавнего кровотечения. Тем ни менее, стояла на ногах бывшая судья достаточно твердо... Оглядываясь, она заметила авроров и окликнула их* // и как бы это им объяснить, что вернулся Лорд?.. как им вообще что-то объяснить?..// Перешел из Особняк Атреласа |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *раздался хлопок, и Милена моментально обернулась к аппарирующему. Это оказалась Серна Ульфсен, какая то сама не своя. Можно было угадать, что случилось что то ужасное, весь вид судьи об этом говорил.* //что то случилось, ой. Неужели из носа недавно шла кровь? Ой, не нравится мне это// - здравствуйте, что то случилось? Вы выглядите немного усталой. *приветствовала Серну Мил* |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Внимание МакКонавана привлек звук аппарации, он немедленно сжал палочку и обернулся. Хотя, вскоре МакКонаван успокоился, узнав новоприбывшую, конечно, это была Серна* - Ха. Смотрите, кто пришел. миссис Ульфсен, с чем к нам пожаловали? *МакКонаван также заметил возглас, поэтому и направился к самой Серне* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *услышав хлопок резко развернулся, собираясь бросить молни, но подумав что это мог быть препозднившийся Люк, но удивился увидев Серну Ульфсен, да еще и в немного потрепаном виде* //Хм...новости плохиии или очень плохиии..не спроста// - Здраствуйте... //Еще раз// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Серна подошла к главе отдела правопорядка.. или к бывшему главе? и вручила ему книгу со следующей речью* - Это тебе от Нарволо. *оглянувшись на остальных, провозгласила, не делая скидок на возраст, пол или усталость* - ситуация катастрофическая. Вернулся Лорд Алвисид. Маг небывалой, невероятной силы, который захватывал власть над магической Англией двадцать лет назад. Эти звери *Ульфсен указала на труп пантеры* - ..его питомцы... Мне довелось его встретить в министерстве магии сегодня. //и посчастливилось выжить// - Министерство, я думаю пало. Шансов спастись у охранника нет. хотя, возможно, он в плену или под империусом. *чувствуя, как ее от воспоминаний опять начинает пробирать озноб, она замолкла и постаралась сосредоточиться для дальнейших действий* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 5 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Выслушал новости довольно спокойно, так как имя Лорд Алвисид, мало что говорило* //Да в Хогвартсе об этом мало упоминале...двадцать лет назад мне было три года и я был маглом в какой степени..так что...значит тварюги его живности..селен значит он// *но все равно нервно сжал трость, так как новости непиятные, тем более что министерсво захваченно, это он мог понять и оценить, и возник только один вопрос* //Что дальше// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *девушка во второй раз уже за сегодня присвистнула, ведь новости ее ошеломили. По телу Мил побежали мурашки, ведь об этом Лорде она многое узнала от родителей* //опаньки... Вот так попали мы. Это еще мягко сказано! А я завещание не написала, вот так так...// *немного нахмурившись, Забини оглядела присутствующих* - все плохие времена когда то кончается, а торжествует справедливость. Надеюсь, и в этот раз будет также. *только и вымолвила Мил уверенно, хотя внутренне уверенности было намного меньше* //да хранят нас все святые! Если мне суждено погибнуть, не нужно бояться. А если нет, то смело идти в бой... Ведь все записано!// |
Аз Морсо |
Відправлено: Jul 5 2008, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *тихо забрел на площадь,стараясь не шуметь,окинул взглядом мертвую пантеру и тени неподалеку,тихо присел на лавку жадно глотая обрывки слов которые доносились к нему* //хм...они сказали Алвисид!?Нет...нет...мне послишалось...хотя возможно все...// *на лице появились проблески надежды.Аз нервно полез за сигаретой и тут же замер* //нет меня же заметять!Хотя черт возьми сколько воды утекло...кто там помнить былой разгул и поступки // *с ехидной улыбкой закурил и стал пристально разсматривать тени и пытаться уловить хоть какие-то слова* Перешел из Церковь |
AZKABAN (#2811) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |