Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 28 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Игорь ускорил свою походку и уверенно шагал по центральной часте площади.*
//Сколько раз я здесь уже сегодня был? Много. Теперь хоть и о площаде знаю. Да...сегодня день веселый, ничего не скажешь. Тьфу...мысля какие лезут. Здесь решается судьба всего городка, а я о площаде думаю...кстати, я даже не знаю, кому она посвященная, хотя эт осейчас и неважно!//
*Молодой челове пока никого на площаде не видел, кроме того явившегося человека, от которого он так старанно убегал быстрым шагом, но точно знал, что скоро будет куча народа сюда идти.*
Перешел из Отдаленные скамейки
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 28 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.

*Игорь уже приближался к скамеечкам, на которых также сегодня сидел и познакомился с новым другом.*
//Хотя...если хорошо подумать, то не глупы же люди. Они тоже давно все разгадали и никто сюда попросту не двинет, поэтому, может, большого наплыва людей и не будет. По крайней мере, я бы не хотел, чтобы армия Алвисида была огромной...//
*Игорь закончил свое бегство от новоприбившего, и замедлил темп ходьбы, так как было ему сложно дышать.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 28 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Игорь все так же уверенно, хотя и не очень быстро, направлялся к своей целе - дому Пэйдж. Он не знал, что там творится, но хотел побыстрее туда добраться.*
//И так, я буду говорить о Мэрии, аврорах...что я еще важное забыл? Может Министерство Магии? Хотя, кроме дементоров и подозрительного стража, нечего рассказывать...//
*Игорь шел и потехоньку придумывал разные вещи, но а также он раздумывад о всем происходящем в этом городке.*
Перешел из Центральная часть площади
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 28 2008, 21:51. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Игорь уже направлялся к выходу из площади.*
//Хотя, меня очень интересует, как я попал в дом Пэйдж?! Мне только сейчас это в голову взбрело... Может тот самый страж меня спас, или же кто нибудь другой? Хм, очень интересно... Но что же еще рассказать Пэйдж? Все, хватит напрягать мозги, а то и так голова кружится. Прийду в дом, потом все расскажу...//
*С такой мыслью юноша пропал из площади. Хотя он точно не знал куда идет, но местность ему была похожей, так как он уже здесь был, и шел из дома Пэйдж к площаде.*
Вышел из микролокации
^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 29 2008, 07:37. Ролевое время: Прошлое.

*Чача медленно брёл по площади и осматривался по сторонам. Возможно, он ещё не понимал, что это именно тот день, который перевернёт всю его жизнь обывателя вверх тормашками.* //Столько событий за один день, хех... Надо же. А всё началось из-за одной жалкой поднятой газетки и этого парня, Игоря. Интересно, а где он сейчас и что с ним случилось? Может, его уже и вовсе нет с нами, искатель...// *Чача вспомнил лицо Игоря, когда тот поведал ему о вранье в Пророке. Он был весь бледный и сильно испуган, так что что-то точно случилось. Парень ещё раз оглянулся и заметил позади себя какого-то мужчину в чёрной мантии и с белой тростью* //Неужели ещё один человек, который желает "зарегистрироваться? Ну уж нет, этому не случиться.// *Чача быстрой походкой направился к незнакомому мужчине. Тот, как ему показалось, был погружён в свои мысли, но Чача намерился вернуть его оттуда.* //А вдруг этот человек работает на Министерство? Плевать.//

- Здравствуйте. *Начал Чача шёпотом и так же продолжил.* - Послушайте меня, Министерство врёт, в Пророке предоставлена ложная информация. Эти люди ничего не совершали, весь Магический Мир, у которого ещё осталась голова на плечах, должен защитить этих людей.
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 29 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.

*Кажется задумался не на долго, но при этом заметил что Хогсмид живет своей жизнью , сначало один парень выскачил из здания, и быстро пройдя мимо куда-то ушел, но и жизнь как закон физики о сохранении энергии, если в одном месте убудит, значит где-то прибудет. В данном случаи это была площадь, так как только один ушел, появился второй и как назло направился примеком к Бланду. Сжимая трость в руке, он выслушал тихую речь парня, после чего как можно холоднее ответил*
//Ну и как это называется...только появился//
- Приведствую. Во первых большое спасибо за сообщение, так как я совершенно не понимаю о чем речь
//Нет ну это наглость//
- Во вторых, по определенным причинам я не читаю Пророк, знаете сложно это дело читать газету не видя букв, но это так
//Могбы и сам догадаться//
- И давайте будем считать что у меня нет головы на плечах //а то точно факт...ввязаться в такое//, и уж я точно никому ничего не обязан. Так что если вы не возражаете, я продолжу свой путь
//А если возражаете, одним жителем станет меньше//
*Провел тростью перед собой, и сдел еще пару шагов в сторону не то мерии, не то паба, не то еще какого-то здания*
^
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк
Відправлено: Jul 29 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Эммануэль на всём скаку въехала на площадь имени Кседа Кседфорда. повертевшись немного около большого пня в поисках упомянутой в газете Мэрии. Здание оказалось примечательным и было замечено быстро. Через пару секунд Эммануэль уже была рядом со зданием, сидя верхом на лошади.*
// И чего я раньше его здесь не замечала? Как-то сложно всё. //
*Делать всё равно было координально нечего, так как Милиссу из виду Эмма потеряла за самым первым поворотом. Слизеринка отчаянно надеялась, что подругу придётся жать недолго. Но простояв пару минут на площади, Эммануэль двинулась внутрь здания, так как ждать уже просто не хватало терпения. Было невозможно устоять против соблазна поскорее заглянуть внутрь мэрии, в которой Ману никогда не была.*
// Интересно, а что внутри? Надеюсь, там не будет стада дементоров. Хочется хоть ещё чуть-чуть не видеть их отвратительных физиономий и струпчатой кожи. //
*Эммануэль мысленно передернуло. От одного представления в голове дементора, тут же передёргивало. Даже без их присутствия, только с одним их упоминанием на душе становилось как-то тоскливо и серо.*
// Надеюс Милли догадается, что я уже приехала и пойдёт за мной внутрь. Всё же он не дурочка. Раз лошадь снаружи, значит я врнутри. Другого, навреное, и не дано.//
*Через несколько мгновений Эмма уже спешилась со своей лошади и стала привязывать лошадь к небольшой скамеечке, находящийся у входа в Мэрию. Пара шагов и девушка уже была на пороге огромного сооржуения. Ещё один шаг и она внутри.*

Перешел из Residence Of Luxury
^
Анн-Гаэль Риссо
Відправлено: Jul 29 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.

*На центральной площади появилась девушка в розовой мантии.*
//Центр Хогсмида живет своей жизнью...//
*Подумала девушка, вспоминая свои последнии приключения на площади, которые закончились посящением больницы им. св. Мунго. Оставив свои мысли, юная девушка начала рассматривать площадь в поисках Мэрии. Через несколько минут девушка взглядом нашла вход в Мэрию*
- Ага, мне сюда.
*Тихо произнесла девушка.*

Перешел из Главные Врата
^
Анн-Гаэль Риссо
Відправлено: Jul 29 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.

*На центральной площади находились два молодых волшебника, которых девушка увидела впервые и которые о чем-то говорили, как показалось Анн. Девушка не стала останавливать свое внимание на волшебниках и направилась в сторону Мэрии*
//Регистрация, а потом... а потом будет видно.//
*Подумала девушка и медленным шагом направилась в Мэрию.*
Вышел из микролокации
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Jul 29 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Милисса, чья лошадь перешла в галоп, скакала вслед за Ману, несколько опережавшей ее. Мел потряла подругу, когда та завернула за угол, но т.к Эмма уехать далеко все равно не могла,Мел не переживала. * // так...значит, если следовать описанию, мэрия должна быть не далеко..надеюсь, я ничего не напутала. как никак здесь я не была раньше...Но вроде мы движемся в правильном направлении.// *Завернув за угол, Мел оказалась на большой, выложенной булыжниками, площади. Впереди виднелось какое-то задние, на против которого стояли скамеечки. Ману видно не было.. Мел уже хотела обернуться в поисках ускакавшей подруги, как вдруг увидела ее лошадь, привязанную к одной из скаммек..*
//Ага, значит это и есть мэрия...А Ману, следовательно, внутри..Как всегда, не хватает терпения подождать меня пару минут.//
*Милисса недовольно фыркнула и подьехала к скучающей кобыле. *
-ну что, дружек? Подождешь меня немного?* -Милисса слегка похлопала по холке свою лошадь и тоже привязала ее к скамейке. После чего быстрым шагом направилась в здание мэрии, где как она предполагала, уже находилась Эммануэль*

Перешел из Residence Of Luxury
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1736 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:57:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP