Сторінки: (435) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Игорь ван де Бюз смотрел на уже немного знакомого ему человека.* - Я слышал, что аврором является сильный маг, но мы же вдвоем. Давай рассмотрим площадь. Пошли куда-то, вдруг увидем... //Хоть бы сработало...// *Юноша посмотрел на Чачу, который должен был ему ответить.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Jarmusch |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:30
|
|||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Игорь направлялся к центральной части площади. Она была красивая, хотя и одинокая, потому что кроме своего нового друга, который, кстати, отстал, никого не было.* //Интересно, кто это может быть. Черты мне неизвестны, хотя...// - Чача ты не знаешь кто это может быть? Я про авроров, которые предали Министерство Магии и Аврорат... Перешел из Скамеечки |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Игорь посмотрел на Чачу в последний раз и пошел без него.* //Не хочет пока, то не надо. Зазочет - подтянется...// *Юноша проходил центральную часть площади.* //Интересно, где этот преступник может крываться?// *Раздумывая Игорь подошел к лавочкам, которые были несколько оддаленными от площади.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Игорь подошел к этим скамейкам, и на секунду присел.* //Где же может скрываться преступник? Хм, сейчас ходит мода скрываться в самых видных местах, ведь, там никто не будет искать. Хотя, авроры не глупы, и они нашли еще до этого спокойное место. Но а вдруг, это было спонтанно? Вдруг это приказ их начальника? Да уж, интересная ситуация...// *Он рассматривал все достопримечательности площади, сидя на отдаленных скамейках.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Игорь поразмышлял минутку и отправился дальше.* //Хм, на центральной часте площади врятли они будут, но вот вдали от нее на небольшом расстоянии, возможно...// *Он перессматривал разные варианты в себя в голове, и не заметил, как медленно приблизился к пеньку.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька *Игорь подошел к пеньку.* //Жутковатое место...а также оно одинокое...// *Юноша рассматрился по сторонам.* //Ничего не видно, хотя мне все время кажется, что за мною кто-то следит. Может, это не преступник, а кто-то другой..? Но кто? Или же это галлюцинации?// *Он задался вопросами, на которые не знал ответы.* - Ау, здесь кто-то есть? *Спросил он, хотя и не ожидал получть ответ.* //Да уж, только бы глупец отозвался...Хотя, мне кажется, что за кустом кто-то может быть, хотя врядли, но стоит проверить...// *Игорь направил свою волшебную палочку в кусты, которые ему казались подозрительными, и четко произнес.* - Rictusempra! Перешел из Отдаленные скамейки |
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Jarmusch |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:31
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле пенька *Игорь посмотрел в кусты, а там ничего не было, точнее никого не было. Он тяжело вздохнул.* //Все, я параноик...// *Он пошел прочь из этой площади. И снова, он не знал куда идет, а шел, куда ноги вели...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |