Сторінки: (435) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экьютнесс Фрэджайл |
Відправлено: Jul 12 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *приподняв бровь, Экью выслушала собеседницу, но как только та обернулась к ней, тут же попросту мило улыбнулась* //черт! это не к месту кажется было..// - Оу.. Ну, знаете.. я лишь могу предполагать, но.. судя по оствшимся обгорелым головешкам.. Дом сгорел. Говорят, это случилось во время какого-то празднества, там было много людей.. |
Acuteness (#13036) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 12 2008, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *со стороны этот разговор был для Леони тягостным. После каждого ответа её собеседницы девушка молчала по минуте-две, уставившись в одну точку. Так было и сейчас. Помолчав, Леони встала, вежливо слегка улыбнулась мисс Фрэджайл , с которой разговаривала* - Спасибо за рассказ. Извините, что отвлекла Вас и, видимо, огорчила, заставив это рассказывать. Если та девушка была Вам дорогим человеком, примите соболезнования, так сказать. Извините еще раз. И только последний вопрос: Вы не подскажите, где находится её дом... ээ.. то, что от него осталось, как я понимаю? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Экьютнесс Фрэджайл |
Відправлено: Jul 13 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Отдаленные скамейки *Экью подняла взгляд к собеседнице* - Что Вы там забыли? нечего там делать...
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jul 14 2008, 10:18 |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 13 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *До площади мисс Райен вполне благополучно добралась пешком. Солнышко светило и пригревало, а потому Мэг даже сняла черную мантию, под которой оказались черные брюки, серая жилетка с ромбиками и белая рубашка. От хорошей погоды настроение девушки приподнялось и она даже заулыбалась. Впрочем, улыбка быстро сползла с ее лица, сменившись озабоченным выражением, когда она оглядела площадь...* //И что тут, черт возьми, происходило?// Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 13 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Маргарет заметила труп странного, похожего на пантеру животного, валяющийся на площади, и, сдерживаясь от того, чтобы скорчить на лице гримасу откровенного отвращения, подошла к зверюге, присев рядом на корточки, стараясь не испачкать рубашку. Вытащив палочку, провела ею по костяным шипам на спине животного.* //Из чьего же домашнего зоопарка сбежала эта замечательная кошечка?// *Впрочем, более детальный осмотр трупа дал понять, из чьего. Девушка чуть заметно вздрогнула, внезапно все осознав. Она поняла, почему площадь в крови, почему вынесены двери паба. И также поняла, что возможно, надолго задерживаться здесь не стоит. * -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 13 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади - Мда... И что теперь будешь делать? - *Пробормотала она себе под нос, поднимаясь на ноги, накидывая мантию и пряча палочку во внутренний карман.* //Похоже, что Алвисидовы зверушки тут хорошо поработали... Кажется, он что-то про авроров тогда говорил? Чтобы их отвлечь... Ну, что же, отвлек вне всякого сомнения. В любом случае, народ сейчас напуган и доверия никто и ни у кого не будет вызывать. Сейчас такое время, что прибить незнакомого, не спросив имени, будет более надежным, чем нежели рискнуть довериться.// *Размышляя, Маргарет оглядела площадь. Заприметив девушек на лавочке вдалеке, Мэг улыбнулась и приветливо махнула им рукой. После чего неспешно удалилась в направлении магазина метел.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 14 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки - Я в состоянии решить сама, есть мне что там делать или нет, будьте уверены *Леони чуть улыбнулась, задетая словами собеседницы* - Я хочу там побывать, даже если от дома не осталось ни камня. Не зря же я преодолела такой путь. -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Экьютнесс Фрэджайл |
Відправлено: Jul 14 2008, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Экью, закрыв глаза, тяжело вздохнула* //упрямая..// - Не знаю, что Вам нужно, но Вы там _ничего_ .. //интересного// ..не найдете.. //да она ж ее даже не знала!.. чей сама не знает, что ей нужно..// Показати текст спойлеру |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *девушка в ответ немного раздраженно пожала плечами* - Впрочем, неважно. Спасибо еще раз за то, что рассказали. Всего Вам хорошего. *не дожидаясь ответа, Леони развернулась и быстрым шагом ушла от скамеек* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Хлопнув ничем и возникнув так же из ничего, Вито Спиннелли сразу же огляделся по сторонам. Тушка "пантеры" до сих пор лежала там где последнии признаки жизни покинули тело машины для убийства, и не было вокруг никого подозрительного и примечательного. Человек поправил свой тёмно-красного цвета галстук, и прикинул каким неординарным выглядит его внешний вид на улице волшебного городка.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (435) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |