Сторінки: (435) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Девушка недовольно взглянула на авроров, понимая, на что они намекают* - Слушайте, если перевязывать буду я, за последствия не отвечаю. Я так понимаю, больше никто и не умеет? *наверняка напрасно поинтересовалась Мил* //А последствия могут быть серьезными... что-то такое я помню с Целительской Магии, но вот как точно нет... Только пусть и правда не жалуется....// *думала девушка, подходя к Мэтью и беря тряпку, которой и нужно было осуществить перевязку. Молча принялась перевязывать, вспоминая, как это делается правильно. Закончив, только и вымолвила* - Перевязала не сильно туго, так как кровь должна поступать. Ну, а насчет как я это сделала, правильно или нет, точно сказать не могу. Вроде бы все правильно. *все же с сомнением произнесла Мил, теперь выпрямляясь* - Мы дальше в паб? *поинтересовалась Забини, все так же недовольно осматривая площадь. Наконец, взгляд девушки остановился на теле, около которого стоял Вито и видимо проверял, живо ли это тело* |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 5 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади - Ам…а что собственно произошло? *С глупым выражением лица Мэд окинула всех взглядом. Да, да все это время она стояла как вбитый бетонный столб, правда без фонаря, но зато с цилиндром* - Мне че-та как-та не ловко… *Взгляд опять быстро пробежался по всем и остановился на Мэттью* - Оу…Мэттью, давай я тебе помогу…Если ты конечно меня не боишься… *Тихо хохотнув, она сделала пару шагов к пострадавшему, запихивая палочку в задний карман джинс, но оставляя при себе нож, но её опередила Милена, так что Мэд остановилась и уставилась на кровавые следы на земле* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 5 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Во время перевязки, МакКонаван спокойной поглядывал на свою рану, хотя потом его отвлек возглас Вито. Мэттью дождался завершения процесса и решил, поинтересоваться, кого именно он нашел* - Вито, так кто там у нас? и еще спасибо мисс Забини. с этого момента, я перед Вами в долгу. *теперь МакКонаван самостоятельно поднялся на ноги, все еще чувствую неприятную боль в ноге* - Да ладно Мэд. еще успеешь отличиться, у нас еще все впереди |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Девушка передернулась, когда услышала сочетание своей фамилии и слова Мисс* - Пожалуйста, не называйте меня мисс... Особенно, мисс Забини. Это слышится ужасно, мерзко и моя фамилия никак не сочетается с этим словом. Либо Милена, но на вы, раз вам так угодно, либо просто Забини. *почти на одном дыхании, стараясь быть вежливой, проговорила Мил, а затем подошла к Вито и Бланду, стоящим у тела незнакомой девушки* - Она жива? |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Посильней надовив на грудь, так как через мантию и прочее трудно было различить биение сердца ,если то было. Указательным пальцем пару раз ткнув туда куда не положено порядочным мальчиками тыкать девочек, прислонил пару пальцев к артерии на шее.* -Вроде бы жива...мисс Эселди, которая Джессика *На называние имени, глава аврората повысил голос, чтобы Мета мог услышать. Переведя взгляд на паб в котором скрылось мантикороподобное существо, он задумался над планом действий и вернулся к своей торбе, одиноко стоящей на земле, всё ещё сжимая в руке мешочек с порошком.* -Пойдём в паб. Только не сломя голову а построив какой-нибудь план...и кто-нибудь видел Люка? ОН что отрубился как только мы аппарировали? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади //Джессика Эселди? Хм.. я точно не знаю. Как же мало я участвовала в жизни Хогсмида? Жила себе спокойно с Алекс... а тут...// *устало подумала Мил, рассматривая тело девушки, живость которого проверял Вито* //Нда, а ведь можно было просто проверить пульс на руке// *услышав о том, что нужен план, мысленно согласилась. Ничего не даст, если все не продумать. Скорее всего мантикора всех покрамсает, ну или большинство....* //Ух, страшно подумать, что сейчас с работниками паба и вообще жителями... Вай что творится// - А может еще какая тварь туда прилетела? *высказала догадку насчет исчезновения Люка, Мил* |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади - Люк? А может его случайно съели? Или он направился в Мунго? *Задумчиво пробормотала, не сводя взгляд с кровавых пятен на земле.* - Или он не туда попал… *Аккуратно почесав небольшой участок шеи кончиком лезвия ножа , тихо засмеялась из-за идеи Гудвина, которую он громко нашептывал ей все это время. Ключевой смысл этой идеи – стырить что-то в пабе, пока все будут отвлечены боем. Ну или еще чем-то. Хотя чем?* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади //значит знакомы// *Стоял смотрел как Вито проверяет сомочувствие девушки, когда подошла Милена и задала вопрос* //В паб...можно и в паб// *Взглянув на то что дверей у паба нет, повернулся к Вито, который отошел к своим вещем* //Люк...странно чего это он не явился..очень веть желал..может кто-то помешал// - И какой у нас план? Мне кажется Милена права, нас там что-то ждет. //Ктоме этой страхалюдены...хотя может и она сломала двери до нашего прихода...хотя зачем себе утруждать жизнь...ей веть проще с нами сдесь сражаться..а не в ограниченном помещении// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Мэттью пришлось внимательно выслушать предпочтения девушки о том, как её называть, сделав последующие выводы, МакКонаван направился к самому Вито* - Ладно. Буду называть тебя Милена. кстати, лучше будет перейти на ты, в такой случае. *по ходу всего не слишком быстрого передвижение, МакКонаван еще и успевал размышлять над планом* - Я вот не самый лучший стратег. да и план все равно составит Вито, он в этом деле силен, правда Спинелли? - А вот Люк пропал не совсем удачно. Нам бы пригодилась его помощь *МакКонаван наконец достиг окровавленного тела девушки, причем эта картина не вызвала у него никаких эмоций, он спокойной наблюдал за действиями Вито* - Ну и что ты с ней хочешь делать? |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 5 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *На предложение перейти на "ты", девушка отреагировала весьма положительно* - Да, так будет намного удобнее. *коротко согласилась Милена, про себя обдумывая все случившееся* //А дня четыре назад я о таких событиях и мыслить не могла... за эти два дня столько всего произошло... Хм, интересно, а с Алекс все в порядке? Ой неспокойно мне... Ладно, буду ждать план..// *тело, лежащее рядом, не вызывало положительных ощущений и эмоций, а потому Мил предпочла отойти* //А погода то...// |
Сторінки: (435) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |