Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Девушка недовольно взглянула на авроров, понимая, на что они намекают*
- Слушайте, если перевязывать буду я, за последствия не отвечаю. Я так понимаю, больше никто и не умеет?
*наверняка напрасно поинтересовалась Мил*
//А последствия могут быть серьезными... что-то такое я помню с Целительской Магии, но вот как точно нет... Только пусть и правда не жалуется....//
*думала девушка, подходя к Мэтью и беря тряпку, которой и нужно было осуществить перевязку. Молча принялась перевязывать, вспоминая, как это делается правильно. Закончив, только и вымолвила*
- Перевязала не сильно туго, так как кровь должна поступать. Ну, а насчет как я это сделала, правильно или нет, точно сказать не могу. Вроде бы все правильно.
*все же с сомнением произнесла Мил, теперь выпрямляясь*
- Мы дальше в паб?
*поинтересовалась Забини, все так же недовольно осматривая площадь. Наконец, взгляд девушки остановился на теле, около которого стоял Вито и видимо проверял, живо ли это тело*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 5 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.

- Ам…а что собственно произошло?
*С глупым выражением лица Мэд окинула всех взглядом. Да, да все это время она стояла как вбитый бетонный столб, правда без фонаря, но зато с цилиндром*
- Мне че-та как-та не ловко…
*Взгляд опять быстро пробежался по всем и остановился на Мэттью*
- Оу…Мэттью, давай я тебе помогу…Если ты конечно меня не боишься…
*Тихо хохотнув, она сделала пару шагов к пострадавшему, запихивая палочку в задний карман джинс, но оставляя при себе нож, но её опередила Милена, так что Мэд остановилась и уставилась на кровавые следы на земле*
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.

*Во время перевязки, МакКонаван спокойной поглядывал на свою рану, хотя потом его отвлек возглас Вито. Мэттью дождался завершения процесса и решил, поинтересоваться, кого именно он нашел*
- Вито, так кто там у нас? и еще спасибо мисс Забини. с этого момента, я перед Вами в долгу.
*теперь МакКонаван самостоятельно поднялся на ноги, все еще чувствую неприятную боль в ноге*
- Да ладно Мэд. еще успеешь отличиться, у нас еще все впереди
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка передернулась, когда услышала сочетание своей фамилии и слова Мисс*
- Пожалуйста, не называйте меня мисс... Особенно, мисс Забини. Это слышится ужасно, мерзко и моя фамилия никак не сочетается с этим словом. Либо Милена, но на вы, раз вам так угодно, либо просто Забини.
*почти на одном дыхании, стараясь быть вежливой, проговорила Мил, а затем подошла к Вито и Бланду, стоящим у тела незнакомой девушки*
- Она жива?
^
Вито Спинелли
Відправлено: Jul 5 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.

*Посильней надовив на грудь, так как через мантию и прочее трудно было различить биение сердца ,если то было. Указательным пальцем пару раз ткнув туда куда не положено порядочным мальчиками тыкать девочек, прислонил пару пальцев к артерии на шее.*
-Вроде бы жива...мисс Эселди, которая Джессика
*На называние имени, глава аврората повысил голос, чтобы Мета мог услышать. Переведя взгляд на паб в котором скрылось мантикороподобное существо, он задумался над планом действий и вернулся к своей торбе, одиноко стоящей на земле, всё ещё сжимая в руке мешочек с порошком.*
-Пойдём в паб. Только не сломя голову а построив какой-нибудь план...и кто-нибудь видел Люка? ОН что отрубился как только мы аппарировали?

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.

//Джессика Эселди? Хм.. я точно не знаю. Как же мало я участвовала в жизни Хогсмида? Жила себе спокойно с Алекс... а тут...//
*устало подумала Мил, рассматривая тело девушки, живость которого проверял Вито*
//Нда, а ведь можно было просто проверить пульс на руке//
*услышав о том, что нужен план, мысленно согласилась. Ничего не даст, если все не продумать. Скорее всего мантикора всех покрамсает, ну или большинство....*
//Ух, страшно подумать, что сейчас с работниками паба и вообще жителями... Вай что творится//
- А может еще какая тварь туда прилетела?
*высказала догадку насчет исчезновения Люка, Мил*
^
Мэд Клео Скримнайтхарм
Відправлено: Jul 5 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.

- Люк? А может его случайно съели? Или он направился в Мунго?
*Задумчиво пробормотала, не сводя взгляд с кровавых пятен на земле.*
- Или он не туда попал…
*Аккуратно почесав небольшой участок шеи кончиком лезвия ножа , тихо засмеялась из-за идеи Гудвина, которую он громко нашептывал ей все это время. Ключевой смысл этой идеи – стырить что-то в пабе, пока все будут отвлечены боем. Ну или еще чем-то. Хотя чем?*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Jul 5 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.

//значит знакомы//
*Стоял смотрел как Вито проверяет сомочувствие девушки, когда подошла Милена и задала вопрос*
//В паб...можно и в паб//
*Взглянув на то что дверей у паба нет, повернулся к Вито, который отошел к своим вещем*
//Люк...странно чего это он не явился..очень веть желал..может кто-то помешал//
- И какой у нас план? Мне кажется Милена права, нас там что-то ждет.
//Ктоме этой страхалюдены...хотя может и она сломала двери до нашего прихода...хотя зачем себе утруждать жизнь...ей веть проще с нами сдесь сражаться..а не в ограниченном помещении//
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Jul 5 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.

*Мэттью пришлось внимательно выслушать предпочтения девушки о том, как её называть, сделав последующие выводы, МакКонаван направился к самому Вито*
- Ладно. Буду называть тебя Милена. кстати, лучше будет перейти на ты, в такой случае.
*по ходу всего не слишком быстрого передвижение, МакКонаван еще и успевал размышлять над планом*
- Я вот не самый лучший стратег. да и план все равно составит Вито, он в этом деле силен, правда Спинелли?
- А вот Люк пропал не совсем удачно. Нам бы пригодилась его помощь
*МакКонаван наконец достиг окровавленного тела девушки, причем эта картина не вызвала у него никаких эмоций, он спокойной наблюдал за действиями Вито*
- Ну и что ты с ней хочешь делать?
^
Милена Забини
Відправлено: Jul 5 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.

*На предложение перейти на "ты", девушка отреагировала весьма положительно*
- Да, так будет намного удобнее.
*коротко согласилась Милена, про себя обдумывая все случившееся*
//А дня четыре назад я о таких событиях и мыслить не могла... за эти два дня столько всего произошло... Хм, интересно, а с Алекс все в порядке? Ой неспокойно мне... Ладно, буду ждать план..//
*тело, лежащее рядом, не вызывало положительных ощущений и эмоций, а потому Мил предпочла отойти*
//А погода то...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1577 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:50:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP