Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Вито Спинелли
Відправлено: Jul 21 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
//нет никакого дела до зевак, а те кто будут приставать долго не протянут//
*Подбадриваемый другим я, он со спокойным выражением лица, такого же бледного как и всегда, зашагал по направлению магазина на который было совершено за короткое время существование несколько ограблений и актов вандализма*
//Но с Тремя Мётлами никто не может поспорить за звание "Меня разрушали неведомое количество раз"//
*паб на центральной площади то и дело оказывался то сгоревшим, то разрушенным от взрывов или бешеных опасных существ. Подходя к магазинчику Вито задумался кто там сейчас продавец, и если там сейчас Арвен то необходимо обязательно уточнить кое какие подробности убийства Асириуса Блэка*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Asdanta
Відправлено: Jul 26 2008, 10:36

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

user posted image
Изменение погоды: Рассвет выдался весьма прохладным как для обычной летней поры.
Но отнюдь не менее прекрасным. Диск солнца медленно поднимался из-за линии горизонта, очертания его казались немного размытыми, землю окутывал рассеивающийся предрассветный туман. Случайный прохожий, шествующий сейчас по улице может ощутить почти-что полное отсутствие ветра, рискует стать жертвой утренней росы.

^
Asdanta
Відправлено: Jul 26 2008, 16:03

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Стая сов летела над Хогсмидом, бросая к ногам магов, и к дверям домов Свежий Выпуск Пророка. Такой выпуск упал и сейчас.

^
Алтея
Відправлено: Jul 26 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Сокол

Центральная часть площади
*Алтея взмыла в очередной раз над площадью и, сделав круг, направилась в неизвестном направлении. На этот раз поручение было серьзным, адресат пропадал невесть где и найти его было не так-то просто, как раньше.*
Перешел из Магазин мётел
^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 27 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Чача медленным шагом проходил по чистой аллее и наслаждался утренним воздухом: запах росы всегда бодрил парня и прогонял сонливость, которая всегда сопровождала его по утрам. Спокойствие Чачи нарушило что-то, стукнувшее его по голове. Он посмотрел вниз и обнаружил там свежий выпуск пророка* //Проклятые птицы! Если не нагадят, то точно что-то на тебя упустят. Слава Богу, не кирпич//
- Хм, интересно.
*Парень поднял Пророка и присел на ближайшую скамеечку, предварительно положив рядом с собой свою чёрную гитару. Он развернул газету и тут же прочёл красноречивый заголовок - "Попытка нападения на Министерство магии!". На несколько минут парень погрузился в чтение газеты.* //Гм... А это источник неплохого заработка. Но ведь это работники Аврората, так что с ними будет нелегко справиться. А, точнее, вовсе мне не под силу.// *Чача сложил газету и положил в один из внутренних карманов своей мантии. Он взял в руки гитару и стал наигрывать что-то мелодичное, перебирая аккорды*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 27 2008, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Скамеечки
*Игорь дошел куда-то, но это место ему очень нравилось. Это было что-то похожее на площадь, как ему казалось. Но здесь царила абсолютная тишина, только сокол летал над головой. Он решил присесть на скамеечку и поразмышлять.*
//Хм, как эти авроры могли предать Аврорат? И вообще, я слышал о каком-то лорде Алвисиде. Кто он? Неужели, это всем известный Темный Лорд? Да уж, ситуация в этом милом городке желает быть лучшей, хотя это достаточно интересно...//
*Игорь не был трусом, и он очень редко переживал страх. Он его не боялся, и считал, таким же простым чувством, как например, любовь или радость.*
//Интересно, куда бы могли эти авроры спрятаться? Плохо, что я не знаю пока городка. Но ест ьпословица, новичкам всегда везет ,поэтому сдаваться я не буду, но сперва посижу на этой прекрасной скамеечке, в таком прекрасном месте...//
Додано через 23 хвилин
*Игорь увидел какого-то незнакомца и решил подойти к скамеечке, где он находился. Этот незнакомец сидел с гитарой и что-то себе напевал.*
//Интересно, где он научился играть..?//
*Молодой де Бюз стал окло незнакомца, который продолжал играть, и тихо сказал.*
- Здравствуйте...
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 27 2008, 08:17. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Парень всё так же наигрывал себе что-то на гитаре, когда на скамеечку напротив присел парень лет 18-19. Он тоже был погружён в мысли, как Чача несколько минут назад* //Дайте-ка догадаюсь: он тоже прочёл эту статью. Ну, неудевительно, сегодня весь Хогсмид будет говорить об этом.// *Он опять опустил свой взгляд на струны и продолжил играть, но его вернул в реальность чей-то голос. Он опять поднял свой взгляд и увидел этого парня*
- Здравствуй. *Чача приветливо улыбнулся и протянул руку незнакомцу* - Чача Сахарный. Присаживайтесь.

Показати текст спойлеру
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 27 2008, 08:23. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Игорь посмотел на незнакомца, который дал руку на приветствие, он сделал так же.*
- Я Игорь ван де Бюз. Приехал в Хогсмид только вчера, а вижу что тут нечт остранное творится. Ты давно здесь живешь?
//Может он хоть что-то знает...//
*Молодой де Бюз спросил Чача, который также, как и Пэйдж, оказался приветливым.*
^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 27 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
- Я учился в Хогвартсе, так что можно считать, что я тут давно. //Что-то странное? Ясно всё.// *Парня тоже одолело любопытство по поводу случившегося в Министерстве* - Ты тоже прочитал новый номер Пророка? *Чача достал газетку из внутреннего кармана и помахал ей* - Это весьма странно, члены Аврората идут против министерства. Тоже появилась жажда лёгкой наживы, да? Нам не справиться с Аврорами. Но всегда можно объединиться... *Чача постарался придать последней фразе как можно больше пафоса и таинственности*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 27 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Игорь внимательно выслушал Чача.*
//Он во всем прав...//
- Да, я тоже прочел газету. Я здесь недавно, поэтому до конца не все понимаю, но точно знаю, что здесь творится что-то плохое и страшное. Это уже предел, если авроры предали Аврорат и Министерство. Давай действовать вместе. Возможно, мы сможем их наказать?!
*Игорь уверенно произнес свою речь и его лицо стало серьезное.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1657 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:54:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP