Сторінки: (435) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади //нет никакого дела до зевак, а те кто будут приставать долго не протянут// *Подбадриваемый другим я, он со спокойным выражением лица, такого же бледного как и всегда, зашагал по направлению магазина на который было совершено за короткое время существование несколько ограблений и актов вандализма* //Но с Тремя Мётлами никто не может поспорить за звание "Меня разрушали неведомое количество раз"// *паб на центральной площади то и дело оказывался то сгоревшим, то разрушенным от взрывов или бешеных опасных существ. Подходя к магазинчику Вито задумался кто там сейчас продавец, и если там сейчас Арвен то необходимо обязательно уточнить кое какие подробности убийства Асириуса Блэка* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:36
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алтея |
Відправлено: Jul 26 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Алтея взмыла в очередной раз над площадью и, сделав круг, направилась в неизвестном направлении. На этот раз поручение было серьзным, адресат пропадал невесть где и найти его было не так-то просто, как раньше.* Перешел из Магазин мётел |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 27 2008, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Чача медленным шагом проходил по чистой аллее и наслаждался утренним воздухом: запах росы всегда бодрил парня и прогонял сонливость, которая всегда сопровождала его по утрам. Спокойствие Чачи нарушило что-то, стукнувшее его по голове. Он посмотрел вниз и обнаружил там свежий выпуск пророка* //Проклятые птицы! Если не нагадят, то точно что-то на тебя упустят. Слава Богу, не кирпич// - Хм, интересно. *Парень поднял Пророка и присел на ближайшую скамеечку, предварительно положив рядом с собой свою чёрную гитару. Он развернул газету и тут же прочёл красноречивый заголовок - "Попытка нападения на Министерство магии!". На несколько минут парень погрузился в чтение газеты.* //Гм... А это источник неплохого заработка. Но ведь это работники Аврората, так что с ними будет нелегко справиться. А, точнее, вовсе мне не под силу.// *Чача сложил газету и положил в один из внутренних карманов своей мантии. Он взял в руки гитару и стал наигрывать что-то мелодичное, перебирая аккорды* |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Игорь дошел куда-то, но это место ему очень нравилось. Это было что-то похожее на площадь, как ему казалось. Но здесь царила абсолютная тишина, только сокол летал над головой. Он решил присесть на скамеечку и поразмышлять.* //Хм, как эти авроры могли предать Аврорат? И вообще, я слышал о каком-то лорде Алвисиде. Кто он? Неужели, это всем известный Темный Лорд? Да уж, ситуация в этом милом городке желает быть лучшей, хотя это достаточно интересно...// *Игорь не был трусом, и он очень редко переживал страх. Он его не боялся, и считал, таким же простым чувством, как например, любовь или радость.* //Интересно, куда бы могли эти авроры спрятаться? Плохо, что я не знаю пока городка. Но ест ьпословица, новичкам всегда везет ,поэтому сдаваться я не буду, но сперва посижу на этой прекрасной скамеечке, в таком прекрасном месте...// Додано через 23 хвилин *Игорь увидел какого-то незнакомца и решил подойти к скамеечке, где он находился. Этот незнакомец сидел с гитарой и что-то себе напевал.* //Интересно, где он научился играть..?// *Молодой де Бюз стал окло незнакомца, который продолжал играть, и тихо сказал.* - Здравствуйте... Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 27 2008, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень всё так же наигрывал себе что-то на гитаре, когда на скамеечку напротив присел парень лет 18-19. Он тоже был погружён в мысли, как Чача несколько минут назад* //Дайте-ка догадаюсь: он тоже прочёл эту статью. Ну, неудевительно, сегодня весь Хогсмид будет говорить об этом.// *Он опять опустил свой взгляд на струны и продолжил играть, но его вернул в реальность чей-то голос. Он опять поднял свой взгляд и увидел этого парня* - Здравствуй. *Чача приветливо улыбнулся и протянул руку незнакомцу* - Чача Сахарный. Присаживайтесь. Показати текст спойлеру |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Игорь посмотел на незнакомца, который дал руку на приветствие, он сделал так же.* - Я Игорь ван де Бюз. Приехал в Хогсмид только вчера, а вижу что тут нечт остранное творится. Ты давно здесь живешь? //Может он хоть что-то знает...// *Молодой де Бюз спросил Чача, который также, как и Пэйдж, оказался приветливым.* |
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 27 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Я учился в Хогвартсе, так что можно считать, что я тут давно. //Что-то странное? Ясно всё.// *Парня тоже одолело любопытство по поводу случившегося в Министерстве* - Ты тоже прочитал новый номер Пророка? *Чача достал газетку из внутреннего кармана и помахал ей* - Это весьма странно, члены Аврората идут против министерства. Тоже появилась жажда лёгкой наживы, да? Нам не справиться с Аврорами. Но всегда можно объединиться... *Чача постарался придать последней фразе как можно больше пафоса и таинственности* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Игорь внимательно выслушал Чача.* //Он во всем прав...// - Да, я тоже прочел газету. Я здесь недавно, поэтому до конца не все понимаю, но точно знаю, что здесь творится что-то плохое и страшное. Это уже предел, если авроры предали Аврорат и Министерство. Давай действовать вместе. Возможно, мы сможем их наказать?! *Игорь уверенно произнес свою речь и его лицо стало серьезное.* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |