Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 27 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
- Эм, прости, конечно, но я не хочу, чтоб мой труп нашли в какой-нибудь яме. И, я же сказал, нам вдвоём ни за что с ними не справиться. Вот если бы нас было человек эдак -дцать... *Но новый знакомый не слушал, а уже направился на поиски предателей.* //Псих. Если двум Аврорам придёт в голову прятаться в Хогсмиде, да ещё и в кустах, после совершения преступления, то они явно слабоумные.// *Чача спрятал обратно свёрнутую в трубочку газетку и, взяв в руки гитару, продолжил наигрывать спокойную мелодию*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 27 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Скамеечки
*Игорь бежал не зная куда, но вдруг он снова очутился на знакомой ему площади.*
//Как я сюда попал? Но это не важно. Все же ,нельзя говорить об обмане действующего Министра, ведь, некоторые меня могут сдать ему...//
*Молодой де Бюз увидел на той же скамеечке Чачу, который напевал песню, играя на гитаре.*
Перешел из Форт Аврор
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 27 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
//Ему, думаю, можнол рассказать, он точно этого не знает...//
*Игорь подбежал к знакомому ему человеку и начал быстро говорить.*
- Алвисид обманул всех влиянием Ежедневного пророка...
*Юноша оглянулся по сторонам, жела яникого там не увидеть.*
- Он оклеветал этих авроров для того, чтобы к нему потянулись граждани Хогсмида. Но он лжец! Прошу тебя рассказать об этом другим людям, которым ты доверяешь, хотя бы немного. Я побежал дальше...
*Игорь побежал дальше назад, не дождавшись ответа.*
Вышел из микролокации
^
Сид Дженкинс
Відправлено: Jul 27 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Чача был в шоке от услышанных слов, он поверил словам Игоря, он говорил очень внушительно и был весь бледный. Нужно было что-то срочно предпринять, поведать об этом как можно большему количеству жителей Хогсмида.* //И плевать, что мне некоторые не поверят, найдутся те, кто поддержат.// *Чача забыл, что об этом нужно поведать лишь тем, кому он доверяет. Возможно, забыл из-за того, что доверять ему пока было некому. Парень повесил гитару за спину и бегом направился в бар "Три Метлы"*
Вышел из микролокации
^
Smit
Відправлено: Jul 27 2008, 21:47

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

а стая сов разносила следующий номер пророка над Хогсмидом. Один из выпусков упал возле площади...
Читать выпуск здесь

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*С хлопком появился на площади, весь грязный, замурзанный, с распополамленой бутылкой, торчащей из кармана, сгорбившись и с повисшими вдоль колен руками.*
Перешел из Заброшенный коттедж

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Неторопливо оглядевшись, логично предположил, что вон то большое здание это и есть то куда надо. И вразвалочку направился к нему.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Алексус де Мор
Відправлено: Jul 28 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Алексус явился на центральной площади городка. Всего в нескольких метрах он заметил газету.*
//-надо бы зайти в какую-то кафешку..//
*подойдя к газете он подобрал её и стал просматривать*
//очень, очень интересно...надо поспешить с поиском..//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Алексус де Мор
Відправлено: Jul 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Отложив газету решил пройти в "Три Метлы" и там уже более подробно разобраться с новостями, за чашечкой кофе и может за тарелочкой чего-то съестного*
// восемь....и где их искать?...надо будет в магазин зелий зайти...может там что-то знают...//
*думал Алексус подходя к "Трем Метлам"*
Вышел из микролокации
^
Нумен Бестрарти
Відправлено: Jul 28 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*в одном из самых темных закоулков раздалсяхлопок, но осо нового ничего не появилось. Нумен пррибегнув к левитации плавнр выплыл на площадь и осматриваясь по сторонам стал что-то прикидывать в голове *
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1951 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP