Сторінки: (435) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Эм, прости, конечно, но я не хочу, чтоб мой труп нашли в какой-нибудь яме. И, я же сказал, нам вдвоём ни за что с ними не справиться. Вот если бы нас было человек эдак -дцать... *Но новый знакомый не слушал, а уже направился на поиски предателей.* //Псих. Если двум Аврорам придёт в голову прятаться в Хогсмиде, да ещё и в кустах, после совершения преступления, то они явно слабоумные.// *Чача спрятал обратно свёрнутую в трубочку газетку и, взяв в руки гитару, продолжил наигрывать спокойную мелодию* |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Игорь бежал не зная куда, но вдруг он снова очутился на знакомой ему площади.* //Как я сюда попал? Но это не важно. Все же ,нельзя говорить об обмане действующего Министра, ведь, некоторые меня могут сдать ему...// *Молодой де Бюз увидел на той же скамеечке Чачу, который напевал песню, играя на гитаре.* Перешел из Форт Аврор |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Ему, думаю, можнол рассказать, он точно этого не знает...// *Игорь подбежал к знакомому ему человеку и начал быстро говорить.* - Алвисид обманул всех влиянием Ежедневного пророка... *Юноша оглянулся по сторонам, жела яникого там не увидеть.* - Он оклеветал этих авроров для того, чтобы к нему потянулись граждани Хогсмида. Но он лжец! Прошу тебя рассказать об этом другим людям, которым ты доверяешь, хотя бы немного. Я побежал дальше... *Игорь побежал дальше назад, не дождавшись ответа.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 27 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Чача был в шоке от услышанных слов, он поверил словам Игоря, он говорил очень внушительно и был весь бледный. Нужно было что-то срочно предпринять, поведать об этом как можно большему количеству жителей Хогсмида.* //И плевать, что мне некоторые не поверят, найдутся те, кто поддержат.// *Чача забыл, что об этом нужно поведать лишь тем, кому он доверяет. Возможно, забыл из-за того, что доверять ему пока было некому. Парень повесил гитару за спину и бегом направился в бар "Три Метлы"* Вышел из микролокации |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:47
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *С хлопком появился на площади, весь грязный, замурзанный, с распополамленой бутылкой, торчащей из кармана, сгорбившись и с повисшими вдоль колен руками.* Перешел из Заброшенный коттедж -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Неторопливо оглядевшись, логично предположил, что вон то большое здание это и есть то куда надо. И вразвалочку направился к нему.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Алексус явился на центральной площади городка. Всего в нескольких метрах он заметил газету.* //-надо бы зайти в какую-то кафешку..// *подойдя к газете он подобрал её и стал просматривать* //очень, очень интересно...надо поспешить с поиском..// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Отложив газету решил пройти в "Три Метлы" и там уже более подробно разобраться с новостями, за чашечкой кофе и может за тарелочкой чего-то съестного* // восемь....и где их искать?...надо будет в магазин зелий зайти...может там что-то знают...// *думал Алексус подходя к "Трем Метлам"* Вышел из микролокации |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *в одном из самых темных закоулков раздалсяхлопок, но осо нового ничего не появилось. Нумен пррибегнув к левитации плавнр выплыл на площадь и осматриваясь по сторонам стал что-то прикидывать в голове * Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |