Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jan 24 2012, 20:54. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Центральная часть площади
*Найдя взглядом вывеску "Древние свитки", мужчина неторопливым шагом направился по направлению к данной лавке, отмечая неприметность здания* //наверное так и задумано...потом надо будет наверное зайти в "Настойки и яды" и "Бюро Хогсмид Дизайн"//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 17:46. Ролевое время: 5 день, 16 час.
*Из бара "Три метлы" вышел Алекс.Плавной походкой он вышел на середину площади.Он не знал,где можно начать искать приключения,и можно ли было делать это одному*
-Ну конечно,даже не знаю куда пойти!
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jan 26 2012, 18:08. Ролевое время: 5 день, 16 час.
Возле пенька
*Незная,что делать Алекс отправился к отделенному пеньку.Он шел важно постоянно оглядываясь по сторонам*
//Даа,вот и поискал приключения//
*Дойдя о пенька парень осмотрелся и сел на него*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Jan 26 2012, 18:19

i  

За Спиной Алекса появился некто в плаще,с закрытым маской лицом, и накинув мешок на голову юноши, схватил его, аппарировав в неизвестность

M 

выходим из микролокации, отыгрывая аппарацию. Куда - скоро узнаете.

Відправлено: Jan 26 2012, 18:24. Ролевое время: 5 день, 16 час.
Возле пенька
*Вдруг на голову Алеска надели черный мешок.После Алекс не понимал,что происходит с ним.В мешке ему было явно плохо и душно*
//Ну вот пожалуйста приключения с мешком на голове,это невероятно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2012, 22:15. Ролевое время: 5 день, 19 час.
Скамеечки
* Послышался тихий хлопок и возле скамеечек на площади Кседа Кседфорда появилась волшебница в маггловской одежде. Оглянувшись, молодая особа приметила, что, несмотря на теплый вечер, на центральной площади городка никого нет. Только один ясный силуэт прорисовывался около отдаленных скамеек, впрочем, молодая чародейка решила не удостаивать его вниманием.*
//Нужно найти хотя бы один выпуск новостей.. Сколько меня здесь не было? Два дня? Три?..//
*Джессика осмотрелась вокруг себя, надеясь найти хоть какой-то источник информации. Приметив кем-то соатвленный на лавочке пергамент, мисс Ринк взяла его в руки и присела на скамейку, дабы прочитать.*
Перешел из Город
Відправлено: Jan 28 2012, 22:56. Ролевое время: 5 день, 19 час.
Скамеечки
* Нахмурившись, Джессика отложила бумажонку. Потерев переносицу, волшебница задумалась, что же дальше делать. Новость о похищении молодой девушки крайне не радовала мисс Ринк, но смелая и немного свихнувшаяся Джесс решила не оставлять это так. Волшебница поднялась со скамейки, и, как подсказывало ее чутье, направилась в район плато Лунного Холода, оставив пергамент с объявлением покоится на скамеечке...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 31 2012, 09:10. Ролевое время: 5 день, 22 час.
*Весьма странно, ведь никогда до этого молодая француженка провалами в памяти не страдала. Но сейчас... Сейчас Лючия медленно прогуливалась по Центральной площади Хогсмида, тщетно пытаясь вспомнить, что же произошло. Она помнила лишь то, как они еще вроде бы недавно разрушали портал по заданию Анхейтас, а затем направлялись на битву. И вот - она здесь. Что случилось с этой битвой, какое теперь положение вещей в Хогсмиде - всего этого девушка не знала.* //Наверное, надо скрываться. Лорду вряд ли понравится, что я вот так вот провалила миссию. Или... искать спасения в другой гильдии?// *Также девушка подумала, что было бы очень неплохо установить в доме защитные модули, а то мало ли что. Пребывая в таком настроении, мисс ле Принтам боязко и осторожно оглядывалась по сторонам, сжимая в руке под мантией палочку.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Feb 1 2012, 09:27. Ролевое время: 6 день, 0 час.
*Для полночи площадь была людна. На скамеечках кто-то сидел, но различить даже пол человека Алекс не мог. Куда больше Алекса привлекла девушка. Он как раз был за её спиной, метрах в десяти. Он подозрительно себя вела - оглядывалась по сторонам, медленно передвигалась по площади, будто кого-то ждала. *//Черт, кого можно ждать ночью? Не дай Мерлин этой подозрительной девчушке меня увидеть...//-решив не показываться ей на глаза, маг на всякий случай достал палочку и быстро, стараясь шагать беззвучно, направился прочь от площади. И все бы ничего, но парня угораздило наступить на какую-то ветку. С ужасным хрустом ( по мнению Алекса) ветка сломалась. Агриппа замер на месте, полуобернувшись на девушку*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Feb 1 2012, 10:32. Ролевое время: 6 день, 0 час.
*Внезапно Алекса пробило на паранойю*//А если она действительно ищет меня? Отведет к продавцу и прощай Алекс. Прямиком в Азкабан. Или может она маньяк? Или..//Примерно такие мысли были в голове мага. Логичным магу представлялось сделать ноги. Поэтому, достав на всякий случай палочку, Алекс сорвался с место и быстро-быстро-пребыстро побежал прочь с площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 1 2012, 20:20. Ролевое время: 6 день, 0 час.
*Аппарировав на площадь, Вито певым делом бегло осмотрелсяч по сторонам, в поисках потенциальных источников угрозы. Он пришёл к выводу, что опасности нет, и упрятал наконец волшебную палочку в карман плаща, заметив что до сих пор ходит и светит голой грудью. да ещё и со шрамом*
//надо бы прикрыться, и проверить держится ли значок//
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Feb 1 2012, 20:33. Ролевое время: 6 день, 0 час.
*Пальцы теперь уже не слишком хорошо слушались хозяина, и тем не менее Спинелли сумел справиться ос всеми застёжками и пуговицами. И вот тут то и случилось то, что он меньше всего ожидал - лёгкость за спиной, настойчиво намекала начто-то о чём Вито забыл. правая рука скользнула за спину и прощупала всё сама, не доверяя другим чувствам, а потом...
Сицилиец негромко, тише чем в полголоса, но всё же вслух, стал воспроизводить слова на итальянском языке, и смысловое содержание этих слов, не прошло бы цензуру, наверное ни в одной газете, или на радио. Торба осталась на столе в форте Аврор рядом с конфискованным зельем.
Если бы Вито не умел скрывать истинные чувства, то скорее всего сейчас бы даже срежетал зубами от досады*
Відправлено: Feb 1 2012, 20:41. Ролевое время: 6 день, 0 час.
*Прекратив свою тихую тираду, парень пошарился по карманам плаща, но денег в них было немного. А на маггловские фунты, он вообще ничего в Хогсмиде купить бы не смог, и поэтому сунул потерую пятифунтовую банкноту обратно туда, откуда её достал. Посмотрел на магазин, в который собирался зайти, и пожал плечами.*
//ты просто вернёшься за вещами//
*С этой мыслью, Вито аппарировал обратно в комнату с каминами в Форте Аврор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 06:58. Ролевое время: 6 день, 4 час.
* На площади почти никого не было. То ли от того, что жители попрятались, ожидая расправы, как могла решить истеричная паникерша Миллиса, то ли просто были заняты своими делами, что было более вероятно. Оставалось только пожелать, чтобы в заведениях их было столько же, ибо, как говорится, меньше народу - больше кислороду. Кому надо выстоять в очереди, чтобы потом задать парочку вопросов о положении дел в деревушке?
Дойдя до середины, ведьма остановилась. Теперь оставалось решить, куда направиться изначально.*

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Feb 6 2012, 07:01. Ролевое время: 6 день, 4 час.
* В итоге выбор не заставил себя долго ждать. Заниматься поиском человека на трезвую голову? Нет уж, увольте. Да и бармены слышат больше остальных, знают больше остальных, может что и расскажут интересного, а если и нет, то хотя бы поесть и выпить можно.
Так что мисс Нордингайм по старой памяти определила, какое из заведений больше похоже на "Три метлы" (В идеале надо было идти в "Кабанью голову" - там сплетен больше, но она, да и то чудище с портала, уже успели там устроить погром) и быстрым шагом направилась туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 21:28. Ролевое время: 6 день, 4 час.
*Но вот людей здесь стало появляться все больше и больше. Девушка не хотела привлекать к себе внимания, но нужно было хоть что-то узнать о ситуации в городе. Дальше бродить здесь такой неосведомленной было достаточно... глупо. Поэтому, сделав еще пару шагов, Лючия решила аппарировать. И не куда-нибудь, а в "Кабанью голову". Она втайне надеялась, что те громилы уже давно покинули заведение после ее последнего визита...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 02:17. Ролевое время: 6 день, 4 час.
*Милисса очень быстро шла по площади, оставив позади себя Лиззи. Куда та решила отправиться, Милисса не знала. Ровным счетом как и то, куда направилась Камми. Девушка остановилась, осматриваясь по сторонам. Надо было решить с чего можно было начать. *
Відправлено: Feb 7 2012, 02:23. Ролевое время: 6 день, 4 час.
*Внезапная мысль пронзила сознание Милиссы. Сколько времени она провела в Хогсмиде? кажется уже больше суток прошло..Или это она просто так устала и сказывается напряжение последнего дня..Почему-то в голове пронеслись слова Алекса "мой дом- моя крепость". Сердце бешено забилось. Он мог быть дома..может быть он ждет ее там, а она дурочка бегает и ищет его в Хогсмиде..еще и подружку его привлекла..Щеки пылали, в предвкушении встречи и в надежде, что он дома и с ним все в порядке, Милли представила коридор дома Алекса..Перед аппарацией мелькнула мысль о том, что она очень кстати забыла поставить противоаппарационные чары, как ее просил Алекс. Мгновение и девушка с легким хлопком исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 8 2012, 21:52. Ролевое время: 6 день, 5 час.
*Появившись посреди площади, ведьма принялась ждать. У нее еще хвало пойла, чтобы скрасить серость этого занятия. А Миллиса, Мерлин бы ее побрал, не могла долго торчать в магазинах и обязательно должна была вскоре явиться где-то на горизонте. Оставалось лишь крутиться по сторонам, пить и ждать.*
Відправлено: Feb 9 2012, 00:08. Ролевое время: 6 день, 5 час.
*Легкий хлопок, сопровождающий аппарацию, и на центральной части площади появилась молодая особа. Милисса, оказавшись на твердой земле, сразу же осмотрелась. Взгляд задержался на одной ведьме. Черноволосой и с бутылкой в руках. К счастью, Каммирель уже была здесь. Раньше положенного времени. Возможно ей удалось что-то раскопать. Милисса незамедлительно шагнула к ней на встречу, решив не тратить времени на любезности.*
-Тебе удалось что-то узнать? Я только что из его дома. Решила проверить на всякий случай. Он не появлялся там с момента нашего внезапного расставания. *Подытожила свой "отчет" девушка, останавливаясь возле Каммирэль*
Перешел из Рорхаус
Відправлено: Feb 9 2012, 00:34. Ролевое время: 6 день, 5 час.
- Все говорят о перевороте, йети и вампирах. // А еще напиваются в хлам...// *Последнее она решила не озвучивать - просто отхлебнула еще немного виски. В голове уже гудело. Не удивительно, учитывая, что полбутылке уже было выпито.*
- У меня есть прекрасное предложение, куда ты можешь притащить свою тощую задницу, что я также собираюсь сделать. Правда, у меня задница получше. Но это лирика. На его месте я бы туда тоже отправилась. *Речь шла о том самом месте, где водятся йети. Каммирэль хотелось побаловать. Одной или с этой - разницы не было. Но сообщить, что она отлынивает от нудного "пойду туда, не знаю куда, спрошу что-то", все таки было необходимо.*
Відправлено: Feb 9 2012, 10:09. Ролевое время: 6 день, 5 час.
*Милисса закатила глаза после фразу о том, что у черноволосой что-то там лучше. *
-переворотах, йети и вампирах? *переспросила Милли. Почему то ей сразу вспомнилась газета, найденная на крыльце, у дома Алекса. Быть может здесь и правда была какая-то связь. Стоило проверить. Любые варианты были сейчас к месту*
-Я согласна. *Выпалила девушка, правда потом решила, что узнать местоположение все-таки стоило.*
-Так где это находится? *Ведьма задумалась*
Відправлено: Feb 9 2012, 11:04. Ролевое время: 6 день, 5 час.
- Чудесно. *Убеждать Миллису особо не пришлось. Хотя Камми особо не была уверена, что желает ее компании, но чего не предложишь по-пьяни. Это кажется один из самых безобидных вариантов.* - Если я правильно поняла бармена, то нам в Пики Пегасов... А то бармен тока про Пики и говорил.. Пешком я туда не пойду - аппарируй.
*Все: совесть была чиста, информацию она сообщила, можно было лететь на все четыре стороны. И аппарировать надо было быстрее - пока сознание полностью не помутилось от алкоголя. Да, быстрее - в воздухе раздался хлопок, и ведьма исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2012, 12:51. Ролевое время: 6 день, 5 час.
*Милисса даже не успела ничего ответить девушке, как та с хлопком исчезла*
-Замечательно *Недовольно фыркнула Милисса. Оставалось только вспомнить где это Пики Пегасов. Наконец, отыскав в уголках своей памяти картину данной местности, Милисса аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 6 час.
*Только что на улице было тихо, как вдруг раздался звук аппарации, посреди площади стоял высокий молодой человек, он оглянулся по сторонам, и проговорил себе под нос нечто ликующее*
//наконец-то я в Хогсмиде, а то думал уже и не появюсь здесь, куда же мне сейчас направится//
*Молодой человек, которого звали Джеймс, посмотрел на витрины магазинов и слегка улыбнулся*
//думаю я тут останусь на долго//
*Джеймс поправил свой рюкзак на спине и немного прокашлялся*
Відправлено: Feb 11 2012, 16:46. Ролевое время: 6 день, 6 час.
*После недолгого кашля, Джеймс посмотрел в сторону мэрии Хогсмида* //Думаю туда мне сперва и надо.//
*Ватсон почесал затылок, а затем еще раз поправив рюкзак на спине, и подтянув свою кофту, он направился прямиком в мэрию*
//Что мне там нужно будет сделать, скорее всего пройти какую нибудь регистрацию.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 15 2012, 23:30. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Возле пенька
*С негромким хлопком Мэт появился на площади. Оглядевшись, он выяснил, что здесь если Мэл и была, то уже давно ушла. Или недавно. А может, все же, и давно. Ведь может, да?
Парень, поправив рюкзак на плече, пошел куда-то в сторону магазинов, надеясь увидеть подле них свою женскую копию*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Feb 22 2012, 14:06. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Аппарировала Бэлл прямо к той скамейке, возле которой несколько дней назад они с братом устроили скандал. Тогда-то близнецы и познакомились с Воландом.*
//Интересно, где этот меченый шатается... хоть бы дал знать, что живой. И птичка его куда-то подевалась...//
*Даже не удосужившись оглядеться - соответственно, Мэта она не увидела - Бэлл уселась на скамейку и задумчиво уставилась на книгу. Лишь спустя пару минут девушка сообразила, что неплохо бы избавиться от увесистого тома. Ну как избавиться...*
-Reducio *Книга была уменьшена и отправлена к своим "сородичам" в карман. Мэллори откинулась на спинку скамейки и запрокинула голову и закрыла глаза.*
//Сегодня нoчью нужно выспаться...//

Відправлено: Feb 22 2012, 14:32. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Возле пенька
*От решительных действий его отвлек хлопок. Экви с надеждой оглянулся, и, ура, это оказалась Мэл. Парень резко изменил траекторию и рванул к сестре*
- Эй, ты куда пропала?
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 14:33. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Добежав до сестры, парень выдохнул. Отдышавшись, Даниэль поправил очки и уже серьезнее сказал*
- Мэллори, нужно предупреждать, куда ты уходишь. А то тебя снова похитят и что мне, снова тебя искать? Где была?
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Feb 22 2012, 14:41. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Вначале послышался знакомый голос, затем топот, которому позавидовало бы стадо слонов, потом опять голос.*
//Пропала? Да вроде никуда я не пропадала... или всё же пропадала?//
*Бэлл лениво открыла один глаз.*
- Пробудилась... спящая красавица. *Ехидная ухмылка тут же заняла своё законное место.*
- Не поверишь. Зелье варила...
Відправлено: Feb 22 2012, 14:48. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Зелье?
*Экви удивленно поднял брови. На сколько он помнил, Бэлл всю свою жизнь ненавидела зельеварение, и все домашки парень делал за неё. Причем получалось всегда так, что её работу оценивали лучше его. Как несправедливо*
- Ты что, решила восполнить пробелы образования? Что за жижу ты сделала? Никто не погиб?
//Может тожи пойти? А что, я любил этот предмет. Куда больше УЗМС, по которому так тащилась Мэл.//
Відправлено: Feb 22 2012, 14:58. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Представь себе нет, у меня даже получилось... вроде.
*Мэллори вытащила из кармана уменьшенную книгу по зельеварению и кинула брату.*
- Вот. Полюбуйся. За это я сегодня шестьдесят тысяч отвалила...
*О том, что кроме того, она купила ещё две дорогие книжки, Бэлл решила пока помолчать.*
Відправлено: Feb 22 2012, 15:15. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Ну что ж, хвалю. Семь лет не прошли даром.
*Мэт поймал книгу. Маленькая, меньше блокнотика. Да такую и под магловским микроскопом не прочесть. Экви достал палочку и, ткнув её в книгу, с умным видом произнес*
- Engorgio
И правда зелья.
//Тряхнуть что ли стариной..? Да и варево никогда лишнее не повредит//
- Слуушай, а у тебя ингредиенты остались?
*Глаза у Даниэля загорелись*
Відправлено: Feb 22 2012, 15:27. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Мэл усмехнулась. ну да, ну да... хвалёная Мэттовская страсть к зельям. Молча порывшись в кармане мантии, ведьма извлекла на свет божий волос русалки и торжественно вручила его брату.*
- Держи. Нам не помешает ещё одно зелье здоровья. Ты кстати знаешь, что нас ждёт романтическое путешествие в Египет с клыкастыми?
*На последней фразе Мэл понизила голос почти до шепота.*
//Чувствую он будет в восторге...//

Передал 'Волос Русалки' персонажу Мэтью Даниэль Экви
Передал 'Книга Мастера Зелий' персонажу Мэтью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 22 2012, 15:42. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Ух ты!
*Даниэль как святыню взял волос русалки. Если тот упадет на землю, то есть возможность и вовсе его потерять*
- Зелье здоровье, так зелье здоровья. Мумий поить будем, к жизни возвращать
*Экви облизал сухие губы. Ему не терпелось ломануться в лабораторию. *
- Куда идти?
Відправлено: Feb 22 2012, 15:50. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Бэлл коротко хмыкнула в ответ на шутку про мумий. Что-то подсказывало девушке, что это не совсем шутка, только вот обстоятельства встречи с этими самыми мумиями вполне могут оказаться совсем безрадостными.*
- Туда.
*Мэллори лениво указала в сторону таблички с надписью "Настойки и яды".*
- У них там лаборатория. Кстати, довольно приличная...
*Ведьма немного подумала, а затем неожиданно спросила:*
- Мэт, а что ты скажешь, если у меня появится маленькая зверушка. Например паук...
Відправлено: Feb 22 2012, 15:56. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Мэт проследил взглядом, куда показывала сестра и кивнул. Волос с палочкой в одной руке, книга в другой - Экви в полной боевой готовности*
//Надеюсь, все остальное у них есть//
*Даниэль уже хотел было попрощаться с девушкой и, весело размахивая руками, рвануть в лабораторию, но тут Мэл задала довольно странный вопрос*
- Паук - не зверушка. Это членистоногие противные существа, которых надо скармливать василискам. Кроме того, что некоторые из них полезны в зельях, никакой полезной функции у них нет. И только не говори мне, что ты уже его завела...
*Произнес парень, всем своим видом показывая отвращение. Он вспомнил, каково это, когда по тебе ползают пауки и вздрогнул. Как он не потерял лицо перед девушками в склепе - до сих пор не понял сам.*
Відправлено: Feb 22 2012, 16:02. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
//Кто бы сомневался//
*Бэлл была довольна реакцией брата. Впереди маячила перспектива развлкухи. Но внешне Бэлл никак не проявила радость. нацепив на м9мордочку привычное скучающе надменное выражение, ведьма лишь пожала плечами.*
- Ты кажется в лабораторию спешил...
*напомнила она близнецу, как бы намекая что тема пауков закрыта.*
Відправлено: Feb 22 2012, 16:07. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Ну смотри мне...
*Мэт осуждающе посмотрел на Бэлл. Но девушка никак не показывала своих мыслей.
Парень решил пока отложить эту тему на потом. *
- Ну, я пошел. Встретимся позже. Не дай себя украсть
*Он помахал девушке рукой с волосом русалки и, еле сдерживая радость предвкушения, направился к лаборатории*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 16:15. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
- Ага. *Коротко ответила Мэллори на всё сразу и, улыбнувшись одними уголками губ, лениво махнула брату лапкой.*
//Да, глупо вчера вышло с Анри... хотя забавно.//
*Бэлл вновь запрокинула голову и прикрыла глаза.*
//Нет, пожалуй, хватит с тебя таких забав, дорогуша. В следующий раз не смей играть игры с противником. А если бы он тебя таки прибил?//
Відправлено: Feb 22 2012, 23:05. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Посидев ещё немного с закрытыми глазами, Бэлл извлекла из кармана оставшиеся книги и развязала шелковую ленточку, которая сейчас скорее напоминала нить. Выбрав наугад одну из книг, ведьма дотронулась до неё палочкой.*
- Engorgio
*Теперь можно было разобрать название. Оказалось, что Бэлл увеличила экземпляр "Об укрощении ветров", причём лента каким-то образом тоже приняла свои обычные размеры. "Нити мироздания" же отправился обратно в карман.*
//Ничего не скажешь, шикарный "бесплатный бонус"...//
*Экви повертела ленту в руках, а после заложила в середину книги, как закладку. "Закладка" правда получилось не по размеру, так что теперь из учебника свисал длинный шелковый хвост, но ведьму это не смущало. Раскрыв первую страницу, Бэлл приступила к чтению.*
Відправлено: Feb 24 2012, 20:05. Ролевое время: 6 день, 10 час.
Скамеечки
*Бэлл перелистывала страницу за страницей. Пока никакой ценной для себя информации ведьма не нашла. Пол дюжины страниц автор активно обещал, что сей уникальный экземпляр магической макулатуры поможет "перейти на ты со стихией воздуха". Далее ещё дюжина листов была посвящена магии стихий в общем. Экви перелистала книгу вперёд.*
//теория... одна теория... никакой практики.//
*Открыв том где-то на середине, Бэлл продолжила чтение.*
Відправлено: Feb 24 2012, 21:15. Ролевое время: 6 день, 10 час.
*Элен появилась в самом центре площади. Она точно не помнила гда находится книжный...Даже не могла точно вспомнить как он выглядит. Те дни вообще были словно поддернуты дымкой. Воспоминания, даже бережно хранимые, постепенно тускнеют и теряются под грудой новых впечатлений и переживаний. *
//здесь мы виделись в последний раз. ....//
*Девушка оглянулась. Где-то возле скамеечек она так по-идиотски справилась со своей неожиданной ревностью. *
Перешел из French house
Відправлено: Feb 26 2012, 18:04. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*Блекмор и сам не заметил как оказался возле скамеек центра Хосмида. Он бывал тут еще со времен своих студенческих годов, но сейчас все изменилось до неузнаваемости, волшебник присел на одну из свободных скамеек как будто ожидая чего то. Сидя на скамейке, Сэвэдж подробно рассматривал окрестности, стараясь оценить масштаб изменений*
Відправлено: Feb 26 2012, 18:41. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
*Пропустив через себя массу ненужной информации, а также дюжину и без того очевидных "истин", Бэлл оторвалась от книги. Ради справедливости стоит отметить, что пару дельных советов и замечаний, которые можно принять к сведению, ведьма всё-таки вычитала.*
//Что-то Даниэль задерживается... Надеюсь у него хватит ума выглянуть сюда. Хотя кого я обманываю? Это ленивое животное аппарирует прямо из лаборатории, причём в самое неподходящее место.//
*Бэлл обвела скучающим взглядом площадь. От девушки не ускользнуло появление знакомой мордочки, но никаких действий по этому поводу Экви предпринимать не стала.*
//Захочет - подойдёт...//
*Ведьма перевернула страницу и продолжила чтение.*
Відправлено: Feb 26 2012, 21:34. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*для самого Блэкмора было бы неплохо пойти на контакт с местными жителями и раздобыть хоть какую-то информацию про то, что происходил в последнее время, но немногословный парень сейчас вообще не изъявлял желания общаться. Блэкмор заприметил двоих девушек, которые сейчас вместе с ним находились на площади, но не отметил ничего особенного для себя*
Відправлено: Feb 26 2012, 22:00. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*Морис не спеша прогуливался среди скамеек. Резкая смена обстановки, как это бывает при аппарации, подействовала на него странным образом. Недавнее желание поискать приключений в ночи казалось ему сейчас пустой блажью. Сейчас имело смысл вернуться в "Мётлы" и снять комнату. Но раз уж он здесь, почему бы не пройтись еще немного. Не он один проводил ночь под открытым небом.*
Відправлено: Feb 26 2012, 23:11. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
*Наконец в книге попалось пара дельных практических советов.*
- Ммм //А вот это может быть полезно...//
*Экви ещё раз пробежалась глазами по странице, после чего сходу перешла к действиям. С учётом новой информации, девушка слегка откорректированным движением сконцентрировала в левой руке небольшую шаровую молнию. Несколько секунд Бэлл разглядывала её пытаясь уловить внешние изменения, прислушиваясь к собственным ощущениям.*
//Не понимаю... Может разница в силе атаки?//
*Первым импульсом было желание немедленно испытать силу заряда каком-нибудь живом объекте. Мэллори подняла взгляд, который тут же упал на Элен. Голос совести тут же напомнил об утреннем подарке и о том, что Анлайк, вообще-то, девочка довольно милая, тихая, говорит не много, а иногда даже может быть полезной. Бэлл перевела взгляд на парочку незнакомых особей, но внутренний голос опять запротестовал.*
//Стоять, дорогуша. Ты же хотела отдохнуть, а не влипать в очередную историю. Им же потом не объяснишь, что это всего лишь эксперимент. Лучше думай о поездке. кстати о ней...//
*Бэлл неохотно развеяла чары, захлопнула книгу и махнула рукой Элен, мол присоединяйся.*
Відправлено: Feb 27 2012, 04:51. Ролевое время: 6 день, 11 час.
*на площади становилось не так пустынно. Когда Элен закончила барахтаться в ностальгии, она обнаружила на все тех же скамеечках знакомую светлую голову.*
//популярное место, однако//
*девушка оглянулась было в поисках книжного, но Мэл вроде как приглашающе махнула рукой. Мисс Эвиденс решила не портить налаживающиеся отношения с близняшкой и, кивнув в ответ, пошагала к скамеечкам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 05:03. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
- проводишь время с пользой.
*Элен кивком указала на книгу. В ней девушка опознала экземпляр, на который нацелилась недавно. Зависть беспокойно заворочалась в животе. Мисс Эвтденс вздохнула и опустилась рядом с Мэл на скамеечку. *
- тоже хочу приобрести. Нашла что-нибудь интересное?
*в принципе на развернутый ответ Элен не рассчитывала, сейчас и короткого "да" хватило бы для того, чтобы девушка бросилась в магазин. *
Відправлено: Feb 27 2012, 13:52. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
- Пока не знаю... *Это был универсальный ответ на все вопросы Элен, а главное ещё и честный.*
- Как испробую на ком-нибудь стихию, сразу тебе доложу...
*Бэлл со вздохом дотронулась палочкой до книги.*
-Reducio
*Уменьшенный экземпляр отправился в карман. Экви некоторое время молчала, задумчиво разглядывая палочку.*
//В прошлый раз Кристиан не был против компании, может и в этот... А что, с учётом некоторой коррекции действий, из девочки может выйти толк. По крайней мере в истерику вчера она не впадала. Правда в обморок грохнулась, ну то неизвестно от чего. Пожалуй в Экстренных ситуациях Мэта стоит держать от неё подальше. Отвлекает...//
*Наконец Бэлл подняла глаза на брюнетку.*
- Скажи честно, что ты думаешь о событиях вчерашнего дня? Учти, что меня больше интересуют твои соображения по поводу второй половины...
Відправлено: Feb 27 2012, 17:32. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
*с нарочитам равнодушием Элен разглядывала окружающую среду. Но она четко проследила путь книги. Рука мелко дернулась, девушка вздохнула. Ответ Мэл, полный то ли правды, то ли сарказма, мисс Эвиденс запомнила. *
- второй половины?
* девушка улыбнулась, а сама лихорадочно пыталась определить, про какое из событий прошлого дня близняшка спрашивает.*
- отличная выдалась половина. Если не считать одного момента. Когда меня так бездушно лишили крыльев. Я к ним успела привыкнуть.
Відправлено: Feb 27 2012, 17:53. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
*Экви продолжала сверлить собеседницу внимательным взглядом.*
- А что скажешь про экскурсию на кладбище?
*Бэлл решила уточнить, так как упоминание о крыльях вызвалo подозрения, что Элен решила оценила на отлично посиделки в столовой. Экви вспомнила собственные заячьи уши, оценила список свидетелей сего чуда и мрачно ухмыльнулась.*
//Как минимум трое будут целую вечность шутить по этому поводу, так что готовься, дорогуша...//
Відправлено: Feb 27 2012, 18:26. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*Взгляд и все внимание Блэкмора отвлек звук аппарации, а после и появление нового персонажа на площади. Парень прятал свой взгялд за черными очками, и это было неплохой конспирацией, ведь глаза - зеркало души. Хоть Блэкмор и не являлся сторонником вот таких вот знакомств, но неопытный маг более чем нуждался в компании, хоть и сам не хотел признавать этого*
- Здравствуйте. Вижу, что полуденное солнце Вам нипочем
*обратившись к незнакомцу, он почему-то сделал ставку на его происхождение; в глаза сразу бросилась необычная внешность парня*
Відправлено: Feb 27 2012, 18:50. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
- кладбище...ну...
* Элен скривила губы и подняла глаза к небу. Отчего- то хотелось признаться, что за некоторые моменты было неловко, а за некоторые - даже стыдно. Но, смотря в пристальный прищур Мэт, Элен проглотила свое откровение.*
- а что тебя конкретно интересует? Было ли мне страшно? Нет. Немного противно местами. Было ли мне интересно? Было, а было бы еще интересней, если бы объяснили что и для каких целей мы искали.. Хотя, я получила компенсацию за свое любопытство.*
* Элен прикоснулась к сумке, в недрах которой прятался нож, пусть и слегка ржавый, но все-таки нож.*
- хочу ли я, могу ли я, пойду ли я...? На все это ответ один.
К чему ты клонишь?
Відправлено: Feb 27 2012, 19:23. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
//Один ответ? я так понимаю, что положительный.//
*Мэл выяснила для себя всё, что её интересовало на данный момент, и далее развивать тему не собиралась, как и пояснять свои расспросы... пока. Взгляд девушки вновь стал скучающим и непроницаемым.*
- Фредерико ведь уже объяснил: предмет необходим для предотвращения наводнения Хогсмида дементорами.
*Ведьма пожала плечами и поспешила сменить тему.*
- Забавно. Примерно в это же время вчера меня похищал твой дружок... Средь бела дня, на центральной площади... надо же.
*Экви усмехнулась, представляя, как весь вчерашний цирк должен был выглядеть со стороны.*
- Ты с Анри кстати давно знакома? Он всегда такой...? *На языке вертелось сразу несколько нелестных эпитетов, но Бэлл предоставила собеседнице право самой додумать конец предложения.*
Відправлено: Feb 27 2012, 20:00. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
- не всегда.
*Элен решила ответить Мэл той же монетой. Ведь если задуматься, то с Анри они знакомы уже порядочно. *
- вообще он хороший. Трусоват малость.
* девушка нахмурилась, понимая, что своим недавним поступком Анри вполне мог произвести странное впечатление. *
- меня он не похищал. Может ты ему понравилась.
*Элен хихикнула, прикрыв ладошкой рот. На несколько секунд она замолчала, разглядывая мужчин у других скамеек.*
- у него есть одно большое достоинство - добротный дом.
* последнюю фразу мисс Эвиденс произнесла тихо себе под нос. Но ведь Мэл сидела рядом...*
Відправлено: Feb 27 2012, 20:20. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
//Трусоват? Это что же получается, он меня с перепугу похитил, так что ли?//
*Следующие слова Элен заставили девушку рассмеяться.*
- Ему скорее мои деньги понравились. И колечко.
*Экви провела пальцем по изумруду.*
- Его предыдущий владелец, кстати тоже пытался меня обокрасть. Ему даже это удалось. Глупый мальчишка...
*Бэлл как-то совсем не весело усмехнулась. Смерть обидчика не доставила ведьме ни малейшего удовольствия. Экви тряхнула головой, как бы отгоняя неприятные воспоминания.*
//Дом?//
- Если ты про ту дыру, где мы познакомились, то мне там совершенно не понравилось. И учти, что дело совсем не в верёвках, угрозах и нежити, а в интерьере. //Чего только стоят обои//
Відправлено: Feb 27 2012, 21:06. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*Маг остановился, услышав незнакомый голос, и лишь убедившись, что обращались к нему, повернулся. Взгляд Мориса наткнулся на преграду в виде темных очков. Что-то во внешности этого парня подсказывало — не из праздного любопытства он с ним заговорил.*
— Доброе... утро? — *Долгой же оказалась прогулка. Что-то Морису начинало не нравиться во всем этом. Сначала приоритеты резко меняются после аппарации, теперь он погрузился в себя так, что не заметил, как прошла ночь и даже утро. Из того, что он знал о подобных состояниях, не сделаешь утешительных выводов...*
— Воздух здесь хороший. Никакого запаха пороха.
//Порох?!//
— Никогда тут не был.
Відправлено: Feb 27 2012, 23:40. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
//видимо, он и не более меня осведомлен//
*этот факт расстроил Сэвэджа, он сделал небольшую паузу перед тем как ответить собеседнику, как будто раздумывая над дальнейшим ходом своих мыслей, но вскоре продолжил *
- я не стану разглагольствовать по поводу сегодняшней погоды, хотя в Австралии это любят и умеют, а лучше объяснюсь. Думаю, Вы удивлены что я сразу так к Вам обратился. *он на мгновение остановился. Логическая пауза поспособствовала тому, чтобы австралиец поравнялся со своим собеседником* Так вот я вернулся сюда после долгого отсутствия, и теперь нахожусь в замешательстве по поводу дальнейших своих действий. Перед тем как определится, что же делать дальше я бы хотел узнать, что тут творилось, но вижу Вы и сами тут недолго пробыли.
Відправлено: Feb 28 2012, 00:02. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
— Сожалею, — *покачал головой метис* — я вообще первый раз в Хогсмиде.
*Смутные подозрения закрадывались в его голову насчет этого австралийца. Возможно, беспочвенные. Обстоятельства тех событий, из-за которых Морису пришлось покинуть свое место жительства, не позволили ему быть даже свидетелем. Нет причин думать, что тем людям понадобится отправлять за ним убийцу, да еще и так оперативно.*
//Причин нет, повод есть.//
*Поразмыслив немного, Морис приободрился*
— У меня странная идея. Вы в курсе, что такое Хогсмид, а я кое-что слышал о том, какой он сейчас. Мы можем помочь друг другу.
Відправлено: Feb 28 2012, 00:33. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Отдаленные скамейки
*Недоверчивость Блэкмора играла свою роль в этом разговоре, но он не решился оборвать разговор и попрощаться с новым знакомым*
- Я учился в Хогвартсе, и бывал в этом поселке еще студентом. *после этого решил перейти к более содержательной части разговора* - Выкладывайте свою странную идею, Вы меня заинтриговали *Сэвэдж прежде всего сохранял здравый рассудок и оценивал сложившеюся ситуацию трезво*
Відправлено: Feb 28 2012, 06:10. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Скамеечки
- колечко, говоришь. Странно. Не замечала за ним таких наклонностей.
*девушка покачала головой.
- думается мне, ты уже составила о нем свое мнение, так что переубеждать смысла нет. Мне и самой интересно, какой бес его попутал.
*мужчины на площади, похоже, нашли о чем поговорить. Продолжая наблюдать за незнакомцами, Элен продолжила:*
- а интерьер это дело вкуса. Или его отсутствия. Когда нет крыши над головой и кровати доя ночлега, не до интерьера, знаешь ли.
*на самом деле, девушка считала, что слишком красивые, прилизанно-идеальные дома словно искуственные цветы: вроде красиво, а все равно понятно, что не настоящие. Дом, в котором, что-то не так кажутся живым, отражением своего, пусть и не идеального, но хозяина. Элен улыбнулась. Уют создают не вещи, а люди. *
Відправлено: Feb 28 2012, 11:43. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
- А может это ты не так уж хорошо знаешь своего друга?
//Или пытаешься оправдать его потому, что сама такая же?//
*Экви немного насмешливо покосилась на собеседницу, но тут же откинулась на скамейку запрокидывая голову и жмурясь от ярких лучей. В отличии от Элен, Мэллори совершенно не интересовало копошение прохожих на площади.*
- В любом случае, его глупость больше не моя проблема...
//Думаю, у парня хватит ума больше не пытаться мне навредить.//
- К тому же с кладбища Анри так и не вернулся. Хотя, возможно, просто побоялся что я передумаю покрывать его. Неважно.
*Далее обсуждать интерьер Френч Хауса, Бэлл не стала. Для себя она уяснила, что Эвиденс гостит у Анри и не собирается более ночевать в Эшхарт Холле, и это радовало. Хоть особняк и не принадлежал Экви, но по факту большую часть времени близнецы проводили там, и Бэлл совершенно не устраивала перспектива превращения места её обитания в проходной двор.*
- Значит тебя в случае чего можно найти у Анри...
*Девушка не скорее утверждала, чем спрашивала.*
Відправлено: Feb 28 2012, 12:50. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Девушка дернула бровями. Вопрос об Анри она проигнорировала, тем более собеседница продолжила разговор дальше и задала следующий вопрос. Или это не был вопрос?*
//искать?//
- можно.
* кратко ответила Элен и тоже прислонилась к спинке скамейки. Греясь на солнышке, мисс Эвиденс лениво размышляла о том, что ей сейчас делать: спросить у Мэл зачем она собирается ее искать, или посетить- таки книжный. А еще она хотела прогуляться к озеру. Давно собиралась. *
Відправлено: Feb 28 2012, 12:54. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Отдаленные скамейки
— То есть новых знакомств вы завести не успели.
*выражение лица метиса приобрело хитроватый оттенок*
— Вы, кажется, приехали из-за границы? — *сделал поспешный вывод Морис из слов незнакомца об Австралии* — Видите тех двух девушек?
*одними глазами показал в сторону скамеек, расположенных ближе к мэрии, и чуть понизил голос, хотя его и так не могли слышать*
— Как думаете, они не против рассказать что-нибудь о Хогсмиде двум иностранцам?
Відправлено: Feb 28 2012, 13:03. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Паук, который всё это время благополучно ныкался под капюшоном Экви, почувствовал тепло солнечных лучей, ранее ему неведомое.*
//Приятно...//
*Галилео решил выбраться из укрытия, чтобы получше познакомиться с новыми ощущениями. Яркий свет, непривычное тепло... Шустро перебирая лапками, паучок забрался на голову хозяйки, где и застыл. Во-первых, цвет волос, идеально подходил для укрытия - Галилео выдавали лишь глаза. А во-вторых, сюда попадало больше всего лучей.
Со стороны паук смотрелся, как весьма оригинальная заколка.*
Відправлено: Feb 28 2012, 13:19. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Видимо разговор был закончен. По крайней мере для Бэлл. Девушка выяснила всё, что её интересовало на данный момент, а бессмысленный трёп был Экви не по вкусу. Так что Мэллори закрыла глаза, с удовольствием подставляя лицо солнечным лучам. Почувствовав копошение в волосах, ведьма даже не соизволила открыть глаза.*
//Малявка проснулась. Или проснулся. А ведь я так и не придумала имя.//
*Экви принялась перебирать в мыслях все знакомые имена и просто красивые сочетания звуков. Наконец ведьма остановила свой выбор на одном варианте.*
//Галилео. Лилое... пойдёт.//
Відправлено: Feb 28 2012, 15:36. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
//э..показалось?//
* на секунду, одну мааленькую секундочку, Элен показалось, что волосы Мэл шевелились. Ан повернула голову и посмотрела на близняшку. Но на ее голове вм было спокойно. Кроме украшения в виде темных бусин с оранжево-алыми обрамлением там ничего не было.*
//разве это тут было?//
*Элен прекратила буравить взглядом сестру Мэта. В конце концов, страсть украшать себя это личное дело каждого. *
Відправлено: Feb 28 2012, 17:39. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*однако что-то не давало девушке спокойно наслаждаться теплом и незапланированным отдыхом. Элен еще раз посмотрела на Мэл. И едва не подскочила от удивления. На волосах соседки был определенно паук. Блондинистый арахнид очень искусно прикидывался заколкой. Удивление тут же сменилось интересом. *
//ух ты... Симпотяжка какая...можно тебя потрогать?//
*губы расползлись в улыбке. Элен очень медленно приблизила руку к голове Мэл, но трогать насекомое не стала. Еще не известно как отреагирует на свою заколку" спящая красавица. Ан тихонько подула на паука*
Відправлено: Feb 28 2012, 17:57. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Галилео преиспокойненько грелся на солнышке. Если бы пауки умели мурлыкать, то девушки несомненно услышали бы сейчас тихое урчание. Но тут глаза-бусинки уловили движение в непосредственной близости - какое-то двуногое существо тянула к Лилео свою огромную конечность.*
//Укушу.//
*Паук угрожающе поднял передние лапки, но рука Элен вовремя остановилась. Зато на смену конечности пришло лицо, которое в довершение ко всему принялось дуть на Галилео. Пауку не понравилось. Он сердито дёрнул лапками и шустро переполз на другую стороны головы Бэлл.*
Відправлено: Feb 28 2012, 18:07. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Полуденное солнце приятно пригревало. Экви совершенно не пугала перспектива загореть или получить ожог - сколько раз пробовала, ничего не получалось.*
//Наконец распогодилось, а то в последние дни всё дожди да дождти... туманы да дементоры...//
*Тут Бэлл почувствовала движение рядом с собой, потом Лилео неожиданно закопошился в волосах, перебираясь к правому уху, а прямо над левым ухом ведьма ощутила лёгкое дуновение. Мэллори резко повернула голову, одновременно открывая глаза, и обнаружила любопытные глаза Элен прямо перед своим носом. Хоть ведьма и промолчала, но во взгляде Бэлл Мисс Эвиденс могла ясно прочитать: "Ну и какого лешего?!"*

Відправлено: Feb 28 2012, 18:21. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*такого Элен не ожидала. Замерев, она секунду смотрела в ясны очи Мэл, потом перевела взгляд на нос, потом почему-то на губы.
// а у Мэта такой же капризный изгиб верхней губы?...*
*Затем взгляд снова вернулся к глазам и мисс Эвиденс вернулась на безопасное расстояние. Чуть наклонившись вперед, Элен попыталась рассмотреть застенчивое насекомое.*
- клевая заколка. Приобрела по случаю?
Відправлено: Feb 28 2012, 18:38. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Экви понимающе хмыкнула и вернулась в исходное положение и вновь закрыла глаза.*
- Ага. Сувенир из склепа. Галилео.
*Коротко объяснила Мэллори, немного помолчала и добавила:*
- Кусается.
//А то ещё вздумает потрогать.//
*Галилео же опять застыл, надеясь, что его оставят в покое.*
Відправлено: Feb 28 2012, 19:55. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*если бы Элен была послушной девочкой, то она сейчас бы не сидела рядом с Мэл. Озорно сверкнув глазами, мисс Эвиденс снова протянула руку и, сорвав тоненькую веточку, пошевелилась ею перед пауком, правда трогать ею восьминожку не стала. Прекрасно понимая, что с Галилео надо подружиться, а уж никак не ссорится. Но блондин арахнид так потешно предупреждал о своем нежелании знакомится.
//надо поймать пару мух...//
Відправлено: Feb 28 2012, 20:14. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Оставят в покое, как же как же. Двуногое существо явно не собиралось сдаваться. Вооружившись палочкой, оно вновь принялось донимать паука.*
//Достала!//
*Галилео раздраженно дёрнулся, пытаясь ударить палочку передними лапами, после чего молниеносно скрылся под волосами Бэлл в районе затылка.*
Відправлено: Feb 28 2012, 20:27. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Естественно Бэлл прекрасно ощущала возню вокруг себя вообще и в волосах в частности.*
//Ну что ещё?//
*Ведьма открыла глаза. На этот раз перед её носом маячила рука Элен, сжимавшая тоненький прутик. Бэлл почувствовала себя родителем двух маленьких непоседливых деток, которые решили поиграть то ли в прятки то ли в догонялки вокруг её (Мэллори) тушки. Ведьма глубоко вздохнула и отстранила от себя руку Анлайк.*
- Ты мне такими темпами глаз выколешь... *Говорила Экви тихо и спокойно, даже взгляд остался всё тем же скучающим, но знала бы Элен какие внутренние усилия прикладывала Мэл, чтобы не сопроводить своё высказывание парочкой непечатных шедевров народного литературного творчества.*
//Может всё же испробовать стихию?//
Відправлено: Feb 28 2012, 21:11. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
//а ты их не открывай..//
* Элен опустила руку и выкинула прутик. Бесстрастно-скучающее лицо Мэл не ввело в заблуждение: и ежу понятно, что скоро грянет гром. Ан вздохнула и....на самый край скамейки приземлилась явно ошалевшая от тепла муха. Элен медленно, миллиметр за миллиметром, двинула руку к насекомому.*
//оссторожжно...еще немножечко...//
*наконец рука замерла возле мухи, которая наводила марафет- то ли чистила, то ли сушила крылья. Одно резкое движение и испуганная муха была поймана. Процесс ловли мух был отработан в глубоком детстве. Элен никак не могла себя заставить лупить по насекомым свернутой газетой или мухобойкой, как это делал отец. Вот и натренировалась ловить насеомых в ладонь, а потом отпускать на улицу. Повернувшись к блондинке, Элен протянула ей зажатую в двух пальцах муху.*
- в качестве извинения сойдет?
* лаза весело улыбались, но девушка пыталась сохранить серьезное выражение лица.*
Відправлено: Feb 28 2012, 21:52. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Отдаленные скамейки
- Нет совсем не успел, я в Хогсмиде от силы пару часов. *после озвученного незнакомцем предложения, Блэкмор снова обратил внимание на двух девушек, которые сидели на дальних скамейках* - Я уже вспоминал за австралийскую манеру обсуждать погоду, и Вы правы, я родом оттуда. *Когда Сэвэдж завершил свою реплику, он не только кивком головы, а и последующим движением в сторону места расположения двух незнакомок, согласился с этой слегка неожиданной идеей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 28 2012, 22:06. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Мэллори краем глаза следила за действиями Элен - мало ли что этой девчонке ещё взбредёт в голову?*
//Галилео, только не вздумай сплести паутину прямо у меня в волосах.//
*Девушка чувствовала, как паук постепенно, делая частые остановки, чтобы разведать ситуацию, выползает из укрытия. Тут Элен выкинула очередной номер.*
//Серьёзно?//
*Мэл, не меняя выражения лица, посмотрела на муху, затем на брюнетку, потом снова на насекомое.*
- Не в коем случае. *Категорично заявила Экви, сохраняя при это самый серьёзный вид.*
- Я меньше чем на дюжину не согласна. А вот для Лилео, пожалуй, в самый раз.
*Девушка склонила голову набок, предоставляя Анлайк возможность скормить пауку добычу.*
Відправлено: Feb 28 2012, 22:11. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Спустя некоторое время, Галилео показалось, что он уже достаточно посидел в укрытии. Хотелось обратно на солнышко. Осторожно, чтобы не привлечь нежелательного внимания, паук выполз на свет. Удобно устроившись чуть выше правого уха своей хозяйки, Лилео застыл, вновь производя впечатление заколки.*
Відправлено: Feb 28 2012, 22:15. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Отдаленные скамейки
*Приближаясь к незнакомкам, Морис напустил на себя приветливо-беззаботный вид. Ни дать ни взять турист на отдыхе. То ли ему показалось, то ли одна из них, брюнетка, только что поймала какое-то насекомое и протянула блондинке. Он еле удержался, чтобы не переглянуться с австралийцем. Кстати, он так и не узнал его имя*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 28 2012, 23:36. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Преодолевая нужное расстояния, австралиец диву давался, когда видел как одна девушка тычет другой муху в голову. Он решил списать это на местные традиции или еще что-то подобное, ведь паука не было заметно в упор*
- Вы со стороны очень забавно смотритесь.
*Наверное, парень подобрал не лучшую фразочку для знакомства, но флирт сейчас не являлся приоритетом. А сам Блэкмор пока что не брался озвучивать цель прихода, а остановился неподалеку от скамейки и ожидал поддержки от своего нового знакомого.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Feb 29 2012, 06:08. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*сначала вверх полезла бровь, потом ловким движением муха переместилась обратно в ладошку. Заниматься таким интимным процессо, как кормление чужого паука на людях Элен не была настроена. Да и лишнее внимание членистоногому вряд ли нужно. И только тогда девушка повернулась к подошедшим, спрятав неудовольствие за маской простодушного доброжелательства.*
- мы долго над этим работали. Дарить людям положительные эмоции - полезно для душевного равновесия.
*мисс Эвиденс разглядывала подошедшего мужчину с искренним интересом, однако стараясь не переходить грань приличия. Необычные черты выдавали в нем человека нездешнего. *
// и что же вам нужно, мистер не- очень- то -прилично- воспитанный...где твои манеры, чувааак?...//
Відправлено: Feb 29 2012, 09:10. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Подошедший Морис, услышав слова австралийца, бросил быстрый взгляд в его сторону*
— О, извините моего приятеля, — *на загорелом лице появилась улыбка* — вы его поразили. Мы первый раз в вашем городе, а уже столько... положительных эмоций.
*Американский акцент у него, выросшего в Европе, сам по себе не проявлялся. Имитировать его не составляло труда. Морис в свое время побывал на родине и впитал в себя там все, что успел. При желании мог сойти за человека, всю жизнь прожившего в Штатах.*
— Морис Фицджеральд, Оклахома. — *Он решил не затягивать с представлением*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Feb 29 2012, 10:07. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Сперва взгляд девушки упал на кеды, выглядывающие из-под мантии, а потом поднялся выше, остановившись на очках.*
//А уж вы-то как забавно смотритесь...//
*Так и хотелось выдать "Извольте представиться, молодой человек!", как обычно говорила "любимая" тётушка Маргарет, ну или "Понаехали тут!.." - как часто повторял "обожаемый" дядюшка Карл. Но Мэллори так и не выбрала кого именно стоит процитировать. А тем временем успел подоспеть второй иностранец и, даже, представиться.*
//Американец. Выбрали время для туристической поездки, ничего не скажешь... Или может...?//
*Бэлл невольно покосилась на полуразрушенные и обгоревшие здания - следы недавних беспорядков. Наконец, девушка сообразила нацепить на себя самый вежливый оскал.*
- Мэллори Экви. Чем могу быть полезна?
Відправлено: Feb 29 2012, 11:27. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Темноволосый, зеленоглазый, в очках...мечта, а не мужчина. Элен с усилием перевела взгляд на второго. И мысленно присвистнула. Экзотический разрез глаз вкупе со смуглой кожей производили впечатление. Юная душа восемнадцатилетней девушки затрепетала от восторга: какое разнообразие!*
//ну как можно работать в такой обстановке?//
*девушка склонила голову набок, переводя взгляд с одного мужчины на другого. Но представлятся не спешила. Пусть Мэл, как старшая, держит удар.*
Відправлено: Feb 29 2012, 20:58. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
- Поразили меня пока только забавные манипуляции с мухой.
*его природная прямолинейность деваться никуда не собиралась (как говорилось в одной песне "I need to be myself, I can't be no one else") , потому дальнейшее развитие событий могло спокойно превратится в игру "хороший коп - плохой коп", где роль "плохого" отводилась Блэкмору*
- Сэвэдж Блэкмор, австралиец не только по происхождению, но и в душе.
*отрекомендовавшись двум девушкам, австралиец воспользовался преимуществом очков и повнимательней рассмотрел их, отметив для себя их внешнюю несхожесть и довольно беглый взгялд брюнетки*
- Видите ли, Морис почти правильно подметил на счет того, что мы первый раз в городе. Точнее я первый раз в Хогсмиде, когда он находится в таком состоянии. За Мориса не берусь говорить. *он бросил беглый взгляд на уроженца Оклахомы и продолжил* - И я почему-то уверен, что Вам совсем не составит труда рассказать о интересных моментах, которые тут произошли.
Відправлено: Feb 29 2012, 22:04. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Блэкмор так витиевато выражался, что метис аж заслушался.*
— Сэвэдж хочет сказать, что места узнаются по их истории, — *теперь Морис улыбался скорее своим мыслям* — а все, что я знаю о Хогсмиде, противоречит одно другому.
*Морис ожидал, что говорить будет светловолосая Мэллори Экви, но его глаза не обошли и ее спутницу. Иногда молчание говорит больше, чем слова. Вспомнить бармена: сказал — и никакой пользы от его слов, замолчал — и все стало ясно*
Відправлено: Feb 29 2012, 22:48. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
//В последний раз, когда ты согласилась помочь кому-то, дорогуша, дело кончилось похищением//
*Мэллори усмехнулась.*
- Досиделись на лавочке... Похоже нас приняли за местных сплетниц.
*Фраза, естественно, была адресована Элен.*
- Если вы хотите услышать содержательную лекцию по истории, мальчики, то я пас.
*Бэлл пожала плечами и развела руки в стороны, мол "ни чем не могу помочь". Но потом девушка вспомнила, что вообще-то сама скоро отправится в экспедицию, и было бы крайне обидно, если местные жители Египта - или куда там потащат близнецов вампиры - с таким же энтузиазмом отвечали на вопросы Бэлл. Спустя пару секунд внутренней борьбы, Экви добавила:*
- Могу лишь в двух словах сказать, что в городе очень весело. По крайней мере вчера всё ещё было... Общественные беспорядки, дементоры, разгулявшаяся нежить, оборотни, ещё какие-то неведомые зверушки - развлечения на любой вкус и всё даром. Точно не соскучитесь...
*Ведьма искренне надеялась, что на все вышеперечисленные удовольствия везёт не только близнецам, но и остальному населению.*
- А если вас интересуют подробности, сводки последних новостей или просто сплетни, тогда попробуйте побеседовать с кем-нибудь из местных барменов. А еще лучше попросите у них старую прессу.
Відправлено: Feb 29 2012, 22:58
*Шатунов ваш ролевой запятая шатал*

i  

создание сообщений, длина которых меньше 70 знаков

Це повідомлення відредагував Asdanta - Feb 29 2012, 23:03
Відправлено: Mar 1 2012, 06:10. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Элен облокотилась на спинку скамейки. С намеком на улыбку на губах девушка наблюдала за мужчиной в очках.*
// вот откуда ты знаешь, что это муха? Нюх как у собаки, а глаз как у орла...? Не, очки-телескопы...оооо, нет...точно! ....памагите, он читает наши мысли!!!!//
*но ни одна из эмоций не отразилась на лице мисс Эвиденс, кроме неподдельного удивления: девушка повернулась к Мэл.*
- оборотни? Настоящие? Правда?
* словно все остальное было в порядке вещей.*
// беспорядки, говоришь...да и дементоры разгулялись...значит власти сейчас не до них...а значит проблемы у самой власти...вот только у какой? Той, что была... Или той, что есть...а есть ли она? Еще...уже...//
*Элен вспомнила принудительную регистрацию, знаки и Алекса. И те меры, которые применялись к нежелавшим следовать букве закона.*
//может оно и к лучшему...//

Відправлено: Mar 1 2012, 18:32. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
- Да тут все намного круче, чем я себе представлял.
*Немногословная обмолвка блондинки о текущем положении дел, явно удивила австралийца и это удивление легко читалось на лице Блэкмора.* - Про сплетниц - это вы зря, лично я сюда не сплетни пришел собирать, да и такого за собой не замечал. *дальнейшая его речь была обращена к метису* - Фицджеральд, довольны Вы общим положением дел?
//Потому как я нахожусь в смятении//
Відправлено: Mar 1 2012, 19:34. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Оборотни? Дементоры? Морис читал последний "Пророк" по диагонали, но не настолько невнимательно, чтобы пропустить громкие заголовки. Или для Хогсмида это обычное дело? И эта Экви туда же, отсылает к барменам и прессе. Какая-то странная цепочка. Морис не удивится, если следующий, кого он остановит, отправит его к блондинке. И это возвращало его к одному эксцентричному колдуну из Лондона, чьим словам он ранее не придавал значения.*
— Беспорядки, говорите? Это поинтереснее будет, — *почему-то он сделал ударение на последнем слове.* — Жаль, что вы, похоже, слишком заняты, чтобы составить нам компанию. И какой бар вы бы посоветовали? Только не "Три метлы", там нагло обирают приезжих.
Відправлено: Mar 1 2012, 20:31. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
//Нет, плюшевые!//
- Оборотни. Настоящие. Правда.
*Передразнила девушка Элен, правда место вопросительной интонации заняла утвердительная. Посиделки на лавочке уже порядком надоели Мэллори.*
//Похоже ты отвыкла от общения с обычными людьми, дорогуша, особенно с живыми людьми.//
- Ну, предположим, что нагло обирают тут везде и не только приезжих, //чего только цены в книжном стоят// но если вы против "Мётел", тогда остаются "Кабанья Голова" и "Ясный перец". Правда, когда я в последний раз была в Перце, там не хватало одной стены, а владелец находился не в лучшем расположении духа, но, думаю, всё уже должно быть в норме...
*Бэлл лениво поднялась с места.*
- У меня действительно дела, но вот эта леди *кивок в сторону Элен* вполне могла бы составить вам компанию.
//Если, конечно, захочет.//
*Мэллори адресовала брюнетке выразительный взгляд, искренне надеясь, что та при возможности сообразит побольше разузнать о приезжих и, в любом случае, не сболтнёт лишнего.*
- Ты знаешь где меня найти. Не теряйся. //а то пропустишь всё самое интересное.// И с тебя всё ещё "извинения" для Лилео.
*Экви сделала изящный жест рукой, то ли махнув на прощание, то ли отмахиваясь от скучной компании, произнесла: "Удачи...", и исчезла с порывом ветра.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2012, 20:34. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Скамеечки
*Галилео всё это время неподвижно сидел на своём месте, с удовольствием ощущая солнечное тепло и наслаждаясь свежим воздухом. Но тут хозяйка двинулась с места. Паук испугано дёрнулся, порываясь бежать в укрытие, но тут же снова застыл, не видя реальной угрозы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2012, 06:46. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
//кхм...леди!? Кто? Я? //
*Элен чуть не подскочила. Вот это подстава. *
//куда?! Стоять, блондинистая зараза!//
* однако на лице ни один мускул не дрогнул, возмущение так и осталось внутренним монологом. Девушка раскрыла ладонь, отпуская несостоявшийся перекус Галилео. Проследила глазами как удирала надежда на дружбу. И повернулась к подошедшим и ослепила их своей самой лучезарной улыбкой.*
- Господа, у меня есть немного времени и чуть больше желания, так что не составите ли вы мне компанию за обедом. "Кабанья голова" или "Ясный перец"?
*Элен встала, оправила белую атласную блузку, окинула взглядом черные кожаные штаны и новенькие сапожки, перекинула лямку сумки через плечо и вопросительно кивнула мужчинам, предлагая сделать уже выбор. Наконец.*

Відправлено: Mar 2 2012, 20:31. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
*Видя нерешительность мужчин, Элен вздохнула. Хотя она их понимала- иногда сделать выбор так тяжело. Поэтому девушка решла подтолкнуть нерешительных к действиям.*
- Вообщем так: Кабанья голова там.
*Элен указала рукой направление. *
- Ясный Перец - там.
*И снова указательный жест.*
- А сейчас я отлучусь. Возможно, если вы не будете столь нерешительными, мы с вами еще встретимся.
* лучезарно улыбнушись, мисс Эвиденс бесшумно исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2012, 21:10. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
*Морис только пожал плечами, глядя в пустоту, возникшую на месте брюнетки. Видимо, в Хогсмиде, чтобы не сойти за нерешительного, надо принимать решение не дольше, чем за долю секунды. Мужчина повернулся к австралийцу.*
— Они все такие? — *не уточняя, имеет он в виду всех обитателей Хогсмида или только темноволосую их часть, задал он риторический вопрос.*
Відправлено: Mar 2 2012, 21:25. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
*Блэкмор лишь успел посмотреть вслед исчезающим девушкам, не проронив ни слова. Компанию им составить не удалось, но хоть информация казалась для Сэвэджа полезной*
- Думаю у каждого свои тараканы. И как оказалось здесь все деловые. Как думаешь может и мы в перспективе станем такими? *к своему ответу для Мориса, австралиец добавил ироничную улыбку и вновь прокрутил в голове названия местных забегаловок* - Я вот пока склоняюсь к походу в Кабанью голову, название уж слишком завораживает и интригует.
Відправлено: Mar 2 2012, 21:58. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
*Морис хмыкнул*
— Я тоже. Один мой... — *поморщился* — дальний родственник работал там барменом. Сейчас в Лондоне мух ловит. Он меня предупреждал, что здесь всё не то, чем кажется. Надеюсь, там все стены на месте.
*полез в карман, шурша картой, извлек ее на свет божий. Некоторое время он изучал северо-западную часть, пройдя глазами вдоль реки Поттеровки (//что за крейзанутое название...// — подумал он) и остановившись в районе плато*
— Плато Лунного Холода, рядом с кладбищем. — *Морис готов был аппарировать, но только совместно с Блэкмором, если тот знает, куда идти. В противном случае придется идти пешком, и метис был совсем не против этого, вспоминая последнюю аппарацию с побочными эффектами...*
Відправлено: Mar 2 2012, 22:33. Ролевое время: 6 день, 13 час.
Скамеечки
*Блєкмора крайне удивило расположение бара, даже в родной Австралии он не припоминал таких вот мест даже для самых злачных заведений*
- Карта, это более чем отлично, а то я без понятия как нам попасть в этот бар возле кладбища *сделав небольшой акцент на местонахождении кладбища, Сэвэдж закончил свою речь*
Відправлено: Mar 5 2012, 12:37. Ролевое время: 6 день, 14 час.
Скамеечки
*Морис еще раз пробежал глазами по карте. Путь предстоял недолгий. Убрав клочок пергамента в карман, метис направился прочь с площади, просчитывая быстрейший путь до плато Лунного Холода. Чем раньше он протопчет все главные дороги, тем проще будет потом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 6 2012, 19:05. Ролевое время: 6 день, 14 час.
Скамеечки
//Нужно вспоминать старые места//
*Сэвэдж решил не сверятся с картой своего коллеги, а просто отправился за ним вслед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2012, 20:54. Ролевое время: 6 день, 19 час.
*Оказавшись на центральной площади в деревне, юноша осмотрелся, прикидывая, куда следует ему направиться дальше*
//Думаю, что не стоит задерживаться в таком людном месте слишком долго//
*Стряхнув с плеч волосы, Амадей вытер рукавом выступивший пот с лица и поморщился*
//Никогда не понимал, кто может любить такую жару...//
Відправлено: Mar 21 2012, 15:36. Ролевое время: 6 день, 19 час.
*Окинув унылым взглядом площадь, парень направился вперед, надеясь, что все же ему удастся встретить хоть какое-то подобие живого существа. Скинув тонкую кожаную куртку, Амадей остановился, устало запрокинув голову и прикрыв глаза*
//Сейчас бы ливень был бы совсем кстати//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2012, 10:16. Ролевое время: 6 день, 19 час.
Скамеечки
*Остановившись около первой свободной скамейки, Амадей кинул на нее куртку и присел рядом. Такая жаркая погода быстро выматывала его. Да и дождаться кого-либо из прохожих было необходимо. Ведь сам юноша не смог бы добыть всю необходимую информацию. Но как на зло площадь была пуста*
//Неудивительно, ведь погода сама не располагает к оживленности на улицах...//
Відправлено: Mar 23 2012, 23:30. Ролевое время: 6 день, 20 час.
Скамеечки
*Подле скамеечек на площади Кседа Кседфорда появился высокий силуэт облаченный в темную мантию. Это был Эндрю Сесил собственной персоной. На лице юноши отразилось легкое недовольство, которое моментально перешло на глубокое изумление.*
Получилось. А я уже думал придется распрощаться с тобой, -*весело подумал парень, проведя взглядом по всей площади.*
А тут как всегда ничего не поменялось, -*заметил Эндрю и ослабил узел галстука. День хоть и шёл к вечеру, сильно сказывался своей солнечностью. Отстегнув первые три пуговицы на мантии, Сесил принялся думать куда ему отправится в первую очередь. Быстро пораскинув мозгами, юноша решил проведать местные бары. Всё же кто ещё осведомлен всей информацией, если не здешний бармен?*
Меня тут не было месяцев три, так что лишняя, да и любая другая информация не помешает, -*заключил он и двинулся к центру площади.*
Відправлено: Mar 23 2012, 23:48. Ролевое время: 6 день, 20 час.
Скамеечки
*На пути к центру, Эндрю то и делал что пытался мельком разглядеть прохожих.*
Абсолютно незнакомы, -*промелькнула мысль. В ответ этому Сесил лишь слегка приподнял брови.*
Надо узнать насчет Кэтрин. Может её кто видел... В барах? Скорее я стану мясником. Ох, уж и кузина у меня...
*Парень стремительно надвигался к середине площади. Любопытство брало верх над Сесилом. И это, кстати говоря, неудивительно - за три месяца отсутствия всякое могло произойти. И возможно внешне ничего не изменилось, но Эндрю знал точно - Хогсмид изобилует новостями.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2012, 06:05

!  

Эндрю Роберт Сесил, для аппарации вам необходимо заработать 2рс. ( Аппарация, порталы, метлы, камины. ) Сейчас у вас 0рс, так что появиться с негромким хлопком вы никак не могли. Делаем откат. В данном случае можете просто отредактировать первые два предложения.

Відправлено: Mar 24 2012, 13:15. Ролевое время: 6 день, 20 час.
Скамеечки
*Заметив незнакомца, появившегося на площади, Кадм стал лениво оценивать его внешний вид*
//Интересно, он тоже Хогвартсе учился? Что-то не припоминаю такого...//
*Юноша снова протер вспотевший лоб и посмотрел по сторонам*
//И ведь! Ну совсем никого примечательного не встретил еще! Неужели мне придется здесь сидеть до скончания времен?//
Відправлено: Mar 24 2012, 19:53. Ролевое время: 6 день, 20 час.
*Юноша таки дошёл к центру. Убавив шаги, Сесил оглядел здания вокруг.*
Так, мне тут ловить нечего. Пустая трата времени.
*Эндрю внимательно вглядывался в каждое учреждение перед ним. Вид разграбленных, разваливающих учреждений сильно шокировал парня. Он никак не мог понять что могло вообще произойти.
Кто напал может? О Мерлин, мне необходимо найти кого-нибудь, кто сумеет растолковать всю ситуацию. Три месяца скитаний в горах, и на тебе - почти разбитый пополам Хогсмид. Хотя хватит и недели для уничтожения целой империи, что уж там маленький городок.
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Mar 31 2012, 15:04. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Нарастающий ужас сковал парнишку сполна. Эндрю чувствовал, как не может собраться мыслями, тревога не давала ему покоя.*
Надо срочно найти Кэтрин! -*не переставая мелькала мысль, пока юноша судорожно пересматривал ужасающую картину перед глазами. Повсюду были видны следы недавнего сражения.*
Что это могло быть? Кто? А главное зачем? И где я могу найти свою кузину?
*С этими мыслями, юноша решительно покинул площадь.*
Надо выяснить, что черти возьми стряслось!
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 21:15

i  

Над площадью пролетел какой-то человек в капюшоне, разбрасывая белые листовки...

Відправлено: Apr 3 2012, 20:14. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Соня, нахмурившись, шла по улице. Она сжимала палочку в руке, но освещать себе путь не решалась. Увиденное не
радовало ее вообще.*
//Что за разруха? То ли эти два года моего отсутствия в магическом сообществе что–то происходило, то ли я выбрало не лучшее место для поиска работы.//
*Девушка поежилась. Во–первых, было прохладно, а ее мантия была легкой. Во–вторых, ночью в неизвестном месте всегда не по себе. Соне, конечно, было не привыкать к неизведанным местам, да и постоять за себя она тоже могла, но в месте, где похоже недавно стадо бешенных гиппогрифов прошло, было не по себе. Девушка огляделась.*
//Узнать бы, где здесь гостиница...//
*Под ногами зашуршала бумага. Мисс Браун присмотрелась, нагнулась и взяла в руки листовку.*
Відправлено: Apr 3 2012, 20:24

i  

В листовках находится следующая информация:

Орден монахов Ремпочи приглашает добровольцев принять участие в восстановлении нашей гильдии. Любая помощь приветствуется. Приходите и посетите наш живописный уголок на Скалах Пегасов для дальнейших инструкций.

Відправлено: Apr 3 2012, 20:40. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Поняв, что без света текст точно не прочитаешь, Соня прошептала:*
Lumos.
*Огонек на кончике палочки осветил пергамент. Мисс Браун сщурилась от света. Привыкнув, девушка прочитала листовку и задумалась.*
// Орден монахов Ремпочи? Это что такое? Восстание... Им мало того, что здесь сейчас? Денег там по–любому не заплатят.//
*Тем не менее листовку Соня аккуратно сложила вчетверо и положила в карман.*
Відправлено: Apr 4 2012, 07:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
//Хогсмид. как я за ним соскучилась.//
*Молодая девушка, одетая в светлую обтягивающую мантию, с наброшеным на голову капюшоном, остановилась в центре площади, осматриваясь по сторонам.*
//Я допоследнего не верила, что тут такая разруха. Где-то у меня были газеты, которыя дала Джейн, сказав прочитать. А я все откладывала и откладывала. Там по-моему как раз про нападение на Хогсмид.//
*Роксана открыла свою сумочку, и стала в ней рыться, но её отвлекли какие-то листовки, которыми усена была вся площадь. Наклонившись девушка подняла одну.*
//Интересно. Мерлин, надо срочно найти газету.// *Рокси зажала листовку в руке и стала судорожно рыться в сумке. Наконец лицо волшебницы осветила улыбка, когда она извлекла на свет сложеную вчетверо газету. Кинув взгляд на стоящую неподалеку девушку Роксана пристально посмотрела на неё.* //Может она подскажет где тут можно остановиться на ночь. Стоит ли рисковать, общаясь с незнакомкой?//
*Немного засомневавшись, волшебница всё же решила рискунуть. Она подошла ближе к незнакомке, все ещё держа в руках газету.*
-Здравствуйте, вы не знаете, где тут можно остановиться? Я только приехала, а Хогсмид не очень хорошо все тут знаю.
Відправлено: Apr 4 2012, 08:12. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Мисс Браун вздрогнула от неожиданности.*
//Чёртов Люмос! Так и знала, что не надо было...//
*Конечно, девушка, которая к ней обратилась, не выглядела подозрительно, но перестраховаться стоило. Соня посветила себе палочкой и разглядела лицо девушки.*
- Доброй ночи, - *тихо произнесла она.* - Вот ведь парадокс: я вообще здесь впервые, и первый и пока единственный человек, который ко мне обратился, - это Вы. Я абсолютно без понятия, куда идти.
Відправлено: Apr 4 2012, 10:25. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Увидев, как девушка заволновалась, Рокси удивленно приподняла бровь.*//Неужто я такая страшная? Ладно, в наше время и не от такого вздрогнуть можно.//
*Роксана улыбнулась, когда свет от волшебной палочки осветил её лицо.*//Так, тут кажется помошника не найдешь. Боюсь, девушка боится собственной тени, наверное есть причины. Ну да ладно, пойду чтобы её не смущать.//
-Извините, что испугала, не хотела. Хорошего дня, ну или ночи.
*Волшебница отвернулась и направилась прочь от незнакомки.* //Где-то тут должно быть кафе "Три Метлы", если конечно его ещё не разгромили, судя по внешнему виду площади.// *По коже девушки пробежал холодок.* //Надо срочно найти пристанище, и выпить чего-то, желательно покрепче.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 4 2012, 12:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
//Отлично. мисс Браун! Просто браво, мисс Браун!// - *скептически подумала Соня, глядя, как девушка решила её покинуть.
Соня пожала плечами.*
//Что ж. Отправимся на поиски пристанища. Надеюсь, меня здесь не убьют.//
*Девушка поёжилась, погасила палочку - "Nox!" - и пошла дальше.*
Відправлено: Apr 4 2012, 16:52. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Проходя мимо скамеечки, Рокси решила посмотреть листовку и газету, которую до сих пор держала в руке. Покосившись на сидевшего одиноко парня, Роксана проверила наличие волшебной палочки в кармане и присела на самый краюшек скамеечки, подальше от незнакомца.*
//Странный какой-то. Один в это время, в этом месте. Хотя сама хороша, такая же.//
*Девушка улыбнулась своим мыслям, и стала разворачивать газету, желая поскорее узнать последние новости.*
Відправлено: Apr 4 2012, 21:25

i  

Тёплый летний ветер отогнал от круглого диска ночного светила очередное облачко, и площадь залил мягкий лунный свет, вырвав из сумрака человеческую фигуру, приближавшуюся со стороны Мэрии.
Незнакомец двигался как-то неестественно, грузно и сильно прихрамывал на левую ногу. Однако при таком тусклом свете рассмотреть что-либо, кроме очертаний силуэта, было совершенно невозможно.
Добравшись до скамеечек, фигура на мгновение замерла, а потом, издав приглушённый стон, направилась к Роксане.

Відправлено: Apr 4 2012, 21:41. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Соня посмотрела наверх. Теперь площадь было видно, как на ладони. Девушка огляделась и увидела странную фигуру, которая приближалась к скамейкам.*
//Что делать? Уходить отсюда? Я даже не знаю куда... Остаться? А вдруг что...//
*Девушка буквально замерла посреди площади, судорожно сжимая палочку. Оправившись от напряжения она на всякий случай скользнула в тень.*
Відправлено: Apr 4 2012, 21:48. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Юноша долгое время находился в размышлениях и не сразу понял, что на площади стал появляться народ, а солнце уже давным давно село. Стало слегка прохладно, и Амадей, поежившись наклонился, чтобы поднять одну из листовок. Прочитав ее содержимое парень хмыкнул*
//Вот еще...//
*Но листовку все же убрал подальше в карман. Повернувшись, парень обратил внимание на девушку, которая ни стого ни с сего решила присесть к нему на скамейку. Но ему была нужна информация, поэтому Мрак уже даже собрался с мыслями, чтобы начать разговор. Но тут вдруг на площади появился незнакомец, который чрезвычайно странно выглядел. Он направился к скамейке, а именно - к девушке, которая сидела с краю. Насторожившись, Амадей вытащил на всякий случай палочку и поднялся на ноги. Подойдя чуть ближе, он оказался стоящим рядом с незнакомкой. Но говорить ей пока ничего не стал*
Відправлено: Apr 5 2012, 03:35. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
//Странные дела тут творятся. Неужто людям спокойно не живется. Все. Абсолютно все хотят власти, ерунда какая-то. Ладно руководить, но разрушать зачем? Вышли зебе на пустырь, порешали кто главнее и все дела.//
*Поглощенная в свои мысли, Рокси не сразу заметила появившегося на площади субьекта. Краем глаза девушка увидела, что сидящий недалеко нзнакомец встал и направился в её сторону. Волшебница незаметно достала палочку и только после подняла голову, посмотрев на подошедшего парня.*
//Интересно, что ему от меня надо?//
*Раздавшийся неподалеку стон, заставил Роксану отвести взгляд от незнакомца. Её глаза округлились, когда она заметила, что стала обьектом любопытства ещё одной личности, при чем довольно необычной.*
//Что-то всем слишком уж приглянулась эта скамеечка. Или тут какое-то место сбора тайного клуба, а я не знаю? Он хромает. Бедненький. Так мое чувство жалости когда-то приведет меня к беде. Кто это такой? Может знакомый?//
*Рокси пыталась рассмотреть лицо приближающегося, но тусклый лунный свет не позволял это сделать. Волшебница сильнее сжала палочку и замерла в ожидании, а внутри у неё зашевелился страх.*
Відправлено: Apr 5 2012, 06:57. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Лили появилась на площади в темной мантии с капюшоном, скрывающим ее "огненные" волосы, рука крепко сжимала в кармане волшебную палочку так, что побелели пальцы. Мисс Джеймс неспеша пошла по площади, не оглядываясь. Вдруг она увидела краем глаза движение возле скамеек и повернула голову. Незнакомая девушка и еще какие-то парни.*
//Что там происходит?//
*не без любопытства подумала Лили и направилась к скамеечкам.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Apr 5 2012, 08:22

i  

Скамеечки

Полдюжины шагов и фигура притормозила перед Амадеем и Роксаной. С такого расстояния маги могли разглядеть следующее: на неестественно белом лице у правого виска засохли подтёки чего-то чёрного, хотя, цвета могли исказиться из-за плохого освещения.
Незнакомец издал очередной хриплый стон и потянулся к Роксане рукой. В серебристом свете луны блеснули остекленевшие глаза.

*В это время на площади появилась парочка изрядно подвыпивших прохожих - видимо, ребята засиделись в одном из пабов. Заметив столпотворение, они пошатываясь направились к скамеечкам. Видимо, алкоголь напрочь отшиб товарищам здравый смысл и не в меру обострил любопытство.*

Відправлено: Apr 5 2012, 09:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Роксана встала с лавочки и подняла глаза на лицо подошедшего.*//Это что, засохшая кровь?//
*Когда странник потянулся к Рокси, та вскрикнула и автоматически отпрыгнула назад, стукнув по руке странного незнакомца, всё ещё находившейся у неё газетой. Девушка наткнулась спиной на ранее подошедшего к ней парня. Паника охватила девушку, когда она увидела блеск остекленевших глаз хромого.*
//Что делать, что делать?!//*Рокси совсем забыла, что она волшебница, что в кармане лежит волшебная палочка, которую девушка пару минут назад крепко сжимала в руке. В подобных ситуациях она никогда не оставалась одна, рядом всегда были друзья. Но сейчас они далеко, никто за неё не заступиться, можно рассчитывать только на саму себя.
Побледнев мисс Велтон судорожно думала что ей предпринять.*
//Соберись, тряпка. Может ему нужна помощь, а ты тут вся такая напуганая. Ага не испугаешся тут в такое время в таком месте. Так, возьми себя в руки.//
*Рокси быстро сделала шаг в сторону, чтобы видеть обоих мужчин и обратилась к пришедшему.*
-Сер, Вам чем-то помочь?
*Как ни старалась девушка казаться спокойной голос её дрогнул.
Услышав шум, волшебница краем глаза заметила компанию "на веселе", которая заинтересовалась происходящим и явно намеревались присоединиться. От этого нервы девушки ещё больше напряглись.* //Только этого не хватало.//
Відправлено: Apr 5 2012, 12:36. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Парень повернул голову, когда заметил, что где-то в стороне появилось двое незнакомцев. Они чересчур громко шумели и, по всей видимости, решили подойти к скамейкам*
//Интересно, что им нужно? Неужели банальное любопытство?...//
*Вернувшись вновь к созерцанию странного человека, Амадей заметил, как на белом как мел лице незнакомца на висках насохло что-то темное...*
- Да это же кровь...
*Произнес в слух юноша и подошел вплотную к человеку, хватая его осторожно за плечо*
- Что с вами? Вам нужна помощь?
*Амадей старался избегать подобных вещей, как помощь незнакомцу и тому подобное, но раз уж он оказался здесь, то не стоило разворачиваться и уходить вот так. Тем более, что девушка, стоявшая рядом, видимо, перепугалась не на шутку. Как только незнакомец упал на руки девушке, Мрак наклонился, чтобы заглянуть в его остекленевшие глаза*
- Как вы думаете, что с ним могло произойти, мисс?
*Обратился он наконец к девушке, заодно краем глаза поглядывая на приближающуюся компанию*
Відправлено: Apr 5 2012, 13:16. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Соня озадаченно подняла брови. Происходящее ей не нравилось абсолютно.*
//Чёрт возьми. угораздило меня приехать именно в тот момент, когда тут всё так плохо! Сидела бы себе в Сан-Франциско или Гонконге. Нет же. По волшебству соскучилась....// - *кляла себя девушка, вглядываясь в происходящее. Фигура остановилась у скамеек. В добавок ко всему. откуда ни возьмись, вырулила явно не трезвая парочка.*
//Любопытство сгубило кошку. Ты, Соня, хуже,// - *подумала мисс Браун и решила подойти поближе. Стараясь не выходить из тени, она крадучись направилась к скамеечкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2012, 14:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Лили, стараясь не шуметь, подошла к скамейкам и случайно с кем-то столкнулась.*
-Ой, простите!
*достаточно громко выкрикнула она и подняла глаза. Перед ней стояла незнакомка, которая как и она явно направлялась к скамейкам.*
-Простите...
*еще раз повторила Лили и посмотрела на незнакомку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2012, 15:24. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Пройти незаметно не получилось. Кто–то больно наступил на ногу, и Соня тихонько зашипела. Этим кем–то оказалась еще одна незнакомка.
Мисс Браун одарила ее возмущенным взглядом, шикнула и кивком указала на скамейки.*
//Что за слоновье в посудной лавке?//
*Девушка остановилась неподалеку и стала наблюдать дальше.*
Відправлено: Apr 5 2012, 15:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Лили на секунду опешила от удивление: никто никогда не смотрел на нее таким взглядом (ну разумеется кроме слизеренцев), и она немного растерялась.*
//Что за воспитание?//
*Лили подошла к скамейкам и села на одну из них: с ее головы упал капюшон и рыжие волосы рассыпались по плечам.*
//Мрачновато здесь. И люди какие-то странные.//
Відправлено: Apr 5 2012, 16:54

i  

*Вычертив пару-тройку воcьмёрок, подвыпившая компания-таки добралась юных магов. Собравшиеся у скамеечек могли отчётливо почуять резкий запах перегара.*
- К-кровь? У к-кого кровь? *Отчаянно картавя и заикаясь, хрипло спросил тот, который был пониже. Все силы его товарища, похоже, уходили на то, чтобы держаться на ногах.*
- У него, что ли? *продолжил прохожий, бесцеремонно ткнув пальцем в сторону "пострадавшего".*
- Щщщаз поглядим. *Нашарив в кармане палочку, он поднёс её к самому лицу незнакомца и произнёс:*
- Люмос.

В остекленевших глазах незнакомца Амадей не смог разглядеть ничего, кроме пустоты. Они были совершенно безжизненны. В ответ на прикосновение к плечу человек издал очередной хрип. И тут перед самым лицом незнакомца вспыхнул огонёк палочки...
У присутствующих было всего каких-то полторы секунды, чтобы разглядеть посиневшую кожу, помятую окровавленную мантию и безобразную рану над виском, прежде чем незнакомец ухватил обладателя зажжённой палочки за горло и впился зубами в его плечо.
По площади разнёсся душераздирающий крик...

M 

У нас намечается боевая ситуация.
Напоминаю, не больше одного сообщения от игрока после поста МИ.

Так как это ваше первое сражение в ролевой Хогсмида, то напоминаю, что наша боевая система отличается от БС Хогвартса, так что если вы с ней ещё не ознакомились, то вам сюда: БС
Если что-то непонятно, не бойтесь задавать вопросы.

Відправлено: Apr 5 2012, 17:41. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Соня зажала рот рукой, чтобы не вскрикнуть.*
//Что за черт?!//
*Увиденное повергло девушку в шок: осветившийся силуэт на деле оказался подозрительно похож на зомби. Когда же этот «мертвец» вцепился в бедного паренька, Соня с полными ужаса глазами подпрыгнула и моментально указала палочкой на агрессивного незнакомца:*
Petrificus Totalus!
Відправлено: Apr 5 2012, 17:46. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Не отводя взгляда от раненого незнакомца, Амадей не сразу заметил, как к ним приблизилась пара юных магов. Прищурившись от свечение палочки, парень встал и повернулся к незнакомцам*
- Не могли бы вы не направлять палочку прямо в лицо?
//Видимо они совсем перебрали и ничего не соображают...//
*Юноша хотел уже отправить парней восвояси, но тут один из них решил нагнуться к раненому. Не успев никак среагировать, Мрак услышал протяжный крик молодого человека. Вытянув вперед палочку, направив ее на раненого, он выкрикнул*
- Petrificus Totalus.
*Глаза юноши были расширены словно медные монеты, а зрачки скрыли за собой радужку. Рука тряслась, но Амадей лишь сильнее стиснул пальцы, надеясь, что он поступает правильно*
Відправлено: Apr 6 2012, 08:01. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Скамеечки
*Лили на секунду растерялась, но когда увидела, что незнакомец напал на мага, вскрикнула. Не задумываясь над тем, что делает и над последствиями, Лили достала волшебную палочку, которую сжимала в кармане всё это время и крикнула.*
-Impedimenta!
*и услышала как два голоса тоже что-то произнесли.*
Відправлено: Apr 6 2012, 10:38. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Необычные глаза незнакомца вызвали в памяти Роксаны какие-то воспоминания.*//Где же я их видела?//
*Прослушав обращение к ней парня с длинными волосами, девушка сосредоточилась на подошедшей компании, страясь не привлекать внимания, Рокси сделала ещё один шаг в сторону. Когда свет от заклинания озарил лицо и кожу хромого.*
//Зомби.//*Пронеслась мысль в голове Роксаны и всё стало на свои места. Девушка сразу вспомнила где видела эти безжизненные остекленевшие глаза. Страх, на секунду сковавший её тело, отступил, вперед вырвался инстинкт самосохранения.*//Чего они боятся? Света?//
*Как только чудовище схватило пьяного мужчину за плечо, Роксана быстро направила палочку на нападавшего и выкрикнула заклинание, практически одновременно с парнем и появившимися ниоткуда девушками, стараясь перекричать душераздирающий возглас пострадавшего.*
-Impedimenta!
Відправлено: Apr 6 2012, 17:05

i  

*Товарищ жертвы, ранее, казалось, прибывавший в анабиозе, с воплем отскочил назад, запутался в полах собственной мантии и благополучно приземлился на пятую точку. Но это не остановило проводимый им стратегический манёвр отступления - маг, что-то лопоча, продолжал отползать задним ходом.*
- Н... Н... Нееежииить! *В конце концов, сорвавшись на совсем уж позорное верещание, прокричал он, после чего сорвался с места и, спотыкаясь, умчался прочь.*

Четвёрка юных магов сработала на редкость оперативно. Их заклинания благополучно угодили в цель с разницей в доли секунд. Зомби выпустил истошно вопящую жертву, которая тут же, поскуливая, отползла подальше, и, плашмя грохнулась на землю, в процессе приложившись головой об угол скамейки.

Но расслабляться было рано. Со стороны Мэрии приближались ещё две подозрительные фигуры. Одна из них метнулась к Амадею, норовя вцепиться парню зубами в горло. Второй зомби был вооружен осколком стекла. С жутким хрипом он кинулся на Соню с явным намерением вонзить осколок в плечо девушки.

M 

Чтобы не запутаться, условно пронумеруем зомби.

Зомби 1 - парализован.
Зомби 2 - атакует Амадея.
Зомби 3 - атакует Соню.

Отписывая атаку в постах, желательно уточнять номер выбранной жертвы. Если вы не уточняете это в самих постах, то обязательно укажите на номер в письме с количеством маны.
(Например: заклинание такое-то мощностью *число* на зомби 3)

Відправлено: Apr 6 2012, 17:25. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Наблюдая за тем, как нежить упала от нескольких заклинаний, ударившись еще и об скамейку, парень чуть расслабился. Но тут он услышал шаги и, обернувшись, заметил еще две темные фигуры со стороны Мэрии*
//Да сколько же их тут...//
*Пока Амадей размышлял об этом, один из решил накинуться на юношу. Незамедлительно выставив палочку вперед, направляя ее прямо в грудь зомби№2, Мрак выкрикнул*
- Petrificus Totalus
*Все словно замерло вокруг него. Амадей, задержав дыхание, наблюдал как луч вырвался из его палочки и полетел в сторону противника. Краем глаза он успел заметить, что второй монстр решил атаковать девушку*
Відправлено: Apr 6 2012, 17:51. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Девушка медленно шла по площади, когда она подошла к своему излюбленному месту, к скамеечкам, она вскрикнула от страха, заметив странных существ*
//Что это???Страшно...//
*Увидев молодого человека, бесстрашно сражавшегося с противниками, Ника быстро направилась к нему*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Apr 6 2012, 17:51. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Как оказалось, победу праздновать было рано. Первый зомби благополучно рухнул от двух двойных заклинаний, однако откуда ни возьмись появились еще двое ходячих мертвецов.
Причем один из них явно вознамерился Соню прирезать. Девушка же отскочила в сторону и , направив палочку на зомби, выкрикнула:*
Impedimenta!
//Да чтоб тебя!!!//
*Красная вспышка заклинания на секунду перебила лунный свет.*
Відправлено: Apr 6 2012, 18:24. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
//Ненавижу кричащих мужчин, да ещё и трусов.//* Скривилась от отвращения Рокси глядя на улепётывающего пьянчужку.
Радость от удачного заклинания, которое помогло нейтрализовать монстра, сменилась тревогой, стоило девушке увидеть приблоижающихся дружков зомби.*
-Откуда они берутся? Там что какой-то рассадник зомби?
*Искренне удивилась Роксана, глядя на пошатывающиеся тела, которые быстро приближались.
Оценив ситуацию, волшебница поняла, что нечисть в этот раз нацелилась на парня и одну из девушек.*
//А ведь вместо того волшебника могла быть я , ведь зомби тянулся именно ко мне.//*От этой мысли девушку передергнуло. Роксана осмотрелась в поисках чего-то, и увидела рядом на земле немаленький камень. Схватив его, мисс Велтон оценила его тяжесть.*//Таким можно и голову снести.//
*Хорошо прицелившись, девушка бросила свое новое оружие в зомби, который направлялся к девушке.*
//Надеюсь пять лет игры в квиддич не прошли зря.//*Пронеслось у неё в голове, глядя на дугу, которую описывал "снаряд".*
Відправлено: Apr 6 2012, 19:00. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Как только юноша появился на площади, он не мог не заметить нескольких фигур прямо подле себя. Палочки у всех были в боевой готовности.*
//Какого...// -*тут взор наткнулся на объект сражения.* //Что это, Мерлин?//
*Не намереваясь думать об этом, Сесил решительно перешёл на действия: он моментально нацелился на одного из, как ему показалось, зомби.*
//Чем бы это не было, дружелюбными они не кажутся//
-Petrificus Totalus!
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 7 2012, 10:50. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Лили на секунду замешкалась, глядя как возле скамеек появился еще один юноша.*
//На чей он стороне? Он помогает нам или нежети?//
*но заметив, как юный маг атаковал заклинанием противника, Лили успокоилась. Ее карие глаза трезво оценивали ситуацию.*
//Я смогу еще раз атаковать ... Но... Зомби то нападают не на меня?//
*Лили задумалась.*
//Но ведь ребята могут пострадать!//
*второе "Я" перевесило и Лили выкрикнула.*
-Petrificus Totalus! *направив палочку на зомби, который атаковал Соню.*
Відправлено: Apr 8 2012, 09:22

i  

Зря Амадей был столь самоуверенным и не стал уклоняться от удара, полагаясь лишь на магию. Заклинание-то сработало, но перед тем, как упасть на землю, зомби успел-таки как следует укусить мага немного выше ключицы. Одежда Мрака в месте укуса начала пропитываться кровью.
Мисс Браун же почти удалось ускользнуть от удара, но нежить всё же ранила девушку в предплечье. Из неглубокого ровного пореза на мостовую упало несколько алых капель.
Однако Соня тут же была отомщена: красный луч Импедименты настиг нежить, а камень, метко брошенный Роксаной, угодил мертвецу аккурат в темечко, а парализующие заклятие Лилиан благополучно уложило врага "спать", но надолго ли?

Действия Сесила были бесполезны. Видимо, он вложил в заклинание недостаточно энергии, так что из палочки вылетел только сноп разноцветных искр.

Тем временем первый зомби зашевелился - парализующие чары перестали действовать. Кое-как поднявшись на ноги, он, видимо, привлечённый яркими искрами, направился к Эндрю, занося руку для удара.

M 

Ситуация такова:

Зомби 1 - атакует Сесила
Зомби 2 - временно обездвижен
Зомби 3 - временно обездвижен

Амадей Мрак чувствует явную нехватку магических сил, сильное головокружение и острую боль от укуса.
Соня Браун и Лилиан Джеймс также на грани потери сознания от магического истощения.

!  

Теперь специально для тех, кто только что присоединился к бою.

Напоминаю, что в боевой ситуации запрещено писать больше одного сообщения до поста МИ.
Следовательно последние два сообщения Ники были удалены.

Также прежде чем продолжить игру, вам необходимо ознакомиться с Боевой системой Хогсмида (БС). Это обязательно.
Если возникнут вопросы - обращайтесь. Я с удовольствием на них отвечу.

Відправлено: Apr 8 2012, 09:30. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Лили в изнеможении опустилась просто на землю. Ее мантия была местами порвана. Голова кружилась, ей казалось, что еще немного и она потеряет сознание. Заставив себя держаться из последних сил, девушка оглянулась, чтобы оценить ситуацию. Лили увидела, что не все зомби повержены: один атакует незнакомого молодого человека, который присоеденился к ним в такой трудный момеент. Так же она заметила Соню и Амадея: ребята тоже держались из последих сил.*
//Что же делать? Я не смогу уже атаковать заклятием... Мерлин меня побери!//
Відправлено: Apr 8 2012, 09:42. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
* Лицо Сони скривилось в немой гримассе боли. Царапина царапиной, но осколок больно прошелся по плечу. Не заметив капающей крови, но ощутив совсем не легкое недомогание, Соня пошатнулась и чуть не упала на мощеную дорогу. *
//Что ж они какие активные?// – *пронеслось в ее голове прежде, чем мысли затуманились. Из последних сил девушка доползла до скамейки. На паренька, который недавно появился на площади, набросился еще один зомби. Девушка хотела бы помочь, но не могла. Голова гудела.*
//Конец нам... Бежать отсюда надо...//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1931 ]   [ 225 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:30:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP