Сторінки: (435) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 29 2012, 22:48. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки //В последний раз, когда ты согласилась помочь кому-то, дорогуша, дело кончилось похищением// *Мэллори усмехнулась.* - Досиделись на лавочке... Похоже нас приняли за местных сплетниц. *Фраза, естественно, была адресована Элен.* - Если вы хотите услышать содержательную лекцию по истории, мальчики, то я пас. *Бэлл пожала плечами и развела руки в стороны, мол "ни чем не могу помочь". Но потом девушка вспомнила, что вообще-то сама скоро отправится в экспедицию, и было бы крайне обидно, если местные жители Египта - или куда там потащат близнецов вампиры - с таким же энтузиазмом отвечали на вопросы Бэлл. Спустя пару секунд внутренней борьбы, Экви добавила:* - Могу лишь в двух словах сказать, что в городе очень весело. По крайней мере вчера всё ещё было... Общественные беспорядки, дементоры, разгулявшаяся нежить, оборотни, ещё какие-то неведомые зверушки - развлечения на любой вкус и всё даром. Точно не соскучитесь... *Ведьма искренне надеялась, что на все вышеперечисленные удовольствия везёт не только близнецам, но и остальному населению.* - А если вас интересуют подробности, сводки последних новостей или просто сплетни, тогда попробуйте побеседовать с кем-нибудь из местных барменов. А еще лучше попросите у них старую прессу. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
дом_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 22:58
|
|||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 70170 Реєстрація: 29-February 12 |
*Шатунов ваш ролевой запятая шатал*
Це повідомлення відредагував Asdanta - Feb 29 2012, 23:03 |
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 1 2012, 06:10. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки *Элен облокотилась на спинку скамейки. С намеком на улыбку на губах девушка наблюдала за мужчиной в очках.* // вот откуда ты знаешь, что это муха? Нюх как у собаки, а глаз как у орла...? Не, очки-телескопы...оооо, нет...точно! ....памагите, он читает наши мысли!!!!// *но ни одна из эмоций не отразилась на лице мисс Эвиденс, кроме неподдельного удивления: девушка повернулась к Мэл.* - оборотни? Настоящие? Правда? * словно все остальное было в порядке вещей.* // беспорядки, говоришь...да и дементоры разгулялись...значит власти сейчас не до них...а значит проблемы у самой власти...вот только у какой? Той, что была... Или той, что есть...а есть ли она? Еще...уже...// *Элен вспомнила принудительную регистрацию, знаки и Алекса. И те меры, которые применялись к нежелавшим следовать букве закона.* //может оно и к лучшему...// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Mar 1 2012, 18:32. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки - Да тут все намного круче, чем я себе представлял. *Немногословная обмолвка блондинки о текущем положении дел, явно удивила австралийца и это удивление легко читалось на лице Блэкмора.* - Про сплетниц - это вы зря, лично я сюда не сплетни пришел собирать, да и такого за собой не замечал. *дальнейшая его речь была обращена к метису* - Фицджеральд, довольны Вы общим положением дел? //Потому как я нахожусь в смятении// |
Bob Dylan_mult (#62802) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Mar 1 2012, 19:34. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки *Оборотни? Дементоры? Морис читал последний "Пророк" по диагонали, но не настолько невнимательно, чтобы пропустить громкие заголовки. Или для Хогсмида это обычное дело? И эта Экви туда же, отсылает к барменам и прессе. Какая-то странная цепочка. Морис не удивится, если следующий, кого он остановит, отправит его к блондинке. И это возвращало его к одному эксцентричному колдуну из Лондона, чьим словам он ранее не придавал значения.* — Беспорядки, говорите? Это поинтереснее будет, — *почему-то он сделал ударение на последнем слове.* — Жаль, что вы, похоже, слишком заняты, чтобы составить нам компанию. И какой бар вы бы посоветовали? Только не "Три метлы", там нагло обирают приезжих. |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 1 2012, 20:31. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки //Нет, плюшевые!// - Оборотни. Настоящие. Правда. *Передразнила девушка Элен, правда место вопросительной интонации заняла утвердительная. Посиделки на лавочке уже порядком надоели Мэллори.* //Похоже ты отвыкла от общения с обычными людьми, дорогуша, особенно с живыми людьми.// - Ну, предположим, что нагло обирают тут везде и не только приезжих, //чего только цены в книжном стоят// но если вы против "Мётел", тогда остаются "Кабанья Голова" и "Ясный перец". Правда, когда я в последний раз была в Перце, там не хватало одной стены, а владелец находился не в лучшем расположении духа, но, думаю, всё уже должно быть в норме... *Бэлл лениво поднялась с места.* - У меня действительно дела, но вот эта леди *кивок в сторону Элен* вполне могла бы составить вам компанию. //Если, конечно, захочет.// *Мэллори адресовала брюнетке выразительный взгляд, искренне надеясь, что та при возможности сообразит побольше разузнать о приезжих и, в любом случае, не сболтнёт лишнего.* - Ты знаешь где меня найти. Не теряйся. //а то пропустишь всё самое интересное.// И с тебя всё ещё "извинения" для Лилео. *Экви сделала изящный жест рукой, то ли махнув на прощание, то ли отмахиваясь от скучной компании, произнесла: "Удачи...", и исчезла с порывом ветра.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Галилео |
Відправлено: Mar 1 2012, 20:34. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Раса: Паук |
Скамеечки *Галилео всё это время неподвижно сидел на своём месте, с удовольствием ощущая солнечное тепло и наслаждаясь свежим воздухом. Но тут хозяйка двинулась с места. Паук испугано дёрнулся, порываясь бежать в укрытие, но тут же снова застыл, не видя реальной угрозы.* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 2 2012, 06:46. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки //кхм...леди!? Кто? Я? // *Элен чуть не подскочила. Вот это подстава. * //куда?! Стоять, блондинистая зараза!// * однако на лице ни один мускул не дрогнул, возмущение так и осталось внутренним монологом. Девушка раскрыла ладонь, отпуская несостоявшийся перекус Галилео. Проследила глазами как удирала надежда на дружбу. И повернулась к подошедшим и ослепила их своей самой лучезарной улыбкой.* - Господа, у меня есть немного времени и чуть больше желания, так что не составите ли вы мне компанию за обедом. "Кабанья голова" или "Ясный перец"? *Элен встала, оправила белую атласную блузку, окинула взглядом черные кожаные штаны и новенькие сапожки, перекинула лямку сумки через плечо и вопросительно кивнула мужчинам, предлагая сделать уже выбор. Наконец.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 2 2012, 20:31. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки *Видя нерешительность мужчин, Элен вздохнула. Хотя она их понимала- иногда сделать выбор так тяжело. Поэтому девушка решла подтолкнуть нерешительных к действиям.* - Вообщем так: Кабанья голова там. *Элен указала рукой направление. * - Ясный Перец - там. *И снова указательный жест.* - А сейчас я отлучусь. Возможно, если вы не будете столь нерешительными, мы с вами еще встретимся. * лучезарно улыбнушись, мисс Эвиденс бесшумно исчезла.* Вышел из микролокации |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Mar 2 2012, 21:10. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки *Морис только пожал плечами, глядя в пустоту, возникшую на месте брюнетки. Видимо, в Хогсмиде, чтобы не сойти за нерешительного, надо принимать решение не дольше, чем за долю секунды. Мужчина повернулся к австралийцу.* — Они все такие? — *не уточняя, имеет он в виду всех обитателей Хогсмида или только темноволосую их часть, задал он риторический вопрос.* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |