Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Aquila
Відправлено: Mar 24 2012, 06:05

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Эндрю Роберт Сесил, для аппарации вам необходимо заработать 2рс. ( Аппарация, порталы, метлы, камины. ) Сейчас у вас 0рс, так что появиться с негромким хлопком вы никак не могли. Делаем откат. В данном случае можете просто отредактировать первые два предложения.

^
Амадей Мрак
Відправлено: Mar 24 2012, 13:15. Ролевое время: 6 день, 20 час.
Раса: Человек

Скамеечки
*Заметив незнакомца, появившегося на площади, Кадм стал лениво оценивать его внешний вид*
//Интересно, он тоже Хогвартсе учился? Что-то не припоминаю такого...//
*Юноша снова протер вспотевший лоб и посмотрел по сторонам*
//И ведь! Ну совсем никого примечательного не встретил еще! Неужели мне придется здесь сидеть до скончания времен?//

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Mar 24 2012, 19:53. Ролевое время: 6 день, 20 час.

Центральная часть площади
*Юноша таки дошёл к центру. Убавив шаги, Сесил оглядел здания вокруг.*
Так, мне тут ловить нечего. Пустая трата времени.
*Эндрю внимательно вглядывался в каждое учреждение перед ним. Вид разграбленных, разваливающих учреждений сильно шокировал парня. Он никак не мог понять что могло вообще произойти.
Кто напал может? О Мерлин, мне необходимо найти кого-нибудь, кто сумеет растолковать всю ситуацию. Три месяца скитаний в горах, и на тебе - почти разбитый пополам Хогсмид. Хотя хватит и недели для уничтожения целой империи, что уж там маленький городок.
Перешел из Скамеечки
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Mar 31 2012, 15:04. Ролевое время: 6 день, 23 час.

*Нарастающий ужас сковал парнишку сполна. Эндрю чувствовал, как не может собраться мыслями, тревога не давала ему покоя.*
Надо срочно найти Кэтрин! -*не переставая мелькала мысль, пока юноша судорожно пересматривал ужасающую картину перед глазами. Повсюду были видны следы недавнего сражения.*
Что это могло быть? Кто? А главное зачем? И где я могу найти свою кузину?
*С этими мыслями, юноша решительно покинул площадь.*
Надо выяснить, что черти возьми стряслось!
Вышел из микролокации
^
Asdanta
Відправлено: Apr 1 2012, 21:15

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Над площадью пролетел какой-то человек в капюшоне, разбрасывая белые листовки...

^
Соня Браун
Відправлено: Apr 3 2012, 20:14. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Соня, нахмурившись, шла по улице. Она сжимала палочку в руке, но освещать себе путь не решалась. Увиденное не
радовало ее вообще.*
//Что за разруха? То ли эти два года моего отсутствия в магическом сообществе что–то происходило, то ли я выбрало не лучшее место для поиска работы.//
*Девушка поежилась. Во–первых, было прохладно, а ее мантия была легкой. Во–вторых, ночью в неизвестном месте всегда не по себе. Соне, конечно, было не привыкать к неизведанным местам, да и постоять за себя она тоже могла, но в месте, где похоже недавно стадо бешенных гиппогрифов прошло, было не по себе. Девушка огляделась.*
//Узнать бы, где здесь гостиница...//
*Под ногами зашуршала бумага. Мисс Браун присмотрелась, нагнулась и взяла в руки листовку.*
^
Asdanta
Відправлено: Apr 3 2012, 20:24

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

В листовках находится следующая информация:

Орден монахов Ремпочи приглашает добровольцев принять участие в восстановлении нашей гильдии. Любая помощь приветствуется. Приходите и посетите наш живописный уголок на Скалах Пегасов для дальнейших инструкций.

^
Соня Браун
Відправлено: Apr 3 2012, 20:40. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Поняв, что без света текст точно не прочитаешь, Соня прошептала:*
Lumos.
*Огонек на кончике палочки осветил пергамент. Мисс Браун сщурилась от света. Привыкнув, девушка прочитала листовку и задумалась.*
// Орден монахов Ремпочи? Это что такое? Восстание... Им мало того, что здесь сейчас? Денег там по–любому не заплатят.//
*Тем не менее листовку Соня аккуратно сложила вчетверо и положила в карман.*
^
Роксана Велтон
Відправлено: Apr 4 2012, 07:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.

//Хогсмид. как я за ним соскучилась.//
*Молодая девушка, одетая в светлую обтягивающую мантию, с наброшеным на голову капюшоном, остановилась в центре площади, осматриваясь по сторонам.*
//Я допоследнего не верила, что тут такая разруха. Где-то у меня были газеты, которыя дала Джейн, сказав прочитать. А я все откладывала и откладывала. Там по-моему как раз про нападение на Хогсмид.//
*Роксана открыла свою сумочку, и стала в ней рыться, но её отвлекли какие-то листовки, которыми усена была вся площадь. Наклонившись девушка подняла одну.*
//Интересно. Мерлин, надо срочно найти газету.// *Рокси зажала листовку в руке и стала судорожно рыться в сумке. Наконец лицо волшебницы осветила улыбка, когда она извлекла на свет сложеную вчетверо газету. Кинув взгляд на стоящую неподалеку девушку Роксана пристально посмотрела на неё.* //Может она подскажет где тут можно остановиться на ночь. Стоит ли рисковать, общаясь с незнакомкой?//
*Немного засомневавшись, волшебница всё же решила рискунуть. Она подошла ближе к незнакомке, все ещё держа в руках газету.*
-Здравствуйте, вы не знаете, где тут можно остановиться? Я только приехала, а Хогсмид не очень хорошо все тут знаю.
^
Соня Браун
Відправлено: Apr 4 2012, 08:12. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Мисс Браун вздрогнула от неожиданности.*
//Чёртов Люмос! Так и знала, что не надо было...//
*Конечно, девушка, которая к ней обратилась, не выглядела подозрительно, но перестраховаться стоило. Соня посветила себе палочкой и разглядела лицо девушки.*
- Доброй ночи, - *тихо произнесла она.* - Вот ведь парадокс: я вообще здесь впервые, и первый и пока единственный человек, который ко мне обратился, - это Вы. Я абсолютно без понятия, куда идти.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0859 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:30:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP