Сторінки: (435) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Mar 24 2012, 06:05
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:15. Ролевое время: 6 день, 20 час.
|
Скамеечки *Заметив незнакомца, появившегося на площади, Кадм стал лениво оценивать его внешний вид* //Интересно, он тоже Хогвартсе учился? Что-то не припоминаю такого...// *Юноша снова протер вспотевший лоб и посмотрел по сторонам* //И ведь! Ну совсем никого примечательного не встретил еще! Неужели мне придется здесь сидеть до скончания времен?// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Mar 24 2012, 19:53. Ролевое время: 6 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Юноша таки дошёл к центру. Убавив шаги, Сесил оглядел здания вокруг.* Так, мне тут ловить нечего. Пустая трата времени. *Эндрю внимательно вглядывался в каждое учреждение перед ним. Вид разграбленных, разваливающих учреждений сильно шокировал парня. Он никак не мог понять что могло вообще произойти. Кто напал может? О Мерлин, мне необходимо найти кого-нибудь, кто сумеет растолковать всю ситуацию. Три месяца скитаний в горах, и на тебе - почти разбитый пополам Хогсмид. Хотя хватит и недели для уничтожения целой империи, что уж там маленький городок. Перешел из Скамеечки |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Mar 31 2012, 15:04. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Нарастающий ужас сковал парнишку сполна. Эндрю чувствовал, как не может собраться мыслями, тревога не давала ему покоя.* Надо срочно найти Кэтрин! -*не переставая мелькала мысль, пока юноша судорожно пересматривал ужасающую картину перед глазами. Повсюду были видны следы недавнего сражения.* Что это могло быть? Кто? А главное зачем? И где я могу найти свою кузину? *С этими мыслями, юноша решительно покинул площадь.* Надо выяснить, что черти возьми стряслось! Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 1 2012, 21:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Apr 3 2012, 20:14. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Соня, нахмурившись, шла по улице. Она сжимала палочку в руке, но освещать себе путь не решалась. Увиденное не радовало ее вообще.* //Что за разруха? То ли эти два года моего отсутствия в магическом сообществе что–то происходило, то ли я выбрало не лучшее место для поиска работы.// *Девушка поежилась. Во–первых, было прохладно, а ее мантия была легкой. Во–вторых, ночью в неизвестном месте всегда не по себе. Соне, конечно, было не привыкать к неизведанным местам, да и постоять за себя она тоже могла, но в месте, где похоже недавно стадо бешенных гиппогрифов прошло, было не по себе. Девушка огляделась.* //Узнать бы, где здесь гостиница...// *Под ногами зашуршала бумага. Мисс Браун присмотрелась, нагнулась и взяла в руки листовку.* |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 3 2012, 20:24
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Apr 3 2012, 20:40. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Поняв, что без света текст точно не прочитаешь, Соня прошептала:* – Lumos. *Огонек на кончике палочки осветил пергамент. Мисс Браун сщурилась от света. Привыкнув, девушка прочитала листовку и задумалась.* // Орден монахов Ремпочи? Это что такое? Восстание... Им мало того, что здесь сейчас? Денег там по–любому не заплатят.// *Тем не менее листовку Соня аккуратно сложила вчетверо и положила в карман.* |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Apr 4 2012, 07:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Центральная часть площади //Хогсмид. как я за ним соскучилась.// *Молодая девушка, одетая в светлую обтягивающую мантию, с наброшеным на голову капюшоном, остановилась в центре площади, осматриваясь по сторонам.* //Я допоследнего не верила, что тут такая разруха. Где-то у меня были газеты, которыя дала Джейн, сказав прочитать. А я все откладывала и откладывала. Там по-моему как раз про нападение на Хогсмид.// *Роксана открыла свою сумочку, и стала в ней рыться, но её отвлекли какие-то листовки, которыми усена была вся площадь. Наклонившись девушка подняла одну.* //Интересно. Мерлин, надо срочно найти газету.// *Рокси зажала листовку в руке и стала судорожно рыться в сумке. Наконец лицо волшебницы осветила улыбка, когда она извлекла на свет сложеную вчетверо газету. Кинув взгляд на стоящую неподалеку девушку Роксана пристально посмотрела на неё.* //Может она подскажет где тут можно остановиться на ночь. Стоит ли рисковать, общаясь с незнакомкой?// *Немного засомневавшись, волшебница всё же решила рискунуть. Она подошла ближе к незнакомке, все ещё держа в руках газету.* -Здравствуйте, вы не знаете, где тут можно остановиться? Я только приехала, а Хогсмид не очень хорошо все тут знаю. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Apr 4 2012, 08:12. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Мисс Браун вздрогнула от неожиданности.* //Чёртов Люмос! Так и знала, что не надо было...// *Конечно, девушка, которая к ней обратилась, не выглядела подозрительно, но перестраховаться стоило. Соня посветила себе палочкой и разглядела лицо девушки.* - Доброй ночи, - *тихо произнесла она.* - Вот ведь парадокс: я вообще здесь впервые, и первый и пока единственный человек, который ко мне обратился, - это Вы. Я абсолютно без понятия, куда идти. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |