Сторінки: (435) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Feb 27 2012, 23:40. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Отдаленные скамейки //видимо, он и не более меня осведомлен// *этот факт расстроил Сэвэджа, он сделал небольшую паузу перед тем как ответить собеседнику, как будто раздумывая над дальнейшим ходом своих мыслей, но вскоре продолжил * - я не стану разглагольствовать по поводу сегодняшней погоды, хотя в Австралии это любят и умеют, а лучше объяснюсь. Думаю, Вы удивлены что я сразу так к Вам обратился. *он на мгновение остановился. Логическая пауза поспособствовала тому, чтобы австралиец поравнялся со своим собеседником* Так вот я вернулся сюда после долгого отсутствия, и теперь нахожусь в замешательстве по поводу дальнейших своих действий. Перед тем как определится, что же делать дальше я бы хотел узнать, что тут творилось, но вижу Вы и сами тут недолго пробыли. |
Bob Dylan_mult (#62802) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 28 2012, 00:02. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Отдаленные скамейки — Сожалею, — *покачал головой метис* — я вообще первый раз в Хогсмиде. *Смутные подозрения закрадывались в его голову насчет этого австралийца. Возможно, беспочвенные. Обстоятельства тех событий, из-за которых Морису пришлось покинуть свое место жительства, не позволили ему быть даже свидетелем. Нет причин думать, что тем людям понадобится отправлять за ним убийцу, да еще и так оперативно.* //Причин нет, повод есть.// *Поразмыслив немного, Морис приободрился* — У меня странная идея. Вы в курсе, что такое Хогсмид, а я кое-что слышал о том, какой он сейчас. Мы можем помочь друг другу. |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Feb 28 2012, 00:33. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Отдаленные скамейки *Недоверчивость Блэкмора играла свою роль в этом разговоре, но он не решился оборвать разговор и попрощаться с новым знакомым* - Я учился в Хогвартсе, и бывал в этом поселке еще студентом. *после этого решил перейти к более содержательной части разговора* - Выкладывайте свою странную идею, Вы меня заинтриговали *Сэвэдж прежде всего сохранял здравый рассудок и оценивал сложившеюся ситуацию трезво* |
Bob Dylan_mult (#62802) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 28 2012, 06:10. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки - колечко, говоришь. Странно. Не замечала за ним таких наклонностей. *девушка покачала головой. - думается мне, ты уже составила о нем свое мнение, так что переубеждать смысла нет. Мне и самой интересно, какой бес его попутал. *мужчины на площади, похоже, нашли о чем поговорить. Продолжая наблюдать за незнакомцами, Элен продолжила:* - а интерьер это дело вкуса. Или его отсутствия. Когда нет крыши над головой и кровати доя ночлега, не до интерьера, знаешь ли. *на самом деле, девушка считала, что слишком красивые, прилизанно-идеальные дома словно искуственные цветы: вроде красиво, а все равно понятно, что не настоящие. Дом, в котором, что-то не так кажутся живым, отражением своего, пусть и не идеального, но хозяина. Элен улыбнулась. Уют создают не вещи, а люди. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 28 2012, 11:43. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки - А может это ты не так уж хорошо знаешь своего друга? //Или пытаешься оправдать его потому, что сама такая же?// *Экви немного насмешливо покосилась на собеседницу, но тут же откинулась на скамейку запрокидывая голову и жмурясь от ярких лучей. В отличии от Элен, Мэллори совершенно не интересовало копошение прохожих на площади.* - В любом случае, его глупость больше не моя проблема... //Думаю, у парня хватит ума больше не пытаться мне навредить.// - К тому же с кладбища Анри так и не вернулся. Хотя, возможно, просто побоялся что я передумаю покрывать его. Неважно. *Далее обсуждать интерьер Френч Хауса, Бэлл не стала. Для себя она уяснила, что Эвиденс гостит у Анри и не собирается более ночевать в Эшхарт Холле, и это радовало. Хоть особняк и не принадлежал Экви, но по факту большую часть времени близнецы проводили там, и Бэлл совершенно не устраивала перспектива превращения места её обитания в проходной двор.* - Значит тебя в случае чего можно найти у Анри... *Девушка не скорее утверждала, чем спрашивала.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 28 2012, 12:50. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки *Девушка дернула бровями. Вопрос об Анри она проигнорировала, тем более собеседница продолжила разговор дальше и задала следующий вопрос. Или это не был вопрос?* //искать?// - можно. * кратко ответила Элен и тоже прислонилась к спинке скамейки. Греясь на солнышке, мисс Эвиденс лениво размышляла о том, что ей сейчас делать: спросить у Мэл зачем она собирается ее искать, или посетить- таки книжный. А еще она хотела прогуляться к озеру. Давно собиралась. * |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 28 2012, 12:54. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Отдаленные скамейки — То есть новых знакомств вы завести не успели. *выражение лица метиса приобрело хитроватый оттенок* — Вы, кажется, приехали из-за границы? — *сделал поспешный вывод Морис из слов незнакомца об Австралии* — Видите тех двух девушек? *одними глазами показал в сторону скамеек, расположенных ближе к мэрии, и чуть понизил голос, хотя его и так не могли слышать* — Как думаете, они не против рассказать что-нибудь о Хогсмиде двум иностранцам? |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Галилео |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:03. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Раса: Паук |
Скамеечки *Паук, который всё это время благополучно ныкался под капюшоном Экви, почувствовал тепло солнечных лучей, ранее ему неведомое.* //Приятно...// *Галилео решил выбраться из укрытия, чтобы получше познакомиться с новыми ощущениями. Яркий свет, непривычное тепло... Шустро перебирая лапками, паучок забрался на голову хозяйки, где и застыл. Во-первых, цвет волос, идеально подходил для укрытия - Галилео выдавали лишь глаза. А во-вторых, сюда попадало больше всего лучей. Со стороны паук смотрелся, как весьма оригинальная заколка.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:19. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки *Видимо разговор был закончен. По крайней мере для Бэлл. Девушка выяснила всё, что её интересовало на данный момент, а бессмысленный трёп был Экви не по вкусу. Так что Мэллори закрыла глаза, с удовольствием подставляя лицо солнечным лучам. Почувствовав копошение в волосах, ведьма даже не соизволила открыть глаза.* //Малявка проснулась. Или проснулся. А ведь я так и не придумала имя.// *Экви принялась перебирать в мыслях все знакомые имена и просто красивые сочетания звуков. Наконец ведьма остановила свой выбор на одном варианте.* //Галилео. Лилое... пойдёт.// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 28 2012, 15:36. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Скамеечки //э..показалось?// * на секунду, одну мааленькую секундочку, Элен показалось, что волосы Мэл шевелились. Ан повернула голову и посмотрела на близняшку. Но на ее голове вм было спокойно. Кроме украшения в виде темных бусин с оранжево-алыми обрамлением там ничего не было.* //разве это тут было?// *Элен прекратила буравить взглядом сестру Мэта. В конце концов, страсть украшать себя это личное дело каждого. * |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |