Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Сэвэдж Блэкмор
Відправлено: Feb 27 2012, 23:40. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
//видимо, он и не более меня осведомлен//
*этот факт расстроил Сэвэджа, он сделал небольшую паузу перед тем как ответить собеседнику, как будто раздумывая над дальнейшим ходом своих мыслей, но вскоре продолжил *
- я не стану разглагольствовать по поводу сегодняшней погоды, хотя в Австралии это любят и умеют, а лучше объяснюсь. Думаю, Вы удивлены что я сразу так к Вам обратился. *он на мгновение остановился. Логическая пауза поспособствовала тому, чтобы австралиец поравнялся со своим собеседником* Так вот я вернулся сюда после долгого отсутствия, и теперь нахожусь в замешательстве по поводу дальнейших своих действий. Перед тем как определится, что же делать дальше я бы хотел узнать, что тут творилось, но вижу Вы и сами тут недолго пробыли.
^
Морис Фицджеральд
Відправлено: Feb 28 2012, 00:02. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Отдаленные скамейки
— Сожалею, — *покачал головой метис* — я вообще первый раз в Хогсмиде.
*Смутные подозрения закрадывались в его голову насчет этого австралийца. Возможно, беспочвенные. Обстоятельства тех событий, из-за которых Морису пришлось покинуть свое место жительства, не позволили ему быть даже свидетелем. Нет причин думать, что тем людям понадобится отправлять за ним убийцу, да еще и так оперативно.*
//Причин нет, повод есть.//
*Поразмыслив немного, Морис приободрился*
— У меня странная идея. Вы в курсе, что такое Хогсмид, а я кое-что слышал о том, какой он сейчас. Мы можем помочь друг другу.
^
Сэвэдж Блэкмор
Відправлено: Feb 28 2012, 00:33. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Отдаленные скамейки
*Недоверчивость Блэкмора играла свою роль в этом разговоре, но он не решился оборвать разговор и попрощаться с новым знакомым*
- Я учился в Хогвартсе, и бывал в этом поселке еще студентом. *после этого решил перейти к более содержательной части разговора* - Выкладывайте свою странную идею, Вы меня заинтриговали *Сэвэдж прежде всего сохранял здравый рассудок и оценивал сложившеюся ситуацию трезво*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 28 2012, 06:10. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
- колечко, говоришь. Странно. Не замечала за ним таких наклонностей.
*девушка покачала головой.
- думается мне, ты уже составила о нем свое мнение, так что переубеждать смысла нет. Мне и самой интересно, какой бес его попутал.
*мужчины на площади, похоже, нашли о чем поговорить. Продолжая наблюдать за незнакомцами, Элен продолжила:*
- а интерьер это дело вкуса. Или его отсутствия. Когда нет крыши над головой и кровати доя ночлега, не до интерьера, знаешь ли.
*на самом деле, девушка считала, что слишком красивые, прилизанно-идеальные дома словно искуственные цветы: вроде красиво, а все равно понятно, что не настоящие. Дом, в котором, что-то не так кажутся живым, отражением своего, пусть и не идеального, но хозяина. Элен улыбнулась. Уют создают не вещи, а люди. *
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 28 2012, 11:43. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Раса: Вампир

Скамеечки
- А может это ты не так уж хорошо знаешь своего друга?
//Или пытаешься оправдать его потому, что сама такая же?//
*Экви немного насмешливо покосилась на собеседницу, но тут же откинулась на скамейку запрокидывая голову и жмурясь от ярких лучей. В отличии от Элен, Мэллори совершенно не интересовало копошение прохожих на площади.*
- В любом случае, его глупость больше не моя проблема...
//Думаю, у парня хватит ума больше не пытаться мне навредить.//
- К тому же с кладбища Анри так и не вернулся. Хотя, возможно, просто побоялся что я передумаю покрывать его. Неважно.
*Далее обсуждать интерьер Френч Хауса, Бэлл не стала. Для себя она уяснила, что Эвиденс гостит у Анри и не собирается более ночевать в Эшхарт Холле, и это радовало. Хоть особняк и не принадлежал Экви, но по факту большую часть времени близнецы проводили там, и Бэлл совершенно не устраивала перспектива превращения места её обитания в проходной двор.*
- Значит тебя в случае чего можно найти у Анри...
*Девушка не скорее утверждала, чем спрашивала.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 28 2012, 12:50. Ролевое время: 6 день, 12 час.

Скамеечки
*Девушка дернула бровями. Вопрос об Анри она проигнорировала, тем более собеседница продолжила разговор дальше и задала следующий вопрос. Или это не был вопрос?*
//искать?//
- можно.
* кратко ответила Элен и тоже прислонилась к спинке скамейки. Греясь на солнышке, мисс Эвиденс лениво размышляла о том, что ей сейчас делать: спросить у Мэл зачем она собирается ее искать, или посетить- таки книжный. А еще она хотела прогуляться к озеру. Давно собиралась. *
^
Морис Фицджеральд
Відправлено: Feb 28 2012, 12:54. Ролевое время: 6 день, 12 час.

Отдаленные скамейки
— То есть новых знакомств вы завести не успели.
*выражение лица метиса приобрело хитроватый оттенок*
— Вы, кажется, приехали из-за границы? — *сделал поспешный вывод Морис из слов незнакомца об Австралии* — Видите тех двух девушек?
*одними глазами показал в сторону скамеек, расположенных ближе к мэрии, и чуть понизил голос, хотя его и так не могли слышать*
— Как думаете, они не против рассказать что-нибудь о Хогсмиде двум иностранцам?
^
Галилео
Відправлено: Feb 28 2012, 13:03. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Раса: Паук

Скамеечки
*Паук, который всё это время благополучно ныкался под капюшоном Экви, почувствовал тепло солнечных лучей, ранее ему неведомое.*
//Приятно...//
*Галилео решил выбраться из укрытия, чтобы получше познакомиться с новыми ощущениями. Яркий свет, непривычное тепло... Шустро перебирая лапками, паучок забрался на голову хозяйки, где и застыл. Во-первых, цвет волос, идеально подходил для укрытия - Галилео выдавали лишь глаза. А во-вторых, сюда попадало больше всего лучей.
Со стороны паук смотрелся, как весьма оригинальная заколка.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 28 2012, 13:19. Ролевое время: 6 день, 12 час.
Раса: Вампир

Скамеечки
*Видимо разговор был закончен. По крайней мере для Бэлл. Девушка выяснила всё, что её интересовало на данный момент, а бессмысленный трёп был Экви не по вкусу. Так что Мэллори закрыла глаза, с удовольствием подставляя лицо солнечным лучам. Почувствовав копошение в волосах, ведьма даже не соизволила открыть глаза.*
//Малявка проснулась. Или проснулся. А ведь я так и не придумала имя.//
*Экви принялась перебирать в мыслях все знакомые имена и просто красивые сочетания звуков. Наконец ведьма остановила свой выбор на одном варианте.*
//Галилео. Лилое... пойдёт.//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 28 2012, 15:36. Ролевое время: 6 день, 12 час.

Скамеечки
//э..показалось?//
* на секунду, одну мааленькую секундочку, Элен показалось, что волосы Мэл шевелились. Ан повернула голову и посмотрела на близняшку. Но на ее голове вм было спокойно. Кроме украшения в виде темных бусин с оранжево-алыми обрамлением там ничего не было.*
//разве это тут было?//
*Элен прекратила буравить взглядом сестру Мэта. В конце концов, страсть украшать себя это личное дело каждого. *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1921 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:06:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP