Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Feb 9 2012, 00:34. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
- Все говорят о перевороте, йети и вампирах. // А еще напиваются в хлам...// *Последнее она решила не озвучивать - просто отхлебнула еще немного виски. В голове уже гудело. Не удивительно, учитывая, что полбутылке уже было выпито.*
- У меня есть прекрасное предложение, куда ты можешь притащить свою тощую задницу, что я также собираюсь сделать. Правда, у меня задница получше. Но это лирика. На его месте я бы туда тоже отправилась. *Речь шла о том самом месте, где водятся йети. Каммирэль хотелось побаловать. Одной или с этой - разницы не было. Но сообщить, что она отлынивает от нудного "пойду туда, не знаю куда, спрошу что-то", все таки было необходимо.*

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Feb 9 2012, 10:09. Ролевое время: 6 день, 5 час.

*Милисса закатила глаза после фразу о том, что у черноволосой что-то там лучше. *
-переворотах, йети и вампирах? *переспросила Милли. Почему то ей сразу вспомнилась газета, найденная на крыльце, у дома Алекса. Быть может здесь и правда была какая-то связь. Стоило проверить. Любые варианты были сейчас к месту*
-Я согласна. *Выпалила девушка, правда потом решила, что узнать местоположение все-таки стоило.*
-Так где это находится? *Ведьма задумалась*
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Feb 9 2012, 11:04. Ролевое время: 6 день, 5 час.

- Чудесно. *Убеждать Миллису особо не пришлось. Хотя Камми особо не была уверена, что желает ее компании, но чего не предложишь по-пьяни. Это кажется один из самых безобидных вариантов.* - Если я правильно поняла бармена, то нам в Пики Пегасов... А то бармен тока про Пики и говорил.. Пешком я туда не пойду - аппарируй.
*Все: совесть была чиста, информацию она сообщила, можно было лететь на все четыре стороны. И аппарировать надо было быстрее - пока сознание полностью не помутилось от алкоголя. Да, быстрее - в воздухе раздался хлопок, и ведьма исчезла.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Feb 9 2012, 12:51. Ролевое время: 6 день, 5 час.

*Милисса даже не успела ничего ответить девушке, как та с хлопком исчезла*
-Замечательно *Недовольно фыркнула Милисса. Оставалось только вспомнить где это Пики Пегасов. Наконец, отыскав в уголках своей памяти картину данной местности, Милисса аппарировала.*
Вышел из микролокации
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 11 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 6 час.

*Только что на улице было тихо, как вдруг раздался звук аппарации, посреди площади стоял высокий молодой человек, он оглянулся по сторонам, и проговорил себе под нос нечто ликующее*
//наконец-то я в Хогсмиде, а то думал уже и не появюсь здесь, куда же мне сейчас направится//
*Молодой человек, которого звали Джеймс, посмотрел на витрины магазинов и слегка улыбнулся*
//думаю я тут останусь на долго//
*Джеймс поправил свой рюкзак на спине и немного прокашлялся*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 11 2012, 16:46. Ролевое время: 6 день, 6 час.

*После недолгого кашля, Джеймс посмотрел в сторону мэрии Хогсмида* //Думаю туда мне сперва и надо.//
*Ватсон почесал затылок, а затем еще раз поправив рюкзак на спине, и подтянув свою кофту, он направился прямиком в мэрию*
//Что мне там нужно будет сделать, скорее всего пройти какую нибудь регистрацию.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 15 2012, 23:30. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Раса: Вампир

Возле пенька
*С негромким хлопком Мэт появился на площади. Оглядевшись, он выяснил, что здесь если Мэл и была, то уже давно ушла. Или недавно. А может, все же, и давно. Ведь может, да?
Парень, поправив рюкзак на плече, пошел куда-то в сторону магазинов, надеясь увидеть подле них свою женскую копию*
Перешел из Эшхарт Холл

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 22 2012, 14:06. Ролевое время: 6 день, 10 час.

Скамеечки
*Аппарировала Бэлл прямо к той скамейке, возле которой несколько дней назад они с братом устроили скандал. Тогда-то близнецы и познакомились с Воландом.*
//Интересно, где этот меченый шатается... хоть бы дал знать, что живой. И птичка его куда-то подевалась...//
*Даже не удосужившись оглядеться - соответственно, Мэта она не увидела - Бэлл уселась на скамейку и задумчиво уставилась на книгу. Лишь спустя пару минут девушка сообразила, что неплохо бы избавиться от увесистого тома. Ну как избавиться...*
-Reducio *Книга была уменьшена и отправлена к своим "сородичам" в карман. Мэллори откинулась на спинку скамейки и запрокинула голову и закрыла глаза.*
//Сегодня нoчью нужно выспаться...//

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 22 2012, 14:32. Ролевое время: 6 день, 10 час.

Возле пенька
*От решительных действий его отвлек хлопок. Экви с надеждой оглянулся, и, ура, это оказалась Мэл. Парень резко изменил траекторию и рванул к сестре*
- Эй, ты куда пропала?
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 22 2012, 14:33. Ролевое время: 6 день, 10 час.

Скамеечки
*Добежав до сестры, парень выдохнул. Отдышавшись, Даниэль поправил очки и уже серьезнее сказал*
- Мэллори, нужно предупреждать, куда ты уходишь. А то тебя снова похитят и что мне, снова тебя искать? Где была?
Перешел из Возле пенька

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4000 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:13:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP