Сторінки: (435) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 9 2012, 00:34. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Центральная часть площади - Все говорят о перевороте, йети и вампирах. // А еще напиваются в хлам...// *Последнее она решила не озвучивать - просто отхлебнула еще немного виски. В голове уже гудело. Не удивительно, учитывая, что полбутылке уже было выпито.* - У меня есть прекрасное предложение, куда ты можешь притащить свою тощую задницу, что я также собираюсь сделать. Правда, у меня задница получше. Но это лирика. На его месте я бы туда тоже отправилась. *Речь шла о том самом месте, где водятся йети. Каммирэль хотелось побаловать. Одной или с этой - разницы не было. Но сообщить, что она отлынивает от нудного "пойду туда, не знаю куда, спрошу что-то", все таки было необходимо.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Feb 9 2012, 10:09. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Центральная часть площади *Милисса закатила глаза после фразу о том, что у черноволосой что-то там лучше. * -переворотах, йети и вампирах? *переспросила Милли. Почему то ей сразу вспомнилась газета, найденная на крыльце, у дома Алекса. Быть может здесь и правда была какая-то связь. Стоило проверить. Любые варианты были сейчас к месту* -Я согласна. *Выпалила девушка, правда потом решила, что узнать местоположение все-таки стоило.* -Так где это находится? *Ведьма задумалась* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 9 2012, 11:04. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Центральная часть площади - Чудесно. *Убеждать Миллису особо не пришлось. Хотя Камми особо не была уверена, что желает ее компании, но чего не предложишь по-пьяни. Это кажется один из самых безобидных вариантов.* - Если я правильно поняла бармена, то нам в Пики Пегасов... А то бармен тока про Пики и говорил.. Пешком я туда не пойду - аппарируй. *Все: совесть была чиста, информацию она сообщила, можно было лететь на все четыре стороны. И аппарировать надо было быстрее - пока сознание полностью не помутилось от алкоголя. Да, быстрее - в воздухе раздался хлопок, и ведьма исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Feb 9 2012, 12:51. Ролевое время: 6 день, 5 час.
|
Центральная часть площади *Милисса даже не успела ничего ответить девушке, как та с хлопком исчезла* -Замечательно *Недовольно фыркнула Милисса. Оставалось только вспомнить где это Пики Пегасов. Наконец, отыскав в уголках своей памяти картину данной местности, Милисса аппарировала.* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 11 2012, 16:40. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *Только что на улице было тихо, как вдруг раздался звук аппарации, посреди площади стоял высокий молодой человек, он оглянулся по сторонам, и проговорил себе под нос нечто ликующее* //наконец-то я в Хогсмиде, а то думал уже и не появюсь здесь, куда же мне сейчас направится// *Молодой человек, которого звали Джеймс, посмотрел на витрины магазинов и слегка улыбнулся* //думаю я тут останусь на долго// *Джеймс поправил свой рюкзак на спине и немного прокашлялся* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Feb 11 2012, 16:46. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Центральная часть площади *После недолгого кашля, Джеймс посмотрел в сторону мэрии Хогсмида* //Думаю туда мне сперва и надо.// *Ватсон почесал затылок, а затем еще раз поправив рюкзак на спине, и подтянув свою кофту, он направился прямиком в мэрию* //Что мне там нужно будет сделать, скорее всего пройти какую нибудь регистрацию.// Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 15 2012, 23:30. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Возле пенька *С негромким хлопком Мэт появился на площади. Оглядевшись, он выяснил, что здесь если Мэл и была, то уже давно ушла. Или недавно. А может, все же, и давно. Ведь может, да? Парень, поправив рюкзак на плече, пошел куда-то в сторону магазинов, надеясь увидеть подле них свою женскую копию* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 22 2012, 14:06. Ролевое время: 6 день, 10 час.
|
Скамеечки *Аппарировала Бэлл прямо к той скамейке, возле которой несколько дней назад они с братом устроили скандал. Тогда-то близнецы и познакомились с Воландом.* //Интересно, где этот меченый шатается... хоть бы дал знать, что живой. И птичка его куда-то подевалась...// *Даже не удосужившись оглядеться - соответственно, Мэта она не увидела - Бэлл уселась на скамейку и задумчиво уставилась на книгу. Лишь спустя пару минут девушка сообразила, что неплохо бы избавиться от увесистого тома. Ну как избавиться...* -Reducio *Книга была уменьшена и отправлена к своим "сородичам" в карман. Мэллори откинулась на спинку скамейки и запрокинула голову и закрыла глаза.* //Сегодня нoчью нужно выспаться...// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2012, 14:32. Ролевое время: 6 день, 10 час.
|
Возле пенька *От решительных действий его отвлек хлопок. Экви с надеждой оглянулся, и, ура, это оказалась Мэл. Парень резко изменил траекторию и рванул к сестре* - Эй, ты куда пропала? Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 22 2012, 14:33. Ролевое время: 6 день, 10 час.
|
Скамеечки *Добежав до сестры, парень выдохнул. Отдышавшись, Даниэль поправил очки и уже серьезнее сказал* - Мэллори, нужно предупреждать, куда ты уходишь. А то тебя снова похитят и что мне, снова тебя искать? Где была? Перешел из Возле пенька -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |