Сторінки: (435) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Mar 2 2012, 21:25. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки *Блэкмор лишь успел посмотреть вслед исчезающим девушкам, не проронив ни слова. Компанию им составить не удалось, но хоть информация казалась для Сэвэджа полезной* - Думаю у каждого свои тараканы. И как оказалось здесь все деловые. Как думаешь может и мы в перспективе станем такими? *к своему ответу для Мориса, австралиец добавил ироничную улыбку и вновь прокрутил в голове названия местных забегаловок* - Я вот пока склоняюсь к походу в Кабанью голову, название уж слишком завораживает и интригует. |
Bob Dylan_mult (#62802) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Mar 2 2012, 21:58. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки *Морис хмыкнул* — Я тоже. Один мой... — *поморщился* — дальний родственник работал там барменом. Сейчас в Лондоне мух ловит. Он меня предупреждал, что здесь всё не то, чем кажется. Надеюсь, там все стены на месте. *полез в карман, шурша картой, извлек ее на свет божий. Некоторое время он изучал северо-западную часть, пройдя глазами вдоль реки Поттеровки (//что за крейзанутое название...// — подумал он) и остановившись в районе плато* — Плато Лунного Холода, рядом с кладбищем. — *Морис готов был аппарировать, но только совместно с Блэкмором, если тот знает, куда идти. В противном случае придется идти пешком, и метис был совсем не против этого, вспоминая последнюю аппарацию с побочными эффектами...* |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Mar 2 2012, 22:33. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Скамеечки *Блєкмора крайне удивило расположение бара, даже в родной Австралии он не припоминал таких вот мест даже для самых злачных заведений* - Карта, это более чем отлично, а то я без понятия как нам попасть в этот бар возле кладбища *сделав небольшой акцент на местонахождении кладбища, Сэвэдж закончил свою речь* |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Mar 5 2012, 12:37. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Скамеечки *Морис еще раз пробежал глазами по карте. Путь предстоял недолгий. Убрав клочок пергамента в карман, метис направился прочь с площади, просчитывая быстрейший путь до плато Лунного Холода. Чем раньше он протопчет все главные дороги, тем проще будет потом.* Вышел из микролокации |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Mar 6 2012, 19:05. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Скамеечки //Нужно вспоминать старые места// *Сэвэдж решил не сверятся с картой своего коллеги, а просто отправился за ним вслед* Вышел из микролокации |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Mar 20 2012, 20:54. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на центральной площади в деревне, юноша осмотрелся, прикидывая, куда следует ему направиться дальше* //Думаю, что не стоит задерживаться в таком людном месте слишком долго// *Стряхнув с плеч волосы, Амадей вытер рукавом выступивший пот с лица и поморщился* //Никогда не понимал, кто может любить такую жару...// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Mar 21 2012, 15:36. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Окинув унылым взглядом площадь, парень направился вперед, надеясь, что все же ему удастся встретить хоть какое-то подобие живого существа. Скинув тонкую кожаную куртку, Амадей остановился, устало запрокинув голову и прикрыв глаза* //Сейчас бы ливень был бы совсем кстати// Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Mar 22 2012, 10:16. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
Скамеечки *Остановившись около первой свободной скамейки, Амадей кинул на нее куртку и присел рядом. Такая жаркая погода быстро выматывала его. Да и дождаться кого-либо из прохожих было необходимо. Ведь сам юноша не смог бы добыть всю необходимую информацию. Но как на зло площадь была пуста* //Неудивительно, ведь погода сама не располагает к оживленности на улицах...// Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Mar 23 2012, 23:30. Ролевое время: 6 день, 20 час.
|
Скамеечки *Подле скамеечек на площади Кседа Кседфорда появился высокий силуэт облаченный в темную мантию. Это был Эндрю Сесил собственной персоной. На лице юноши отразилось легкое недовольство, которое моментально перешло на глубокое изумление.* Получилось. А я уже думал придется распрощаться с тобой, -*весело подумал парень, проведя взглядом по всей площади.* А тут как всегда ничего не поменялось, -*заметил Эндрю и ослабил узел галстука. День хоть и шёл к вечеру, сильно сказывался своей солнечностью. Отстегнув первые три пуговицы на мантии, Сесил принялся думать куда ему отправится в первую очередь. Быстро пораскинув мозгами, юноша решил проведать местные бары. Всё же кто ещё осведомлен всей информацией, если не здешний бармен?* Меня тут не было месяцев три, так что лишняя, да и любая другая информация не помешает, -*заключил он и двинулся к центру площади.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Mar 23 2012, 23:48. Ролевое время: 6 день, 20 час.
|
Скамеечки *На пути к центру, Эндрю то и делал что пытался мельком разглядеть прохожих.* Абсолютно незнакомы, -*промелькнула мысль. В ответ этому Сесил лишь слегка приподнял брови.* Надо узнать насчет Кэтрин. Может её кто видел... В барах? Скорее я стану мясником. Ох, уж и кузина у меня... *Парень стремительно надвигался к середине площади. Любопытство брало верх над Сесилом. И это, кстати говоря, неудивительно - за три месяца отсутствия всякое могло произойти. И возможно внешне ничего не изменилось, но Эндрю знал точно - Хогсмид изобилует новостями.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |