Сторінки: (435) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 27 2012, 05:03. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки - проводишь время с пользой. *Элен кивком указала на книгу. В ней девушка опознала экземпляр, на который нацелилась недавно. Зависть беспокойно заворочалась в животе. Мисс Эвтденс вздохнула и опустилась рядом с Мэл на скамеечку. * - тоже хочу приобрести. Нашла что-нибудь интересное? *в принципе на развернутый ответ Элен не рассчитывала, сейчас и короткого "да" хватило бы для того, чтобы девушка бросилась в магазин. * Перешел из Центральная часть площади |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2012, 13:52. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки - Пока не знаю... *Это был универсальный ответ на все вопросы Элен, а главное ещё и честный.* - Как испробую на ком-нибудь стихию, сразу тебе доложу... *Бэлл со вздохом дотронулась палочкой до книги.* -Reducio *Уменьшенный экземпляр отправился в карман. Экви некоторое время молчала, задумчиво разглядывая палочку.* //В прошлый раз Кристиан не был против компании, может и в этот... А что, с учётом некоторой коррекции действий, из девочки может выйти толк. По крайней мере в истерику вчера она не впадала. Правда в обморок грохнулась, ну то неизвестно от чего. Пожалуй в Экстренных ситуациях Мэта стоит держать от неё подальше. Отвлекает...// *Наконец Бэлл подняла глаза на брюнетку.* - Скажи честно, что ты думаешь о событиях вчерашнего дня? Учти, что меня больше интересуют твои соображения по поводу второй половины... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 27 2012, 17:32. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки *с нарочитам равнодушием Элен разглядывала окружающую среду. Но она четко проследила путь книги. Рука мелко дернулась, девушка вздохнула. Ответ Мэл, полный то ли правды, то ли сарказма, мисс Эвиденс запомнила. * - второй половины? * девушка улыбнулась, а сама лихорадочно пыталась определить, про какое из событий прошлого дня близняшка спрашивает.* - отличная выдалась половина. Если не считать одного момента. Когда меня так бездушно лишили крыльев. Я к ним успела привыкнуть. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2012, 17:53. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки *Экви продолжала сверлить собеседницу внимательным взглядом.* - А что скажешь про экскурсию на кладбище? *Бэлл решила уточнить, так как упоминание о крыльях вызвалo подозрения, что Элен решила оценила на отлично посиделки в столовой. Экви вспомнила собственные заячьи уши, оценила список свидетелей сего чуда и мрачно ухмыльнулась.* //Как минимум трое будут целую вечность шутить по этому поводу, так что готовься, дорогуша...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сэвэдж Блэкмор |
Відправлено: Feb 27 2012, 18:26. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Отдаленные скамейки *Взгляд и все внимание Блэкмора отвлек звук аппарации, а после и появление нового персонажа на площади. Парень прятал свой взгялд за черными очками, и это было неплохой конспирацией, ведь глаза - зеркало души. Хоть Блэкмор и не являлся сторонником вот таких вот знакомств, но неопытный маг более чем нуждался в компании, хоть и сам не хотел признавать этого* - Здравствуйте. Вижу, что полуденное солнце Вам нипочем *обратившись к незнакомцу, он почему-то сделал ставку на его происхождение; в глаза сразу бросилась необычная внешность парня* |
Bob Dylan_mult (#62802) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 27 2012, 18:50. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки - кладбище...ну... * Элен скривила губы и подняла глаза к небу. Отчего- то хотелось признаться, что за некоторые моменты было неловко, а за некоторые - даже стыдно. Но, смотря в пристальный прищур Мэт, Элен проглотила свое откровение.* - а что тебя конкретно интересует? Было ли мне страшно? Нет. Немного противно местами. Было ли мне интересно? Было, а было бы еще интересней, если бы объяснили что и для каких целей мы искали.. Хотя, я получила компенсацию за свое любопытство.* * Элен прикоснулась к сумке, в недрах которой прятался нож, пусть и слегка ржавый, но все-таки нож.* - хочу ли я, могу ли я, пойду ли я...? На все это ответ один. К чему ты клонишь? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2012, 19:23. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки //Один ответ? я так понимаю, что положительный.// *Мэл выяснила для себя всё, что её интересовало на данный момент, и далее развивать тему не собиралась, как и пояснять свои расспросы... пока. Взгляд девушки вновь стал скучающим и непроницаемым.* - Фредерико ведь уже объяснил: предмет необходим для предотвращения наводнения Хогсмида дементорами. *Ведьма пожала плечами и поспешила сменить тему.* - Забавно. Примерно в это же время вчера меня похищал твой дружок... Средь бела дня, на центральной площади... надо же. *Экви усмехнулась, представляя, как весь вчерашний цирк должен был выглядеть со стороны.* - Ты с Анри кстати давно знакома? Он всегда такой...? *На языке вертелось сразу несколько нелестных эпитетов, но Бэлл предоставила собеседнице право самой додумать конец предложения.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 27 2012, 20:00. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки - не всегда. *Элен решила ответить Мэл той же монетой. Ведь если задуматься, то с Анри они знакомы уже порядочно. * - вообще он хороший. Трусоват малость. * девушка нахмурилась, понимая, что своим недавним поступком Анри вполне мог произвести странное впечатление. * - меня он не похищал. Может ты ему понравилась. *Элен хихикнула, прикрыв ладошкой рот. На несколько секунд она замолчала, разглядывая мужчин у других скамеек.* - у него есть одно большое достоинство - добротный дом. * последнюю фразу мисс Эвиденс произнесла тихо себе под нос. Но ведь Мэл сидела рядом...* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 27 2012, 20:20. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скамеечки //Трусоват? Это что же получается, он меня с перепугу похитил, так что ли?// *Следующие слова Элен заставили девушку рассмеяться.* - Ему скорее мои деньги понравились. И колечко. *Экви провела пальцем по изумруду.* - Его предыдущий владелец, кстати тоже пытался меня обокрасть. Ему даже это удалось. Глупый мальчишка... *Бэлл как-то совсем не весело усмехнулась. Смерть обидчика не доставила ведьме ни малейшего удовольствия. Экви тряхнула головой, как бы отгоняя неприятные воспоминания.* //Дом?// - Если ты про ту дыру, где мы познакомились, то мне там совершенно не понравилось. И учти, что дело совсем не в верёвках, угрозах и нежити, а в интерьере. //Чего только стоят обои// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Feb 27 2012, 21:06. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Отдаленные скамейки *Маг остановился, услышав незнакомый голос, и лишь убедившись, что обращались к нему, повернулся. Взгляд Мориса наткнулся на преграду в виде темных очков. Что-то во внешности этого парня подсказывало — не из праздного любопытства он с ним заговорил.* — Доброе... утро? — *Долгой же оказалась прогулка. Что-то Морису начинало не нравиться во всем этом. Сначала приоритеты резко меняются после аппарации, теперь он погрузился в себя так, что не заметил, как прошла ночь и даже утро. Из того, что он знал о подобных состояниях, не сделаешь утешительных выводов...* — Воздух здесь хороший. Никакого запаха пороха. //Порох?!// — Никогда тут не был. |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |