Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 27 2012, 05:03. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Раса: Человек

Скамеечки
- проводишь время с пользой.
*Элен кивком указала на книгу. В ней девушка опознала экземпляр, на который нацелилась недавно. Зависть беспокойно заворочалась в животе. Мисс Эвтденс вздохнула и опустилась рядом с Мэл на скамеечку. *
- тоже хочу приобрести. Нашла что-нибудь интересное?
*в принципе на развернутый ответ Элен не рассчитывала, сейчас и короткого "да" хватило бы для того, чтобы девушка бросилась в магазин. *
Перешел из Центральная часть площади
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 27 2012, 13:52. Ролевое время: 6 день, 11 час.
Раса: Вампир

Скамеечки
- Пока не знаю... *Это был универсальный ответ на все вопросы Элен, а главное ещё и честный.*
- Как испробую на ком-нибудь стихию, сразу тебе доложу...
*Бэлл со вздохом дотронулась палочкой до книги.*
-Reducio
*Уменьшенный экземпляр отправился в карман. Экви некоторое время молчала, задумчиво разглядывая палочку.*
//В прошлый раз Кристиан не был против компании, может и в этот... А что, с учётом некоторой коррекции действий, из девочки может выйти толк. По крайней мере в истерику вчера она не впадала. Правда в обморок грохнулась, ну то неизвестно от чего. Пожалуй в Экстренных ситуациях Мэта стоит держать от неё подальше. Отвлекает...//
*Наконец Бэлл подняла глаза на брюнетку.*
- Скажи честно, что ты думаешь о событиях вчерашнего дня? Учти, что меня больше интересуют твои соображения по поводу второй половины...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 27 2012, 17:32. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
*с нарочитам равнодушием Элен разглядывала окружающую среду. Но она четко проследила путь книги. Рука мелко дернулась, девушка вздохнула. Ответ Мэл, полный то ли правды, то ли сарказма, мисс Эвиденс запомнила. *
- второй половины?
* девушка улыбнулась, а сама лихорадочно пыталась определить, про какое из событий прошлого дня близняшка спрашивает.*
- отличная выдалась половина. Если не считать одного момента. Когда меня так бездушно лишили крыльев. Я к ним успела привыкнуть.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 27 2012, 17:53. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
*Экви продолжала сверлить собеседницу внимательным взглядом.*
- А что скажешь про экскурсию на кладбище?
*Бэлл решила уточнить, так как упоминание о крыльях вызвалo подозрения, что Элен решила оценила на отлично посиделки в столовой. Экви вспомнила собственные заячьи уши, оценила список свидетелей сего чуда и мрачно ухмыльнулась.*
//Как минимум трое будут целую вечность шутить по этому поводу, так что готовься, дорогуша...//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Сэвэдж Блэкмор
Відправлено: Feb 27 2012, 18:26. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Отдаленные скамейки
*Взгляд и все внимание Блэкмора отвлек звук аппарации, а после и появление нового персонажа на площади. Парень прятал свой взгялд за черными очками, и это было неплохой конспирацией, ведь глаза - зеркало души. Хоть Блэкмор и не являлся сторонником вот таких вот знакомств, но неопытный маг более чем нуждался в компании, хоть и сам не хотел признавать этого*
- Здравствуйте. Вижу, что полуденное солнце Вам нипочем
*обратившись к незнакомцу, он почему-то сделал ставку на его происхождение; в глаза сразу бросилась необычная внешность парня*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 27 2012, 18:50. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
- кладбище...ну...
* Элен скривила губы и подняла глаза к небу. Отчего- то хотелось признаться, что за некоторые моменты было неловко, а за некоторые - даже стыдно. Но, смотря в пристальный прищур Мэт, Элен проглотила свое откровение.*
- а что тебя конкретно интересует? Было ли мне страшно? Нет. Немного противно местами. Было ли мне интересно? Было, а было бы еще интересней, если бы объяснили что и для каких целей мы искали.. Хотя, я получила компенсацию за свое любопытство.*
* Элен прикоснулась к сумке, в недрах которой прятался нож, пусть и слегка ржавый, но все-таки нож.*
- хочу ли я, могу ли я, пойду ли я...? На все это ответ один.
К чему ты клонишь?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 27 2012, 19:23. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
//Один ответ? я так понимаю, что положительный.//
*Мэл выяснила для себя всё, что её интересовало на данный момент, и далее развивать тему не собиралась, как и пояснять свои расспросы... пока. Взгляд девушки вновь стал скучающим и непроницаемым.*
- Фредерико ведь уже объяснил: предмет необходим для предотвращения наводнения Хогсмида дементорами.
*Ведьма пожала плечами и поспешила сменить тему.*
- Забавно. Примерно в это же время вчера меня похищал твой дружок... Средь бела дня, на центральной площади... надо же.
*Экви усмехнулась, представляя, как весь вчерашний цирк должен был выглядеть со стороны.*
- Ты с Анри кстати давно знакома? Он всегда такой...? *На языке вертелось сразу несколько нелестных эпитетов, но Бэлл предоставила собеседнице право самой додумать конец предложения.*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 27 2012, 20:00. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
- не всегда.
*Элен решила ответить Мэл той же монетой. Ведь если задуматься, то с Анри они знакомы уже порядочно. *
- вообще он хороший. Трусоват малость.
* девушка нахмурилась, понимая, что своим недавним поступком Анри вполне мог произвести странное впечатление. *
- меня он не похищал. Может ты ему понравилась.
*Элен хихикнула, прикрыв ладошкой рот. На несколько секунд она замолчала, разглядывая мужчин у других скамеек.*
- у него есть одно большое достоинство - добротный дом.
* последнюю фразу мисс Эвиденс произнесла тихо себе под нос. Но ведь Мэл сидела рядом...*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 27 2012, 20:20. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Скамеечки
//Трусоват? Это что же получается, он меня с перепугу похитил, так что ли?//
*Следующие слова Элен заставили девушку рассмеяться.*
- Ему скорее мои деньги понравились. И колечко.
*Экви провела пальцем по изумруду.*
- Его предыдущий владелец, кстати тоже пытался меня обокрасть. Ему даже это удалось. Глупый мальчишка...
*Бэлл как-то совсем не весело усмехнулась. Смерть обидчика не доставила ведьме ни малейшего удовольствия. Экви тряхнула головой, как бы отгоняя неприятные воспоминания.*
//Дом?//
- Если ты про ту дыру, где мы познакомились, то мне там совершенно не понравилось. И учти, что дело совсем не в верёвках, угрозах и нежити, а в интерьере. //Чего только стоят обои//

--
^
Морис Фицджеральд
Відправлено: Feb 27 2012, 21:06. Ролевое время: 6 день, 11 час.

Отдаленные скамейки
*Маг остановился, услышав незнакомый голос, и лишь убедившись, что обращались к нему, повернулся. Взгляд Мориса наткнулся на преграду в виде темных очков. Что-то во внешности этого парня подсказывало — не из праздного любопытства он с ним заговорил.*
— Доброе... утро? — *Долгой же оказалась прогулка. Что-то Морису начинало не нравиться во всем этом. Сначала приоритеты резко меняются после аппарации, теперь он погрузился в себя так, что не заметил, как прошла ночь и даже утро. Из того, что он знал о подобных состояниях, не сделаешь утешительных выводов...*
— Воздух здесь хороший. Никакого запаха пороха.
//Порох?!//
— Никогда тут не был.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2968 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:56:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP