![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qilinas Smith @ Nov 11 2006, 17:30) |
Жаль лавэ нету, а так посмотрел бы. Про костюм... ВЕНОМ - симбиот, его с другой планеты принес СПАЙ. Он увеличивает силу. Но потом кост начал сам по себе власвовать,-- Питер --еле от него избав, то что он живой сказал РИЧАРДЗ( см. ФАНТАСТИК 4/ Мр. ФАНТАСТИК) ВЕНОМ блокирует паучье чутье. Он найдет потом себе чувака, который будет ненавидеть Питера. Еще у ВЕНЫ будет сын КРЕНАЖ. СЭНД МЕН - ПЕСОК ЧЕЛОВЕК, инфы о нем мало... Да и о Герри Осбо мало. Знаю, что кто то будет отбивать Питу от М ДЖей B) |
Цитата (Asirius @ Nov 11 2006, 21:22) |
Master of the Mill, человека-песок вставили вместо того, который руками стрелял (случайно не миссерио ваш?). Главное, что они сумели сделать снова красивую тематику фильма и не упустить момент: гарри-гоблин, сын джеймсона и главная битва супергероев - с самим собой, тока я счтал что ее уже тока в 4ом фильме вставят. |
Цитата (Asirius @ Nov 12 2006, 07:53) |
Мистерио я-то помню, но когда он успел дядю Бена забабахть? |
Цитата (Master of the Mill @ Nov 12 2006, 09:43) |
Ну так по сюжету было)))) В мультике том же) |
Цитата (GhostDogg @ Nov 12 2006, 18:06) |
Я думал Гарри Озборн переоденется в Гоблина и будет дубасить Человека-Паука, ан-нет, сделали про злую нефть с луны. Молодцы |
Цитата |
Новым наверно станет тот фотограф, отбивать тоже он будет походу. |
Цитата |
не Человек-Песок, а Человек-Вода, |
Цитата |
Так и Гарри тоже переоделся. Они вставила туда целых троих злодеев. |
Цитата (GhostDogg @ Nov 14 2006, 13:13) |
Круто. Во втором/первом было очень мало экшена. |
Цитата (Asirius @ Nov 14 2006, 13:27) |
Кста, у мя уже разыгралось воображение на продолжение после истории про "Чужой костюм". |
! | не флудите |
Цитата (Hide From The Sun @ Nov 15 2006, 20:52) |
А откуда вы знаете, что 3-ий фильм Паука будет плохим? Еще все в переди, вдруг все будет клёво? А вы так сразу налетаете на этот фильм. |
Цитата (Asirius @ Nov 16 2006, 04:11) |
Мэг, фильм считался, что будет ужасным, ибо сначала предпологали слезливое противостояние Пита и Гарри. |
Цитата (DEVIL_EYE @ Nov 18 2006, 22:00) |
А у Человека Паука будет 6 серий = ) так что вы есчё долго будете наслождаться этим фильмом = ) |
Цитата |
Скорпион, Доктор Коннорс Мутирует в Ящера, а Мер-Джейн насильственно становится Женщиной-Кошкой. |
Цитата |
Амбал захотел создать армию супер-солдат. |
Цитата |
Мне в фильмах по комиксам только начальные титры и нравятся... |
Цитата |
Qilinas Smith, Хреново, мне этот актер нравился... как Питер Паркер... |
Цитата |
Плохо((( Без Магуаира и Паук не Паук. :( Интересно, кто же вместо него? |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 6 2007, 15:41) |
Аа-а-а-а-а! Тоби Магуаир - не Питер Паркер! В четвёртом фильме он не будет сниаматься! Смотрите мою подпись... B) |
Цитата |
Всё, лучше пойти убиться, потому что без Тобички |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 26 2007, 08:50) |
Неа, Веном[color=green] не попадёт на какого то прохожего. |
Цитата (crazybill @ May 2 2007, 15:00) |
ДААА! Будет мясо!!! Никто не смотрел? Седня уже в кино должн быть |
Цитата (Max Windsor @ May 4 2007, 17:44) |
Ходил сегодня. Если честно, то могу с уверенностью сказать, что фильм ничуть не хуже других частей. Конечно, есть пару недостатков, на которые я вообще никогда не обращаю внимания во время просмотра фильма. В общем, сходите, не пожалеете, если конечно ознакомлены со всеми остальными частями паука. |
Цитата (Max Windsor @ May 4 2007, 17:59) |
Тимур, та не за что) А вообще, не имей привычки читать комментарии по фильму до того, как сам его ещё не посмотрел ;) |
Цитата (Victoria Kinney @ May 4 2007, 19:35) |
Пит с длинной черной челкой и подведенными глазами - это снос крыши! :wub: |
Цитата (Victoria Kinney @ May 4 2007, 19:35) |
подведенными глазами - это снос крыши! |
Цитата (blackberry @ May 5 2007, 19:31) |
Эмо-Паркер рулит, ему так идет, я в шоке было |
Цитата (Selfffish @ May 5 2007, 22:26) |
во- первых с этого паркера...когда показывали его крупным планом, мне как то не очень было...где они нашли такого слащавого актера....смотреть противно.... |
Цитата (Selfffish @ May 5 2007, 22:26) |
во-вторых, я просто в шоке!! Как мог умереть хэри??? =cry1= =cry1= =cry1= =cry2= единственный симпотичный в фильме и умереть.......я ваще была уверена что умрет паук...а тут...такой аблом...... |
Цитата (ВишнЯ @ May 6 2007, 06:35) |
мне нравится я хочу хочу хочу посмотреть! |
Цитата (Vol @ May 6 2007, 11:32) |
хотя и было много логических ошибок. |
Цитата (33 валенка @ May 6 2007, 13:29) |
Не было отыграно изменение в Питере, меня это очень растроило! |
Цитата (33 валенка @ May 6 2007, 13:29) |
Я не жалею, что пошла, но ожидала большего |
Цитата (Heather @ May 6 2007, 16:10) |
И да, девчонки, согласна Джеймс Франко сыгравший Гарри просто крррасавчик и чуть ли не единственный кто хорошо играл в этом фильме. |
Цитата (Victoria Kinney @ May 6 2007, 16:18) |
Легендарный поцелуй хоть и лишен романтики дождя, но всё равно смотрится классно. |
Цитата (Victoria Kinney @ May 6 2007, 16:18) |
Ах, эта челочка, эти подведенные глаза! Браво, Тоби! |
Цитата (Curve.spaces @ May 6 2007, 16:26) |
скучно было |
слишком много слез. |
правдо чуть не расплакалась, когда гарри умер |
но не потому что момент был трогательный, а потому что самого актера жалко было до ужаса. |
эта ж если еще будут продолжения, иво там не будт.. |
Цитата (ArMaGa @ May 6 2007, 16:53) |
жутко было жалко Гарри, |
Цитата (ArMaGa @ May 6 2007, 16:53) |
и этого чувака, каторый фотограф |
Цитата (Umbridge @ May 6 2007, 16:58) |
Хэри классно сыграл.Особенно когда Паркер и Хэри сидели в кафе.В общем,когда Питер жаловался на М-Д,и узнав,что она с Хэри.Он еще таг подмигнул(Я про Хэри)отпад..я в шоке |
Цитата (Smilely @ May 6 2007, 17:41) |
Кстати, говрят, что 4-ого паука не будет |
Цитата (Fuss @ May 6 2007, 17:46) |
Вы согласны, что Питер толстый? (точнее, Тоби) или мне кажеццо?? o_O |
Цитата (33 валенка @ May 6 2007, 17:48) |
Да, вот про улыбку, это жутко! Просто...А щечки Паркера....Эх...Ну...Б...г...н...*слов не хватает* Хотя челка-это прикольно и даже танец мне понравился... =apploud= Буду вспоминать, буду дописывать |
Цитата (Lithium @ May 6 2007, 18:32) |
ЗЫ. Тоби просто отлично сыграл:)!!! |
Цитата (Smilely @ May 6 2007, 17:57) |
Эээээй, ты чего? :) Глянь в мой профиль --- увлечения. И увидишь :) Толстый он или нэ )) |
Цитата (Umbridge @ May 6 2007, 18:11) |
Танец?Это было..ну просто невероятно.Такая страсть =take_my_heart= |
Цитата (Lord Volodymyr @ May 6 2007, 19:11) |
Сподіваюсь, 4-ї частини не буде. |
Цитата (Smilely @ May 6 2007, 18:44) |
Его чёлка просто неподражаема... =give_heart= |
Цитата (Smilely @ May 6 2007, 18:44) |
Я себе уже и на робочий стол умудрилась Тобю поставить =megalol= |
Цитата (Heather @ May 6 2007, 16:10) |
И да, девчонки, согласна Джеймс Франко сыгравший Гарри просто крррасавчик и чуть ли не единственный кто хорошо играл в этом фильме |
Цитата (Umbridge @ May 6 2007, 16:58) |
В общем,когда Питер жаловался на М-Д,и узнав,что она с Хэри.Он еще таг подмигнул(Я про Хэри)отпад..я в шоке |
он невероятно чудесно улыбается!!! |
ты хоть поплакала? |
Вы согласны, что Питер толстый? (точнее, Тоби) или мне кажеццо?? |
мне до просмотра говорили, что там море слез, я пришла , морально готовая смотреть на море слёз, а иво не была =resent=. |
Цитата (Smilely @ May 6 2007, 17:57) |
Глянь в мой профиль --- увлечения. |
Цитата (Umbridge @ May 6 2007, 18:11) |
Танец?Это было..ну просто невероятно.Такая страсть |
Цитата (Fuss @ May 6 2007, 20:06) |
а я Хэрри |
Цитата (La brisa de mar @ May 6 2007, 20:28) |
Актеры показали чувства, заставив поверить в их искренность и настоящий профессионализм |
Цитата (Lithium @ May 6 2007, 18:32) |
Жалко Хэри, хотя когда он получил бомбу в лицо, я да и все в зале были уверены, что он погиб ещё тогда. |
Цитата (Umbridge) |
Та..согласна.Хэри классно сыграл.Особенно когда Паркер и Хэри сидели в кафе.В общем,когда Питер жаловался на М-Д,и узнав,что она с Хэри.Он еще таг подмигнул(Я про Хэри)отпад..я в шоке |
Цитата (Selfffish @ May 6 2007, 23:20) |
Б ХЕРИ БЫЛ ПАУКОМ... =take_my_heart= и кассовые сборы у них бы нааамного увеличились бы))) не умеют они считать)) =fool= |
Цитата (Heather @ May 7 2007, 10:48) |
Появились слухи о 4 части - злодеи: Ящер (д-р Коннорс, профессор Паркера) и Карнадж (маньяк Клетус Кассади, такой же как Веном только красненький и более жестокий). |
уй, ну там он симпатяшка, но это видимо, фотки в молодости)) :D а щас...=nea= |
а я Хэрри =boobles= |
Цитата (Selfffish @ May 6 2007, 23:20) |
интересно а чем он тя так привлек??? у меня он только рвотный рефлекс вызывает.....асобенно когда крупным планом... :-X |
Цитата (Smilely @ May 7 2007, 12:17) |
Сказать чесно? Его чёлка =tshhh= Он с ней секси)) |
Цитата (Smilely @ May 7 2007, 12:17) |
Сказать чесно? Его чёлка =tshhh= Он с ней секси)) =lol= |
Цитата (Evelyn @ May 7 2007, 13:03) |
Да, ничего так, только челка самую малость длиновата)) |
Цитата (Evelyn @ May 7 2007, 13:03) |
Сходила сегодня второй раз, поплакала над бедной участью Хэрри |
Цитата (Vol @ May 7 2007, 11:03) |
Кино стоит, Heather, вы оишбаетесь. Кино было очень зрелищное и драматичное, это обеспечило звание... Или вы скажете, что Оскороносная Горбатая гора лучше Врага в отражении? Нет конечно же. |
Цитата |
кстати, я ходила на 7 вечера, Но в зале СТОЛЬКО детей было!! как будто я на мультик пришла!! ужасное ощущение!! справа от меня какой-то мелкий пацанчег с мамой сидел, слева от подружки - вообще семейство!! мне в конце аж неудобно было рыдать (из-за Хэрри , естесна) |
Цитата |
ну мне лично больше понравился момент когда он выходил из магазина и активно двигал тазобедренной костью.....ибо кроме этой кости я ниче больше не увидела))) |
Цитата |
Да, ничего так, только челка самую малость длиновата)) Хотя, мне все равно больше Хэрри нравится, душечка. Сходила сегодня второй раз, поплакала над бедной участью Хэрри Он был таким хорошим другом... |
Цитата (Umbridge @ May 7 2007, 14:24) |
А я ходила на 8 часов вечера.И в кинотеатре вообще никого не было..человек 20.Но поплакоть не удалось..друг рядом сидел =resent= |
Цитата (Umbridge @ May 7 2007, 14:33) |
За мной пара сидела,снизу и еще где-то.Вообще,некоторые ржали над трагическими сценами.Я была возмущена. |
Сторінки: (41) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |