![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:45
|
||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
В этом то весь и прикол))
Второй раз???? ну у тебя терпение) и выдержка)))) просто героический подвиг))) =respect= |
||||
|
DeX ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:47
|
Offline![]() Головная боль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1453 Користувач №: 25034 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Я кокраз сейчас в интернет магазине купляю фильм, а пока мне его не сделали, сижу на форуме. А через пару дней будет игра |
Heather ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:58
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
При чем здесь ГГ? Это явно фильм не той тематики чтобы сравнивать его с ЧП :D. ИМХО, 3 часть самая слабая в трилогии, только экшн и спасает и еще потому что это Человек Паук, самый популярный герой комикса в Америке поэтому народ на него и валит толпами. |
||
|
Foxig ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 14:12
|
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
Воть буквально только что посмотрел Паучка. Смотрел дома , на двд (фильм с нэта скачивал) . Все оснывные плюсы / минусы уже сказали, но Понравилась сцена где Паркер снимает с себя симбиона, понравилась девушка Брока, поравлся сам брок в черном костюме, ну и финальная битва. Не давало получить удовольствие нюни и сопли а так с радостью посмотрю еще Додано через 4 хвилин Dunkler Engel, игра будет поддерживать 3.0 шейдеры, 2.0 не потянут, так шо если у тебя их нет, даже не думай покупать не запустиш |
Captive ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 14:24
|
||||||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А я ходила на 8 часов вечера.И в кинотеатре вообще никого не было..человек 20.Но поплакоть не удалось..друг рядом сидел =resent=
Повезло) =megalol= Додано через 2 хвилин
Я хочу еще разок сходить,да не с кем( =cry1= |
||||||
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 14:30
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Странно я пошла на 7 но билетов уже купить не смогли...пришлось ждать следущий сеанс на 10, и то билеты остались только на первые 5рядов..кароче народу куча было)) |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 14:33
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Selfffish,повезло. =resent= За мной пара сидела,снизу и еще где-то.Вообще,некоторые ржали над трагическими сценами.Я была возмущена. =girl_devil= |
|
Heather ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 14:41
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
У нас весь зал ржал... поначалу из-за плохой актерской игры, как например в сцене на мосту, а потом потому что уже просто устал и даже ржали, о ужас, когда Питер и Эмджей над Гарри плакали, в общем я их не виню, сама устала до чертиков. Зато мы все так аплодировали когда фильм закончился и кричали ну наконец-то!ура! закончилось! :D |
||
|
DeX ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 17:35
|
Offline![]() Головная боль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1453 Користувач №: 25034 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
F_o_X_i_G, У меня все пойдет, игру я послезавтра уже куплю, я в магазине уже заказал. Только что фильм смотрел, вот эт Питер и Хери воссоединились.....супер |
Элегия ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 17:51
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Сегодня смотрела. Фильм хороший, конечно жалко Хери, но битва была классная... |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |