![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Mar 19 2007, 19:40
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 22 2007, 17:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я уже давно набросал фотки с ЭТОГО Если кому интересно, кликните на мою подпись для просмотра трейлера. Или... Или здесь же попросите, я роскажу о чём он B) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Mar 25 2007, 21:07
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
![]() Облом вам всем, метеорит упадет сам по себе походу. Додано через 4 хвилин ![]() А вот Филиция (я считая она это) в полном масштабе. ![]() Прикольно))) ![]() ![]() Дарт Вейдерт прям!) Додано через 6 хвилин ![]() А еще вот. Этому кадру я очень удивился, ибо думал, что ЧС будет в 4 части... хотя да, слов Кирстен о сюжете... походу и вправду влепят в один фильм становление костюма, чреный паук и черная смерть... хм, бред походу получится. Додано через 7 хвилин ![]() Романтика, плин)) |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 07:06
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
А этот симбииоз попадет на прошедшего мимо чувака, когда Спайди срывал с себя это жижу с колокольни и та попадет на чувака |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 26 2007, 08:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неа, Веном не попадёт на какого то прохожего. Когда Паркер узнает, что симбиот Злой, он его как то сбросить. Подберёт его парень Филиции, которая будет одбивать Паркера у М.ДЖейн. Хотя... Нет, Веномом будет фотограф, который будет завидовать Паркеру, а вот парень Фелиции это Сэндмэн, ну тот, который в полосатой водолазке. Жаль, что тут не будет Фантастика(см. Фантастик Фоур), который и обнаружит, что симбиот - Злой. Хотя Рейми правильно сделал, ведь если паук это реально, то Фантастик не очень. Веном, когда будет надет на Паркере как костюм, увеличит его силы в 2 раза, а когда Питер его сбросит, то он не "забудет" его способности... Ну типа того B) |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 07:30
|
||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
то что попадет на парни Филиции я согласен... Но эта жижа попадет с колокольни на 1:52 сек http://youtube.com/watch?v=fpnPlYWY1Dg Додано через 3 хвилин О нашел тестовый показ фильма на 7 мин http://youtube.com/watch?v=OK_hlYQZi7U |
||
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:45
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Фотограф проследит за пауком и удет под ним, как в мульте, когда получит порцию жижи на рожу. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 28 2007, 12:19
|
А, ну так я с вами тогда тогда согласен... B) |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Apr 22 2007, 17:37
|
Народ, я в шоке, я наконец-то посмотрел ПОЛНЫЙ ролик к фильму! Это просто супер, шедевр! Те 2 ролика, что были давно еще в инете, вместе взятые, лишь половина всего шедевра сего! Вобщем сначала Гарри будет пытаться убить Питера, и в одном из таких нападений, Питер потеряет кольцо, которое дала ему тетя, чтоб попросить Эн Джей выйти за него. Костюм прилип к сумке Питера походу, ибо видно, как он через всю комнату лезет к нему спящему. В костюме он начинает мстить убийце дяди, он становится как в мульте эгоистом агрессивным. Вот я до конца не понял лишь смысл фразы о том, что Питеру нужна помощь, когда он признал это перед Эн. Возможно он согласился попросить помощи у Гарри, чтоб одолеть Венома, ведь снять костюм помощи не надо. Также есть момент про участие Доктора Конолза, ну а самый впечатлительный момент был, когда показали избиение младенца, то бишь Питера, кадры оч схожи с фильмом Чужой. Эн Джей участвует в фильме огромную роль, так что переход в драму в 4 части может состоять легко. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Apr 23 2007, 13:49
|
Кста, у мя тут идейка появилась для 4 части. Возможно как раз-таки Тоби не понадобиться, ибо можно сделать фильм на две истории: Эн Джей и дети, Превращение Питера в Паука-Монстра и охота на него мутантов амбала. Драма плюс Драки, думаю оч даже ниче получилось бы... Кста, а кто знает, уже известен сюжет 4 части? Если нет, то мог бы кто нить перевести на инглиш мое предложение и вывесить где-нить на офф сайте =blush= |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |