![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:18
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Итак, Даже у героев выбор есть всегда. С первых мгновений фильм притягивает внимание — от удивительных начальных титров с кадрами из двух первых частей и до самого финала, которого лично я никак не ожидала. Больше всего понравилось и запомнилось преображение Питера Паркера. Ах, эта челочка, эти подведенные глаза! Браво, Тоби! Понравился и Тофер Грейс, хоть я и представляла его героя более мощным. С костюмом Венома справился просто отлично. Кадр на фоне американского флага просто потрясающий. Легендарный поцелуй хоть и лишен романтики дождя, но всё равно смотрится классно. Вообще, по зрелищности финал превзошел все ожидания. Битва не просто двух героев, а сразу нескольких — это нечто! Фильм хоть и длинный, но скучать не приходится. Два с лишним часа наполнены погонями, схватками, личными страданиями Питера и прочими перипетиями сюжета. Это фильм, в котором смешано всё сразу — и комедия, и экшн, и драма, и романтическая история, и всё это в итоге сводится к одному — как тяжело быть героем. Смотреть обязательно — не просто ради красивой картинки (которой этот фильм может, без сомнения, похвастаться), а ради чего-то большего. Незабываемо! 10 из 10 |
Кай ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:26
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
да, эмо-паркер крут. "нормальный" паркер омерзителен по сравнению с ним. гарри потрясающ. скучно было. слишком много слез. не достаточно ярких сцен. правдо чуть не расплакалась, когда гарри умер. но не потому что момент был трогательный, а потому что самого актера жалко было до ужаса. эта ж если еще будут продолжения, иво там не будт.. =cry1= |
|
Cyberneticist ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 28529 Реєстрація: 6-May 07 ![]() |
а кто знает где можно стянуть пиратку ? |
|
ArMaGa ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:53
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Я Сегодня на паука ходила... Такой класный фильм... мне оч понравилвсь, жутко было жалко Гарри, и этого чувака, каторый фотограф, который разорвался, вместе с этой черной фигней. Я ваще, филбм супер! |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:58
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Та..согласна.Хэри классно сыграл.Особенно когда Паркер и Хэри сидели в кафе.В общем,когда Питер жаловался на М-Д,и узнав,что она с Хэри.Он еще таг подмигнул(Я про Хэри)отпад..я в шоке =girl_in_love= |
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 17:41
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
ТОБЯ ЛУТШИЙ!!!! =megalol= Чегодня ходила на паука, каг всегда - неподражаемо! =give_heart= Гарри супер. Мери - бедняжко, но сейчас у нее всё хорошо. =take_my_heart= Кстати, говрят, что 4-ого паука не будет... ;( ;( ;( ;( |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 17:46
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
он лапочка)) =pink_glasses= Victoria Kinney, какая рецезия!! требуй за это зарплату))
ага, особенно его реплика :"Чмокни меня!" перед этим ( я угорала ) :D
а танец на улице? :D
а мне не было :P
=swoon= , да слишком мало их там)) мне до просмотра говорили, что там море слез, я пришла , морально готовая смотреть на море слёз, а иво не была =resent=.. они плакали там, где нада, и мне это действо оч понравилось)) так жизненно.... и красиво...
почему чуть? надо было смело рыдать, как мы))
o_O , а что с Джимми? эта сцена причинила ему вред?? =-O
мне кажеццо, проды не будет, и вапще, какая прода без Хэрри? ]:-> это же смишно!.
ты хоть поплакала? ;(
мне было его жаль не тогда, когда он разорвался, а когда Паркер пришел и надрал ему ж, а потом у него такой взгляд был... я тогда поняла, что он оказался на месте Паркера - без работы, поти без девушки, и мне стало его жаль...
=take_my_heart= =pink_glasses= =kissed1= он невероятно чудесно улыбается!!! === Вы согласны, что Питер толстый? (точнее, Тоби) или мне кажеццо?? o_O Додано через хвилину
конечно, не будет! без Хэрри там и снимать нечего :P |
||||||||||||||||||||||||
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 17:48
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Да, вот про улыбку, это жутко! Просто...А щечки Паркера....Эх...Ну...Б...г...н...*слов не хватает* Хотя челка-это прикольно и даже танец мне понравился... =apploud= Буду вспоминать, буду дописывать |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 17:57
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Эээээй, ты чего? :) Глянь в мой профиль --- увлечения. И увидишь :) Толстый он или нэ )) |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 18:11
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Танец?Это было..ну просто невероятно.Такая страсть =take_my_heart= |
||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |