![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 06:48
|
||||
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Мне фильм оШень понравился! Всё смотрелось буквально на одном дыхании не смотря на то, то фильм идет больше 2-х часов.
Я тоже так подумала и даже расстроилась, что он не умер а остался с такой физианомией, хотя ему оставалось не долго.
Это мой любимый момент фильма, так и хотелась чтонибудь...!!!!! ну вы меня поняли. |
||||
|
Волад Блэйкраут ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 10:27
|
Offline Страж форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 ![]() |
Ну я уже отзывался о фильме, точнее не тут... вобщем че хотел сказать, вчера смотрел Кино в деталях, где Эмо-Паркера прозвали: "Гламурный подонок с челкой, как у Фюррера". Вот блин хорошо сказали))) Эмо-паук рулит!!! А, и еще, кто хочет обсудить такой момент: как вы считаете, кто был эгоистом в фильме - Эм Джей или Паркер? Я считая, что нет, ибо Питер признался в том, в чем невиноват лишь под давлением самой Эм Джей, а именно разрыва меж ними. Эм Джей завидует успеху своего парня (так во всех парах приосходит, где один чел звезда). В 3 фильме эгоисткой была Эм Джей, она не хотела ничего слушать, считая Питера эгоистом, хотя тот лишь пытался подбодрить ее жизненым опытом, не более. Именно Эм Джей была эгоисткой, я считаю, она же знала на что идет, встерчаясь с ЧП. |
Heather ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 10:48
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Да куда уж больше? :D итак 375 лямов за три дня! Рекорд по сборам всех времен и народов! но, ёлки, такое кино явно этих сборов не стоит Появились слухи о 4 части - злодеи: Ящер (д-р Коннорс, профессор Паркера) и Карнадж (маньяк Клетус Кассади, такой же как Веном только красненький и более жестокий). |
||
|
Волад Блэйкраут ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 11:03
|
Offline Страж форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 ![]() |
Кино стоит, Heather, вы оишбаетесь. Кино было очень зрелищное и драматичное, это обеспечило звание... Или вы скажете, что Оскороносная Горбатая гора лучше Врага в отражении? Нет конечно же. |
Taira ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 11:20
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Банальный фильм про ЧП...думала будет лучше.. |
|
Медведь_Машечкин ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 11:32
|
Offline![]() Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 17736 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Можно посмотреть ролик норм Юно филь думаю лучше =rulezz= |
none ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 12:10
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ооо, звучит хорошо. Вспомнинаю некогда любимый мною мультик и понимаю, что с Карнаджем будет жарче, чем с прочими. Скорей бы, что ль)) |
||
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 12:17
|
||||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Да? Перешлешь? =rolleyes= Может я и верну свой профиль)) =megalol=
:) А я Тобю :)
Сказать чесно? Его чёлка =tshhh= Он с ней секси)) =lol= |
||||||
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 12:34
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Ну разве что только челка.....с ней еще терпимо)))) ;) и ксатти у тя в профиле еще неплохие его фотки...у меня ДАЖЕ рефлексан\ не было))) гы |
||
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 13:03
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Да, ничего так, только челка самую малость длиновата)) Хотя, мне все равно больше Хэрри нравится, душечка. Сходила сегодня второй раз, поплакала над бедной участью Хэрри ;( Он был таким хорошим другом... |
||
Сторінки: (41) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |