![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lithium ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 18:32
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Только что из кино. Фильм очень парадовал. Была неуверенность в том, что слишком много супергероев на один фильм - тут вам и песочный человек и гоблин и эта космическая черная дрянь - но всё обыграли отлично, не было впечатления нагромождения сюжетных линий (но если толь чуть-чуть) Но даже моя подруга, которая не видела двух предыдущих частей все схватывала на лету и во всем разобралась. Структура сюжета получилась немного шаблонной, но жанр большего и не требует. Паркер под этой космочернотой неподражаем! МИлашка))) Все в кино просто упали! Танцы великолепны! А как он закинул ноги на стол шефа! :D!!! Тоби не подражаем, да в нем я и не сомневалась. Шедеврально! Жалко Хэри, хотя когда он получил бомбу в лицо, я да и все в зале были уверены, что он погиб ещё тогда. А старик-дворецкий мог и бы и раньше ему рассказать про то, от чего папаня помер. Единственное, что мешало смотреть фильм - тупые смешки каких-то идиотов в самое неподходящее время. В общем фильм не подкачал. Нам всем очень понравилось))) ЗЫ. Тоби просто отлично сыграл:)!!! |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 18:44
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Его чёлка просто неподражаема... =give_heart= Я себе уже и на робочий стол умудрилась Тобю поставить =megalol= А Лилианне очень понравилась сцена с душем. :D |
||
|
Amura ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 18:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Блин, уже все ушы прожужали мне про етот фильм.Всё я решыла буду тащить в ближайшее время подругу в кинотеатр на ЧП3.Потом приду и тож буду опсуждать как он мне понравился.Ух Человек паук 3. |
Snake Sannin ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 18:52
|
Offline![]() (: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 ![]() |
Седня ходил на 10:00. Жалко, что было на Украинском, но это не испортило фильм =smile= |
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 19:11
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
У п'ятницю дивився (зараз неділя)... Ніколи не думав, що фільм із такими класними спецефектами можна зробити таким фіговим. Сподіваюсь, 4-ї частини не буде. |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 20:06
|
||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
уй, ну там он симпатяшка, но это видимо, фотки в молодости)) :D а щас...=nea=
я угорала долго))
ну конечно, нет, ну я ж уже говорила))))
да!
а я Хэрри =boobles= кстати, я ходила на 7 вечера, Но в зале СТОЛЬКО детей было!! как будто я на мультик ]:-> пришла!! ужасное ощущение!! справа от меня какой-то мелкий пацанчег с мамой сидел, слева от подружки - вообще семейство!! =-O мне в конце аж неудобно было рыдать (из-за Хэрри , естесна) |
||||||||||
|
La brisa de mar ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 20:28
|
Offline![]() Морской бриз ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 28431 Реєстрація: 3-May 07 ![]() |
Нужно сказать, фильм вылился настоящим шедевром. Я думала, что кроме одних спец. эффектов ничего и не будет, но очень жестоко ошибалась. Актеры показали чувства, заставив поверить в их искренность и настоящий профессионализм. Не вижу ничего смешного в том, что главный герой плакал в те или иные моменты. В особенности, когда умирал лучший друг. Очень много фантастических личностей, но грань меры осталась не затронутой. Тоби, особенно в черном костюме и подведенными, черным карандашом, глазками, просто настоящий страстный обольститель... Lord Volodymyr, фильм не строится на одних спец. эффектах. |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 23:20
|
||||||||||||||||||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
О, да!!! Херри это просто лапочка!! У меня просто истерика началась когда его так изуродовали =cry1= как так можно было????И куда смотрели сценаристы???? мну в шоке.... =cry1= =cry1= =cry1=
О,да......улыбочка просто блеск..... =girl_in_love= =take_my_heart=
Мну было жутко не довольно смертью Хэри.....но даже больше не отого что он умер..а от того что он умер с таким порезаным фэйсом =cry1= =cry1= как можно было??? убили бы уже красивого, а не такого....и ксати по поводу плакать....во время сцены смерти у меня был просто истерический нервный смех....я была в шоке......
лично мне кажется что он страшно слащавый....и выражение лица у него такое...ммм.....ну чтото типа я халосый мальчик........бесит он меня...УЖ ЛУЧШЕ Б ХЕРИ БЫЛ ПАУКОМ... =take_my_heart= и кассовые сборы у них бы нааамного увеличились бы))) не умеют они считать)) =fool=
я тоже тут чейто пост прочитала(лень рыться искать чей), что там куча эпизодов со слезами....но не так уж и много их было.....
интересно а чем он тя так привлек??? у меня он только рвотный рефлекс вызывает.....асобенно когда крупным планом... :-X
ну мне лично больше понравился момент когда он выходил из магазина и активно двигал тазобедренной костью.....ибо кроме этой кости я ниче больше не увидела))) =blush= =blush= =blush=
=-O А поделиться???? =girl_crazy= И кстати, мну еще очень повеселила эта девушка с печенюшками - соседка паркера....Она мне чета напомнила ленивца из ледникового периода))) гы |
||||||||||||||||||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 01:58
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Итак, сюжет-дерьмо, спецэффекты-дерьмо, актёрская игра-дерьмо. Вы думаете я посоветую вам не смотреть этот фильм? Ошибаетесь! Всё это дерьмо стоит вытерпеть только ради того, чтобы увидеть Питера Паркера-в амплуа плохого мальчика-потрясающее зрелище! Додано через 5 хвилин
рыдаюпацталом! ты действительно такая тупая, али шипко сентиментальная попалась? :D Такой бездарной подачи трогательных чувств я никогда ещё не видела от этих, в принципе, талантливых и опытных актёров. Когда актёры плакали-зал смеялся, когда актёры пытались показать боль-зал ликовал. Не есть ли это ярким примером того, что фарс, который творился на экране не тронул зретеля, а как следствие был бездарным? Хочется верить в теорию Ренаты Литвиновой, что это все лишь была непрофессиональная работа оператора... |
||
La brisa de mar ![]() |
Відправлено: May 7 2007, 03:58
|
Offline![]() Морской бриз ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 28431 Реєстрація: 3-May 07 ![]() |
Aaliyah, я всего лишь сказала, что этот фильм произвел на меня впечатление. Да, мне понравилось, как актеры играли и показывали чувства. Да, я в них поверила и не смеялась. Если ты великий кинокритик и так разбираешься в кино, то да - я тупая. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |