![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Мерсер ![]() |
Відправлено: Apr 28 2007, 20:22
|
Offline![]() Nymphetamine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 11968 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Угадайте кто! ![]() |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 10:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Чуваааккк!! Сенки! B) |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 10:31
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Принц Персии, =swoon= ужас то какой..Нэ.я чет перехотела в кино идти =lol= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 10:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Так это же самый жирний из антигероев в этом фильме! B) |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: May 2 2007, 15:00
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
ДААА! Будет мясо!!! Никто не смотрел? Седня уже в кино должн быть |
Captive ![]() |
Відправлено: May 3 2007, 14:36
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я завтра иду,уже билеты на руках.. %) |
||
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: May 3 2007, 14:40
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Как я хочу в кино...У нас уже идет. |
|
Denan ![]() |
Відправлено: May 3 2007, 15:13
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 ![]() |
У нас тоже вроде уже идёт. Завтра постараюсь сходить. Ожидаю получить большое удовольствие. :D |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 3 2007, 21:15
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Ожидания мои в какой-то мере оправдались. Еще одна достойная часть Человека-паука. Только вот, по-моему, немоного затянули с развитием настоящего действия. Больше уделили времени отношениям Питера и Мери-Джейн. Они вообще оба не правы были, Питер потому что вел себя как дурак, да еще немного зазвездился, а Мери-Джейн потому что слишком много требовала от Питера, в конце концов, она знала на что шла, встречаясь с ним. Кстати, могла бы рассказать Питеру о том, почему на самом деле отказалась от него. Очень понравлись сцены с участием Джеймса Франко, на мой взгляд он не плохо играет. Так же порадовало развитие их вражды-дружбы с Питером, сцена драки в доме Гарри получилась довльно естественной, я бы даже сказала бытовой, без всяких примочек. Эдди Брок - ну просто заноза! Ведь не прав был. Если у него такие проблемы были, то подошел к Питеру и сказал, а он решил свои проблемы враньем и подставами. Актерская игра в принципе была на уровне, но с одним небольшим минусом: Тоби кое-где переигрывал, особенно там где слишком долго изображал драматическое выражение лица. К слову о Паркере, оказывается, ему идет быть плохим.. даже очень, только эта челка.. куда смотрели стилисты и гримеры? Но весь зал просто хохотал над его танцами, когда он шел по улице. Вообще, шуток было не так много, но они были легкие и забавные. Так же забавно было наблюдать мини марафон перед финальной сценой на фоне американского флага. Он непременно должен быть.. А в конце опять похороны... искренне жаль было Гарри, я даже поплакала (и не я одна, многие из зала вышли с глазами на мокром месте). Начальные титры стали как бы предысторией, но, по-моему, немного затянуто. Работа оператора почти на ура, почти, потому что некоторые сцены получились слишком динамичными, было даже непонятно кто есть кто.. "эй, чья это рука? А это чья нога?" А в целом режиссер и его команда хорошо поработали, выделю еще композитора, музыка дополняла сцены, особенно понравилась песня в финале (ее кстати пела еще Монро). В общем, фильм мне понравился, но когда эмоции пройдут, то вполне возможно эта часть станет моим фаворитом из ЧП на данный момент. |
Sinistra ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 12:21
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
енавижу етот фильм, что 1 что 2 полнейший ОООцтой, третий даже за деньги смотреть не буду. :-X |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |