![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 06:35
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
мне нравится я хочу хочу хочу посмотреть! |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 08:43
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Тока пришел из кинотеатра. Ну что сказать, полфильмы плачут, четверть упреки и воспоминания о дядюшке. Так хороший, но одноразового просмотра |
Heather ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 09:24
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Только из-за большой любви к франчайзу не буду сильно ругаться, а так явно перебрали соплями, драмой и.т.д. Не знаю то ли локализаторы постарались, но диалоги идиотские и ничего кроме смеха не вызывают. Преступно мало Венома! Понравилось: рождение песочного человека, финальная битва, образ Гарри хорошо отыгран. В общем если бы подобный фильм был бы не про Человека Паука, а про какую-нибудь фантастическую четверку смело можно было бы ставить три бала из десяти. |
|
Волад Блэйкраут ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 11:32
|
Offline Страж форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 ![]() |
Тоби круто сыграл в фильме. Мне чел один рассказал, как в зале во время просмотра, один мужик назвал его Эмо-паук))) Прикольно. Фильм оч классный, мне понравилось, хотя и было много логических ошибок. |
Eclectic ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 11:36
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Скора пойду сматреть! |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 13:29
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я тоже только что вернулась из кинотеатра! Ожидала большего!! Честно! Так как я "театральный" человек, я для начала смотрела актерскую работу. Не было отыграно изменение в Питере, меня это очень растроило! А вообще фильм слезовыжимательный! ;( Ну, один раз сходила и хватит...Я не жалею, что пошла, но ожидала большего! =caress= |
Captive ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 13:34
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
33 валенка,я тож ожидала большего,но мне и этого хватило. Я хоть и сидела в 14 ряду,но все спец.эффекты почувствовала =prankster2= (Несколько раз падала =lol= ) |
|
dashatash ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 13:36
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Только что из кино. Первое что мне запомнилось: Эмо Питер Паркер. Симпатяшка такой! А один раз он тряхнул головой, поправляя челку, - ну прям Миронов из "Брильянтовой руки". С соплями явно перебор. Я правда на сцене смерти Гарри пустила слезу, но остальное просто невозможно смотреть. Умильный Человек-Песок пускает сопельки из-за дочурки (ладно еще можно его понять), Фотограф, мучающийся из-за фифочки-девушки ("ты отнял у меня девушку, а я отберу твою!!!"). И... У Паркера второй подбородок??? Кошмар. Образ Мери-Джейн прекрасен - теперь она не только вопит в фильме, но и еще что-то говорит! "оскара" ей за преодоление проблем с речью! Гарри великолепен. Особенно его грим в финале. Правда, я уже где-то подобное видела, но ничего... И еще. Почему Паркер всегда улыбается? Даже в самые драматичные моменты он умудряется грустно УЛЫБАТЬСЯ в камеру. Эм-Джей с ним рвет - ничего, я же оптимист! Надо улыбаться! По жизни я с улыбкой! А так понравилось. Мило, с соплями и улыбающимся Паркером. |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 14:32
|
||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Я посмотрела... :D мне много чего не понравилось - и много чего понравилось)) НЕ понравилось: 1. Где долгожданный "враг в отражении"? ]:-> ]:-> Кто заметил там борьбу с собой у Паркера? 2. Нафига там Песочег??? ну какова его роль?) именно как песочка. Потому что я понимаю, к чему там этот настоящий убифца дяди Бена - чтоб Паркер помучался, но зачем именно этот чел-песок?? 3. Конец у меня вызвал разные чувства - не понравилось какое-то куцее окончание) 4. СМЕРТЬ ХЭРРИ ]:-> ]:-> =protest= =dash1= =na_tebe= ;( ;( ну шо за несправедливасть????? как таг можно было?? *горько плачед* ща скажу почему сценаристы <вырезано цензурой>: 5. ну вы глянье на Питера - он ТОЛСТЫЙ!! и некрасивый (не считая образа ЭМО), М. джей - ужыс... песочег - страх и ужас (играет как деревянный) остальные все второстепенные, Хэрри - кросавчик!! =pink_glasses= , даже со шрамами ( моей подружке он со шрамами даже больше понравился!) насчёт толстого Питера - там короче в начале, где они с Хэрри дрались, у Питера порвалась рубашка , на животе дырка, он присел возле Хэрри - и там в этой дырке виден жирок... :-X , ну неужели не могли заставить его похудеть?? Понравилось: 1. Эмо -паук - лучшие сцены этого фильма!! просто отпадно))) 2. Звездная болезнь паучка ("Меня любят!", "Чмокни меня!" :D ) 3. Хэрри, его красота =kissed1= , и вообще, весь его образ =flirt= 4. То, что мужики всё время плакали B) 5. Да , в принципе, и сам фильм понравился))
угу))
он просто толстенький)
;( ;( как я тебя понимаю систра! я рыдало в кинотеатре, када он умир!(( там они все трое рыдали, и я с ними!! ;( ;( ааа..
посмотрела? ;)
каких ?
ты имеешь в виду ту самую "борьбу с самим собой"? ее и правда не было как-то..
ппкс! |
||||||||||||||
|
Heather ![]() |
Відправлено: May 6 2007, 16:10
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Да, еще хочу сказать про почетную заложницу Мери-Джейн, в каждой серии ее похищает очередной злодей. И да, девчонки, согласна Джеймс Франко сыгравший Гарри просто крррасавчик и чуть ли не единственный кто хорошо играл в этом фильме. |
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |