![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GD_lover ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:31
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
ну не три а полтора но каждый следующий будет дольше сниматся |
Кекс ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:40
|
Offline![]() а жаль..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 16409 Реєстрація: 12-May 06 ![]() |
а мне мультик нравица больше=)))))))) а так я прота обяан буду посмортеть 3 часть |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
УРРЯЯ!!!! Хотя ЯЩЕР не так круто, как хотябы НОСОРОГ, а вот СКОРПИОН может и прорулит B) |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:01
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Все это основывается на идее: Амбал захотел создать армию супер-солдат. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:41
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Эх... Амбала уже присвоили в "Сорвиголова". Круто было бы, если бы это всё перемешали. Я ещё помню в мульте было несколько серий с "Людьми Х". Ну и каша бы была %) . |
||
|
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:55
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Третью серию буду смотреть только потому, что смотрела 2 предыдущие... а так... что-то чем дальше, тем неинтереснее... Мне в фильмах по комиксам только начальные титры и нравятся... |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 14:52
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
ФЭ. Кста, а М ДЖЭЙ в Женщину кошку или в Черную кошку? Эт разные герои. Вы наверное заметили - в обоих частях иногда в кадрах появлялся сам Сэм Рэйми. Он в роли помощника Главного Редактора, он там типа не удачник B) |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Nov 21 2006, 16:10
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Хм... может он и будет скорпионом... |
|
Медведь_Машечкин ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 06:32
|
Offline![]() Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 17736 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Вследующим году выйдет((((((((тока |
Волад Блэйкраут ![]() |
Відправлено: Feb 26 2007, 21:35
|
Offline Страж форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 ![]() |
Ух, тема! Кста, я считаю что как раз через ту блондинку, Филицию, что Питера будет отбивать в 3 части, и введут Амбала. Она станет женщиной-кошкой в 4 части, под конец. В 5 будет массовое превращение мутантов, а в 6 финальная битва. Тут легко все видится. А жаль, ведь я надеялся, что в конце Питер случайно убьет невинную и гонимый людьми и собой, уйдет навсегда, так кончилась бы история человека-паука... Хотя возможно так будет в 4 или 5 части, в финальная битва заставит Питера вернуться. |
Сторінки: (41) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |