![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DokT0p_KypnaToB ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 14:48
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 ![]() |
Фильм разочаровал..Игра актеров заметно хромает.. Сюжет начинаеться примерно в середине фильма а до этого нам показывают "intro" При наличие 2 злодеев фильм должен быть более динамичным, но в последствии оказываеться что это примерно 2 часа слез и горя и пол часа экшена..Фильм совершенно не зацепил, предыдущие части были лучше.. з.ы. Над Эмо-Паркером смеялись всем залом..хотя впрочем как и над всем фильмом.. |
|
none ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 15:08
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Если бы я не ждала этот фильм так долго, и так упоительно не предвкушала бы "драйва", то он, наверное, понравился мне чуть больше. Вроде бы всем хорош фильм - и юмор тут, и слезы ручьем, но вот с ними-то и вышел перебор. Песчаный человек вообще как-то не к месту, словно мимо проходил. Да и где обещанный "враг в отражении" - особой борьбы с самим собой там не было (пылкие взгляды в зеркало не в счет). Кое-что из фильма следовало бы выкинуть - много ненужной воды с ЭмДжей, скучные житейские советы тети Мэй. Из понравившихся моментов - умопомрачительный Эмо-Паркер (на зло во плоти не тянет, но довольно забавен и мил), финальный баттл, несколько порадовал Гарри. О, этот рыдающий через каждые пять минут Паркер... Первый раз это было неплохо, но последующие 287 перерывов на "поплакать" - серьезное испытание для нервов. И куда это сдуло нашего песочного друга? Не прямиком ли в продолжение фильма? :D Плюс не верю, что это черная дрянь скончалась... |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 16:47
|
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Стоит идти? |
none ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 16:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
А почему нет? Сходить стоит уже лишь для того, чтобы составить свое мнение)) Ну, и если предыдущие фильмы видел. Фильм хороший, просто все ждали, что он будет великолепен - отсюда и разочарованнные отзывы. |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 16:58
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Блин столько разных отзывлв что наверно надо сходить самой удостовериться)))..хотя те 2части мне не очень понравились))..посмотрим что там 3часть нам предложит)) |
|
Киммуриэль ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:05
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Сегодня посмотрела)фильм понравился больше,чем предыдущий.Куда более динамичный,да и сюжет накрутили.Мне понравилось. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:35
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Завтра мб пойду с друзьями...придёца спозоранку билетов небось не достать... |
|
Max_Windsor ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:44
|
Offline![]() The UK is part of my life... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
Ходил сегодня. Если честно, то могу с уверенностью сказать, что фильм ничуть не хуже других частей. Конечно, есть пару недостатков, на которые я вообще никогда не обращаю внимания во время просмотра фильма. В общем, сходите, не пожалеете, если конечно ознакомлены со всеми остальными частями паука. |
MetalFan ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:45
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
спасибо Макс за рецензию=)))Теперь точно пойду,поверю на слово |
||
|
Max_Windsor ![]() |
Відправлено: May 4 2007, 17:59
|
Offline![]() The UK is part of my life... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
Тимур, та не за что) А вообще, не имей привычки читать комментарии по фильму до того, как сам его ещё не посмотрел ;) |
Сторінки: (41) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |