Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 20 2013, 23:41
Tihe, я лишь высказываю своё мнение, и я помню с детства, что все говорили, что женщин больше чем мужчин. А человечество вымрет, я уверена. Может через 5000 лет, но вымрет
Дата Sep 20 2013, 23:45
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:41)
Tihe, я лишь высказываю своё мнение, и я помню с детства, что все говорили, что женщин больше чем мужчин. А человечество вымрет, я уверена. Может через 5000 лет, но вымрет

уж не из-за геев оно вымрет это точно...
Додано через 3 хвилин
Цитата (Guernica @ Sep 20 2013, 23:37)
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/demography/
Если прикинуть грубо то женщин на десять миллионов больше. Не существенно?))

Нужно сравнивать проценты, а не миллионы)
104,6 15-19
103,5 20-24
101,6 25-29
99,1 30-34
95,4 35-39
94,4 40-44
90,1 45-49
85,0 50-54

кол-во мужчин/кол-во женщин*100
Вопрос... а собственно что делается с мужчинами и куда они деваются?
Дата Sep 20 2013, 23:49
Цитата (Tihe @ Sep 20 2013, 23:45)
уж не из-за геев оно вымрет это точно...

Вообще не факт, но если честно мне всё равно)
Дата Sep 20 2013, 23:51
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:49)
Вообще не факт, но если честно мне всё равно)

Скажем так, я нахожу это маловероятным)
Дата Sep 20 2013, 23:57
Нужно сравнивать проценты, а не миллионы)

Та ты шо?)) А проценты потом в миллионы, то есть людей, выливаются ты это понимаешь или нет?
Вопрос... а собственно что делается с мужчинами и куда они деваются?

Мрут. Начиная с младенчества.
Дата Sep 21 2013, 00:03
Цитата (Guernica @ Sep 20 2013, 23:57)
Та ты шо?)) А проценты потом в миллионы, то есть людей, выливаются ты это понимаешь или нет?

Даа, но проценты в среднем применить можно и на всю планету и на одну страну, не суть, просто для меня так наглядней.
Цитата (Guernica @ Sep 20 2013, 23:57)
Мрут. Начиная с младенчества.

Странно то, что они мрут больше чем женщины
Дата Sep 21 2013, 00:19
Цитата (Tihe @ Sep 21 2013, 00:03)
Даа, но проценты в среднем применить можно и на всю планету и на одну страну, не суть, просто для меня так наглядней.

Нельзя проценты в среднем применить на всю планету, они у каждой страны свои
Цитата (Tihe @ Sep 21 2013, 00:03)
Странно то, что они мрут больше чем женщины

Ничего тут странного - биологическая особенность. Плюсом еще и насильственная смертность
Дата Sep 21 2013, 03:04
О Боги!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю чудовищ (с)
Додано через 10 хвилин
Почему вы защищаете права геев? Почему не бомжей, калек, маргиналов, не знаю кого еще... а именно геев??
Народ, вы меня разочаровываете все больше больше. У нас и так людей мало...
Дата Sep 21 2013, 05:19
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 03:04)
О Боги!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю чудовищ (с) Почему вы защищаете права геев? Почему не бомжей, калек, маргиналов, не знаю кого еще... а именно геев??

Права калек и бомжей защищают уже давно, ты видимо не слышал о красном кресте и многих других личностях которые посвятили себя благотворительности и помощи. Вот только в славянских странах что к бомжам что к геям относятся как к чему то что нужно уничтожать. Полистай новости вбив в поиск Малолетки спалили бомжа, или же Наркоманы избили до смерти пенсионера. Кричать о защите бомжей на форуме? Я лично глазами видел как тупое быдло плевало на спину старушке инвалиду. Ты думаешь что права бомжей и инвалидов это что то выше чем права человека? Тут людей обсуждают а не отдельные субкультуры, расы или еще что. Не забывай что гей и лесбиянка такой же человек которых между прочим избивают просто потому что их не любят как и тех же бомжей.
Дата Sep 21 2013, 06:25
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Sep 21 2013, 05:19)
Кричать о защите бомжей на форуме? Я лично глазами видел как тупое быдло плевало на спину старушке инвалиду.

Видел и НИЧЕГО не сделал. Хфалю.
Дата Sep 21 2013, 13:05
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 14:25)
т.е вы за это мерзкое действо?
Какой чудесный эпитет). Продолжим.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 15:30)
Во-первых, по поводу Мэслоу: все взаимосвязанно - да еще как! Если псевдо-особь-мужского пола становится нетрадициионной орентиации, то его жизненные орентиры тоже меняются! Не замечали? :-) А я вот замечал....
Во-вторых,наше общество и так вымирает и деградирует- куда еще?!
"Псевдо-особь-мужского пола" - очень туманный термин. Вы о гермафродитах?
"Жизненные ориентиры" имеются в виду физиологические или нравственные?
Давайте условимся в том, что является, в вашем понимании, общественными стандартами, от которых, по вашему мнению, происходит деградация. Почему вы считаете, что общество вымирает, если демографические статистики заверяют в обратном?
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 16:41)
Интересный факт, что «нармальныйе мужиги» в 98%, с семьями, прибегают к совращению малолетних.
98% случаев или имелось в виду другое число?
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:42)
Thomas Owl, во-первых я ничего не говорил про "нормальных мужиков". Я это стадо баранов не очень люблю. И ,любезный, не врите про совращение
Вы против гомосексуалистов, против неких нормальных мужиков, против... кто там еще остался?
Правда врет?
http://journalistsresource.org/studies/gov...d-sexual-abuse/
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:17)
Прости, конечно, но, знаешь, ни как не относится как то странно... Была фраза в одной книге, не помню какой: "Может быть темным свет, может быть свелой тьма, но серому нет мнеста в жизни"...
А существуют оттенки, которые не различает человеческий глаз. Истины нет нигде. Также как и эталона правильности. Но вижу, что кто-то хочет повыступать в его роли. Шучу.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:17)
Ни как не относится, прости - это растение, ему пофиг ))
Прежде чем вы предпримите новую патетичную попытку чем-нибудь задеть аудиторию (а мне действительно нравится ваша патетичность), я поинтересуюсь у вас, знаете ли вы о том, чем отличается лопух от человека. :D Или человек от лопуха - это как больше нравится.
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:06)
Женщин по статистике и так больше, чем мужчин. Им надо найти пару тогда, когда мужчин маловато, а они ещё и между собой начали... Если так и дальше пойдет, то женщинам будет вообще сложно мужа то найти, тем более, что мужчины между собой не могут заводить детей. Лесбиянки другое дело, я конечно их тоже недолюбливаю, но женщин много, и некоторым уже ничего не остаётся, кроме как любить женщину, да и детей они то могут воспитывать, они же женщины... Любой бар и ты мама
Вымрет человечество когда-нибудь)
Стоит учитывать соотношение репродуктивных возрастных категорий. А также конкретную земную поверхность, заселенную представителями обоих полов. Да и сдается, что это не последние критерии, по которым отбирается вся возможная численность, эм, претендентов в семейные партнеры. Или вы не против прибегнуть к практике некоторых бывалых племен коренных жителей Америки, которые организовывали принудительные семьи из молодых людей, согнанных на небольшую площадь? :D Это можно назвать принципом того, лишь бы всем досталось, а зачем и надо ли вообще им воспроизводить человечество - они разберутся на досуге.
Вероятность существования процента особей с отличным физиологическим предпочтением была, есть и будет, предположительно, всегда. Наверное, об этом говорит probability theory.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 03:04)
О Боги!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю чудовищ (с) Почему вы защищаете права геев? Почему не бомжей, калек, маргиналов, не знаю кого еще... а именно геев??
Потому что было бы интересно иметь реальное равноправие всех, кто хочет и может привносить пользу обществу).
Дата Sep 21 2013, 16:15
Цитата
Права калек и бомжей защищают уже давно, ты видимо не слышал о красном кресте и многих других личностях которые посвятили себя благотворительности и помощи.

Я не в племени тумбаюмба родился))

Цитата
"Жизненные ориентиры" имеются в виду физиологические или нравственные?

Одни зависят от других

Цитата
Прежде чем вы предпримите новую патетичную попытку чем-нибудь задеть аудиторию (а мне действительно нравится ваша патетичность), я поинтересуюсь у вас, знаете ли вы о том, чем отличается лопух от человека. Или человек от лопуха - это как больше нравится.

Я другое имел ввиду. Как сказал Достоевский : " Не так уж страшен вор, что ворует. Не страшен так убийца, что убивает. Страшен равнодушный человек, с чего молчанья творятся страшные дела"

Цитата
Потому что было бы интересно иметь реальное равноправие всех, кто хочет и может привносить пользу обществу).

Геи, по вашему, пользу обществу приносят?О_о

Цитата
Давайте условимся в том, что является, в вашем понимании, общественными стандартами, от которых, по вашему мнению, происходит деградация. Почему вы считаете, что общество вымирает, если демографические статистики заверяют в обратном?

В Росии очень большой порог смертности, нежели рождаемости. Это офф источники.

Дата Sep 21 2013, 18:10
Цитата (Tihe @ Sep 20 2013, 23:18)
И так, в Росии при рождении соотношение мужчин на 1 женщину: 1.06
до 15 лет: 1.05
15-65 лет: 0.94

Тут надо учесть ещё заключенных, психов, алкоголиков, наркоманов, моряков, космонавтов и всяких чудиков, которых среди мужчин заметно больше.
Дата Sep 21 2013, 18:17
Откуда такие статистические данные? )
Дата Sep 21 2013, 19:52
Чёрный Кузнец, уж точно не такому как вы судить кто человек, а кто нет. И слава богу.
Благо судить об этом никто права не имеет.
Дата Sep 21 2013, 19:56
Никого я не сужу. Я говорю как есть.
Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти.
Но когда, блин, видишь, что дядя лет 40 вырядился как работница борделя и еще это пропогандирует, блевать охото... И еще ньюанс: есть парни, которые уже ведут себя как ... бабы - такие все нежные... тоже блевать охото.
Дата Sep 21 2013, 20:06
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:56)
Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти.
Но когда, блин, видишь, что дядя лет 40 вырядился как работница борделя и еще это пропогандирует, блевать охото... И еще ньюанс: есть парни, которые уже ведут себя как ... бабы - такие все нежные... тоже блевать охото.

=rofl=

У меня есть друг, парень, гей, чертовски обаятельный, с прекрасным вкусом, 100% слух, отличный голос, еще со школы выступал на концертах - играл на фортепьяно, поступил на звукорежесуру, пишет свои композиции. На клавишных научился играть сам, на слух и без нот. На пару с отцом занимается бизнесом.
Относительно обиженности женским вниманием совсем смешно - с девушками у него таки были проблемы, они в него постоянно влюбляются, даже с одной работы пришлой уволится - жена боса влюбилась. И чем его спасать интересно? Ему всегда нравились только парни, тут ничего не поделать.
При этом у него есть и мама и папа и сестра, нормальная семья.
Дата Sep 21 2013, 20:15
А какую музыку он писал? )))
Прости, я эгоцентризмом страдаю :-)
Додано через хвилину
И я не говорил про обделенность женским вниманием... все вы мои фразы через заднее место пропускаете...
Дата Sep 21 2013, 20:20
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:15)
А какую музыку он писал? )))
Прости, я эгоцентризмом страдаю :-) И я не говорил про обделенность женским вниманием... все вы мои фразы через заднее место пропускаете...

Ты сказал от безысходности в сочетании с одиноким парнем, да и в отношении с тем что речь идет о геях.

Классическую.
Дата Sep 21 2013, 20:27
-Да! Вот именно!
Бывает такой случай: молодой человек становится другого типа неформалом.
Но геев либо спасать либо... простите вновь за максимализм ... уголовная ответственность.
- Классическую? Наверное очень плохую.
- Ну я тоже без нот играю на гитаре, флейте, клавишных. Могу на волынке сыграть или на лютне побренчать. Вам как? )
Дата Sep 21 2013, 20:32
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:27)
-Да! Вот именно!
Бывает такой случай: молодой человек становится другого типа неформалом.
Но геев либо спасать либо... простите вновь за максимализм ... уголовная ответственность.
- Классическую? Наверное очень плохую.
- Ну я тоже без нот играю на гитаре, флейте, клавишных. Могу на волынке сыграть или на лютне побренчать. Вам как? )

Уважаемый, он спокойно уже не первый год выступает на концертах. Вы с волынкой или лютней можете пойти на сцену и нормально на этом заработать?
Интересно за что именно уголовная ответственность и какую это угрозу они несут обществу?
Дата Sep 21 2013, 20:35
-На концертах в комерческих целях или как?
- Волынка более редкий инструмент. Вы не знаете как это иметь волынку и играть на ней ))))
- За пропоганду гомосексуализма. И вообще к этим господам толерантных слов подобрать нельзя ...
Дата Sep 21 2013, 20:36
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:56)

Нет. Судите и оцениваете. И ваша оценка вам кажется этим самым "как есть".
Дата Sep 21 2013, 20:38
Эгоцентризмом страдаю, ужо простите и примите как есть. Не хотите? ))
Додано через хвилину
Самое страшное - вы-женщина - гомосексуалов защищаете...
Дата Sep 21 2013, 20:40
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:38)
Эгоцентризмом страдаю, ужо простите и примите как есть. Не хотите? ))

Это ваша проблема, а не моя, так что мне без разницы.
Это вам эгоцентризм в дальнейшем сулит застоем в развитии, а не мне.

Самое естественное: я человек, защищаю людей и человечность.
Дата Sep 21 2013, 20:41
Tihe, с каких пор? ))
Я просто не навижу подстраиваться по общество
Додано через хвилину
И любезная: какая, едрить ее через астрахань, человечность у геев? Море соплей и... вы поняли:-)
Дата Sep 21 2013, 20:48
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:41)
Tihe, с каких пор? ))
Я просто не навижу подстраиваться по общество И любезная: какая, едрить ее через астрахань, человечность у геев? Море соплей и... вы поняли

Абсолютно такая же что и у других. Вы многих геев видели, уважаемый? Не считая СМИ. Что это за байки о соплях?
И это не подстраиваться под общество.
Я к своему мнению и позиции пришла не по принципу "В Америке так думают, знач наверное правильно думают".

И вы не ответили. За что они должны отвечать уголовно? Какую опасность обществу они несут?
Дата Sep 21 2013, 20:51
- Я вам давно ответил. То, что вы посты пролистываете - сугубо ваши личные проблемы!
- Знал многих.
Додано через 6 хвилин
Я так пологаю, вы не примите мою точку зрения не под каким предлогом. Тогда пара вопросов: вы патриот своей страны. Нет, я имею ввиду в целом: культуры, искусства, так далее и тому подобное? )
Дата Sep 21 2013, 21:02
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:51)
- Я вам давно ответил. То, что вы посты пролистываете - сугубо ваши личные проблемы!
- Знал многих. Я так пологаю, вы не примите мою точку зрения не под каким предлогом. Тогда пара вопросов: вы патриот своей страны. Нет, я имею ввиду в целом: культуры, искусства, так далее и тому подобное? )

Многих? Лично, а не по интернету?
Нет не ответили. Вы сказали о пропаганде гомосексуализма но не указали на то какую угрозу обществу они несут. Не говоря уже о том, что своим существованием они ничего не пропагандируют.
Что вы называете патриотизмом? Я люблю свою страну.

Вы против того, чтобы подстраиваться под общество, но это же общество вам здорово прополоскало мозги.
Дата Sep 21 2013, 21:07
Tihe, я думаю тут молодой человек говорит о немного других геях. Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.
Дата Sep 21 2013, 21:10
Во, точно подмечено. Я против тех и других. Но первым, знаете... я романтик по натуре, что бы вы обо мне плохого не думали... но в душе я даю им шанс на исправление, верю что можно их исправить.
Дата Sep 21 2013, 21:19
Цитата (Малюк @ Sep 21 2013, 21:07)
Tihe, я думаю тут молодой человек говорит о немного других геях. Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Молодой человек тут о всех сразу и всех под одну гребенку... палку нельзя перегибать ни в какую сторону. И от того, что происходит в России в последнее время я была просто в культурном шоке.
Дата Sep 21 2013, 21:21
О... меня начали обсуждать в теме про геев... не хорошо...
Додано через хвилину
А подстраиватся под общество? Это уже извечный вопрос "Быть или не быть? ".
Дата Sep 22 2013, 13:12
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 16:15)
Я не в племени тумбаюмба родился))
Вроде, нет разницы, где родился. Главное - где вырос.)
Одни зависят от других
Одни зависят от других только у недееспособных. О чем нам говорит название вида?
Я другое имел ввиду. Как сказал Достоевский : " Не так уж страшен вор, что ворует. Не страшен так убийца, что убивает. Страшен равнодушный человек, с чего молчанья творятся страшные дела"
А по мне, так пусть равнодушный никого не убьет и не украдет пенсионные сбережения. К тому же, где уверенность в том, что равнодушный в действительности здравомысленно предполагает, что в одиночку он не только ничего не добьется, но и навредит себе и близким?
Геи, по вашему, пользу обществу приносят?
Конечно. Точно такую же, как всякий другой ремесленник.
В Росии очень большой порог смертности, нежели рождаемости. Это офф источники.
Смертность тех, кто родился в СССР, малая рождаемость теми, кого родили в кризисные годы. Хотя статистика убийств ужасающая - это да.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:56)
Правда, те же многие уверяют, что "так было всегда". :lol:
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 21:21)
А подстраиватся под общество? Это уже извечный вопрос "Быть или не быть? ".
Вы не находите выгодным для себя взаимодействовать с обществом?
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 21 2013, 18:10)
Тут надо учесть ещё заключенных, психов, алкоголиков, наркоманов, моряков, космонавтов и всяких чудиков, которых среди мужчин заметно больше.
И почему-то перевеса в сторону лесбиянок это не вызывает. :lol: Это к предположению Чёрного Кузнеца о безысходности.
Дата Sep 22 2013, 16:41
Я бы отнеслась с уважением.. Но в тот же момент корила бы себя. Что я что-то сделала не правильно. Но все равно ничего не изменишь. Из дома бы не выгнала. Просто попросила бы взять ребенка(если до этого зайдет) из приюта. Что не стоит брать сурагатную мать. Есть тысячи детей, которые хотят родителей. Каких-нибудь. Хоть таких.
Дата Sep 22 2013, 18:07
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:41)
И любезная: какая, едрить ее через астрахань, человечность у геев?

А теперь, юноша, потрудитесь обосновать сей нелепый тезис. Но перед тем как снова обращаться к желтой прессе погуглите такие имена как Жан Маре, Фредди Меркюри, Элтон Джон, Амели Моресмо, Чак Паланек и других звезд эстрады, кино, спорта...
Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Черт, не разочаровывай меня. Вроде ж неглупый человек, а в сказки веришь. Садик, о котором идет речь - один единственный. В Швеции кажется. Такая методология экспериментальная и в массы вряд-ли пойдет, потому что в самой Швеции вызывает очень и очень большие споры в обществе. Подтасовка фактов и неприкрытая ложь - любимые приемы наших СМИ.
Дата Sep 22 2013, 18:22
Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Аха, есть те кто живет своей жизнью, а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится?
Дата Sep 22 2013, 18:39
Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 18:22)
а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится?

Под "агитацией" вы, очевидно, понимаете уроки полового воспитания? Ну да, конечно лучше бить по губам за любое упоминание о сексе до 18-ти, а потом пусть сами как хотят. Или просто забить на все и пусть в 13 трахаются как есть, как узнали от старших друзей на улице или низкопробной порнухи из инета... Конечно, к черту контрацепцию, предосторожность, разъяснение психологических аспектов. Не православно все это.. По усыновление детей говорено-переговорено и тут все очевидно любому нормальному человеку. требовать венчания действительно глупо, да и занимаются этим отдельные фрики только. А вот законный брак или гражданское партнерство - почему нет?
Дата Sep 22 2013, 18:58
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 18:39)
Под "агитацией" вы, очевидно, понимаете уроки полового воспитания?

Я не понимаю под агитацией уроки полового воспитания
По усыновление детей говорено-переговорено и тут все очевидно любому нормальному человеку. т

Да, очевидно любому нормальному человеку, что предпочтение будет оказано в любом случае при усыновлении именно гомосексуальной паре, дабы те не подняли хай - как же пролетарский класс угнетают. Как было совсем недавно в Германии - на двух братьев не позволили оформить опеку родным дедушке и бабушке, потому что на них положила глаз пара гомосексуалистов
требовать венчания действительно глупо, да и занимаются этим отдельные фрики только

Почему же глупо? Запрет на венчание - это же ущемление прав пидорасов
Дата Sep 22 2013, 19:08
Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 18:58)

Государство отдельно, религия отдельно. Что делать с венчаниями гомосексуалов - вопрос религиозный. Государство в этом плане, фактически, не имеет права вмешиваться, а меньшинства не имеют права требовать. У религии свои догмы. И не понимаю к чему все мешать в кучу.

Также не вижу ничего плохого в том, чтобы были разрешены браки. Любопытно, чем они будут всем прямо таки мешать дико.

В Европе иногда уганяються - защищая авроамериакнцев запросто могут начать дискредитировать "белых". Просто кто мешает сделать по уму?
Даже если приоритет меньшинств поставить наравне с гетеросексуальными семьями, я не думаю, что будет много возмущений, во всяком случае от людей в здравом уме.
Дата Sep 22 2013, 19:08
Как было совсем недавно в Германии - на двух братьев не позволили оформить опеку родным дедушке и бабушке, потому что на них положила глаз пара гомосексуалистов

Почти уверен, что на поверку это окажется очередная дутая "сенсация".

Вовсе нет. Это вопрос немного из другой сферы.
Дата Sep 22 2013, 19:51
Албус,
- делайте вид, что поверили. И?
-Многих - не значит, что толпу гомосексуалов, а есть персонажи, проходившие мимо.
-И вы так яро защищаете представителей сексуальных менщинств, что это навевает некие мысли
Дата Sep 22 2013, 19:55
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 18:07)
Черт, не разочаровывай меня. Вроде ж неглупый человек, а в сказки веришь. Садик, о котором идет речь - один единственный. В Швеции кажется. Такая методология экспериментальная и в массы вряд-ли пойдет, потому что в самой Швеции вызывает очень и очень большие споры в обществе. Подтасовка фактов и неприкрытая ложь - любимые приемы наших СМИ.

Бывшая работница мамы. Уже 4 года в Дании. Приезжала неделю назад. Ищет привтаную школу своему сыну, так как совсем не хочет, что бы в садику к нему обращались как к оно. Она не приводила конкретных цифр, но сказала, что подавляющее большинство государственных садиков практикуют такое вот нововведение. С рождения ребёнок только "оно", а уже после, в взрослом возрасте оно себе решит какая стать у этого оно.

Дата Sep 22 2013, 19:58
Малюк, ересь какая то ...
Дата Sep 22 2013, 20:04
Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 18:22)
Аха, есть те кто живет своей жизнью, а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится?

я говорю о других. Я говорю о демонстрантах в Буде, когда были разгромлены несколько магазинов. Это только как пример.

Я не хочу, что бы моего ребёнка называли "оно". Не хочу, что бы ему в школе рассказывали о том, как принц полюбил принца и они начали жить счастливо. Я за то, что бы отсутствие дискриминации геев не переросло в положительную рекламу гомосексуальных отношений. У нас в стране и так демографическая криза, а тут еще и всем детям будут говорить, что гомосексуализм это хорошо. Любите мальчик мальчика, а девушка - девушку. Тьху. =sleepy1=

Пусть себе регистрируют брак. Пусть не будет дискриминации. Но зачем нам демонстрации геев? Геи меньшинство. Пусть выбирают своего представителя в парламент который лоббирует их интересы. Ведь именно на таких признаках и была построена выборная система. Пока геи меньшинство, я не хочу, что бы они ставили условия и диктовали то, как должна страна развиваться.
Дата Sep 22 2013, 20:13
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 19:51)
-И вы так яро защищаете представителей сексуальных менщинств, что это навевает некие мысли

И на какие же, позвольте осведомится?
Цитата (Малюк @ Sep 22 2013, 19:55)
Бывшая работница мамы. Уже 4 года в Дании.

О, класс. хоть какая то фактура.
Она не приводила конкретных цифр, но сказала, что подавляющее большинство государственных садиков практикуют такое вот нововведение.

Вот. Я сомневаюсь что она вдела хотя бы половину детских садов в своем городе, не говоря уже о стране. По поводу "оно". Северные языки - очень древние и своеобразные. Проблема в том, что до нашего времени они не очень сильно поменялись. Потому тут скорее всего имеет место банальное недопонимание конфликт культур. То, как называют детей в некоторых садиках действительно не обозначает мужчину или женщину, но и не обозначает нечто среднее между ними или неопределенное. На русский же переводиться как "оно" только в силу отсутсвия адекватного аналога. Трудности перевода, только и всего. Хотя для человека иной культуры это конечно может создавать неудобства.
Дата Sep 22 2013, 20:17
Чёрный Кузнец, Все же вопрос: кто вам привил гомофобию? Окружение? Родители? СМИ? Или все вместе?
Дата Sep 22 2013, 20:19
И я не гомофоб. Фобия, любезный мой, боязнь ))
Дата Sep 22 2013, 20:26
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 19:51)
Албус,
-Многих - не значит, что толпу гомосексуалов, а есть персонажи, проходившие мимо.

"Проходившие"? Оо" А вы уверены что они вообще были геями? И уж наверняка вы не знали какими были людьми, не говоря уже о том, что среднестатистического гея, вы могли бы и не отличить от парня гетеросексуальной ориентации. Такие данные врядли можно считать достоверными..

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 19:51)

Омг... вообще-то он женат.
Дата Sep 22 2013, 20:27
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:19)

Для начала, вьюноша, фобия - страх. Страх порождает агрессию, а проистекает из невежества. Незнания и/или непонимания чего либо. Так что люди, которые так рьяно против лгбт - просто их боятся, что бы они там про себя не думали и не говорили.
Дата Sep 22 2013, 20:28
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:19)

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
Негативное отношение (обычно — в виде ненависти, страха и т. п.) к проявлениям гомосексуальности.
Дата Sep 22 2013, 20:30
Вопрос: вы сами то как к геям относитесь?
Дата Sep 22 2013, 20:36
из последних нескольких страниц вынесла для себя то, что тут спрашивали, какую пользу геи приносят обществу. мой друг работает в неотложке. и в каждую смену спасает человеческие жизни. а ещё он гей. и тем, кого он спасает, как-то всё равно, с кем он будет ночью обниматься.
а вот какую пользу пока что принесли обществу вы с такими-то взглядами?
Дата Sep 22 2013, 20:38
Я спросил: приносят пользу как геи?
И говорить про мою пользу как и про вашу можно только пожив рядом со мной или вами:-)
Дата Sep 22 2013, 20:38
Крики о том, что геи это неестественно и плохо - не аргументация)))
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:30)
Вопрос: вы сами то как к геям относитесь?

Я то? Вообще нейтрально. Но в свете последних событий в России - с человеческим сочувствием. Надеюсь теперь вы ответите на поставленный мною вопрос?
Дата Sep 22 2013, 20:39
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 20:36)
из последних нескольких страниц вынесла для себя то, что тут спрашивали, какую пользу геи приносят обществу. мой друг работает в неотложке. и в каждую смену спасает человеческие жизни. а ещё он гей. и тем, кого он спасает, как-то всё равно, с кем он будет ночью обниматься.

Ну, взгляды не мешают приносить пользу, хотя и сами взгляды могут нести пользу или вред... А другу - зачет)
Дата Sep 22 2013, 20:41
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:38)

Патсталом!!!! Вмемориз!!! Черт, аффтар, пиши исчо!!!! Это просто феерично.
А вы, как натурал(?), обществу много пользу принесли?
Дата Sep 22 2013, 20:44
- Вы опять принемаете мое мнение через заднее отверстие. Обидно... Я на нескольких постах обоснавал свое мнение, разделив геев на две категории ( примерно хотя бы для себя): просто геи и пидоры. Одним еще , по сути своей шанс можно дать.
- И вы любите свою страну, ее историю, культуру? )
Дата Sep 22 2013, 20:48
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:44)
Одним еще , посути своей шанс можно дать.

М, а шанс на что именно? Что покаяться во грехах и найдут себе жен? Или шанс нормально жить своей жизнью?
Дата Sep 22 2013, 20:52
Нет, зачем каятся, жен зачем? )
Я говорю, что людям мб помочь надо?
И вы не замечали, что половина геев чересчур эмм... женственны?
Мне жутко смотреть как 50 летний дяденька одевается как баба и ведет себя соответсвенно. А таки бывают ходят...
Дата Sep 22 2013, 20:57
Я на нескольких постах обоснавал свое мнение, разделив геев на две категории ( примерно хотя бы для себя): просто геи и пидоры. Одним еще , посути своей шанс можно дать.

Во первых мне как-то наплевать на эти уличные понятия, которыми вы оперируете. Я исхожу из более адекватных данных и веду речь о людях нетрадиционной сексуальной ориентации. Под категорий тут превеликое множество. Во вторых, вы что царь и бог, что решать кому давать шанс, а кому нет? И шанс на что, интересно?
- И вы любите свою страну, ее историю, культуру? )

Во первых какое это имеет отношение к теме? Во вторых культура очень многогранна и любить ее всю скопом тоже как то не разумно. Историю страны нельзя любить по определению. Можно ею увлекаться как предметом. изучать, гордиться или стыдиться некоторых ее эпизодов, но "любить историю страны" нельзя.
Дата Sep 22 2013, 20:57
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:52)

А вы эту половину видели?
Приведите конкретные примеры вам известные из собственного опыта. Это будет более наглядно.
Дата Sep 22 2013, 20:59
Албус,любезный, я пишу с планшета, очень устал, еду в поезде - меня еще понять можно.
-Где я бога то строю? Странно...
Дата Sep 22 2013, 21:02

Смеялсо... Это вам по ТВ так сказали?
Цитата (Tihe @ Sep 22 2013, 20:57)
А вы эту половину видели?
Приведите конкретные примеры вам известные из собственного опыта.

Вот познакомить бы его с парнем, призером многих чемпионатов по самбо и пары турниров по миксфайту. При чем я об этом его хобби узнал позже, чем о ориентации. Очень бы хотелось посмотреть, как наш юный друг рассказал бы ему про "женственных геев"))))
Дата Sep 22 2013, 21:05
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:59)
-Где я бога то строю? Странно..

Тут:
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:44)
Одним еще , посути своей шанс можно дать.
Дата Sep 22 2013, 21:06
И по поводу истории - я к чему это все: вот у нас и без того раздолбаной стране рассплодились всякие юристы ( очень даже не качественные), политики ( назовите одного нормального политика... ну может и есть... может). Какая ситуация в стране творится, не замечали? Я просто хочу поменять устрой хотя бы вокруг себя. И я это не говорю на уровне кухонных разговорчиков об изменении вселенной, я действую... ну или хотя бы предпринемаю попытки.
Дата Sep 22 2013, 21:07

M 

Закончили выяснять отношения и переходить на личности. Дискуссии о возрасте конкретного собеседника, тем более в таких количествах я рассматриваю как флуд. Посему предупреждаю. И прошу самостоятельно отредактировать свои посты содержащие подобный флуд, чтобы не было ко мне претензий в искажении смысла ваших сообщений когда я буду их редактировать.
Альбус, тебе персональная просьба вести себя нормально и относится к собеседнику более уважительно.

Дата Sep 22 2013, 21:07
Мне жутко смотреть как 50 летний дяденька одевается как баба и ведет себя соответсвенно. А таки бывают ходят...

Если быть бабой так плохо, то у меня плохие новости...
Дата Sep 22 2013, 21:08
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:38)

=lolbuagaga=
это реально вмемориз хД
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 20:52)

Я говорю, что людям мб помочь надо?

зачем помогать людям, у которых и так всё прекрасно? вы хотите им "помогать" только потому, что они вам лично не нравятся. или не нравится, как они выглядят.
дам совет (и даже бесплатно). не нравится - не смотрите.
Дата Sep 22 2013, 21:09
Носфичка, не получется не смотреть. Я, е моё, как застрявший Гамлет - смотрю только под ноги и на грязь. Это, конечно, жутко... но я тот кто я есть! (с)

А так же вы не ответели на вопрос про пользу геев для общества.
Дата Sep 22 2013, 21:15
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:06)
И по поводу истории - я к чему это все: вот у нас и без того раздолбаной стране рассплодились всякие юристы ( очень даже не качественные), политики ( назовите одного нормального политика... ну может и есть... может). Какая ситуация в стране творится, не замечали?

И что? Это все геи виноваты???
Сдется мне что это не последний перл этой темы)))
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:08)
зачем помогать людям, у которых и так всё прекрасно?

Ну я бы не сказал что все прекрасно. В России за одно упоминание о гомосексуальности и даже "по подозрению" людей уже начали зверски убивать.
Дата Sep 22 2013, 21:19
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:09)
А так же вы не ответели про пользу геев для общества. Обливать говном я и так могу тоже ))

Просто кажется всем очевидно, кроме вас, что они приносят такую же пользу как и все - учителя учат детей, врачи и пожарники - спасают людей, слесаря и работники выполняют свои социальные функции, художники, скульпторы и писатели - культурно развивают страну. И абсолютно любой из этих людей может быть гомосексуальной ориентации. Вы просто даже не узнаете об этом, поскольку они ничем не отличаются от гетеросексуалов, а вы замечаете только тех, кто ведет себя более эксцентрично.

Видите ли какая ситуация - каждый из нас знает нескольких представителей меньшинств и видит, что это нормальные люди в большинстве своем, мало отличающиеся от остальных. Вы же утверждаете о некой странной половине геев которые ведут себя женственно, руководствуясь абстрактным множеством геев которых вы видели. При этом так до сих пор не привели ни одного конкретного примера и даже не сказали точно ли вы знали, что это геи.
Дата Sep 22 2013, 21:20
Чёрный Кузнец, вы сюда Шекспира не приплетайте, а то я тоже приплету. и у меня эффектней получится)

какая польза геев? а какая у натуралов? а какая у других? все мы - люди. все мы чего-то да стоим. все являемся маленькими столбиками, на которых держится этот мир. хочешь, чтобы мир держался дальше? не расшатывай столбик.

Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:15)
И что? Это все геи виноваты???
*вставьте свою антисемитскую шуточку сюда*
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:15)
Ну я бы не сказал что все прекрасно. В России за одно упоминание о гомосексуальности и даже "по подозрению" людей уже начали зверски убивать.
пардон, беру примеры чисто из своего окружения
Дата Sep 22 2013, 21:22
не получется не смотреть.

Почему? Зависимость от ТВ и желтой прессы слишком сильна?
Я, е моё, как застрявший Гамлет - смотрю только под ноги и на грязь.

Вот тут сочувствую по настоящему. Это только у свиньи шея устроена так, что она не может поднимать голову. Человеку тут проще. И я хз что должно случиться для того, чтоб сознательно отказаться от пользования такой плюшкой.
А так же вы не ответели на вопрос про пользу геев для общества.

вам же уже сказали: врачи, слесари, спортсмены, писатели, актеры и много кто еще...
Носфичка, я ж говорил)))
Дата Sep 22 2013, 21:24
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:24)
А вот если гей-педофил работает в школе? К примеру

а если это будет гетеросексуальный педофил?
Додано через хвилину
или подожди
Додано через хвилину
Жгучая учительница 35-лет, любительница молоденьких?
Додано через хвилину
мммммм
Дата Sep 22 2013, 21:25
Албус, я даже по такому поводу ещё на чуток останусь)

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:24)
Tihe, хорошо оставим геев. А вот если гей-педофил работает в школе? К примеру

ВОУ ВОУ палехчи.
педофилия в соседней камере. здесь обсуждается то, как миллионы женщин хотят ребёнка от Мэтта Бомера, а он им этого не может дать))
Дата Sep 22 2013, 21:26
Ни желтой прессой, не тв не смотрю, не читаю, не увлекаюсь.
- По поводу Гамлета: это я образно. Если вы не можете дойти до этого - ну а шито делать? )
Додано через 4 хвилин
"И ополчился мир на поэта" (с)
Вот вам, походу, всем пофиг что у вас творится за спиной. Как, к примеру, сын/брат/друг совокупляется с парнем? Вот пофиг, честно?
Мне, по свойству моей натуры, нет... "И видя зло, я хочу кричать " ( с)
Дата Sep 22 2013, 21:31
Чёрный Кузнец, вне сабжа, но последний раз прошу: не надо запугивать меня Шекспиром) не на ту напали)
Дата Sep 22 2013, 21:31
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:20)
*вставьте свою антисемитскую шуточку сюда*

Че это мою???
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:20)
пардон, беру примеры чисто из своего окружения

Тогда можно только порадоваться за вас и ваше окружение, если все тихо-мирно.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:21)
Албус, уважаймейший, почему геи виноваты?

Ну я хз, я спросил. По контексту выходило примерно так.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:21)
Я говорил про то, что со страной творится. Про то, что ее исправлять надо.

Думаете что надо что-то исправлять? Вперед, кто не дает-то?
Дата Sep 22 2013, 21:34
Цитата (Капитан Африка @ Sep 22 2013, 21:24)
Жгучая учительница 35-лет, любительница молоденьких?

"Нет, сынок, это фантастика"(с)
Дата Sep 22 2013, 21:35
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:31)
Че это мою???
да не. вообще любую. там прямо идеально подошла бы антисемитская шуточка хД
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:31)
Тогда можно только порадоваться за вас и ваше окружение, если все тихо-мирно.
моё окружение целиком состоит из людей с разным воспитанием и из разных культур. был бы хаос, если бы мы друг друга не понимали)
Дата Sep 22 2013, 21:38
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:33)
Но послдние посты - откровенное свинство.

Это интернет, привыкайте. Здесь тоже надо отвечать за слова. Вот вы думали что можете просто так придти в тему, покричать как не любите геев и какие ни плохие, потешить свое самолюбие и уйти? Нет уж, так дела не делаются. Покричали, а теперь будьте любезны объяснить вдумчиво и обстоятельно что откуда вытекает и куда вода течет....
Дата Sep 22 2013, 21:40
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:35)
да не. вообще любую. там прямо идеально подошла бы антисемитская шуточка хД

Кстати я даже статью в российской газете какой-то находил с заголовком "Геи - новые евреи".
Дата Sep 22 2013, 21:43
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:40)
Кстати я даже статью в российской газете какой-то находил с заголовком "Геи - новые евреи".

а вот это уже печально.

сейчас самое оно для этого видео.

Дата Sep 22 2013, 21:44
Не кричал я!
- Я вам все объяснил уже давно: куда втекает, из чего вытекает... Пояснил свою точку зрения.
Моя неприязнь геев - очередная тщетная попытка исправить хоть что-то
Был один такой философ ( ну вы, конечно, его не знаете), который говорил, что мир невозможен без контраста. Невозможно боротся со злом. Дальше он приводил весьма интересные факты. Но концовка замечательная: "рано или поздно мир придет к середине. Стоит лишь сопротивлятся злу" - за точност формулировке не берусь, но тут суть песни )
Дата Sep 22 2013, 21:48
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:44)
Моя неприязнь геев - очередная тщетная попытка исправить хоть что-то

Хорошо. Потрудитесь объяснить каким образом ваша неприязнь к геям меняет ситуацию в стране? На примерах желательно.
Философию оставим до лучших времен и других тем, ибо уйдем в глубокий оффтоп.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 21:44)
- Я вам все объяснил уже давно: куда втекает, из чего вытекает... Пояснил свою точку зрения.

В каком месте??? Я от вас даже ответов на вопросы не дождался, куда там аргументов...
Дата Sep 22 2013, 21:50

M 

Я предупреждала. Отредактировала сообщения с флудом и переходом на личности, хотя относительно последнего и то не все убрала - некоторые ошметки остались.
Ведите себя вежливо, пожалуйста, а то напоритесь на рейтинги.
Приятного общения.

Дата Sep 22 2013, 21:53
аааа. всёёёё. я поняла, в чём тут соль.
это ж юношеский максимализм!
всё, ребятушки, сворачиваем палатку. это пройдёт только через пару-тройку лет.
исправить ситуацию в стране своими криками. нуну. а в другой теме всех курящих женщин предлагал стерилизовать. какая няша)
Дата Sep 22 2013, 21:57
Чёрный Кузнец, будьте любезны сделать одолжение - напишите уже в конце концов ваши конкретные случаи знакомства с геями.
Додано через хвилину
Носфичка, долго ж ты думала)
Дата Sep 22 2013, 21:58
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:53)
всё, ребятушки, сворачиваем палатку. это пройдёт только через пару-тройку лет.
исправить ситуацию в стране своими криками. нуну.

Носфи, зрит в корень)))
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 21:53)
а в другой теме всех курящих женщин предлагал стерилизовать. какая няша)

Правда что ли??? Риквестирую ссылку!
Дата Sep 22 2013, 22:00
К примеру, представтье, что геев нет! Вообще. Мир, чуть-чуть, изменится. Не будет такого беспорядка в мире, что творится сейчас, не будет однополых браков, не будет той извращенной системы в мире с этими геями. Мир станет, может чище. Если вы считаете, что любовь между парнями- есть доброта и искреняя любовь, то смею вас заверить, что это не более чем пошлое влечение парня к парню. Путать понятия нежность ( из вредности своей ненавижу это слово:-) ) и доброта. Нежность она бывает и на фоне пошлого влечения.
Но убрать геев невозможно, в принципе. Но это не значит, что исправлять ничего не надо. Наооборот, надо. Я уже сказал почему.
Где то у меня любопытнейшая схемка про геев была, сейчас попробую найти.
Дата Sep 22 2013, 22:00
Албус, вот с конца этой страницы и далее читать
Аборт

Tihe, да я ж, глупая, всё надеюсь найти светлоедоброевечное в каждом человеке. но фэйлу тоже порадуюсь)
Дата Sep 22 2013, 22:01
дада. любопытнейшую схемку про геев ФСТУДИЮ
Дата Sep 22 2013, 22:02
Албус, вы читайте там дальше. Я говорил про радикальные меры... О боги.
А по поводу юношеского максимализма - я таким останусь, останусь таким каким был в 20 лет и сдохну таким же ( с)
Дата Sep 22 2013, 22:04
Цитата (БЕСАМЕ МУЧО @ Sep 21 2013, 06:25)
Видел и НИЧЕГО не сделал. Хфалю.

Откуда знаешь что я сделал, а что нет?
Дата Sep 22 2013, 22:04
Ну издевайтесь, издевайтесь )) Хех )
Дата Sep 22 2013, 22:06
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:02)

А по поводу юношеского максимализма - я таким останусь, останусь таким каким был в 20 лет и сдохну таким же ( с)
ок. кулстори бро.

невольно вспоминается студенческая шутка: "У меня столько денег, что я безбедно проживу всю оставшуюся жизнь... если я умру в эту пятницу"
Дата Sep 22 2013, 22:07
При чем тут это?
Дата Sep 22 2013, 22:09
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:00)
К примеру, представтье, что геев нет! Вообще. Мир, чуть-чуть, изменится. Не будет такого беспорядка в мире, что творится сейчас, не будет однополых браков, не будет той извращенной системы в мире с этими геями. Мир станет, может чище. Если вы считаете, что любовь между парнями- есть доброта и искреняя любовь, то смею вас заверить, что это не более чем пошлое влечение парня к парню. Путать понятия нежность ( из вредности своей ненавижу это слово:-) ) и доброта. Нежность она бывает и на фоне пошлого влечения.
Но убрать геев невозможно, в принципе. Но это не значит, что исправлять ничего не надо. Наооборот, надо. Я уже сказал почему.
Где то у меня любопытнейшая схемка про геев была, сейчас попробую найти.

Это пошлое влечение ровно второй же мере что и при гетеросексуальных отношениях. Думаете это исркнняя любовь? Нет это варень барышне на уши присел потому что попка понравилась.
И как объясняет ваша теория не просто потрахушки между однополыми, а совместную жизнь долгие года? Довелось общаться с парой девушек, которые прожили вместе 10 лет, правда по интернету, а не в реальной жизни.

Хотите изменить мир? Правда? Научитесь видеть человека во всех людях, не смотря на ориентацию, вероисповедание, рассу, политическую позицию.
Научите этому других. Научитесь понимать и принимать людей отличных от вас.
Все войны и жестокости происходили потому, что люди не осознавали другого человека как собственно человека, потому что они отказывались принимать и понимать отличных от себя людей, и конечно потому что кому-то нужны были деньги, кому-то власть и они использовали прежде перечисленные рычаги.
Дата Sep 22 2013, 22:13
Tihe, Я о том же)) Абсолютно.
Но по поводу любви между парнем и девушкой - это в основном так! Не спорю. Но есть и исключения. Некоторые базируютя на жалости, а некоторые на старой доброй любви.
Знаю я пару, которая семь лет встречается в реальной жизни и без ума друг от друга. :-)
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:07)
При чем тут это?

это была очень тонкая шутка. прошу прощения, английский юмор

Tihe, я буду за тебя голосовать, если ты когда-нибудь решишь изменить мир)
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 22:00)
Албус, вот с конца этой страницы и далее читать

Спасибо, зачту. Очень любопытно.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:00)
Не будет такого беспорядка в мире,

То есть во всем виноваты геи все таки?
не будет однополых браков,

Чем они вам лично мешают?
извращенной системы в мире с этими геями.

И снова Вмемориз!!!
Мир станет, может чище. Если вы считаете, что любовь между парнями- есть доброта и искреняя любовь, то смею вас заверить, что это не более чем пошлое влечение парня к парню.

Обоснуйте. На каком основании вы делаете подобные заявления?
Но это не значит, что исправлять ничего не надо. Наооборот, надо.

Что именно исправлять? Ориентацию? Она не меняется, это общеизвестно.
По всему видно, что вы плохо понимаете. Я повторю вопрос снова:
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 21:48)
каким образом ваша неприязнь к геям меняет ситуацию в стране? На примерах желательно.

Дата Sep 22 2013, 22:15
Это оретацию то исправить нельзя?? Е моё..
И я про беспорядок, к примеру, о гей-парадах
Дата Sep 22 2013, 22:17
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:15)

вперёд. становитесь геем - докажите миру обратное) и задокументируйте всё, авось и премия какая-нибудь обломится)
Дата Sep 22 2013, 22:18
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:13)
Tihe, Я о том же)) Абсолютно.
Но по поводу любви между парнем и девушкой - это в основном так! Не спорю. Но есть и исключения. Некоторые базируютя на жалости, а некоторые на старой доброй любви.
Знаю я пару, которая семь лет встречается в реальной жизни и без ума друг от друга.

Это везде так. И везде есть исключения. Не зависимо от ориентации и прочей мути. Это не меняет сути - мы все люди.
Дата Sep 22 2013, 22:19
Я испытывал некоторое влечение в 15 летнем возрасте и очень долгое время... Абсолютно исправился
Дата Sep 22 2013, 22:19
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:15)

кстати, вы видели хотя бы один парад?)
Дата Sep 22 2013, 22:20
Щас походу, Алибус вставит свою псевдо- сарказную шутку. Могу поспорить ))
Додано через хвилину
Tihe, видел, можете не сомневатся
Дата Sep 22 2013, 22:21
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 22:13)
Tihe, я буду за тебя голосовать, если ты когда-нибудь решишь изменить мир)

Так я уже)
Решила в смысле)
Все начинается с себя и продолжается ближайшим окружением.
Дата Sep 22 2013, 22:22
Tihe, вот именно!
Дата Sep 22 2013, 22:22
Чёрный Кузнец, а я нет, какая жалость, даже представления не имею, что это из себя представляет.
Дата Sep 22 2013, 22:23
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:15)
Это оретацию то исправить нельзя??

Представьте себе нет. Это я вам авторитетно заявляю как психолог. Сексуальное поведение может как-то меняться в процессе жизни, а вот сексуальная ориентация - нет.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:15)

Чет я не слышал про беспорядки на гей-парадах. Рашка не в счет, там все не как у людей.
Носфичка, читаю темку про аборты... Адь и Израиль.
Дата Sep 22 2013, 22:23
Простите, что? )
Дата Sep 22 2013, 22:24
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:20)
Tihe, видел, можете не сомневатся

Пруф, или не было.
Дата Sep 22 2013, 22:24
Албус, психолог? С чего? Я так уж и быть, пойду по вашему принципу и сделаю вид что поверил ))
Дата Sep 22 2013, 22:26
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:22)
Tihe, вот именно!

Ну так если вы будете эгоцентристом, то так ничего и не измените - из-за того, что не пересматриваете свою позицию и не прислушиваетесь к другим.
Разум должен быть гибким, но способным анализировать, чтобы совершенствоваться и прислушиваться, но не поддаваться влиянию.
Дата Sep 22 2013, 22:27
И я про гей парады - как вообще само беспорядок. Ну вы уж, постарайтесь понять меня, вы же психолог ))
Додано через хвилину
Tihe, без того разум гибкий)) Но, на своем же опыте - одно другому не мешает ))
Дата Sep 22 2013, 22:29
Чёрный Кузнец, психолог-психолог и работал с людьми нетрадиционных ориентаций.
Если вы би - вы можете меняться.
А мой друг именно гей, старался - не смог.
После смерти своего парня думал уж точно больше на парней смотреть не станет - все равно нет, девушки его просто не интересуют абсолютно.

ЗЫ. Парень на год уехал в Америку. Там эти критины не делают регулярно флюрографию, кажется он в результате подхватил туберкулез - домой вернулся уже больным ну и... ничего не успели сделать просто. Вот такая печаль.
Дата Sep 22 2013, 22:29
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:24)
Албус, психолог? С чего? Я так уж и быть, пойду по вашему принципу и сделаю вид что поверил ))

Да плевать. Вы тут 4 дня, а я больше семи лет и профессия известна большинству форумчан - завсегдатаев этого раздела. Хотите потягаться со мной в данном вопросе? Не советую, сольете после второго поста.
Дата Sep 22 2013, 22:31
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 22:29)
Да плевать. Вы тут 4 дня, а я больше семи лет и профессия известна большинству форумчан - завсегдатаев этого раздела. Хотите потягаться со мной в данном вопросе? Не советую, сольете после второго поста.

тссс погоди. я тут всё ещё не отошла от Шекспира хД хотя моя профессия тоже многим известна хД
Дата Sep 22 2013, 22:32
Я говорю не би - абсолютная гомосексуальность. Вылечился благодаря своей ... двуличности))

Простите , я покину вас
Дата Sep 22 2013, 22:33
Цитата (Tihe @ Sep 22 2013, 22:29)
Чёрный Кузнец, психолог-психолог и работал с людьми нетрадиционных ориентаций.

Больше тебе скажу - Проект "Дети 404" консультирую и поныне)))
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:27)
И я про гей парады - как вообще само беспорядок.

В каком месте? Обычное карнавальное шествие. Не лучше и не хуже других.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:27)
Ну вы уж, постарайтесь понять меня, вы же психолог ))

Я то понимаю. Но модератор считает мои выводы относительно вас - переходом на личности, так что озвучивать не стану. Лучше продолжу читать темку про аборты)
Дата Sep 22 2013, 22:34
Албус, психологи людям помогают, а не заливают гумном )) ( Вовсяком случае - надеюсь:-) )

И с чего вы решили, что я тут 2 дня? )) Мб это мой 10 акк. Т.к прежние забыл ))
Додано через хвилину
Албус, и что вы понимаете? Заблудившейся в себе въюноша страдающий максимализмом и эгоцентризмом? :-D
Дата Sep 22 2013, 22:42
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:34)
Албус, психологи людям помогают, а не заливают гумном )) ( Вовсяком случае - надеюсь:-) )

И с чего вы решили, что я тут 2 дня? )) Мб это мой 10 акк. Т.к прежние забыл )) Албус, и что вы понимаете? Заблудившейся в себе въюноша страдающий максимализмом и эгоцентризмом? :-D

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:34)

Все может быть, но в таком случае вы не бывали в нашем разделе)
Наверное только ленивый не слышал о профессии Альбуса)

Я лично понимаю как идеалиста-максималиста, который вполне возможно не знает как подступиться к миру и его совершенствованию и на которого могут влиять настроения общества, даже если он этого не замечает. В любом случае... на мой взгляд, благие намерения, но категорические неверные выводы.
Дата Sep 22 2013, 22:43
Албус, психологи людям помогают, а не заливают гумном ))

Так я и помогаю. Только нормальные психологи обычно не бегают за людьми с намерением причинить добро. К ним приходят те, кому это нужно.

Не 2, а 4. А мультов надо банить. Модератор, обратите внимание и проверьте пожалуйста. вдруг не врет.
Заблудившейся в себе въюноша страдающий максимализмом и эгоцентризмом? :-D

Это вы сказали, не я. Свои выводы я оставлю при себе.
Дата Sep 22 2013, 22:46
А чего неверного?. Просто, обычгая непрязнь геев? Гомофобия, как вы выразились? ))
Мб просто вижу чище общество без них. Вот никогда бы не хотел видеть родного сына геем ))

Додано через хвилину
Албус, а я забыл их и много воды с того времени утекло ))
Надеюсь мы придем к какой-либо золотой середине и закроем таки тему?
Дата Sep 22 2013, 22:53
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:46)
А чего неверного?. Просто, обычгая непрязнь геев? Гомофобия, как вы выразились? ))

Любая неприязнь на чем-то основана. На чем основанная ваша - вы не говорите. Неужели это настолько личное?
Албус, а я забыл их и много воды с того времени утекло ))

Мультовоодство у нас все равно грех)))
Надеюсь мы придем к какой-либо золотой середине и закроем таки тему?

А к чему тут приходить? Все и так очевидно, безотносительно к тому, согласны вы с этим или нет.
Дата Sep 22 2013, 22:53
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:46)
Мб просто вижу чище общество без них. Вот никогда бы не хотел видеть родного сына геем ))

Того, что вы не считаете геев людьми и банально даже считаете, что они не способны любить.
Вам это может быть неприятно. Но это не должно мешать видеть правду.
Геи просто люди - отдайте каждому свое и они не будут вас трогать в нормальном обществе.
Будут просто жить, развлекаться в своих клубах...
Дата Sep 22 2013, 22:56
Tihe, ... и я буду знать, что мой сын гей - трахается в клубах? Мое, без того извращенное вооброжение, строит жуткие и мерзкие картины :-)
Додано через хвилину
Ладно, оставим таки этих несчастных геев. А те, кто пропогандирует такой образ жизни? ))
Дата Sep 22 2013, 23:00
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:56)
и я буду знать, что мой сын гей - трахается в клубах? Мое, без того извращенное вооброжение, строит жуткие и мерзкие картины

Значит все дело в вашем воображении и только.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 22:56)
Ладно, оставим таки этих несчастных геев. А те, кто пропогандирует такой образ жизни? ))

Так его никто не пропагандирует. Это все равно что пропагандировать зеленый цвет глаз.
Дата Sep 22 2013, 23:02
Ну черт возьми, я про другое )
А зеленый цвет глаз... мм... обожаю. У меня линзы зеленые есть, а еще красные )))
Дата Sep 22 2013, 23:04
Чёрный Кузнец, по сути нет никакой пропаганды гомосексуализма. Даже парады - не агитация, просто изначально попытка добиться своих прав.
А если вы будете знать что ваша дочь гетеросексуалка трахается в клубах? не то же самое?
И я имела ввиду другое, обычно такие клубы - просто место где могут собраться люди определенного контингента и вести себя спокойно никого при этом не смущая.
Дата Sep 22 2013, 23:06
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 23:02)
Ну черт возьми, я про другое )

Ну так выражайтесь янсее.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 23:02)
А зеленый цвет глаз... мм... обожаю. У меня линзы зеленые есть, а еще красные )))

Круть. Анимешнег???
Даже если вам на каждом углу будут кричать что зеленые глаза - это круто... И даже если это реально круто, то ваши глаза цвет не изменят. Это самоочевидно. Надеюсь аналогия ясна.
Дата Sep 22 2013, 23:07
аниме ненавижу...
Дата Sep 22 2013, 23:08
Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 23:06)
И даже если это реально круто, то ваши глаза цвет не изменят.

Печаль какая... я вот тоже думаю что это круто, но таки мои по прежнему унылого серо-голубого цвета =resent=
Дата Sep 22 2013, 23:10
Цитата (Tihe @ Sep 22 2013, 23:08)
но таки мои по прежнему унылого серо-голубого цвета

Ну зачем???? Я их вспомнил....
Дата Sep 22 2013, 23:10
Чёрный Кузнец, вы говорите что бы не боитесь... Но сами же говорили, что специально старались, чтобы не быть геем...
Вполне возможно, что вы боитесь не самих геев, а стать на эту дорогу.
Не даром говорят, что многие гомофобы - латентные гомосексуалы...
Дата Sep 22 2013, 23:11
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 23:07)
аниме ненавижу...

Плохо вам)))
Дата Sep 22 2013, 23:12
Ну это преувеличение.
А я просто через это прошел - вижу на сколько это мерзко и... прошу, не сыпь мне соль на рану.
Додано через хвилину
Албус, а чего плохо то? )) нее... есть пару хороших анимешек )
Дата Sep 22 2013, 23:17
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 23:12)
А я просто через это прошел - вижу на сколько это мерзко и... прошу, не сыпь мне соль на рану.

Переходный возраст. У 90% бывает, но фиг кто признается, потому вам + за смелость.
Албус, а чего плохо то? )) нее... есть пару хороших анимешек )

Да ниче, просто огромный пласт культуры, творчества и куча интереснейших знакомств мимо проходит. Но то такое...
Дата Sep 22 2013, 23:18
Ну это преувеличение.А я просто через это прошел - вижу на сколько это мерзко и... прошу, не сыпь мне соль на рану.

Хорошо, не буду. Просто... подумай над тем, что если для кого-то это не мерзко, то, возможно просто... каждому свое? У всех есть право выбора...
Дата Sep 22 2013, 23:38
Дата Sep 23 2013, 00:14
Носфичка, А перевод будет? Или наложенным платежом?
Дата Sep 23 2013, 00:30
Албус, "А что если геи - это часть Божьего плана, чтобы проверить, действительно ли христиане любят друг друга" (но в этом контексте не "друг друга", а "ближнего своего")
Дата Sep 23 2013, 00:38
Носфичка, Спасибо, буду иметь ввиду.
Дата Sep 23 2013, 03:19
Цитата (Tihe @ Sep 22 2013, 19:08)
Государство отдельно, религия отдельно. Что делать с венчаниями гомосексуалов - вопрос религиозный. Государство в этом плане, фактически, не имеет права вмешиваться, а меньшинства не имеют права требовать. У религии свои догмы. И не понимаю к чему все мешать в кучу.

Что значит не имеют права требовать? ИМ НАДО! Панимаешь ли. Пидорасы они и есть пидорасы
Бывшая работница мамы. Уже 4 года в Дании. Приезжала неделю назад. Ищет привтаную школу своему сыну, так как совсем не хочет, что бы в садику к нему обращались как к оно. Она не приводила конкретных цифр, но сказала, что подавляющее большинство государственных садиков практикуют такое вот нововведение. С рождения ребёнок только "оно", а уже после, в взрослом возрасте оно себе решит какая стать у этого оно.

Обычная гендерная политика
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 20:36)

А мой друг работает в реанимации. Он гомофоб. Гомофобом стал после того как пришлось зашивать и чистить кровь от сепсиса одному изнасилованному парню. Но при этом ему все равно кого он спасает, ему без разницы кто у него на столе лежит

Бывает так, что человек, получивший психологическую травму от кого-либо действия, потом енто самое действие и будет защищать до потери пульса
Дата Sep 23 2013, 08:30
Бачив такий прикол "Чому, якщо людина називає себе Наполеоном чи Іван Грозним, то його садять в психушку і лікують, а чоловіка, що важає себе жінкою - захищають?"
Дата Sep 23 2013, 08:33
Цитата (Тесей @ Sep 23 2013, 08:30)
Бачив такий прикол "Чому, якщо людина називає себе Наполеоном чи Іван Грозним, то його садять в психушку і лікують, а чоловіка, що важає себе жінкою - захищають?"

Його майже всю бачили. Не думаю що думка невігласа, який це вигадав хоч щось важить.
Дата Sep 23 2013, 10:05
Цитата (Албус @ Sep 23 2013, 08:33)
Його майже всю бачили. Не думаю що думка невігласа, який це вигадав хоч щось важить.

а жаль. чому педиків в психушу не садять лікувати ?
Дата Sep 23 2013, 10:12
Тесей, Потому что гомосексуализм вопреки большинства мнений не является болезнью. И если бы почитали историю, то знали что было множество попыток излечить якобы эту болезнь имели быть. И уже было доказано что это нельзя вылечить, так это нарушение не является психическим в большинства случаях, если это только не детская травма в результате возможного насилия и другого влияния. И да добавлю, что как раз таки, как вы выразились педиков сажали в психушки, особенно после того как их пытались лечить. Полистайте гугл, найдите тему где геев пытались насильно заставить любить женщин.
И есть разница между психически неуравновешенным человеком который считает себя Гитлером и берет в руки автомат для расстрела Евреев, и мужчиной который любит мужчину. Много геев вы видели с автоматами?

У меня сложилось впечатление что в сплошь и рядом к каждому отрицательно настроенному персонажу, минимум пять раз в день пристают педики и лесбиянки, пытаясь изнасиловать. Они Вас трогают? Или сам факт существования их для Вас это уже вселенская катастрофа. Смешно. Лучше бы Вы занимались своими делами, семьями и прочим, чем хренью страдали в этой теме пытаясь кому-то там доказать какой он клевый психолог или шуруя за массами кричать "Вы все говно". Вокруг педофилов развелось, алкоголиков, наркоманов и прочей действительно опасной преступности, а вы к геям прицепились, пообщаться больше не о чем?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2052 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:35:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP