Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Sunset Sarsaparilla
Дата Sep 21 2013, 13:05

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 14:25)
т.е вы за это мерзкое действо?
Какой чудесный эпитет). Продолжим.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 15:30)
Во-первых, по поводу Мэслоу: все взаимосвязанно - да еще как! Если псевдо-особь-мужского пола становится нетрадициионной орентиации, то его жизненные орентиры тоже меняются! Не замечали? :-) А я вот замечал....
Во-вторых,наше общество и так вымирает и деградирует- куда еще?!
"Псевдо-особь-мужского пола" - очень туманный термин. Вы о гермафродитах?
"Жизненные ориентиры" имеются в виду физиологические или нравственные?
Давайте условимся в том, что является, в вашем понимании, общественными стандартами, от которых, по вашему мнению, происходит деградация. Почему вы считаете, что общество вымирает, если демографические статистики заверяют в обратном?
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 16:41)
Интересный факт, что «нармальныйе мужиги» в 98%, с семьями, прибегают к совращению малолетних.
98% случаев или имелось в виду другое число?
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:42)
Thomas Owl, во-первых я ничего не говорил про "нормальных мужиков". Я это стадо баранов не очень люблю. И ,любезный, не врите про совращение
Вы против гомосексуалистов, против неких нормальных мужиков, против... кто там еще остался?
Правда врет?
http://journalistsresource.org/studies/gov...d-sexual-abuse/
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:17)
Прости, конечно, но, знаешь, ни как не относится как то странно... Была фраза в одной книге, не помню какой: "Может быть темным свет, может быть свелой тьма, но серому нет мнеста в жизни"...
А существуют оттенки, которые не различает человеческий глаз. Истины нет нигде. Также как и эталона правильности. Но вижу, что кто-то хочет повыступать в его роли. Шучу.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:17)
Ни как не относится, прости - это растение, ему пофиг ))
Прежде чем вы предпримите новую патетичную попытку чем-нибудь задеть аудиторию (а мне действительно нравится ваша патетичность), я поинтересуюсь у вас, знаете ли вы о том, чем отличается лопух от человека. :D Или человек от лопуха - это как больше нравится.
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:06)
Женщин по статистике и так больше, чем мужчин. Им надо найти пару тогда, когда мужчин маловато, а они ещё и между собой начали... Если так и дальше пойдет, то женщинам будет вообще сложно мужа то найти, тем более, что мужчины между собой не могут заводить детей. Лесбиянки другое дело, я конечно их тоже недолюбливаю, но женщин много, и некоторым уже ничего не остаётся, кроме как любить женщину, да и детей они то могут воспитывать, они же женщины... Любой бар и ты мама
Вымрет человечество когда-нибудь)
Стоит учитывать соотношение репродуктивных возрастных категорий. А также конкретную земную поверхность, заселенную представителями обоих полов. Да и сдается, что это не последние критерии, по которым отбирается вся возможная численность, эм, претендентов в семейные партнеры. Или вы не против прибегнуть к практике некоторых бывалых племен коренных жителей Америки, которые организовывали принудительные семьи из молодых людей, согнанных на небольшую площадь? :D Это можно назвать принципом того, лишь бы всем досталось, а зачем и надо ли вообще им воспроизводить человечество - они разберутся на досуге.
Вероятность существования процента особей с отличным физиологическим предпочтением была, есть и будет, предположительно, всегда. Наверное, об этом говорит probability theory.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 03:04)
О Боги!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю чудовищ (с) Почему вы защищаете права геев? Почему не бомжей, калек, маргиналов, не знаю кого еще... а именно геев??
Народ, вы меня разочаровываете все больше больше. У нас и так людей мало...
Потому что было бы интересно иметь реальное равноправие всех, кто хочет и может привносить пользу обществу).
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 16:15

И время там не властно над миром...
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 83335

Цитата
Права калек и бомжей защищают уже давно, ты видимо не слышал о красном кресте и многих других личностях которые посвятили себя благотворительности и помощи.

Я не в племени тумбаюмба родился))

Цитата
"Жизненные ориентиры" имеются в виду физиологические или нравственные?

Одни зависят от других

Цитата
Прежде чем вы предпримите новую патетичную попытку чем-нибудь задеть аудиторию (а мне действительно нравится ваша патетичность), я поинтересуюсь у вас, знаете ли вы о том, чем отличается лопух от человека. Или человек от лопуха - это как больше нравится.

Я другое имел ввиду. Как сказал Достоевский : " Не так уж страшен вор, что ворует. Не страшен так убийца, что убивает. Страшен равнодушный человек, с чего молчанья творятся страшные дела"

Цитата
Потому что было бы интересно иметь реальное равноправие всех, кто хочет и может привносить пользу обществу).

Геи, по вашему, пользу обществу приносят?О_о

Цитата
Давайте условимся в том, что является, в вашем понимании, общественными стандартами, от которых, по вашему мнению, происходит деградация. Почему вы считаете, что общество вымирает, если демографические статистики заверяют в обратном?

В Росии очень большой порог смертности, нежели рождаемости. Это офф источники.

^
Пополь-Вух
Дата Sep 21 2013, 18:10

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Tihe @ Sep 20 2013, 23:18)
И так, в Росии при рождении соотношение мужчин на 1 женщину: 1.06
до 15 лет: 1.05
15-65 лет: 0.94

Тут надо учесть ещё заключенных, психов, алкоголиков, наркоманов, моряков, космонавтов и всяких чудиков, которых среди мужчин заметно больше.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 18:17

Стать:
Сквиб VIII

Откуда такие статистические данные? )
^
Tihe
Дата Sep 21 2013, 19:52

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Чёрный Кузнец, уж точно не такому как вы судить кто человек, а кто нет. И слава богу.
Благо судить об этом никто права не имеет.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 19:56

Стать:
Сквиб VIII

Никого я не сужу. Я говорю как есть.
Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти.
Но когда, блин, видишь, что дядя лет 40 вырядился как работница борделя и еще это пропогандирует, блевать охото... И еще ньюанс: есть парни, которые уже ведут себя как ... бабы - такие все нежные... тоже блевать охото.
^
Tihe
Дата Sep 21 2013, 20:06

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:56)
Никого я не сужу. Я говорю как есть.
Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти.
Но когда, блин, видишь, что дядя лет 40 вырядился как работница борделя и еще это пропогандирует, блевать охото... И еще ньюанс: есть парни, которые уже ведут себя как ... бабы - такие все нежные... тоже блевать охото.

=rofl=

У меня есть друг, парень, гей, чертовски обаятельный, с прекрасным вкусом, 100% слух, отличный голос, еще со школы выступал на концертах - играл на фортепьяно, поступил на звукорежесуру, пишет свои композиции. На клавишных научился играть сам, на слух и без нот. На пару с отцом занимается бизнесом.
Относительно обиженности женским вниманием совсем смешно - с девушками у него таки были проблемы, они в него постоянно влюбляются, даже с одной работы пришлой уволится - жена боса влюбилась. И чем его спасать интересно? Ему всегда нравились только парни, тут ничего не поделать.
При этом у него есть и мама и папа и сестра, нормальная семья.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 20:15

Стать:
Сквиб VIII

А какую музыку он писал? )))
Прости, я эгоцентризмом страдаю :-)
Додано через хвилину
И я не говорил про обделенность женским вниманием... все вы мои фразы через заднее место пропускаете...
^
Tihe
Дата Sep 21 2013, 20:20

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:15)
А какую музыку он писал? )))
Прости, я эгоцентризмом страдаю :-) И я не говорил про обделенность женским вниманием... все вы мои фразы через заднее место пропускаете...

Ты сказал от безысходности в сочетании с одиноким парнем, да и в отношении с тем что речь идет о геях.

Классическую.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 20:27

Стать:
Сквиб VIII

-Да! Вот именно!
Бывает такой случай: молодой человек становится другого типа неформалом.
Но геев либо спасать либо... простите вновь за максимализм ... уголовная ответственность.
- Классическую? Наверное очень плохую.
- Ну я тоже без нот играю на гитаре, флейте, клавишных. Могу на волынке сыграть или на лютне побренчать. Вам как? )
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2943 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:47:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP