Сторінки: (652) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 21 2013, 13:05
|
||||||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Какой чудесный эпитет). Продолжим.
"Псевдо-особь-мужского пола" - очень туманный термин. Вы о гермафродитах? "Жизненные ориентиры" имеются в виду физиологические или нравственные? Давайте условимся в том, что является, в вашем понимании, общественными стандартами, от которых, по вашему мнению, происходит деградация. Почему вы считаете, что общество вымирает, если демографические статистики заверяют в обратном?
98% случаев или имелось в виду другое число?
Вы против гомосексуалистов, против неких нормальных мужиков, против... кто там еще остался? Правда врет? http://journalistsresource.org/studies/gov...d-sexual-abuse/
А существуют оттенки, которые не различает человеческий глаз. Истины нет нигде. Также как и эталона правильности.
Прежде чем вы предпримите новую патетичную попытку чем-нибудь задеть аудиторию (а мне действительно нравится ваша патетичность), я поинтересуюсь у вас, знаете ли вы о том, чем отличается лопух от человека. :D Или человек от лопуха - это как больше нравится.
Стоит учитывать соотношение репродуктивных возрастных категорий. А также конкретную земную поверхность, заселенную представителями обоих полов. Да и сдается, что это не последние критерии, по которым отбирается вся возможная численность, эм, претендентов в семейные партнеры. Или вы не против прибегнуть к практике некоторых бывалых племен коренных жителей Америки, которые организовывали принудительные семьи из молодых людей, согнанных на небольшую площадь? :D Это можно назвать принципом того, лишь бы всем досталось, а зачем и надо ли вообще им воспроизводить человечество - они разберутся на досуге. Вероятность существования процента особей с отличным физиологическим предпочтением была, есть и будет, предположительно, всегда. Наверное, об этом говорит probability theory.
Потому что было бы интересно иметь реальное равноправие всех, кто хочет и может привносить пользу обществу). |
||||||||||||||||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 16:15
|
||||||||||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Я не в племени тумбаюмба родился))
Одни зависят от других
Я другое имел ввиду. Как сказал Достоевский : " Не так уж страшен вор, что ворует. Не страшен так убийца, что убивает. Страшен равнодушный человек, с чего молчанья творятся страшные дела"
Геи, по вашему, пользу обществу приносят?О_о
В Росии очень большой порог смертности, нежели рождаемости. Это офф источники. |
||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Sep 21 2013, 18:10
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Тут надо учесть ещё заключенных, психов, алкоголиков, наркоманов, |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 18:17
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Откуда такие статистические данные? ) |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 19:52
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Чёрный Кузнец, уж точно не такому как вы судить кто человек, а кто нет. И слава богу. Благо судить об этом никто права не имеет. |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 19:56
|
Никого я не сужу. Я говорю как есть. Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти. Но когда, блин, видишь, что дядя лет 40 вырядился как работница борделя и еще это пропогандирует, блевать охото... И еще ньюанс: есть парни, которые уже ведут себя как ... бабы - такие все нежные... тоже блевать охото. |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
=rofl= У меня есть друг, парень, гей, чертовски обаятельный, с прекрасным вкусом, 100% слух, отличный голос, еще со школы выступал на концертах - играл на фортепьяно, поступил на звукорежесуру, пишет свои композиции. На клавишных научился играть сам, на слух и без нот. На пару с отцом занимается бизнесом. Относительно обиженности женским вниманием совсем смешно - с девушками у него таки были проблемы, они в него постоянно влюбляются, даже с одной работы пришлой уволится - жена боса влюбилась. И чем его спасать интересно? Ему всегда нравились только парни, тут ничего не поделать. При этом у него есть и мама и папа и сестра, нормальная семья. |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:15
|
А какую музыку он писал? ))) Прости, я эгоцентризмом страдаю :-) Додано через хвилину И я не говорил про обделенность женским вниманием... все вы мои фразы через заднее место пропускаете... |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:20
|
||
Ты сказал от безысходности в сочетании с одиноким парнем, да и в отношении с тем что речь идет о геях. Классическую. |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:27
|
-Да! Вот именно! Бывает такой случай: молодой человек становится другого типа неформалом. Но геев либо спасать либо... простите вновь за максимализм ... уголовная ответственность. - Классическую? Наверное очень плохую. - Ну я тоже без нот играю на гитаре, флейте, клавишных. Могу на волынке сыграть или на лютне побренчать. Вам как? ) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 435 436 [437] 438 439 ... Остання » | Нова тема |