Сторінки: (652) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 22 2013, 19:08
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Почти уверен, что на поверку это окажется очередная дутая "сенсация".
Вовсе нет. Это вопрос немного из другой сферы. |
||||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 19:51
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Албус, - делайте вид, что поверили. И? -Многих - не значит, что толпу гомосексуалов, а есть персонажи, проходившие мимо. -И вы так яро защищаете представителей сексуальных менщинств, что это навевает некие мысли |
|
Малюк |
Дата Sep 22 2013, 19:55
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Бывшая работница мамы. Уже 4 года в Дании. Приезжала неделю назад. Ищет привтаную школу своему сыну, так как совсем не хочет, что бы в садику к нему обращались как к оно. Она не приводила конкретных цифр, но сказала, что подавляющее большинство государственных садиков практикуют такое вот нововведение. С рождения ребёнок только "оно", а уже после, в взрослом возрасте оно себе решит какая стать у этого оно. |
||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 19:58
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Малюк, ересь какая то ... |
|
Малюк |
Дата Sep 22 2013, 20:04
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я говорю о других. Я говорю о демонстрантах в Буде, когда были разгромлены несколько магазинов. Это только как пример. Я не хочу, что бы моего ребёнка называли "оно". Не хочу, что бы ему в школе рассказывали о том, как принц полюбил принца и они начали жить счастливо. Я за то, что бы отсутствие дискриминации геев не переросло в положительную рекламу гомосексуальных отношений. У нас в стране и так демографическая криза, а тут еще и всем детям будут говорить, что гомосексуализм это хорошо. Любите мальчик мальчика, а девушка - девушку. Тьху. =sleepy1= Пусть себе регистрируют брак. Пусть не будет дискриминации. Но зачем нам демонстрации геев? Геи меньшинство. Пусть выбирают своего представителя в парламент который лоббирует их интересы. Ведь именно на таких признаках и была построена выборная система. Пока геи меньшинство, я не хочу, что бы они ставили условия и диктовали то, как должна страна развиваться. |
||
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 20:13
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И на какие же, позвольте осведомится?
О, класс. хоть какая то фактура.
Вот. Я сомневаюсь что она вдела хотя бы половину детских садов в своем городе, не говоря уже о стране. По поводу "оно". Северные языки - очень древние и своеобразные. Проблема в том, что до нашего времени они не очень сильно поменялись. Потому тут скорее всего имеет место банальное недопонимание конфликт культур. То, как называют детей в некоторых садиках действительно не обозначает мужчину или женщину, но и не обозначает нечто среднее между ними или неопределенное. На русский же переводиться как "оно" только в силу отсутсвия адекватного аналога. Трудности перевода, только и всего. Хотя для человека иной культуры это конечно может создавать неудобства. |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 20:17
|
Чёрный Кузнец, Все же вопрос: кто вам привил гомофобию? Окружение? Родители? СМИ? Или все вместе? |
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 20:19
|
И я не гомофоб. Фобия, любезный мой, боязнь )) |
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 20:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
"Проходившие"? Оо" А вы уверены что они вообще были геями? И уж наверняка вы не знали какими были людьми, не говоря уже о том, что среднестатистического гея, вы могли бы и не отличить от парня гетеросексуальной ориентации. Такие данные врядли можно считать достоверными..
Омг... вообще-то он женат. |
||||
Албус |
Дата Sep 22 2013, 20:27
|
||
Для начала, вьюноша, фобия - страх. Страх порождает агрессию, а проистекает из невежества. Незнания и/или непонимания чего либо. Так что люди, которые так рьяно против лгбт - просто их боятся, что бы они там про себя не думали и не говорили. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » | Нова тема |