Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Sep 22 2013, 23:18

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 22 2013, 23:12)
Ну это преувеличение.А я просто через это прошел - вижу на сколько это мерзко и... прошу, не сыпь мне соль на рану.

Хорошо, не буду. Просто... подумай над тем, что если для кого-то это не мерзко, то, возможно просто... каждому свое? У всех есть право выбора...
^
Таумиэль
Дата Sep 22 2013, 23:38

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

^
Албус
Дата Sep 23 2013, 00:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Носфичка, А перевод будет? Или наложенным платежом?
^
Таумиэль
Дата Sep 23 2013, 00:30

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Албус, "А что если геи - это часть Божьего плана, чтобы проверить, действительно ли христиане любят друг друга" (но в этом контексте не "друг друга", а "ближнего своего")
^
Албус
Дата Sep 23 2013, 00:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Носфичка, Спасибо, буду иметь ввиду.
^
гитик
Дата Sep 23 2013, 03:19

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Tihe @ Sep 22 2013, 19:08)
Государство отдельно, религия отдельно. Что делать с венчаниями гомосексуалов - вопрос религиозный. Государство в этом плане, фактически, не имеет права вмешиваться, а меньшинства не имеют права требовать. У религии свои догмы. И не понимаю к чему все мешать в кучу.

Что значит не имеют права требовать? ИМ НАДО! Панимаешь ли. Пидорасы они и есть пидорасы
Цитата (Малюк @ Sep 22 2013, 19:55)
Бывшая работница мамы. Уже 4 года в Дании. Приезжала неделю назад. Ищет привтаную школу своему сыну, так как совсем не хочет, что бы в садику к нему обращались как к оно. Она не приводила конкретных цифр, но сказала, что подавляющее большинство государственных садиков практикуют такое вот нововведение. С рождения ребёнок только "оно", а уже после, в взрослом возрасте оно себе решит какая стать у этого оно.

Обычная гендерная политика
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 20:36)
из последних нескольких страниц вынесла для себя то, что тут спрашивали, какую пользу геи приносят обществу. мой друг работает в неотложке. и в каждую смену спасает человеческие жизни. а ещё он гей. и тем, кого он спасает, как-то всё равно, с кем он будет ночью обниматься.
а вот какую пользу пока что принесли обществу вы с такими-то взглядами?

А мой друг работает в реанимации. Он гомофоб. Гомофобом стал после того как пришлось зашивать и чистить кровь от сепсиса одному изнасилованному парню. Но при этом ему все равно кого он спасает, ему без разницы кто у него на столе лежит

Бывает так, что человек, получивший психологическую травму от кого-либо действия, потом енто самое действие и будет защищать до потери пульса
^
Тесей
Дата Sep 23 2013, 08:30

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

Бачив такий прикол "Чому, якщо людина називає себе Наполеоном чи Іван Грозним, то його садять в психушку і лікують, а чоловіка, що важає себе жінкою - захищають?"
^
Албус
Дата Sep 23 2013, 08:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Тесей @ Sep 23 2013, 08:30)
Бачив такий прикол "Чому, якщо людина називає себе Наполеоном чи Іван Грозним, то його садять в психушку і лікують, а чоловіка, що важає себе жінкою - захищають?"

Його майже всю бачили. Не думаю що думка невігласа, який це вигадав хоч щось важить.
^
Тесей
Дата Sep 23 2013, 10:05

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

Цитата (Албус @ Sep 23 2013, 08:33)
Його майже всю бачили. Не думаю що думка невігласа, який це вигадав хоч щось важить.

а жаль. чому педиків в психушу не садять лікувати ?
^
Nekoma
Дата Sep 23 2013, 10:12

Азазель Розенкрейц
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 5017

Тесей, Потому что гомосексуализм вопреки большинства мнений не является болезнью. И если бы почитали историю, то знали что было множество попыток излечить якобы эту болезнь имели быть. И уже было доказано что это нельзя вылечить, так это нарушение не является психическим в большинства случаях, если это только не детская травма в результате возможного насилия и другого влияния. И да добавлю, что как раз таки, как вы выразились педиков сажали в психушки, особенно после того как их пытались лечить. Полистайте гугл, найдите тему где геев пытались насильно заставить любить женщин.
И есть разница между психически неуравновешенным человеком который считает себя Гитлером и берет в руки автомат для расстрела Евреев, и мужчиной который любит мужчину. Много геев вы видели с автоматами?

У меня сложилось впечатление что в сплошь и рядом к каждому отрицательно настроенному персонажу, минимум пять раз в день пристают педики и лесбиянки, пытаясь изнасиловать. Они Вас трогают? Или сам факт существования их для Вас это уже вселенская катастрофа. Смешно. Лучше бы Вы занимались своими делами, семьями и прочим, чем хренью страдали в этой теме пытаясь кому-то там доказать какой он клевый психолог или шуруя за массами кричать "Вы все говно". Вокруг педофилов развелось, алкоголиков, наркоманов и прочей действительно опасной преступности, а вы к геям прицепились, пообщаться больше не о чем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2004 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP