Сторінки: (652) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:32
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Я говорю не би - абсолютная гомосексуальность. Вылечился благодаря своей ... двуличности)) Простите , я покину вас |
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 22:33
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Больше тебе скажу - Проект "Дети 404" консультирую и поныне)))
В каком месте? Обычное карнавальное шествие. Не лучше и не хуже других.
Я то понимаю. Но модератор считает мои выводы относительно вас - переходом на личности, так что озвучивать не стану. Лучше продолжу читать темку про аборты) |
||||||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:34
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Албус, психологи людям помогают, а не заливают гумном )) ( Вовсяком случае - надеюсь:-) ) И с чего вы решили, что я тут 2 дня? )) Мб это мой 10 акк. Т.к прежние забыл )) Додано через хвилину Албус, и что вы понимаете? Заблудившейся в себе въюноша страдающий максимализмом и эгоцентризмом? :-D |
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 22:42
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Все может быть, но в таком случае вы не бывали в нашем разделе) Наверное только ленивый не слышал о профессии Альбуса) Я лично понимаю как идеалиста-максималиста, который вполне возможно не знает как подступиться к миру и его совершенствованию и на которого могут влиять настроения общества, даже если он этого не замечает. В любом случае... на мой взгляд, благие намерения, но категорические неверные выводы. |
||||
Албус |
Дата Sep 22 2013, 22:43
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так я и помогаю. Только нормальные психологи обычно не бегают за людьми с намерением причинить добро. К ним приходят те, кому это нужно.
Не 2, а 4. А мультов надо банить. Модератор, обратите внимание и проверьте пожалуйста. вдруг не врет.
Это вы сказали, не я. Свои выводы я оставлю при себе. |
||||||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:46
|
А чего неверного?. Просто, обычгая непрязнь геев? Гомофобия, как вы выразились? )) Мб просто вижу чище общество без них. Вот никогда бы не хотел видеть родного сына геем )) Додано через хвилину Албус, а я забыл их и много воды с того времени утекло )) Надеюсь мы придем к какой-либо золотой середине и закроем таки тему? |
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 22:53
|
||||||
Любая неприязнь на чем-то основана. На чем основанная ваша - вы не говорите. Неужели это настолько личное?
Мультовоодство у нас все равно грех)))
А к чему тут приходить? Все и так очевидно, безотносительно к тому, согласны вы с этим или нет. |
||||||
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 22:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Того, что вы не считаете геев людьми и банально даже считаете, что они не способны любить. Вам это может быть неприятно. Но это не должно мешать видеть правду. Геи просто люди - отдайте каждому свое и они не будут вас трогать в нормальном обществе. Будут просто жить, развлекаться в своих клубах... |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:56
|
Tihe, ... и я буду знать, что мой сын гей - трахается в клубах? Мое, без того извращенное вооброжение, строит жуткие и мерзкие картины :-) Додано через хвилину Ладно, оставим таки этих несчастных геев. А те, кто пропогандирует такой образ жизни? )) |
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 23:00
|
||||
Значит все дело в вашем воображении и только.
Так его никто не пропагандирует. Это все равно что пропагандировать зеленый цвет глаз. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » | Нова тема |